[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Непроходимость труб (гидросальпингс, удаление, пластика и пр - Страница 5 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Непроходимость труб (гидросальпингс, удаление, пластика и пр

Обсуждение вопросов, связанных с женским бесплодием.
Sviazistka
Веселая дошкольница

Re: Непроходимость труб (гидросальпинкс, удаление, прастика и пр.) - объединенные темы

Сообщение Sviazistka

vasiliska писал(а) пт, 13 марта 2009 20:49
Sviazistka писал(а) пт, 13 марта 2009 13:00
vasiliska писал(а) чт, 12 марта 2009 23:13
Девочки я решила удалить трубы.

Лапара в апреле.

Новый врач велел месяц после четвертого провального отдохнуть.

Он даже сказал, что нет смысла идти в протокол

с непроходимыми трубами

Василис, я вот тоже все хочу на лапору напроситься после 4 провального протокола, а врач мне говорит, что это глупо, но все остальное уже проверено. Скажи мне ты как на лапору на деньги или в ЦПСиР бесплатно? У меня трубы тоже не проходимы, но по УЗИ гидроса нет и все вроде ок, но просто так ходить в протоколы что то уже не хочется.

А почему врач тебе сказал, что с непроходимыми трубами нет смысла идти в протокол?

Я за деньги, бесплатно никто мне уже не сделает,

потому что нет мотивации. Мол непроходимы и все

иди гуляй

Мне уже осточертело тупо ходить в протокол,

я соглашусь на любые манипуляции, почти на

любые

А почему нет смысла идти в протокол с непроходимыми

трубами в протокол я у него не спросила, а он

полагался на практику. Говорил, что гидросов

может и не видно на узи

Я сходила к хирургу в ЦПСиР на консультацию вчера, вообщем лапору он отказал делать, сказал не видит показаний. Но фертилоскопию я выпросила, на основании ее он сказал если будут показания то будут лапору делать. Теперь жду мая (там запись на 2 месяца вперед) и иду делать фертилоскопию

vasiliska
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиРЧ, Дети из пробирки, МаМа, Мира, Альтра Вита, ЦПС
Где было удачное ЭКО: Будет у Симона
Благодарил (а): 1 раз

Re: Непроходимость труб (гидросальпинкс, удаление, прастика и пр.) - объединенные темы

Сообщение vasiliska

Sviazistka

а что такое фертилоскопия
Тапирка
Задорная первоклашка

Сообщение Тапирка

Я ходила в ЦПСир на консультацию к хирургу, у меня была непроходимость труб. Он мне сразу сказал удаляйте трубы раз вы собрались на ЭКО! Но я все таки решила полечиться, посмотреть что получится ! В результате- гидросальпинкс, лапороскопия! Через полгода ЕБ внематочная, лапороскопия с удалением трубы, ЭКО, беременность опять внематочная, удаление трубы. А могла обойтись одной операцией, если бы врача послушала! Да еще забыла, до этого у меня был и хламидиоз и воспаление придатков, т.е. трубы даже после рассечения спаек нормально функционировать не могли, но я надеялась на чудо!
Sviazistka
Веселая дошкольница

Сообщение Sviazistka

vasiliska писал(а) вс, 15 марта 2009 02:02
Sviazistka

а что такое фертилоскопия

Это дагностика "внутренностей" - матки снаружи, яичников, труб. типа диагностической лапоры, только через прокол влагалища, но если что то обнаружат. но сразу ничего нельзя будет сделать. По ее показаниям я надеюсь на лапору попасть бесплатно.

Пингвин
Только зачали

Сообщение Пингвин

toyotОЧКА мне быть в климаксе сказали 3 месяцы.Т.е. колоть дифереллин 3,75 по 1 фл. в месяц(через каждые 30дней) якобы для устраненя роста эндометриоза (при операции его прижигают)т.к. он растет когда женщина фертильна.Хотя мой врач сказал,что верить в то,что эндометриоз лечится-утопия.Т.к. прижигание,дифереллин все таки его останавливает, но на некоторое время.Он еще сказал,чо в заграницей его удаляют лазером, это эффективней, но не во всех случаях.Вот. А девченкам,которые,хотят удалить трубы с гидросами советовала бы не спешить, а попробовать полечить и поехать на отдых.Моя подруга, продувала обе трубу (это еще делалось старыми методами, без всяких там обезбаливающих, говорила, что продули за 3 подхода потому что очень уж больно було), а потом поехала отдыхать в Саки и забеременела. Была 14.03.2009 у врача, сказал,что со следующего цикла можно наблюдатся и идти в протокол.Ой, как же хочется по-быстрее....Я уже даже мд-ты необходимые купила.Даже ностальгия уже по уколам в протоколе...
Пингвин
Только зачали

Re: Непроходимость труб-ЭКО какие шансы?

