Растим эндометрий
- Кса
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ НМХЦ им.Пирогова,МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
Re: Растим эндометрий
Посмотри личку.Ирэс писал(а):Вика5,подскажи плиз,кто это ФЕО в МИДе,у меня тоже проблема с эндиком
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: надеюсь в ПМЦ
Вика5,спасибки,я в Москве...
у меня не растет эндик на эстрогенах,только если есть своя овуляция 6-7 мм и по структуре он не 3-х слойный, перепробовала все кроме физио и иглотерапии...может что посоветуешь???????
у меня не растет эндик на эстрогенах,только если есть своя овуляция 6-7 мм и по структуре он не 3-х слойный, перепробовала все кроме физио и иглотерапии...может что посоветуешь???????
- Оксана075
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, ЦСМ, НЭО-клиник ||
- Где было удачное ЭКО: НЭО-клиник||
Ирэс, говорят иглотерапия хорошо помогает! А еще лучше санаторий и полное восстановление организма!
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведет тебя самой трудной дорогой, потому что легких путей к счастью не бывает.
- Мини
- Спелая ягодка
а что именно ты пробовала? просто у меня тоже не рос больше 6 мм и не реагировал на эстрогены, правда трехслойный был, дак вот моя репродуктолог первое что советовала это физио процедуры и в них верила больше всегоИрэс писал(а): у меня не растет эндик на эстрогенах,только если есть своя овуляция 6-7 мм и по структуре он не 3-х слойный, перепробовала все кроме физио и иглотерапии...может что посоветуешь???????
- Оксана075
- Девица на выданье
Девочки, всем привет!
Вика5! я тут в соседней темке подсмотрела, про подготовку, что шансы увеличивает на 67% можно и мне, пожалуйста!!!!
Вика5! я тут в соседней темке подсмотрела, про подготовку, что шансы увеличивает на 67% можно и мне, пожалуйста!!!!
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведет тебя самой трудной дорогой, потому что легких путей к счастью не бывает.
- Викуля Мамуля
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова
- Где было удачное ЭКО: Парамонова
- Сколько у вас детей: 2
Да Оксана, я выкладывать метаболическую терапию, нашла в инете, повышает имплантации на 67%
Сейчас выложу сдесь выдержку из статьи.
......Метаболическая терапия проводилась по следующей схеме. На первом этапе в течение 10 дней проводили внутривенные капельные инфузии следующих препаратов: депротеинизированного гемодеривата крови телят (Актовегин 5,0 мл на процедуру) через день, водного экстракта листьев артишока полевого (Хофитол 5,0 мл на процедуру) через день, инозин (Рибоксин 2%— 10,0 мл) и аскорбиновой кислоты (5% — 5,0 мл) ежедневно. Терапия второго этапа проводилась в течение 30 дней и включала в себя препараты: депротеинизированный гемодериват крови телят (Актовегин, таблетки 200 мг, 2 раза в день), метионина 250 мг, по 1 таблетке 3 раза в день; глутаминовой кислоты по 1 таблетке 3 раза в день, Токоферола ацетата 200 мг, по 1 капсуле 2 раза в день; аскорбиновой кислоты 250 мг, по 1 драже 3 раза в день, Вобэнзима по 5 таблеток 3 раза в день в течение 7 дней, затем по 3 таблетки 3 раза в день до 30 дней. В наших исследованиях комплексная терапия хронического эндометрита, проведенная перед циклами ЭКО, способствовала созданию благоприятных условий для наступления беременности в 67% случаев.
Сейчас выложу сдесь выдержку из статьи.
......Метаболическая терапия проводилась по следующей схеме. На первом этапе в течение 10 дней проводили внутривенные капельные инфузии следующих препаратов: депротеинизированного гемодеривата крови телят (Актовегин 5,0 мл на процедуру) через день, водного экстракта листьев артишока полевого (Хофитол 5,0 мл на процедуру) через день, инозин (Рибоксин 2%— 10,0 мл) и аскорбиновой кислоты (5% — 5,0 мл) ежедневно. Терапия второго этапа проводилась в течение 30 дней и включала в себя препараты: депротеинизированный гемодериват крови телят (Актовегин, таблетки 200 мг, 2 раза в день), метионина 250 мг, по 1 таблетке 3 раза в день; глутаминовой кислоты по 1 таблетке 3 раза в день, Токоферола ацетата 200 мг, по 1 капсуле 2 раза в день; аскорбиновой кислоты 250 мг, по 1 драже 3 раза в день, Вобэнзима по 5 таблеток 3 раза в день в течение 7 дней, затем по 3 таблетки 3 раза в день до 30 дней. В наших исследованиях комплексная терапия хронического эндометрита, проведенная перед циклами ЭКО, способствовала созданию благоприятных условий для наступления беременности в 67% случаев.
- Оксана075
- Девица на выданье
ВИКА5, спасибочки!!!
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: надеюсь в ПМЦ
Мини, пробовала пиявки,ГБО,капельницы, в том числе и озоновые,гомеопатию,вот осталась надежда на физиотерапию. Собираюсь на консультацию в ПМЦ или думаю сходить на Опарина????
- Викуля Мамуля
- Спелая ягодка
Ирес привет!
Расскажи подробнее о своём диагнозе, сколько беременностей, сколько стаж бесплодия , возраст, какое лечение проводилось и как реагировал эндик. Подумаю чем можно помочь. Можно в личку. Напиши как можно подробнее, можешь на электронику анализы скинуть посмотрю. Эндометрий не может не рости на гормонах-это гормонозависимая ткань, но причины по которым она не растёт могут быть разные.
Расскажи подробнее о своём диагнозе, сколько беременностей, сколько стаж бесплодия , возраст, какое лечение проводилось и как реагировал эндик. Подумаю чем можно помочь. Можно в личку. Напиши как можно подробнее, можешь на электронику анализы скинуть посмотрю. Эндометрий не может не рости на гормонах-это гормонозависимая ткань, но причины по которым она не растёт могут быть разные.
- -Лёлечка-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: больше 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Чебоксары, "Семья"
Вика, а как ты думаешь( ты у нас собаку съела на этом деле))) почему мой эндик на фемостон никак не реагирует, вернее, наоборот, стоит на 3,5 мм, как только перестала его пить, в след.цикле- 7мм
- Викуля Мамуля
- Спелая ягодка
Лелечка, сложно говорить об эндометрий не зная предистории.
Напиши диагноз, лечение , что было, как и попробуем разобраться. Нет двух одинаковых людей и лечить надо не болезнь, а человека. Посмотри я схему писала и там говорила, что причины маленького эндометрия могут быть самые разные. Сначала надо понять эту причину, потом назначить соответствующее лечение. Присылай анализы, чем смогу обязательно помогу. Я могу только сказать что к своему эндометрию 10,5 - 11,5 мм я шла годами .... И я счастлива, что меня хотя бы взяли в программу ЭКО, потому что раньше приговор был один СМ.
Напиши диагноз, лечение , что было, как и попробуем разобраться. Нет двух одинаковых людей и лечить надо не болезнь, а человека. Посмотри я схему писала и там говорила, что причины маленького эндометрия могут быть самые разные. Сначала надо понять эту причину, потом назначить соответствующее лечение. Присылай анализы, чем смогу обязательно помогу. Я могу только сказать что к своему эндометрию 10,5 - 11,5 мм я шла годами .... И я счастлива, что меня хотя бы взяли в программу ЭКО, потому что раньше приговор был один СМ.
- Oil84
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА
Всем привет, хочу поддержать дам с невеликим эндометрием.
Если коротко, долго шли к ЭКО. 3 операции по удалению миом, операция по удалению кисты, спаечный процес в малом тазу, эндометрит.
Год назад протокол ЭКО. Пришлось заморозить двух выживших пятидневок- гиперстимуляция плюс обнаружился букет (сальпингит, перисальпингит- удаление трубы). Долгое восстановление и лечение, из-за плохих бак. посевов и мазков.
Затем меня берут в крио на ЕЦ с 3 таблетками прогиновы, радости нет предела, но эндометрий неравномерный максимум 6 мм, снимают.
В этом году протокол 6 таблеток прогиновы, эндометрий неравномерный едва кое-где 7 мм. Начитавшись интернетОВ, перед подсадкой принимала пироксикам. Подсадили в место "попышнее" в обход миом. Лежала мертвецом 3 дня.
В поддержке 3 по 200 утрожестана, прогинова, витамины.
10ДПП -ХГЧ 126, 14ДПП -ХГЧ 458, 18ДПП -ХГЧ 2229, 29 ДПП - СЕРДЕЧКО одной детки
Сейчас на 12 неделе.
От всей души всем желаю испытать это невероятное чувство!
Если коротко, долго шли к ЭКО. 3 операции по удалению миом, операция по удалению кисты, спаечный процес в малом тазу, эндометрит.
Год назад протокол ЭКО. Пришлось заморозить двух выживших пятидневок- гиперстимуляция плюс обнаружился букет (сальпингит, перисальпингит- удаление трубы). Долгое восстановление и лечение, из-за плохих бак. посевов и мазков.
Затем меня берут в крио на ЕЦ с 3 таблетками прогиновы, радости нет предела, но эндометрий неравномерный максимум 6 мм, снимают.
В этом году протокол 6 таблеток прогиновы, эндометрий неравномерный едва кое-где 7 мм. Начитавшись интернетОВ, перед подсадкой принимала пироксикам. Подсадили в место "попышнее" в обход миом. Лежала мертвецом 3 дня.
В поддержке 3 по 200 утрожестана, прогинова, витамины.
10ДПП -ХГЧ 126, 14ДПП -ХГЧ 458, 18ДПП -ХГЧ 2229, 29 ДПП - СЕРДЕЧКО одной детки
Сейчас на 12 неделе.
От всей души всем желаю испытать это невероятное чувство!
- -Лёлечка-
- Девица на выданье
- Викуля Мамуля
- Спелая ягодка
- Все будет
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника Нуриевых
А у меня всегда эндометрий от 5 до 7'7- выше не бывает! А знакомая с эндиком 5'9 родила прелестную девочку!
- -Лёлечка-
- Девица на выданье
Oil84, поздравляю от всей души, пусть беременность протекает без проблем! но только пироксикам, я думаю, вряд ли помогает в таких случаях, да и не только в таких, просто вам повезло!
- Викуля Мамуля
- Спелая ягодка
- Викуля Мамуля
- Спелая ягодка
Тати привет.
Я вставляла лонгидазу месяца подряд через день, делала перерыв только на месячные. У лонгидазы очень много положительных эффектов( рассасывающий, противовоспалительный, иммуностимулирующий эффекты) и если синехии были то есть вероятность, что они появляться снова.
Я вставляла лонгидазу месяца подряд через день, делала перерыв только на месячные. У лонгидазы очень много положительных эффектов( рассасывающий, противовоспалительный, иммуностимулирующий эффекты) и если синехии были то есть вероятность, что они появляться снова.

- schhh
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 11
Приветы!
Ну вот сходила я в феврале в 5 протокол и пролет. Какой эндометрий был не знаю, около 8мм, но врач в день пункции так мне заявила: ну что ты хочешь у тебя же спайки..... Ну что тут сказать? Другой врач за цикл до протокола их не видел, в любом случае надо делать гистеру и лечиться.
Хожу на массаж с лидазой, плюс тампоны с чистотелом. Хочу на узи попасть на след неделе, как успею с работой правда.
Теперь мы решили ехать в москву, выбрали клинику и врача, еще записалась к ШМВ на прием.
Татик, все у нас получится!!!
Ну вот сходила я в феврале в 5 протокол и пролет. Какой эндометрий был не знаю, около 8мм, но врач в день пункции так мне заявила: ну что ты хочешь у тебя же спайки..... Ну что тут сказать? Другой врач за цикл до протокола их не видел, в любом случае надо делать гистеру и лечиться.
Хожу на массаж с лидазой, плюс тампоны с чистотелом. Хочу на узи попасть на след неделе, как успею с работой правда.
Теперь мы решили ехать в москву, выбрали клинику и врача, еще записалась к ШМВ на прием.
Татик, все у нас получится!!!

- schhh
- Трудный подросток
Тати, я ж в той темке писала
мылюсь я в альтру, хочу к Калининой) записи пока на июль нет, в мае сказали звонить. В августе к шмв 7 числа иду, очень на нее рассчитываю со всем своим букетом
увидимся непременно! И наездами и будем, может какое то время у свекра, 220км от мкада) так что моя надежда на москвиченка
сейчас надо сдать анализ один для шмв, мне поросенок подсказала и общий список скинула. Надеюсь я на пиявки, массаж ну и надо гистеру и потом как то пролечиться же, подготовиться.

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

- Викуля Мамуля
- Спелая ягодка
Тати привет.
Возможно применение метаболической терапии и с гормонами и без, все лекарства есть в аптеках, но у меня без гормонов эндик не растёт и кроме того моя ре считает правильнее принимать именно гормоны по фазам
Возможно применение метаболической терапии и с гормонами и без, все лекарства есть в аптеках, но у меня без гормонов эндик не растёт и кроме того моя ре считает правильнее принимать именно гормоны по фазам

- schhh
- Трудный подросток
Викуля, приветик! Ты когда уже идешь в победный? У меня на фемостоне кд пришли на неделю раньше, я все думала, что это? Может мне не пошел или так случайно вышло? В основном пишут про задержку, а у меня мазня на 22дц началась, а на 25дц уже конкретно пошли и при том я пила дюфастон еще. Вот и что это было? 

- Викуля Мамуля
- Спелая ягодка
Schhh, привет. Я в протокол иду с 6.04, страшно .... эндик сейчас 10,5; 11,5 в середине цикла. Очень переживаю, надежда сменяется полной депрессухой... Да сами девочки все знаете... Молюсь
и надеюсь на удачу.

- schhh
- Трудный подросток
Тати, вот и я на пятницу неудачно попала, мне бы тоже понедельник, но думаю уже не перепишут. Ну да ладно, поеду уже в пятницу.
Викуля, что за паника? Ты чего это удумала нервничать! Смотри как ты подтянула его! Красота! А на стимуляции он может еще пышней быть! Так что ждем от тебя только положительный результат! Пей что нибудь от нервов и вообще кыш кыш нервоз! Позитив! Твой малыш уже в пути!!!
Викуля, что за паника? Ты чего это удумала нервничать! Смотри как ты подтянула его! Красота! А на стимуляции он может еще пышней быть! Так что ждем от тебя только положительный результат! Пей что нибудь от нервов и вообще кыш кыш нервоз! Позитив! Твой малыш уже в пути!!!

- Викуля Мамуля
- Спелая ягодка
Тати, я лонгидазу ректально вставляла.
Шшш напиши пожалуйста дозировку в которой ты принимала фемостон и дюфастона.
Шшш напиши пожалуйста дозировку в которой ты принимала фемостон и дюфастона.
- schhh
- Трудный подросток
Тати, ты моя хорошая
еще времени много..думаю все решится как то, надо ехать, вершить великие дела)
Викуля, я пила 2/10 с 1дц как в инструкции написано принимала, с 15дц по 2т дюфа в день. Вроде так..меня память очень подводит последнее время.. Я еще пила актовегин по 1 три раза, курантил по 1 три раза, ангиовит 1т, вставляла виферон как ты мне писала и силденафил с 7 по 11дц 25мг. На узи на 15дц эндометрий 5,6мм, все в норме и поставил мне ре мой предыдущий в заключении СПКЯ. Ну и через неделю началась мазня на 22дц, на 25дц начались кд нормальные уже.

Викуля, я пила 2/10 с 1дц как в инструкции написано принимала, с 15дц по 2т дюфа в день. Вроде так..меня память очень подводит последнее время.. Я еще пила актовегин по 1 три раза, курантил по 1 три раза, ангиовит 1т, вставляла виферон как ты мне писала и силденафил с 7 по 11дц 25мг. На узи на 15дц эндометрий 5,6мм, все в норме и поставил мне ре мой предыдущий в заключении СПКЯ. Ну и через неделю началась мазня на 22дц, на 25дц начались кд нормальные уже.
- Викуля Мамуля
- Спелая ягодка
Шшшш личка
Тати все эти эффекты есть при ректальном введении.
Девочки спасибо за потдержку

Тати все эти эффекты есть при ректальном введении.
Девочки спасибо за потдержку

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00