[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Избыточный вес - объединенные темы - Страница 5 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Избыточный вес - объединенные темы

Обсуждение вопросов, связанных с женским бесплодием.
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Re: Избыточный вес - объединенные темы

Сообщение buzik- ПУЗИК

Annette - точно ограничение по весу, а не по индексу рост/вес?

для роста 182 84 кг не страшно, имхо

я 162 см и 75-77 кг и ниче - "несите ваши денежки" :)
Annette
Веселая дошкольница

Сообщение Annette

Увы, точно по весу. Я по предоплатной схеме иду - в Самаре такое возможно - и доктор согласилась меня взять именно в такую программу. По этой схеме есть ряд ограничений по здоровью, в том числе и по весу женщины: не более 80 кг, несмотря на то какого ты роста, 150 или 190. В принципе, вполне логично, тк количество лекарств расчитывается на начальном этапе именно исходя из веса. Вот я и стараюсь сбить вес до 79,9. Мой день Х середина сентября число 18е. А то, не дай Бог, опять перенесут протокол, уже несколько раз переносили, правда не из-за веса, а из за гормонального фона, но все равно. Жду уже более полугода и очередной перенос уже просто не переживу.
mallina23
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение mallina23

Annette писал(а):Увы, точно по весу. Я по предоплатной схеме иду - в Самаре такое возможно - и доктор согласилась меня взять именно в такую программу. По этой схеме есть ряд ограничений по здоровью, в том числе и по весу женщины: не более 80 кг, несмотря на то какого ты роста, 150 или 190. В принципе, вполне логично, тк количество лекарств расчитывается на начальном этапе именно исходя из веса. Вот я и стараюсь сбить вес до 79,9. Мой день Х середина сентября число 18е. А то, не дай Бог, опять перенесут протокол, уже несколько раз переносили, правда не из-за веса, а из за гормонального фона, но все равно. Жду уже более полугода и очередной перенос уже просто не переживу.
А разве резко худеть не вредно для протокола? Я так понимаю речь идет о программе "все включено". Жесткие же у них рамки, а если женщина действительно 190 см? Что же таким делать? 80кг для них это истощение какое-то!
Я тоже не дюймовочка - 180 см, т.к. кость тяжелая и чтоб держать себя в норме нужен постоянный контроль :gun: :gun: . Чуть расслабишься и уже кажусь себе китом . Если н-р нужно для выхода скинуть пару-тройку кг можно посидеть три дня вот так: 1 день- всякий рис сваренный без соли, можно приправлять соевым соусом (хорошим), 2 день- куриные грудки тоже сваренные б/соли (соев.соус приветствуется), 3 день- какой-нибудь один фрукт (яблоко, груша). Все. На четвертый день встаю на весы-бах, минус 3 кг! Так что можно пару таких сеансов и уже нормально скинули ( только без фанатизма!). А потом раз в неделю разгружаемся арбузиком, яблочком или еще чем. Ну и спорт конечно. Без все этого + протокольные препараты....страшно подумать.
Двадцать лет тебе или сто -
Для материнства самое то!
Annette
Веселая дошкольница

Сообщение Annette

Галина, спасибо большоез а совет. Обязательно попробую с начала след недели, как бы это не банально звучало с понедельника. На выходные пригласили на мерпрятие - так что ... увы... 0:)
Вы действительно правы, программа all inclusive (как в Турции). Меня тоже позабавило вначале это требование, я даже спросила, а что если женщина 150 см?
Как мне сказала репродуктолог, если без фаатизма, то худеть до протокола не вредно, вредно худеть находясь в протколе, так как и так полнейший стресс для организма. Благо муж понимает, говорит, что все равно любит, а как все получится тогда можно будет и об эстетике подумать. Главное сейчас до 79 вес догнать, что бы в протокол взяли :)
МАЛАЯ 78
Только зачали

