Привет.У меня не было такой ситуации,но я считаю,что следует для начала немедленно сделать то,что тебе сказала генетик.Тут главное-не упустить время.И не стоит думать о пролете,наоборот-сделай все,что можна,а главное-верь!Верь в свою бусинку!А я буду держать за тебя кулачки и от всего сердца пожелаю тебе удачи!!!КУРСК 46 писал(а):Генетик назначила колоть по 0,3 мл. фраксипарин+тромбо асс, но я думаю, что уже поздно, скорее всего у меня пролет.
Сдавала оба раза на 2ой, кроме коагулограммы еще Анти Ха, который показывает достаточно ли вы принимаете разжижающих, такой анализ на сколько знаю делают только в гем.центре на ДинамоAnastaska писал(а):Опытные девочки подскажите на какой день после переноса лучше сдать гемостаз? и что сдавать кроме оак, кауголограмма, д-димера и гомоцистеина? Генетик говорит на 4-й...
А дома когда сдавала анализы и какие?А медсестру из синево ты в Харькове вызывала или это уже дома?Йожик писал(а):МаринаМама, я в стац не ложилась, лежала в Х до 6дпп, и то без фанатизма.Дома с лабами тоже напряженка, поэтому и не спешила.
Да перенос на третий день. У меня гомоцистеин был завышен в два раза, ну я думаю его помониторить первое время хотя бы раз в неделю. Спасибо, дорогая!Йожик писал(а):Анастасочка, а перенос на 3 день? Если да, то сдавай в 1й день после переноса, ну а там уже зависит какие результаты будут, может тебе и не стоит так часто сдавать. Гомоцистеин я сдавала в середине беременности 1 раз, не нужен он особо.После преноса: димер и коагулограмму. Я тоже вызывала на дом лаборантку из синево, только надо заранее заявку сделать.
дома сдавала раз в неделю димер, ачтв и фибриноген, медсесетра из синево в харькове.МаринаМама писал(а):А дома когда сдавала анализы и какие?А медсестру из синево ты в Харькове вызывала или это уже дома?
ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!Anechka78 писал(а):Девочки, всем привет!У меня сегодня 13ДПП, ХГЧ мой 429,99
После пункции колю фрагмин 5000, по назначению врача. Сегодня сдала гемостаз и д-димер с хгч вместе, вижу что показатели поползли вверх.
Пишу заключение лаборатории:"Тенденция к повышению концентрации фибриногена.Тенденция к повышению уровня РФМК.Повышен уровень плазминогена.Повышена агрегация тромбоцитов, индуцированная эпинефрином."
К врачу попаду только в четверг вечером, с моим гемосазом. Скажите это сильно страшно написано в моем заключении????
Врач поменяет гепарин????? Пока до приема колюсь по прежнему. Буду вам очень благодарна
Helena Od писал(а):дада ,спасибо, уже убедили меня в этом, буду сдавать, потом отпишусь ради интереса)Эллен писал(а): Сдавай генетику, я сдала и выявились тромбофилию, хотя никаких предпосылок к ней не было. Теперь при протоколе и после подсадки буду колоть клексан и после пэ мониторить коагулограмму и д-димер
Всем доброго дня.Эллен писал(а): Вот и молодец, давай пиши конечно тут)
Привет, я думаю, что подлечиться придется немного, а потом просто в протоколе будешь поддерживать кровь спец.препаратами.Helena Od писал(а):
вот я зафотала)Эллен писал(а): Привет, я думаю, что подлечиться придется немного, а потом просто в протоколе будешь поддерживать кровь спец.препаратами.
а у тебя какие 4 гена тромбофилии?
Конечно реально! Мой гемоталог сказала, что нет таких болячек, которые не лечатся!) и все в крови можно контролировать!)Helena Od писал(а):Эллен писал(а):
Приветик!"Melnila у меня тоже такая же ситуация как у тебя, тоже буду готовиться в крио протокол, девчонки сказали , что все тоже самое как и свежий, только нет пункции, но это все индивидуально вот что мне писала одна девчонка как было у нее.( Приехала на 4 день цикла. Мне врач назначила таблетки немного стимулирующие,а это был вторник и сказала неделю пить и прийти в след.вторник. Я пришла в след.вторник мне сказала продолжать пить таблетки и в конце недели сделать укол для выхода яйцеклетки из яичника,якобы через день должна быть пункция,но пункции не было,а через 5 дней пришла на подсадку. Все идет по принципу обычного протокола,только стимуляций уколов нет,как бы поменьше,одни таблетки и укол.За все это время я 3 или 4 раза появилась у врача. Можно спокойно в интервалах домой ездить.) А ты у какого врача? И что тебе врач говорит почему все время промах?Melnila писал(а):девченки, вот и мой 3 свежий протокол мимо.. но в этот раз у нас остались снежинки! Врач очень надеется на то, что не охеревший от лошадиных доз организм в этот раз примет малышей!
И что не подведет наш ужасный МФ..
расскажите, а как в крио вы готовились? в плане ПАИ?
Исключить: яйца, творог, твёрдые сыры, жирное мясо, сало, бобовые, жирное цельное молоко, листовые овощи: шпинат, сельдерей петрушка.МаринаМама писал(а):А какая диета?Oly76 писал(а):лечение назначено
у меня скорее всего будет гормонозаместительный цикл, без пункции и овуляции. Мне интересно, как с гепаринами в этом случаеКУРСК 46 писал(а):Melnila писал(а):
спасибо за добрые словаЭллен писал(а): Конечно реально! Мой гемоталог сказала, что нет таких болячек, которые не лечатся!) и все в крови можно контролировать!)
Олечка, пока ничего не назначили ,вчера только получила анализ на руки.Oly76 писал(а):Helena Od Привет у меня тоже повышен гомоцистин 15, что тебе врач назначил для снижения, вот смотрю, что всем ангиовит назначают, а у меня вообще другая схема лечения :th
Спасибо за обнадеживающую информациюЙожик писал(а):Хелен, ничего суперстрашного нет)))) 4 гетерозиоотных, т.е. наполовину поломанных гена. У меня таких 6 штук и еще один ген больной на оба полушария.
Сдавала в Синево (Украина), нормы 4,44-13,56, мой результат 20,28.Anastaska писал(а):Helena old это большое повышение гомоцистеина, я не знаю что за нормы такие 13 с копейками, мне врач сказала что в нашем случае он должен быть не выше 6. У меня был 14,9, ангиовитом за пару месяцев снизила до 5,9. В протоколе и далее назначила диету с исключением продуктов, содержащих метеонин. А по поводу ген-они же не всегда проявляются, продолжительной анализ гемостаза покажет как гены влияют. Olya 76 а ты почитай состав ангиовита в инете, по -моему все это в нем содержится.
Привет спасибо за инфу, просто люблю крепкий черный чай, а мне генетик ничего про него не сказала, теперь возьму на заметку.Anastaska писал(а):Мне еще зеленый чай запретила и крепкий черный.
уу, так это мне его сбивать и сбивать ,елы......вот так не думала, а из-за чего же он повышается?Anastaska писал(а):Helena примерно везде такие нормы. Я тоже сдавала в синево и именно по этим нормам генетик сказала что не выше 6 должен быть ( именно в нашем случае) до момента посещения врача думаю ангиовит не помешает, это по сути витамины. Olya 76 выше о диете написала. Мне еще зеленый чай запретила и крепкий черный.
Да сама не знаю отчего.. Такая особенность. Ты не переживай, у многих он очень легко понижается. Не знаю откуда ты , в России ангиовит стоит в 4 раза дешевле, чем в Украине. А чай зеленый сама обожаю-пришлось отказаться...Helena Od писал(а):уу, так это мне его сбивать и сбивать ,елы......вот так не думала, а из-за чего же он повышается?Anastaska писал(а):Helena примерно везде такие нормы. Я тоже сдавала в синево и именно по этим нормам генетик сказала что не выше 6 должен быть ( именно в нашем случае) до момента посещения врача думаю ангиовит не помешает, это по сути витамины. Olya 76 выше о диете написала. Мне еще зеленый чай запретила и крепкий черный.
ангиовит сейчас почитаю
а чая я зеленого стООлько перепила за эту зиму и продолжаю пить, вот так дела
Спасибо за советы!
я из Украины.Anastaska писал(а): Да сама не знаю отчего.. Такая особенность. Ты не переживай, у многих он очень легко понижается. Не знаю откуда ты , в России ангиовит стоит в 4 раза дешевле, чем в Украине. А чай зеленый сама обожаю-пришлось отказаться...