Сообщение Пингвин

Laska,спасибо,дорогая.Вот ищу кто без 2-х труб забеременел.Переодически впадаю в отчаяние...Хорошо муж поддерживает.А я ему:найди себе другую,родит быстро и без проблем здорового ребеночка.Он говорит,что я дуреха. Интересно, после эко все так себя чувствуют:у меня молочница внешняя появилась(никогад такого не было)и еще на 11 день цикла какая-то слизь розовая,яичники тянут нимагу...есть подозрения на овуляцию...взрослая уже, столько вего было и до сих пор от такого шарахаюсь.
Пингвин
Только зачали

Сообщение Пингвин

vasiliska, да у нас в Киве (вернее в области-с.Катюжанка)есть монах,который кодирует от курения,алкоголизмаазартных игр,якобы лечит от бездетности(моливами).Телефон можно найсти в ин-те.Советую,позвонить,а потом ехать.Т.к. не всегда принимает,а сейчас пост,а он,сами понимаете,монах.О нем много пишут,У меня пеальная история-мужа дядя и сестра с его помощью бросили курить.Хотя,если подумать,это элементарный гипноз.как он лечит от безплодия не знаю,тут гипноз не поможет.
vasiliska
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиРЧ, Дети из пробирки, МаМа, Мира, Альтра Вита, ЦПС

Сообщение vasiliska

Пингвин писал(а) пн, 16 марта 2009 21:58
vasiliska, да у нас в Киве (вернее в области-с.Катюжанка)есть монах,который кодирует от курения,алкоголизмаазартных игр,якобы лечит от бездетности(моливами).Телефон можно найсти в ин-те.Советую,позвонить,а потом ехать.Т.к. не всегда принимает,а сейчас пост,а он,сами понимаете,монах.О нем много пишут,У меня пеальная история-мужа дядя и сестра с его помощью бросили курить.Хотя,если подумать,это элементарный гипноз.как он лечит от безплодия не знаю,тут гипноз не поможет.

Модераторы могут нас сейчас ругать, но мы же не только

о курении

Слушай, то что он от бесплодия помогает я этого незнала

у нас друг примчался недели две три назад от него и говорит

как отрезало...

А у меня в голове сидит только одна мысль, если

брошу курить то клеточки сильнее станут!!!!!!!!!!!!

Пингвин, а у тебя когда лапара была?
ТОМУСЯ
Только зачали

Сообщение ТОМУСЯ

vasiliska
Девица на выданье

Сообщение vasiliska

Девочки появился страх перед удалением труб

Может глупо конечно, а вдруг мне нечаянно

ченьть заденут там , больше всего переживаю о том,

что тем матку и яичники могут задеть
V@sena
Только зачали

Сообщение V@sena

Да, если о обо всем думать, с ума можно сойти А я тоже хотела запись, но у них чего-то не работало как раз И мысли мне такие же приходили в голову, что вдруг заденут.. это пройдет)) и все будет хорошо
toyota
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Walter Reed Army Medical Center,Bethesda
Где было удачное ЭКО: WRAMC
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение toyota

Василисочка-не переживай,врач всё будет делать осторожно.

Сначало поместиться камера,как раз для того что бы ничего не повредили(ты уже будешь пятый сон видеть ),потом газом всё осторожненько отодвинут и чик чик -готово.

Ласочка всё правильно написала про запись,наверно надо им видеокассету заранее принесть .

А за матку чего переживаешь,или тебе ещё и гистеру будут делать?

Пушинка
Задорная первоклашка

Сообщение Пушинка

Василиска

да ты же опытный боец! Что за надуманные страхи? Мысли материальны, притягиваем только хорошее.