Сообщение МАЛАЯ 78

Мне первый доктор тоже сказала похудеть...... Но за год была одна операция, один протокол+ еще один....и итог мой вес прибавился на 10 кг. Но зато я буду мамой!!!!! А похудеть можно и после родов. Было бы желанние.
Annette
Веселая дошкольница

Сообщение Annette

Малая, согласна. Главное сейчас {baby} , а об эстетике потом. :)
Iron_l
Веселая дошкольница

Сообщение Iron_l

Девчатаа кто-нибудь пробовал пить яблочный уксус с мёдом? Я решила проверить... :drink: :-D
Annette
Веселая дошкольница

Сообщение Annette

я пробовала. Наверное я что то не так делала, но ничего кроме жуткой изжоги не заработала. Увы не грамма не скинула. Хотя все организмы индивидуальны, наверное это просто не мое.
Iron_l
Веселая дошкольница

Сообщение Iron_l

Я пью натощак 2 раза в день, за 30 мин до еды. На стакан воды 2 ч.л. уксуса и ложка меда. В теплом виде. Пью неделю, изжоги нет (хотя у меня она бывает частенько...). Чувствую себя гораздо бодрее. :support: :-D
Ларец
Задорная первоклашка

Сообщение Ларец

Девочки, привет. Если до протокола 1.5-2 месяца нужно ли худеть и не скажется ли это на гормональном фоне?
Ребенок - это правда любви
Донюша
Трудный подросток

Сообщение Донюша

Как мне сказал доктор. да и читала, что перед протоколом стресс для организма противопоказан! А похудение это стресс!
Мурзилка2009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Мурзилка2009

Я после первого протокола поправилась на 25 кило,через три года "толстой" жизни похудела на 30 и стала весить 44 кг. при росте 162 см.!При таком похудении может появиться ацетон в крови-ну так мне врач говорила!Хотя я целеноправленно худела 1 год.Я вообще не ела мясо.В основном овощи.Чувствовала себя,как пушинка.Потом после крио(неудачного :( )набрала 8кг.Теперь я в протоколе опять-и уже 59кг.вешу!Хочу ещё 12 беременных килограммчиков....... [lol] [lol] [lol] un04 un04 un04
Всему своё время!Нужно только уметь ждать!
Mosetschka
Только зачали

Сообщение Mosetschka

Всем девочкам привет! Не знаю, совпадение это или нет, но в том месяце, когда я начинаю худеть, я беременею! un04

Предыстория: у нас сильнейший МФ, за плечами 4 неудачных ИКСИ. :`( На сегодняшний момент нашему "самодельному" сыночку скоро 1 годик {baby} и я снова беременна. :stork:

В тот месяц, когда я начала худеть по Монтиньяку и, за 1 месяц сбросив 5.7 кг, стала весить 73 кг, я забеременела. :-о Была уверена, что с похудением спонтанная беременность никак не связана (у меня все в порядке со всеми анализами, даже делали лапароскопию и ничего не нашли, сказали, все идеально! )

Прошло 10 месяцев с рождения первого ребенка и я, все ещё кормя сыночка грудью, решаю худеть по "Системе минус 60" Екатерины Миримановой. Через 1 месяц, похудев на 4.3 кг, узнаю, что снова беременна {baby} и снова спонтанно! Это ЧУДО! yahoo

Может, кому-то пригодится мой опыт! :-* А я, если будем планировать третьего малыша, снова начну худеть! :-D
lita101
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение lita101

Всем привет. Что то я у вас получаюсь самой пухлой :( При росте 156 см 69 кг(((. Причем вес набирается медленно но верно, по кг 2 в год(((.
Никаких таболеток не принимаю.В протоколе ни разу пока не была. Была у эндокринолога , она мне много чего по питанию хорошего посоветовала, но я пока что не воспользовалась, т к НГ...и кушать приходится много 0:)
Ana Dana
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 18
Благодарил (а): 621 раз

Сообщение Ana Dana

решаю худеть по "Системе минус 60" Екатерины Миримановой.
Система супер! Тож стараюсь её придерживаться. Собственно, это не диета, а способ образа жизни.Работает :gun:
Ещё 7 кг осталось скинуть (из 16 0:) )

Читаю, что тут большинство поправляются в протоколе. А я , наоборот, скидываю пару кг, на нервах, наверное... и аппетит куда-то девается на уколах и таблетках :-о
Правильный путь один - СВОЙ. aist2
Ana Dana к тебе срочно летит aist2 от Аничка многодетная мамочка
сахалинка
Веселая дошкольница

Сообщение сахалинка

Всем большой привет! Я новенькая, собираюсь на ЭКО по квоте. Девочки, скажите, кто знает, могут ли отказать в квоте, если вес большой? Я в 2008 году первый раз собиралась на квоту, уже дошла до МОНИАГа, а там врач даже смотреть меня не стала, просто выкинула из кабинета и сказала в догонку, что когда сброшу 20 кг, тогда и могу приходить, нечего, мол чье-то место занимать! Я тогда просто от такого "доброго" отношения просто бросила все, ведь мимо той тети мне не пройти за квотой. Если бы еще знать, как сбросить такой вес! Я бывшая спортсменка, но 15 лет назад бросила спорт, перебралась с Сахалина в подмосковье, переезд был стрессовый, за полгода похоронила полсемьи и набрала 40 кг! А сбросить не могу, больше 5 не получается. Вот и думаю, сейчас опять потрачу время и деньги на сбор документов и тамже выкинут опять. Подскажите! Спасибо и всем удачи!!!
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Сахалинка, я тебе хочу сказать, что я прошла через всё. И история твоя чем то похожа на мою. В том году, когда мне мой врач репродуктолог сказала, что сейчас я могу падать доки на квоту и попробовать ЭКО по бюджету, моему счастью не было придела. Собрала, сдала выписку в Минздрав, потом пригласили на комиссию. Кого там толко не было :-о , профессора, гинекологи, репродуктологи и еще много кого :shock: .Зашла я в кабинет, и почувствовала, что прям как на экзамены в университет попала. Распрашивали всю подноготную.И в итоге мне так и сказали:" Вас не возьмем, у вас МФ + у вас еще очень большой вес.Идите худейте. Вы самая большая из всех здесь девочек." Я тогда была в шоке :shock: , я считала себя большой, но не настолько :angry: .Хотя и были тогда и больше меня девочки на комиссии. После этого у меня такой нервный срыв был, я то верила на все 100% что меня возьмут, просто так уж мой репродуктолог уверяла, что берут сейчас всех, и с МФ и с ЖФ. После срыва я набрала еще больше, в итоге была 92 кг, при росте 162 см. :angry:

После мы с мужем решили попробовать за свой счет. Во время протокола я летала от счастья, что вот он долгожданный первый укольчик,клеточек созрело до первого узи вроде и нормально, потом на повторном узи клеточки не хотели рости, как раз тут и начал препятствовать мой лишний вес и все с ним последствия,(повышенный инсулин, который влияет на качество и рост клеточек). После пункции мы с врачем поняли, что моя проблема разрушила все ожидания.
И только после этого я поняла, что если я сама не возьму себя в руки, то так и буду всю жизнь ходить без своего долгожданного чуда -:angel:
Пошла на прием к эндокринологу, с ее помощью я похудела на 12 кг. :-Р
Сейчас я опять подала документы в Минздрав, и теперь, там в Минздраве таже самая дама, что меня посылала , просит рецептик похудения. Представляешь, она меня узнала и вспомнила :-D
Сахалинка, всё в жизни бывает и горести и радости, но надо идти вперед, я желаю тебе только побед. Наберись терпения и только вперед!!!!За- :angel: :angel:

сахалинка
Веселая дошкольница

Сообщение сахалинка

Девочки, всем привет! м@ськ@ , спасибо за отклик! предупрежден, значит вооружен. Да, я решила решать свои проблемы по мере их поступления. :gun: Хочу пойти к эндокринологу, т.к. без врача мне точно не обойтись, буду пробовать худеть. Вот еще думаю на лапару напроситься на Опарина. Девочки, кто-нибудь делал там? Всем удачи и здоровья!!!! flowers
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Сахалиночка, да не зачто 0:) , главное -настрой. А ради :baby: -пойдешь на всё.
Я знаю, у тебя всё получиться. Если хочешь, я тебе подскажу один сайтик , который мне реально помог. Так как мне эндокринолог кроме диеты еще и назначила подсчет калорий, и я так в этом подсчете тормозила :vermin: . Но потом мне тоже одна девочка подсказала сайт, так там подсчет калорий идет автоматически.Только главное записывать что ты кушала и сколько.

Ivushka
Только зачали

Сообщение Ivushka

м@ськ@ , если не секрет, что именно прописала вам эндокринолог? В чём кроме диеты заключалось лечение? flowers
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Ivushka, конечно не секрет :) .
Мне были назначены антидеприсанты- "Фет-граберз", которые подавляли аппетит.Я их принимала около месяца,( просто потом уже не было в них потребности),но еще по мимо них -Сиофор-500. Его сначало мне назначили по 1табл. на ночь- 7 дней, потом по 1 табл.утро и вечер-7 дней,потом последующие приемы по 1 табл. 3 раза в день-утро, обед, вечер. (6 месяцев).
Но на повторном приеме, не смотря, что я уже потеряла вес, цифры анализа инсулина так и оставались больше нормы, тогда мне увеличили дозу Сиофора.-СИОФОР 850- утро( 1 табл.), СИОФОР 500-обед( 1 табл.) и СИОФОР 850-ужин(1табл.)
Кроме того была выписана , как мне тогда врач сказала-банкетная таблетка. :-D Это -Ксиникал, надеюсь, вы про него знаете? ;) Это такой препарат, который выводит все жиры из организма. Но при этом , мне было сказано, чтобы я им не увлекалась.Это получается крайний случай ;) .

Ana Dana
Задорная первоклашка

Сообщение Ana Dana

А от Сиофора голова не кружится? :(
Я с таким трудом его пила, всё плыло перед глазами, разве что на ночь "безболезненно" принимала
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Ana Dana , нет , у меня не кружиться. Но у одной моей знакомой девочки после Сиофора появлялась тошнота. Но в итоге мы с ней выяснили, что она принимала его не правильно. Она пила его перед едой, когда его рекомендуют после. А как вы принимаете? Может он вам не подходит? Тогда надо найти другой способ. Я вроде сейчас и не на диете уже, но потихоньку всё равно вес теряется.

жужик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение жужик

Привет!!! Ура, под чихи попала!!! А я после миомэктомии пью противозачаточные. :-\ уже месяц. На весы страшно вставать, закинула в дальний угол... Да и так понятно- уже от талии ничего не осталось :( Что-то читала про мочегонные, но конечного результата не нашла. Кто-нибудь все-таки пил??? Как эффект??
Но самая главная задача {baby} {baby} {baby} , если даже и такой ценой!!! Прорвемся!!!
Ivushka
Только зачали

Сообщение Ivushka

м@ськ@ писал(а):Ivushka, конечно не секрет :) .
Спасибо) Меня врач посылала к эндокринологу, но я решила, что похудею сама- получалось же раньше. Но видимо после выкидышей и дексаметазона организм взбунтовался, так тяжело мне ещё не худелось, прежние методы не действуют. А куда именно вы ходили и к кому? :)
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Ivushka », я тоже думала, что у самой всё получится, но видно я еще не знала, что худеть надо правильно и с умом.
Я ходила к эндокринологу в своем городе. Очень хорошая молодая девушка. Она меня так напугала, просто всё реально объяснила, то что раньше до меня плохо доходило. Я бы и сейчас хотела бы к ней попасть, иногда наверно надо для профилактики, а то бывает срываешься, особенно после праздников.
Ivushka, я думаю, что и у вас в городе есть хорошоие эндокринологи. Желаю вам удачи.

