27 авг 2015, 05:07
Привет, девочки! На самом деле вас много, просто не все пишут! Я вот тоже вас читаю, но писать особо нечего. В 2013г была лапара по поводу эндометриоидной кисты и гистера. Сделали выскабливание, убрали полиповидные разрастания, потом 6 мес визанны. Потом начала планировать беременность, нет год, нет полтора. Эндометрий тонкий. 1 свежий протокол в России- эндометрий - 4,7, подсадку отменили; свежий в Корее - эндометрий вырос до 8,7, но после пункции сдулся до 6; одни крио в Корее- эндометрий вырос до 7,1 к подсадке сдулся до 6. Пила малину, ела ананасы, Прогиновы 6мг в день и пластыри Климара по два в неделю. В Корее остались снежинки. А я пока сижу и вас читаю. Не знаю что делать. Муж в моря ходит, по пол года нет, зарабатываем на протоколы. Врач физио прописала, я даже купила прибор, дома делать буду, потому как сама работаю... Но сейчас муж дома месяца 2-3, физио я так поняла нельзя делать при планировании. Сами немного попробуем. Один раз сходила на пиявки, пока все заживает, я в шоке от этих пиявок, столько кровищи вышло с меня. Через неделю повторю. Два раза в неделю я явно не смогу делать их, даже раз в неделю...
Вес небольшой. Зимой еле дотягиваю до 49-50кг, летом 48, после протокола понервничала - 46. В Корее гистеру делала. Там только спайки убрали и все. Вобще корейцы не придают особого значения эндометрию почему то. Они и на 5 сажают. И у них есть беременности и на 6 и на 7. Поэтому особо не парятся. Шанс просто меньше. Живу на дальнем востоке, поэтому своих клиник хороших у нас пока нет рядом, а Корея рядом. И отзывы о них очень хорошие. Но пока, к сожалению, они мне не помогли.
Вобщем, принимайте в компанию, буду иногда заходить к вам!!!