Мяукалка писал(а):notk@
во-первых,поздравляю с выпиской и хорошо прошедшей операцией.Восстанавливайся.
Уколы после лапры мне тоже не кололи никакие,кроме обезболивающих.Антибиотик заливают в брюш полость,ничего дополнительно не требуется. Мне делали так.Может и у тебя так же?
С гистерой раньше у тебя были диагнозы по гистологии? Если раньше всё было норм,то гистеру делать не надо. Не буди лихо,пока оно тихо. А вот если проблемы в наличии, успеешь позже на гистеру.Всё таки миомэктомия и удаление труб -это достаточно большой объём для операции.
Мяуколка, спасибо за ответ. Я раньше никогда не делала гистеру. После неудачного протокола делала биопсию эндометрия, там вроде бы все нормально, по крайней мере, хр. эндометрит не обнаружился . Но ведь, если вдруг там сидит какой-нибудь полипчик, то протокол изначально будет неэффективным, так? Не хотелось бы наступать на одни и те же грабли, самое главное дело сделано, хочется подготовиться так, чтобы малявочка прикрепился обязательно! Вот теперь в полном недоумении. Как-то здесь на пробирке читала, что если были гидросы, то в матке обязательно что-то образовывается от вялотекущих воспалительных процессов. Что делать, прям незнаю.