Ana Dana
Задорная первоклашка

Сообщение Ana Dana

Но в итоге мы с ней выяснили, что она принимала его не правильно. Она пила его перед едой, когда его рекомендуют после. А как вы принимаете?
да нет... правильно, после еды. Всё равно в голове карусель :vermin: Брошу, всё...
А худею опять на "японке" и на танцах живота. Кстати, сама преподаватель говорит, они способствуют :stork:
Мышцы на талии подтянулись, фигура больше на песочные часы стала похожа, как на аватарке ,(мужу радость) ;)
Вот и думаю, сейчас опять потрачу время и деньги на сбор документов и тамже выкинут опять. Подскажите!
Сахалинка, не хотите попробовать "японку" ;)
Если честно я её рацион чуть расширяла - то за счет лишнего сухарика в день, то стакана кефира, то апельсин (не больше!). Дисциплинирует очень в еде, от сладкого отучает, результат потом надо поддерживать - тогда будет вес сам падать (лучше по системе минус 60) Если первые 3 дня выдержали - дальше будет легче.
У меня был вес 86, сейчас 74,5, цель 70 (рост 170). думаю, за пару недель заборю :gun:
набрала 40 кг! А сбросить не могу, больше 5 не получается.
Надо настроиться всерьез и надолго, на полгода точно.
Ivushka
Только зачали

Сообщение Ivushka

м@ськ@ , а по сколько таблеток принимали Фэт Грэбберз?
сНежная
Только зачали

Сообщение сНежная

девочки, а давайте поделимся. особенно те,кто вступил в программу с лишнем весом, какие программы нам предлагают и каков результат.
начну с себя.
1.Вес 100-98,
2.Клиника здоровья. длинный прокол (дифеерлин, пурегон,)-из 5 клеток 3 пустые. на пункции взяли 2.через день нечего было подсаживать.
Я знаю точно:невозможное -возможно
пупсенок
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение пупсенок

сНежная писал(а):девочки, а давайте поделимся. особенно те,кто вступил в программу с лишнем весом, какие программы нам предлагают и каков результат.
начну с себя.
1.Вес 100-98,
2.Клиника здоровья. длинный прокол (дифеерлин, пурегон,)-из 5 клеток 3 пустые. на пункции взяли 2.через день нечего было подсаживать.
Привет. Тебя с таким весом взяли в программу а меня просто отшили.Худеть и все а что и как никто нехочет помочь.У меня первая попытка пролет.Созрел всего один фоликул подсадили,но не прижился.В мае снова планирую ехать даже не знаю сто будет.

Какое это счастье, что у меня есть дочка… Красивые глаза и пухленькие щечки… Веселая улыбка и звонкий детский смех… И этот человечек ДОРОЖЕ В МИРЕ ВСЕХ !!! ​
пупсенок
Трудный подросток

Сообщение пупсенок

Девченки давайте помогать друг другу. Мне нужна помощь. СРОЧНо нужно похудеть мой вес 102кг.при росте 1,64. Не знаю как диеты не приносят результат.

Какое это счастье, что у меня есть дочка… Красивые глаза и пухленькие щечки… Веселая улыбка и звонкий детский смех… И этот человечек ДОРОЖЕ В МИРЕ ВСЕХ !!! ​
regina21
Задорная первоклашка

Сообщение regina21

привет девочки! у меня конечно не такой вес я вешу 70 при росте 166 НО! весила я до протокола 55 58 набрала я 15 кг. сейчас начала заниматься фитносом с тренером индивидуально, потомучто диеты мне не помогают пробывала еще плюс 3 кг получается. занимаюсь 2 месяца 6 см в талии ушло шея на 2 см и так все тело . вес не уходит но становится легче. и сантиметры уменьшаются. тренер говорит мышцы тяжелее жира поэтому вес пока стоит. но говорит что вес тоже уйдет. девочки не ленитесь идите в спортзал. всем удачи и исполнения нашего заветного желания! aist aist aist
ЛЮБИМЫЙ СЫНУЛЯ СЕМЕН РОДИЛСЯ 1.07.11 53см 3350кг
komarik
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 14 лет

Re: ВЛИЯЕТ ЛИ ВЕС НА СПОСОБНОСТЬ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ?

