Избыточный вес - объединенные темы

Обсуждение вопросов, связанных с женским бесплодием.
КолосокА
Только зачали

Re: Избыточный вес (подскажите)

Сообщение КолосокА

Привет, девочки! И я к вашей компании присоединюсь, если можно... Тоже лишний вес имеется. даже много Вот надо бы худеть, да и боязно, а вдруг гормональный фон изменится, что при ЭКо проблемы будут. Даже не знаю, что и делать. Но и мысль, что еще прибавится.... не дает покоя. Что посоветуете?
Сладкая
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 18 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петр
Сколько у вас детей: 1

Re: Избыточный вес (подскажите)

Сообщение Сладкая

ДАННЫЕ С ПРОБИРКИ. ЧИТАТЬ ПУНКТ №13 http://www.probirka.org/manyeco.htm
Не ждите чудес-чудите сами!!!
Gelya
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, 17РД, За Рождение
Благодарил (а): 4 раза

Re: Дюфастон и лишний вес

Сообщение Gelya

Karuna писал(а) вт, 23 сентября 2008 10:12
Принимаю дюфастон с зимы (16-25 ДЦ). Не поправилась ни на грамм.

везет, принимаю 6 лет, поправилась на 20 кг
муська777
Пока в пеленках
Благодарил (а): 7 раз

дайте совету плиз.......

Сообщение муська777

Привет девчонки! какие вы все молодцы. у меня такие же проблемы. сейчас собираю все анализы на квоту а гинеколог не хочет меня отправлять говорит вес большой, что посоветуете? какая вероятность пролета в моем случае, консультировалась с доктором по нету он сказал что при хороших гормонах отказа быть не должно.дайте совета............. N N
Nady
Только зачали

Re: дайте совету плиз.......

Сообщение Nady

Мне эндокринолог говорила, что еще за сахаром следить надо, при большоим весе он, как правило, выше. У меня, как у сотрудника умственного труда он в норме 4,5, рекомендорвали все ж пониже, хотя и в пределах нормы (норма до 6,11)
Пушинка
Задорная первоклашка

Сообщение Пушинка

Вес, никакого значения не имеет,если нет проблем по гормональному профилю, с щитовидкой,с сердцем и др общих заболеваний.Максимум, что могут от вас требовать, консультации с профильными специалистами. Обычно заключение о возможности вынашивания Б даёт терапевт. это входит в стандартный список обследований перед протоколом ЭКО.
муська777
Пока в пеленках

Сообщение муська777

спасибо Пушинка. но они заставляют худеть иначе документы не отдадут в клинику,а клиника без этого по квоте не принимает
ir-i-sh
Только зачали

Сообщение ir-i-sh

Худеть надо,мне отказали в квоте из-за веса

А еще был протокол и он оказался пролетный и пожелание на след.ХУДЕТЬ_ХУДЕТЬ

Но опять же смотря какой у тебя диагноз,у меня классическое СПКЯ и там один ответ похудеете и будет проще
муська777
Пока в пеленках

Сообщение муська777

спасибки. я конечно худею у меня еще месяц впереди пока сдаю анализы и 30 кг веса а диагноз 2 ВБ
Katrina
Только зачали

ВЛИЯЕТ ЛИ ВЕС НА СПОСОБНОСТЬ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ?

Сообщение Katrina

Девочки, как вы думаете может ли вес влиять на способность забеременеть? Я мало вешу,около 48 кг(а сейчас на нервах вообще 46 стала),худенькая достаточно...Недавно была у мамолога на плановом осмотре, так она очень сокрушалась,что "тела мало". Мол,чтобы ребеночек прижился и нормально развивался надо бы мне поправиться...Только вот это практически не реально,конституция такая и от этого никуда.

В прошлом месяце у меня было первое ЭКО,которое закончилось неудачей. Изначально всё было замечательно:стимуляция прошла гладко и без последствий,взяли 14 клеточек, из них получилось 7 эмбриошек отличного качества. Эндометрий хороший, такой, как нужно. Подсаживали мне всего 1 штучку (6 заморозили), т.к. мой доктов считал,что все получиться на 100%.

К сожалению,пролет. Причину неудачи врач определить не смог. По его словам прикрепление было,но что-то потом пошло не так

Через один цикл пойду на КРИО....

