Lavinia писал(а):утка_мандаринка писал(а):добрый день всем,
впервые нашла такую тему на сайтах для планирующих беременность, думала я одна такая. а оказывается вооон сколько.
стараюсь не унывать но порой слезы просто градом катятся.
утка-мандаринка, привет!! мы тут все, чтобы друг друга поддерживать - и так появляются силы идти дальше. Вместе легче!!!
а у тебя каждый раз высевается мбт или она вобще никогда не высевалась?! Как рецидивы проявляются? И разве у тебя вовлечена репродуктивная система?!
да уж, поверь, наши мужья тоже в депрессии. Потому что каждый новый год - и снова ничего не меняется. Но мы так верим! Нам ведь еще не 50!!! Да, все надоело, хочется послать все к .., но мы продолжаем путь пока есть силы.
да вчера когда увидела эту тему чуть не запрыгала от радости, есть с кем поделиться, мужу не рассказываю много его это вгоняет в депрессию, он даже не спрашивает уже про мое лечение просто спрашивает пьешь лекарства

маме тоже информацию через фильтр выдаю, чтобы не переживала сильно. а поделиться то с кем то хочется, кто поймет тебя, кто прошел через все эти муки ада, от момента когда тебе ставят диагноз и земля уходит из под ног до таких моментов когда ты боишься заразить кого то из близких и стерилизуешь посуду, своей ложкой не лезешь в общую чашку, не дай бог суп варила и облизнула ложку и снова ей полезла пробу снимать,

когда ты боишься просто в гости сходить потому что МАЛО ЛИ, хоть врачи и сказали что БК-, но кто их знает перестраховаться все равно не мешает.
рецидивы мои это мои кошмары, первый раз плеврит появился на 4 курсе института, на пол года в больницу, сдавала все экзамены досрочно, вроде все нормально прошло, 3 года почти прошло и меня уже должны были снимать с учета, но неожиданно умирает мой папа за 2 мес до моей свадьбы

......и все через 2 мес у меня темпа 37.3 + слабость и недомогание, думала простыла нихрена не помогает да и признаков простуды не было ни кашля ни соплей как обычно, пошла в диспенсер, и там меня "обрадовали", сильнейший рецедив уже в легочной ткани (не плевральная полость, без жидкости), и снова больница и снова уколы и снова весь этот ад, на след вышла замуж и вроде бы все стало налаживаться и со здоровьем, купили квартиру делали ремонт, и вот снова на очередном плановом осмотре снова рецедив в 2009 году, вот тогда я думала повеситься мне чтоли уже,или проще этих таблеток наглотаться и уснуть навсегда. в этот раз муж отправил меня на лечение в китай, там тоже не смогли высеять мне палку, в итоге подобрали лечение как то и вроде как помогло и все вылечилась и все было ок даже без сильных побочек, я практически ничего не ощущала.
но вот настал 2012.....на мой день рождения мне выписали больничный и сообщили радостную весть. что было уже сама не помню, муж в командировке, я дома одна, не знаю как доехала до дома, пол дня прокаталась на машине по городу чуть в аварию не попала. в глазах слезы ничего не вижу, все звонят поздравить с днем рождения а я просто ненавижу весь мир, мне хочется просто умереть ... и мысли за что мне все это. в итоге ревела я дня 3 наверно. все сказала себе дам мужу развод, пусть строит свою жизнь со здоровой, зачем я ему такая больная обуза для него. ярмо на его шее.
и вот теперь я снова уехала за границу, лечусь тут, мне сделали бронхоскопию, биопсию, высеяли вроде как палку и я жду результатов на антибиотики, врач сказал тут хватит стрелять в холостую, после стольких лет надо бить точечно и прицельно, тем более что в россии мне поставили уже МЛУ. и походу они на меня уже махнули рукой.