Сообщение komarik

Девочки подскажите plizzzzzz! вес 52кг при росте 170, пытаюсь набрать, тщетно думала хоть гормоны помогут, (утрожестан, прогестерон) не-а, ничего ем как лошадь........
Если стремиться к цели, результат обязательно будет!!!
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Девочки, всем привет!!! Что то я давно не заходила сюда confusion , похудела и всё, забыла. Вы уж меня простите. А ведь правда надо делиться своими историями и думаю, что это будет для других примером.
Ivushka , Фет граберз я пила по 2 капс.за 20-30 мин. до еды (обед и ужин)
Пупсенок, думаю, что действительно надо немедленно сбрасывать вес. Обратись к врачу, у вас наверняка есть хорошие эндокринологи. Самой очень трудно сбросить, почитай, я выше писала, что с помощью антидеприсантов перестаешь кушать все подряд. И тебе :doctor: обязательно поможет.
Пупсенок, вот пример Снежной, у всех почти "пышных" девочек такой результат, т.е ответ Я очень плохой. Меня так и отправили по квоте назад и сказали худеть, но я тогда упертая решила за свой счет, и пошла. А результат тот же, опять плохой рост и некачественные клеточки.
Девочки, только худейте аккуратненько, а то вот я уже после похудения попала на операционный стол :*-( . Дело в том, что у меня в ЖП были камни, а когда мой организм начал худеть, то камни начались двигаться и в итоге приступы в области желудка и потом операция. Так что я советую все обговорить со своим эндокринологом. Мне вот перед худением она не назначила узи брюшной полости, а надо было бы о;) . Вот теперь жду когда организм восстановиться и уже снова в бой. Ну уже с весом 77 кг. А была я 92кг. Думаю, что сейчас обязательно получится, но у нас правда еще и МФ.

пупсенок
Трудный подросток

Сообщение пупсенок

м@ськ@ писал(а):Девочки, всем привет!!! Что то я давно не заходила сюда confusion , похудела и всё, забыла. Вы уж меня простите. А ведь правда надо делиться своими историями и думаю, что это будет для других примером.
Ivushka , Фет граберз я пила по 2 капс.за 20-30 мин. до еды (обед и ужин)
Пупсенок, думаю, что действительно надо немедленно сбрасывать вес. Обратись к врачу, у вас наверняка есть хорошие эндокринологи. Самой очень трудно сбросить, почитай, я выше писала, что с помощью антидеприсантов перестаешь кушать все подряд. И тебе :doctor: обязательно поможет.
Пупсенок, вот пример Снежной, у всех почти "пышных" девочек такой результат, т.е ответ Я очень плохой. Меня так и отправили по квоте назад и сказали худеть, но я тогда упертая решила за свой счет, и пошла. А результат тот же, опять плохой рост и некачественные клеточки.
Девочки, только худейте аккуратненько, а то вот я уже после похудения попала на операционный стол :*-( . Дело в том, что у меня в ЖП были камни, а когда мой организм начал худеть, то камни начались двигаться и в итоге приступы в области желудка и потом операция. Так что я советую все обговорить со своим эндокринологом. Мне вот перед худением она не назначила узи брюшной полости, а надо было бы о;) . Вот теперь жду когда организм восстановиться и уже снова в бой. Ну уже с весом 77 кг. А была я 92кг. Думаю, что сейчас обязательно получится, но у нас правда еще и МФ.
м@ськ@ спасибо за совет скажи за какое время ты похудела

Ответить

Рейтинг@Mail.ru