Девочки,милые,кому-нибудь удалось из вас забеременеть при малом весе???
Div
Администратор
Благодарил (а): 54 раза

Re: ВЛИЯЕТ ЛИ ВЕС НА СПОСОБНОСТЬ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ?

Сообщение Div

Katrina, без паники. На момент протокола мой вес был 46кг при росте 167см. Получилось с 3ей попытки (1 свежий+крио пролет, смена клиники, свежий протокол получился). Сейчас вешу 60кг Кстати, моя "конституция" ни грамма не помешала мне нормально кормить, молока было больше чем съедала дочка
Лёлишна
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 5 раз

Re: Избыточный вес - объединенные темы

Сообщение Лёлишна

Принимайте меня тоже к Вам! После первого ЭКО (год назад) Поправилась на 10 КГ. Жуткая гипера . Через пол года по чуть-чуть 3-5 кг уползло. Сейчас, после очередного, надеюсь последнего неудачного ЭКО ещё +8 Питание не меняю (в сторону увеличения) Сладкое НЕ люблю! Торты и булки не ем

Из вредного люблю только пиво, но из-за постоянных подготовок к беременности и о нём пришлось забыть .

Сейчас вынужденная пауза, пойду в бассейн и на массажики....бегать конечно бы хорошо, но лень к сожалению .

Хочу печень почистить, аппаратиком спец. кровь чистят. У меня после стимуляции жуткий нейродермит вылез, даже на лице

Зато есть положительный момент, после отмены гормонов -2,5 -3 кг УЖЕ!!! Прошло всего 2 недели. Очень сильно "помогает" в этом вопросе грипп есть ничего не возможно, пью чай и травки При росте 170 см вес 83 , максимум был 86. "Родной" вес 70 кг. Сейчас ещё температура спадёт, и поеду куплю "Коло-Ваду" (Коралловый клуб). Мне их водичка нравится, и один раз я программу эту пила уже. (-8 по моему , давненько это было). А избыточный вес я считаю очень плохо, я думаю что это причина моей последней неудачи (шутка ). Просто других причин найти больше не можем, я ещё решила похудеть , чтоб точно всё в норме было
Лёлишна, дай ка я на тебя почихаю, АПЧХИИИИИИИИИИИИ на тебя. Эх многодетная мать ты будешь у нас. :happydance: от Пикассо
Лёлишна да с удовольствием АаааПппппЧЧччХххИИии на тебя персональные, прилипуче-заразные! На беременный хгч!!! от Солнышка82
Iron_l
Веселая дошкольница

Сообщение Iron_l

Лёлишна писал(а) пн, 30 марта 2009 20:50
поеду куплю "Коло-Ваду" (Коралловый клуб).

Что за зверь такой? Расскажите подробнее, плиз...
Ягодка опять...
Лёлишна
Веселая дошкольница

Сообщение Лёлишна

Iron_l, Коралловый клуб это в сущности БАДы, хотя они про себя говорят, что они не БАДы , но мне их водичка нравится, у меня когда я её пью отёков практически не бывает.

Посоветовала мне её моя бывшая однокурсница (тож медик, я правда в прошлом). Она переодически употребляет что-то из их продукции.

Хочу заострится, что ни она ни я не зарабатываем этим денег , так что маркетинговым ходом это прошу не обзывать. Почитайте в интернете про "Коралловый клуб". Мне у них нравится коралловая вода, Коло-Вада, препараты на водорослях. Брали и др. препараты - для мужа, витаминки всё в принципе нормально, но для себя остановилась в основном на воде и коло-ваде. А! Да! ещё иммуно 360 , по моему так правильно - тоже понравился.

зы счас мама мне всё привезла. я пока с температурой и нейродермитом на мордочке, из дома не выхожу - мужа вчера в командировку отправила . завтра начну лечится , через месяц расскажу что получится
Лёлишна, дай ка я на тебя почихаю, АПЧХИИИИИИИИИИИИ на тебя. Эх многодетная мать ты будешь у нас. :happydance: от Пикассо
Лёлишна да с удовольствием АаааПппппЧЧччХххИИии на тебя персональные, прилипуче-заразные! На беременный хгч!!! от Солнышка82
муська777
Пока в пеленках

Сообщение муська777

за 2 недели всего 6 кг уууууууууууууу
Vishenka
Задорная первоклашка

Сообщение Vishenka

Девочки, привет!

Скажите, а с какого момента все начинают прибавлять вес в протоколе? У меня 6 день стимуляции ( Гонал+Диферилин+Дексаметазон). Я, вроде, не только не набираю, но и похудела ( тьфу, тьфу, тьфу). Может от стресса ( я первый раз)- я всегда в нем худею, может от того что перешла а белки, овощи и воду ( начиталась страшилок про гиперу - профилактируюсь). Исходный вес нормальный. Когда меня разнесет?
toyota
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Walter Reed Army Medical Center,Bethesda
Где было удачное ЭКО: WRAMC
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение toyota

Vishenka писал(а) ср, 01 апреля 2009 00:36
Девочки, привет!

Скажите, а с какого момента все начинают прибавлять вес в протоколе? У меня 6 день стимуляции ( Гонал+Диферилин+Дексаметазон). Я, вроде, не только не набираю, но и похудела ( тьфу, тьфу, тьфу). Может от стресса ( я первый раз)- я всегда в нем худею, может от того что перешла а белки, овощи и воду ( начиталась страшилок про гиперу - профилактируюсь). Исходный вес нормальный. Когда меня разнесет?

Дай бог тебя не разнесет от гормонов ,а поправишся от беремености .

Ответ на твой вопрос найти сложно,т.к.при весе (мой изночальный 74,рост 180),после 4 протоколов 120кг. я всё ещё чувствовала себя комфортно,и НЕ замечала что я толстая ,.

На данный момент я потеряла 25кг,и при етом чувствую себя *дюймовочкой*.Готовлюсь к следующему протоколу,и готова пожертвовать моим весом,если малец того хочет

Iron_l
Веселая дошкольница

Сообщение Iron_l

toyota

О! Великолепный результат! Поделитесь секретами "сбрасывания"

Я после первого протокола набрала 20 кг (+бросила курить). Вес мешет жутко-одышка, живот согнуться не дает и т.д. и т.п.

Вот сейчас "на посту"...ни одного кг не сбросила, даже чуток набрала, мне кажется...
Ягодка опять...
Vishenka
Задорная первоклашка

Сообщение Vishenka

Блииин, девочки, напугали! Вообще есть не буду.. Я когда 8 наела по глупости, и то мешало. Я мелкая 167 рост, 51 кг.А + 20 это круто, конечно. А с какого момента вообще начинает разносить в протоколе, как у вас было?

Iron, набор веса в пост закономерен, это я как врач могу утвержать точно. Белков нет, сидите в основном на углеводах, а при их избытке в организме они прекрасно откладываются в виде жировых отложений ( таков уж метаболизм). Если хотите совет, ограничьте рис и крупы, фрукты не позже 6 вечера, чтоб белок получить - больше бобовых, соевый сыр тофу. И пейте побольше воды и зеленых чаев. А так, чтоб вес скинуть, нужно питание ориентированное преимущественно на белки. Т.е. сколько вареной телятины с креветками и рыбой ни ешь не растолстеешь ни за что. Белок тем и ценен, что им и остается всегда. Сведения достоверны,основаны на жизненном опыте и высшем медицинском образовании.

Надеюсь, кому-то будет полезно
женюсь
Девица на выданье
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение женюсь

Моя мама была оооочень стройной когда была мной беременная, знаю девочку тоже оооооочень стройною родила и молока было до фига.

Сама забеременела с ожирением 2 степени.

ИМХО, вес не показатель.

Удачи!!!
Сыночек и дочка. Январь 2009.
toyota
Девица на выданье

Сообщение toyota

Iron_l писал(а) ср, 01 апреля 2009 13:59
toyota

О! Великолепный результат! Поделитесь секретами "сбрасывания"

Я после первого протокола набрала 20 кг (+бросила курить). Вес мешет жутко-одышка, живот согнуться не дает и т.д. и т.п.

Вот сейчас "на посту"...ни одного кг не сбросила, даже чуток набрала, мне кажется...

Iron-да секрета нет,я на таблетках похудела+спорт зал.

Ты молодец что бросила курить, ,значит сила воли есть,и вес сбросишь обязательно-у тебя всё получиться!Я начинала с того,что не ела после 17-00,если хочеться сладкого,то до 12 дня,много воды(и постоянно повторяла-всё что не вода-еда)

А мы с тобой землячки!

Ютан
Веселая дошкольница

Сообщение Ютан

Я тоже считаю, что вес не показатель, несмотря на позицию врачей, что не добор в весе и его превышение над нормами являются для беременности отрицательнм фактором.

У меня нормальное соотношения роста и веса, а уже n-пролетных попыток. Так, что если эндик хороший и эмбриончики супер, то шансы очень высокие, просто Вы не попали первый раз в 30-35 процентов.

Держите на удачу, все получится:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Iron_l
Веселая дошкольница

Сообщение Iron_l

Vishenka

Ничего подобного, еще 5-6 лет назад в пост я худела достаточно заметно. Что-то случилось с организмом, все-таки гормональное вмешетельство нешуточное. Кстати, рис, каши ем 3-4 раза в неделю.

toyota, а какие таблетки? Что значит "до 12 дня"? Я ложусь спать очень поздно, поэтому "не есть после 5" или "после 6" - не для меня, да и прихожу с работы только в 6 часов...А курить бросила после сенса иглоукалывания А по поводу того, что землячки - мпне нас очень жаль - так далеко все эти клиники...
Ягодка опять...
Лёлишна
Веселая дошкольница

Сообщение Лёлишна

Муська 777, а 2 недели 6 кг это + или -?

Если -, то результат очень хороший

А у меня теперь дополнительный стимул - на майские на море едем . Уже сегодня купальники присматривала

А на счёт гормонов - как я только ручку в руки беру (шприц ручку я имею ввиду) к моей попе сразу пара киллограм прилипает, а к животу по моему кг 3-4
toyota
Девица на выданье

Сообщение toyota

iron-извеняюсь до 12-00 дня ето время до обеда,

название таб.я тебе в лс напишу.

Я думаю что клиник скоро станет больше,и соответственно появиться выбор,

к большому сожалению спрос рождает предложения,наше лечение кому то оч прибыльно...

Pirita
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 12
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Nova-Vita, Tartu Ülikooli naistekliinik.
Где было удачное ЭКО: Tartu Ülikooli naistekliinik.

Сообщение Pirita

Я тоже худышка 44кг и 163 см.

Было 3 неудачи. Свежий-пролет,крио-пролет,крио-беременность,но на 6-ой недели выкидыш. Хотя эндометрий и эмбрионы очень хорошие были всегда.

Сейчас в новом свежем протоколе. 7 апреля пункция. Посмотрим, что получится.

Вот тут объединенные темы о маленьком весе index.php?t=msg&th=17675&a mp;start=0&S=f7afdb0abe09f16775d2b0f66e9946d2
Лёлишна
Веселая дошкольница

Сообщение Лёлишна

Вес потихоньку уходит Зато обьёмы тают стремительно. Второй день на Коло-ваде, а до этого 4 дня готовилась к этому поступку и болела гриппом

Уже помещаюсь в пару брюк

Первые как всегда худеют ноги

Как у Вас успехи? Вместе худеть веселее
ir-i-sh
Только зачали

Сообщение ir-i-sh

А как вы худеете?Что такое коло-вада?

И объемы уходят это очень хорошо,а от чего,напишите как питаетесь

и я бы начала,вместе веселее
муська777
Пока в пеленках

Сообщение муська777

лелишна это минус но этого мало а что такое коло-вада и с чем ее едят
Bugaka
Пока в пеленках

Сообщение Bugaka

муська777 писал(а) вт, 07 апреля 2009 18:25
лелишна это минус но этого мало а что такое коло-вада и с чем ее едят

Муська, про коло-вада или коло-вада плюс можно почитать тут - 4my.ru/c3345pid3465.html . На мой взгляд это такая же или подобная гербалайфу(если кто еще его помнит) программа очистки организма и похудения на этом фоне соответственно.

Я с 16 лет нахожусь на ЗГТ (фемостон 2/10) постоянно и пить мне его всю жизнь. В 14 весила 48 при росте 160 см., в 24 стала весить 58-60. Перед свадьбой 3г. тому назад вес был 64 или около. Сейчас мне 31 и после 3 протоколов, начатых год тому назад я вешу ок. 74-х. У меня нет весов и ем я немного и именно тогда, когда хочу. На ночь стараюсь есть фрукты. Муж (он у меня крупный даже для своего роста) считает, что надо не на диете сидеть, а спортом заниматься. Понимаю, что худеть надо и первый шаг это покупка весов. Далее можно применять любые способы...главное желание и стремление, гоните лень куда подальше!!!
olen
Только зачали

Сообщение olen

Похудела на 30 кило за полгода. Ходила на психологический тренинг. Меня туда гинеколог послала, когда стало понятно, что диеты у меня не получаются. Психологи как-то легко объяснили, в чем дело и получилось! весила 98 сейчас 68 и не поправляюсь!!! Они, кстати, тоже используют БАД от кораллового клуба называется Хлородофилюс и еще Тинториум (это мед и прополис). В целом значит было 4 занятия, там мы анализировали почему мы едим, что такое аппетит и что такое голод, потом еще были занятия под музыку типа расслабуха под музыку. Результат понравился. Всё проходило на базе второго мед. Говорят, что похоже на Борменталя, только называлось "Эквилия". В общем вот как-то так.
Iron_l
Веселая дошкольница

Сообщение Iron_l

olen писал(а):Похудела на 30 кило за полгода. Ходила на психологический тренинг. Меня туда гинеколог послала, когда стало понятно, что диеты у меня не получаются. Психологи как-то легко объяснили, в чем дело и получилось! весила 98 сейчас 68 и не поправляюсь!!! Они, кстати, тоже используют БАД от кораллового клуба называется Хлородофилюс и еще Тинториум (это мед и прополис). В целом значит было 4 занятия, там мы анализировали почему мы едим, что такое аппетит и что такое голод, потом еще были занятия под музыку типа расслабуха под музыку. Результат понравился. Всё проходило на базе второго мед. Говорят, что похоже на Борменталя, только называлось "Эквилия". В общем вот как-то так.
Не совсем понятно - на тренинге были 4 раза? И похудели на 30 кг? Что-то не верится...Если только Вы есть перестали совсем... о;)
Донюша
Трудный подросток

Сообщение Донюша

olen , ну раз уж написала о снижении веса, то надо подробности. а так получается. как реклама этих центров
olen
Только зачали

Сообщение olen

Извините, не писала, просто сайт не открывался. Было 4 занятия, а потом самостоятельная работа. Мне где-то потребовалось полгода, чтобы похудеть. Но пока держу вес и вроде как без особых проблем. Подробнее писать не хочу, чтобы не рекламировать. А по Яндексу найдете всё, что интересует. Наверное вывод в результате всего можно сделать один. Я стала ограничивать себя в еде. Человеку не требуется столько, сколько он съедает. Всё лишнее откладывается на боках. Сейчас, чтобы идеально выглядеть мне надо скинуть еще 8 кило, т.е дойти до 60 кг при росте 173, но врач считает, что слегка лишний вес нужен, так как при недостатке жировой клетчатки тоже могут быть проблемы.
Annette
Веселая дошкольница

Сообщение Annette

Девочки, всем здравствуйте! Принимайте новенькую, но с такими же проблемами. Перед первым протоколом (диферелин, пурегон, в поддержке дюфастон, прогинова) вес был 76 при росте 182. Когда же встала на весы после пролета (во время принципиально не вставала - зачем лишние стрессы?) пришла в полный ужас - 94 кг. И что самой страшное грудь увеличилась на 1,5 размера. Скажете: "это же хорошо"? Ничего подобного, если учесть, что до этого она была 4го размера - теперь страшно даже подумать.Уже полгода постоянная борьба: спорт, массаж, диеты разного вида и фасона, БАДы и таблетки не пью принципиально, не знаю как скажутся на организме, тк через 1,5 мес во второй и последний протокол. За это время скинула до 84,2 и хоть на грамм бы меньше.
Основная беда, не в том, что одежду не купишь или внешне выглядит не супер эстетично. Проблема заключается в том, что мне ОБЯЗАТЕЛЬНО надо сбросить хотя бы до 79,9 за полтора мес. - так как одно из условий моей программы - вес женщины меньше 80. :vermin:
Может знаете какие нибудь народные рецепты или травки которые могут подстегнуть уменьшение веса?
Ответить

Рейтинг@Mail.ru