На первую лапру шла, тряслась как осиновый лист. Медсестра за руку держит, а у меня трясучка.Даже укол не взял успокоительный.Медсестра спрашивает: что трясёшься. А мне стыдно сказать,что боюсь.Я ей: холодюга у вас,я окоченела. тогда она говорит: несите скорее капельницу с наркозом,сейчас будем греться.

трубы оттяпать технически не очень сложно, так что всё пройдёт отлично, не бойся.А уж кулачков насыпем от души!!!Чтоб была как персик!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vasiliska
Девица на выданье

Сообщение vasiliska

Девочки спасибо вам огромное

За спиной две лапары, а веду себя как в первый раз,

лохушка

Обязательно попрошу видео...
notk@
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "МаМа" Москва
Клиника "Эмбрио" Краснодар
ЦПСиР Краснодар
ЦПСиР Краснодар
Центр ЭКО Москва
Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО Москва

Сообщение notk@

Ну вот, Ласка, молодец, уже так быстро сделала лапару. Сейчас главное хорошо восстановиться. А у меня в этом цикле не получилось, иду в апреле, сейчас сдаю анализы. Мне так никто и не ответил где можно сделать лапару подешевле, пошла в обычную городскую поликлинику, вот сейчас готовлюсь к лапаре бесплатно. Конечно страшно когда не знаешь к кому попадешь, но я надеюсь что все будет хорошо. Ласк, ты не подскажешь на какой день цикла делают?

Всем желаю удачи!!! У нас все получится и мы станем мамашами, по крайней мере 2010 дог будем встречать уже

Нотка, аааааапчхииииии на тебя!!!!! //Мурлыся//
Нотка, а от меня мамское, долгожданное, сутками бесюкающееся АААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИ Иришка33
Notk@ все будет беременно АПЧХИИИИИ. на тебя двойняшковым- мальчуковым чихом!!!! Лелька81
notk@
Задорная первоклашка
ЦПСиР Краснодар
ЦПСиР Краснодар
Центр ЭКО Москва

Сообщение notk@

Я тоже прошу с гистерой, по крайней мере мне мой репродуктолог рекомендовала. Но в поликлинике врач сказала, что скорее всего не получится одновременно провести и то и другое. Сначала лапару, а после сделаем гистеру. Как ты считаешь, может все- таки настаивать на том и другом сразу? Почему она так сказала? Может большая нагрузка на врачей? Сколько длилась твоя операция? Ты платно делала?

Нотка, а от меня мамское, долгожданное, сутками бесюкающееся АААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИ Иришка33
Notk@ все будет беременно АПЧХИИИИИ. на тебя двойняшковым- мальчуковым чихом!!!! Лелька81
notk@
Задорная первоклашка
ЦПСиР Краснодар
ЦПСиР Краснодар
Центр ЭКО Москва

Сообщение notk@

Ласка, ну рассказывай, как проходит восстановление? Какие пепараты назначили? На физио ходишь? Я вот в понедельник сдам последний анализ и за направлением, что-то уже очковать начинаю. Вроде бы 2 лапары уже было, но все равно как-то страшно

ялочка
Только зачали

Сообщение ялочка

Девочки вот и я забрела в ваш топик. У меня один резецированный яичник, часто функционльные кисты возникают. Труба тоже одна. Два года назад была пластика, спаечный процес 3 степени, проходимость после лапары восстановлена. Сейчас планировала первый протокол, на узи увидели гидрос. Подскажите удаление трубы влияет на работу яичника? Очень боюсь удалять трубу, вдруг яичник совсем перестанет работать. И вообще какие отрицательные моменты с удалением труб есть? Я читала, что кишечник плохо работает. Может еще что-нибудь?
slonik
Только зачали

Сообщение slonik

Ялочка,я удалила обе трубы 3 нед назад.Тьфу-тьфу-тьфу- проблем с кишечником нет, да и не должно быть.Я думаю если операцию проведет грамотный врач, то все будет хорошо.А на работу яичников удаление точно не повлияет, не бойся. У меня было два неудачных протокола.Гидросы огромные.Посоветовали удалить трубы.Надеюсь поможет.А кроме психологического момента, отрицательного ничего не вижу в удалении труб.Ну и после удаления естественно только один шанс- ЭКО.Это тоже не маловажный фактор.У меня просто все равно с такими трбами ничего не полчилосьбы естественным путоем,поэтому и жалеть нечего.
vasiliska
Девица на выданье

