для роста 182 84 кг не страшно, имхо
я 162 см и 75-77 кг и ниче - "несите ваши денежки"
А разве резко худеть не вредно для протокола? Я так понимаю речь идет о программе "все включено". Жесткие же у них рамки, а если женщина действительно 190 см? Что же таким делать? 80кг для них это истощение какое-то!Annette писал(а):Увы, точно по весу. Я по предоплатной схеме иду - в Самаре такое возможно - и доктор согласилась меня взять именно в такую программу. По этой схеме есть ряд ограничений по здоровью, в том числе и по весу женщины: не более 80 кг, несмотря на то какого ты роста, 150 или 190. В принципе, вполне логично, тк количество лекарств расчитывается на начальном этапе именно исходя из веса. Вот я и стараюсь сбить вес до 79,9. Мой день Х середина сентября число 18е. А то, не дай Бог, опять перенесут протокол, уже несколько раз переносили, правда не из-за веса, а из за гормонального фона, но все равно. Жду уже более полугода и очередной перенос уже просто не переживу.
Система супер! Тож стараюсь её придерживаться. Собственно, это не диета, а способ образа жизни.Работаетрешаю худеть по "Системе минус 60" Екатерины Миримановой.

от Аничка многодетная мамочка
от Аничка многодетная мамочкаСпасибо) Меня врач посылала к эндокринологу, но я решила, что похудею сама- получалось же раньше. Но видимо после выкидышей и дексаметазона организм взбунтовался, так тяжело мне ещё не худелось, прежние методы не действуют. А куда именно вы ходили и к кому?м@ськ@ писал(а):Ivushka, конечно не секрет.
да нет... правильно, после еды. Всё равно в голове карусельНо в итоге мы с ней выяснили, что она принимала его не правильно. Она пила его перед едой, когда его рекомендуют после. А как вы принимаете?
Сахалинка, не хотите попробовать "японку"Вот и думаю, сейчас опять потрачу время и деньги на сбор документов и тамже выкинут опять. Подскажите!
Надо настроиться всерьез и надолго, на полгода точно.набрала 40 кг! А сбросить не могу, больше 5 не получается.

от Аничка многодетная мамочкаПривет. Тебя с таким весом взяли в программу а меня просто отшили.Худеть и все а что и как никто нехочет помочь.У меня первая попытка пролет.Созрел всего один фоликул подсадили,но не прижился.В мае снова планирую ехать даже не знаю сто будет.сНежная писал(а):девочки, а давайте поделимся. особенно те,кто вступил в программу с лишнем весом, какие программы нам предлагают и каков результат.
начну с себя.
1.Вес 100-98,
2.Клиника здоровья. длинный прокол (дифеерлин, пурегон,)-из 5 клеток 3 пустые. на пункции взяли 2.через день нечего было подсаживать.
м@ськ@ спасибо за совет скажи за какое время ты похуделам@ськ@ писал(а):Девочки, всем привет!!! Что то я давно не заходила сюда, похудела и всё, забыла. Вы уж меня простите. А ведь правда надо делиться своими историями и думаю, что это будет для других примером.
Ivushka , Фет граберз я пила по 2 капс.за 20-30 мин. до еды (обед и ужин)
Пупсенок, думаю, что действительно надо немедленно сбрасывать вес. Обратись к врачу, у вас наверняка есть хорошие эндокринологи. Самой очень трудно сбросить, почитай, я выше писала, что с помощью антидеприсантов перестаешь кушать все подряд. И тебеобязательно поможет.
Пупсенок, вот пример Снежной, у всех почти "пышных" девочек такой результат, т.е ответ Я очень плохой. Меня так и отправили по квоте назад и сказали худеть, но я тогда упертая решила за свой счет, и пошла. А результат тот же, опять плохой рост и некачественные клеточки.
Девочки, только худейте аккуратненько, а то вот я уже после похудения попала на операционный стол. Дело в том, что у меня в ЖП были камни, а когда мой организм начал худеть, то камни начались двигаться и в итоге приступы в области желудка и потом операция. Так что я советую все обговорить со своим эндокринологом. Мне вот перед худением она не назначила узи брюшной полости, а надо было бы
. Вот теперь жду когда организм восстановиться и уже снова в бой. Ну уже с весом 77 кг. А была я 92кг. Думаю, что сейчас обязательно получится, но у нас правда еще и МФ.