Сообщение vasiliska

slonik писал(а) пн, 13 апреля 2009 00:18
Ялочка,я удалила обе трубы 3 нед назад.Тьфу-тьфу-тьфу- проблем с кишечником нет, да и не должно быть.Я думаю если операцию проведет грамотный врач, то все будет хорошо.А на работу яичников удаление точно не повлияет, не бойся. У меня было два неудачных протокола.Гидросы огромные.Посоветовали удалить трубы.Надеюсь поможет.А кроме психологического момента, отрицательного ничего не вижу в удалении труб.Ну и после удаления естественно только один шанс- ЭКО.Это тоже не маловажный фактор.У меня просто все равно с такими трбами ничего не полчилосьбы естественным путоем,поэтому и жалеть нечего.

Привет! А на какой день после операции тебя выписали?

И когда смогла пойти на работу?

А то я уж все подзабыла
vasiliska
Девица на выданье

Сообщение vasiliska

Laska

помню эти пузырьки лопающиеся под кожей

неприятненько ...
vasiliska
Девица на выданье

Re: Непроходимость труб (гидросальпинкс, удаление, прастика и пр

Сообщение vasiliska

Кажется я тут одна живу :o
ну ничего вдруг кому пригодится...
Трубы дйствительно были не проходимы их
удалили, а так же обнаружили миому и полип, так же удалили.
Жду гистологию и конечно в беременность ТТТ
хоЧУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение хоЧУНЯ

Всем привет!!! меня в скором времени тоже ожидает удаление труб.Хотела-бы узнать у девочек которые через это прошли.как долго нужно после операции востанавливатся,прежде чем пойти в протокол?
ялочка1
Пока в пеленках

Сообщение ялочка1

Хочуня, привет я тоже сейчас думаю над удалением трубы. Она у меня единственная. Страшно очень. Уже была диагностическая лапара, делали пластику трубы, гидроса на тот момент в ней не было. А вот после лапары стала появляться какя-то жидкость, на узи подозревают, что в трубе. Еще не одного протокола не было. Врач репродуктолог сразу посылает на лапару и гистеру, так как если гидрос есть то велика вероятность хр. эндометрита. Вот такие дела. Пойду общаться в понедельник с хирургом. Плюс ко всему у меня один яичник резицированный, так что если не дай бог при удалении трубы его заденут, будет очень плохо. Говорят на эко можно через три цикла после лапары. А после операции, если все ок выписавают на 5 день. А у тебя какая история с трубами? Гидрос на узи ставят?
хоЧУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение хоЧУНЯ

ялочка1 удачи тебе после лопары!!! у меня (как врачи говорят)был скрытый воспалительный процес,после этого трубы стали не проходимы.после 3 попыток ЭКО врачи сказали,что у меня гидросальпинкс,а мой гинеколог говорит,что это сактосальпинкс,короче послали меня на удаление труб :'( посмотрим,а вдруг поможет.
vasiliska
Девица на выданье

Сообщение vasiliska

хоЧУНЯ писал(а):Всем привет!!! меня в скором времени тоже ожидает удаление труб.Хотела-бы узнать у девочек которые через это прошли.как долго нужно после операции востанавливатся,прежде чем пойти в протокол?
после 4-х неудачных ЭКО, 2-х лапароскопий, хр.эндометрит
полный отчет и планирование:
14.04.2009 - госпитализация
15.04.2009 - лапароскопия (удалили трубы, полип и миому)
20.04.2009 - сняли швы
23.04.2009 - выписали, больничный по 27.04.2009
06.05.2009 - позвонить по поводу гистологии
июнь 2009 - обратиться по поводу ЭКО (назначение хирурга)
хоЧУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение хоЧУНЯ

vasiliska спасибо!!!но ведь они могут только прочистить,не удалять? как то жалко :'(
vasiliska
Девица на выданье

Сообщение vasiliska

хоЧУНЯ писал(а):vasiliska спасибо!!!но ведь они могут только прочистить,не удалять? как то жалко :'(
а мне и прочистили, убедившись, что они по прежнему
не проходимы как и на второй лапаре, удалили.
Мой новый врач с такими трубами вообще в протокол брать не хочет.
Говорит, что это бессмысленно!
Хотя и гидросов у меня не было...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru