Избыточный вес - объединенные темы
-
КолосокА
- Только зачали
Re: Избыточный вес (подскажите)
Привет, девочки! И я к вашей компании присоединюсь, если можно... Тоже лишний вес имеется. даже много Вот надо бы худеть, да и боязно, а вдруг гормональный фон изменится, что при ЭКо проблемы будут. Даже не знаю, что и делать. Но и мысль, что еще прибавится.... не дает покоя. Что посоветуете?
- Сладкая
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 18 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петр
- Сколько у вас детей: 1
Re: Избыточный вес (подскажите)
ДАННЫЕ С ПРОБИРКИ. ЧИТАТЬ ПУНКТ №13 http://www.probirka.org/manyeco.htm
- Gelya
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, 17РД, За Рождение
Re: Дюфастон и лишний вес
Karuna писал(а) вт, 23 сентября 2008 10:12
Принимаю дюфастон с зимы (16-25 ДЦ). Не поправилась ни на грамм.
везет, принимаю 6 лет, поправилась на 20 кг
Принимаю дюфастон с зимы (16-25 ДЦ). Не поправилась ни на грамм.
везет, принимаю 6 лет, поправилась на 20 кг
- муська777
- Пока в пеленках
дайте совету плиз.......
Привет девчонки! какие вы все молодцы. у меня такие же проблемы. сейчас собираю все анализы на квоту а гинеколог не хочет меня отправлять говорит вес большой, что посоветуете? какая вероятность пролета в моем случае, консультировалась с доктором по нету он сказал что при хороших гормонах отказа быть не должно.дайте совета............. N N
Re: дайте совету плиз.......
Мне эндокринолог говорила, что еще за сахаром следить надо, при большоим весе он, как правило, выше. У меня, как у сотрудника умственного труда он в норме 4,5, рекомендорвали все ж пониже, хотя и в пределах нормы (норма до 6,11)
-
Пушинка
- Задорная первоклашка
Вес, никакого значения не имеет,если нет проблем по гормональному профилю, с щитовидкой,с сердцем и др общих заболеваний.Максимум, что могут от вас требовать, консультации с профильными специалистами. Обычно заключение о возможности вынашивания Б даёт терапевт. это входит в стандартный список обследований перед протоколом ЭКО.
- муська777
- Пока в пеленках
спасибо Пушинка. но они заставляют худеть иначе документы не отдадут в клинику,а клиника без этого по квоте не принимает
Худеть надо,мне отказали в квоте из-за веса
А еще был протокол и он оказался пролетный и пожелание на след.ХУДЕТЬ_ХУДЕТЬ
Но опять же смотря какой у тебя диагноз,у меня классическое СПКЯ и там один ответ похудеете и будет проще
А еще был протокол и он оказался пролетный и пожелание на след.ХУДЕТЬ_ХУДЕТЬ
Но опять же смотря какой у тебя диагноз,у меня классическое СПКЯ и там один ответ похудеете и будет проще
- муська777
- Пока в пеленках
спасибки. я конечно худею у меня еще месяц впереди пока сдаю анализы и 30 кг веса а диагноз 2 ВБ
ВЛИЯЕТ ЛИ ВЕС НА СПОСОБНОСТЬ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ?
Девочки, как вы думаете может ли вес влиять на способность забеременеть? Я мало вешу,около 48 кг(а сейчас на нервах вообще 46 стала),худенькая достаточно...Недавно была у мамолога на плановом осмотре, так она очень сокрушалась,что "тела мало". Мол,чтобы ребеночек прижился и нормально развивался надо бы мне поправиться...Только вот это практически не реально,конституция такая и от этого никуда.
В прошлом месяце у меня было первое ЭКО,которое закончилось неудачей. Изначально всё было замечательно:стимуляция прошла гладко и без последствий,взяли 14 клеточек, из них получилось 7 эмбриошек отличного качества. Эндометрий хороший, такой, как нужно. Подсаживали мне всего 1 штучку (6 заморозили), т.к. мой доктов считал,что все получиться на 100%.
К сожалению,пролет. Причину неудачи врач определить не смог. По его словам прикрепление было,но что-то потом пошло не так
Через один цикл пойду на КРИО....
Девочки,милые,кому-нибудь удалось из вас забеременеть при малом весе???
В прошлом месяце у меня было первое ЭКО,которое закончилось неудачей. Изначально всё было замечательно:стимуляция прошла гладко и без последствий,взяли 14 клеточек, из них получилось 7 эмбриошек отличного качества. Эндометрий хороший, такой, как нужно. Подсаживали мне всего 1 штучку (6 заморозили), т.к. мой доктов считал,что все получиться на 100%.
К сожалению,пролет. Причину неудачи врач определить не смог. По его словам прикрепление было,но что-то потом пошло не так
Через один цикл пойду на КРИО....
Девочки,милые,кому-нибудь удалось из вас забеременеть при малом весе???
- Div
- Администратор
Re: ВЛИЯЕТ ЛИ ВЕС НА СПОСОБНОСТЬ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ?
Katrina, без паники. На момент протокола мой вес был 46кг при росте 167см. Получилось с 3ей попытки (1 свежий+крио пролет, смена клиники, свежий протокол получился). Сейчас вешу 60кг Кстати, моя "конституция" ни грамма не помешала мне нормально кормить, молока было больше чем съедала дочка
- Лёлишна
- Веселая дошкольница
Re: Избыточный вес - объединенные темы
Принимайте меня тоже к Вам! После первого ЭКО (год назад) Поправилась на 10 КГ. Жуткая гипера . Через пол года по чуть-чуть 3-5 кг уползло. Сейчас, после очередного, надеюсь последнего неудачного ЭКО ещё +8 Питание не меняю (в сторону увеличения) Сладкое НЕ люблю! Торты и булки не ем
Из вредного люблю только пиво, но из-за постоянных подготовок к беременности и о нём пришлось забыть .
Сейчас вынужденная пауза, пойду в бассейн и на массажики....бегать конечно бы хорошо, но лень к сожалению .
Хочу печень почистить, аппаратиком спец. кровь чистят. У меня после стимуляции жуткий нейродермит вылез, даже на лице
Зато есть положительный момент, после отмены гормонов -2,5 -3 кг УЖЕ!!! Прошло всего 2 недели. Очень сильно "помогает" в этом вопросе грипп есть ничего не возможно, пью чай и травки При росте 170 см вес 83 , максимум был 86. "Родной" вес 70 кг. Сейчас ещё температура спадёт, и поеду куплю "Коло-Ваду" (Коралловый клуб). Мне их водичка нравится, и один раз я программу эту пила уже. (-8 по моему , давненько это было). А избыточный вес я считаю очень плохо, я думаю что это причина моей последней неудачи (шутка ). Просто других причин найти больше не можем, я ещё решила похудеть , чтоб точно всё в норме было
Из вредного люблю только пиво, но из-за постоянных подготовок к беременности и о нём пришлось забыть .
Сейчас вынужденная пауза, пойду в бассейн и на массажики....бегать конечно бы хорошо, но лень к сожалению .
Хочу печень почистить, аппаратиком спец. кровь чистят. У меня после стимуляции жуткий нейродермит вылез, даже на лице
Зато есть положительный момент, после отмены гормонов -2,5 -3 кг УЖЕ!!! Прошло всего 2 недели. Очень сильно "помогает" в этом вопросе грипп есть ничего не возможно, пью чай и травки При росте 170 см вес 83 , максимум был 86. "Родной" вес 70 кг. Сейчас ещё температура спадёт, и поеду куплю "Коло-Ваду" (Коралловый клуб). Мне их водичка нравится, и один раз я программу эту пила уже. (-8 по моему , давненько это было). А избыточный вес я считаю очень плохо, я думаю что это причина моей последней неудачи (шутка ). Просто других причин найти больше не можем, я ещё решила похудеть , чтоб точно всё в норме было
Лёлишна, дай ка я на тебя почихаю, АПЧХИИИИИИИИИИИИ на тебя. Эх многодетная мать ты будешь у нас.
от Пикассо
Лёлишна да с удовольствием АаааПппппЧЧччХххИИии на тебя персональные, прилипуче-заразные! На беременный хгч!!! от Солнышка82
Лёлишна да с удовольствием АаааПппппЧЧччХххИИии на тебя персональные, прилипуче-заразные! На беременный хгч!!! от Солнышка82
-
Iron_l
- Веселая дошкольница
Лёлишна писал(а) пн, 30 марта 2009 20:50
поеду куплю "Коло-Ваду" (Коралловый клуб).
Что за зверь такой? Расскажите подробнее, плиз...
поеду куплю "Коло-Ваду" (Коралловый клуб).
Что за зверь такой? Расскажите подробнее, плиз...
Ягодка опять...
- Лёлишна
- Веселая дошкольница
Iron_l, Коралловый клуб это в сущности БАДы, хотя они про себя говорят, что они не БАДы , но мне их водичка нравится, у меня когда я её пью отёков практически не бывает.
Посоветовала мне её моя бывшая однокурсница (тож медик, я правда в прошлом). Она переодически употребляет что-то из их продукции.
Хочу заострится, что ни она ни я не зарабатываем этим денег , так что маркетинговым ходом это прошу не обзывать. Почитайте в интернете про "Коралловый клуб". Мне у них нравится коралловая вода, Коло-Вада, препараты на водорослях. Брали и др. препараты - для мужа, витаминки всё в принципе нормально, но для себя остановилась в основном на воде и коло-ваде. А! Да! ещё иммуно 360 , по моему так правильно - тоже понравился.
зы счас мама мне всё привезла. я пока с температурой и нейродермитом на мордочке, из дома не выхожу - мужа вчера в командировку отправила . завтра начну лечится , через месяц расскажу что получится
Посоветовала мне её моя бывшая однокурсница (тож медик, я правда в прошлом). Она переодически употребляет что-то из их продукции.
Хочу заострится, что ни она ни я не зарабатываем этим денег , так что маркетинговым ходом это прошу не обзывать. Почитайте в интернете про "Коралловый клуб". Мне у них нравится коралловая вода, Коло-Вада, препараты на водорослях. Брали и др. препараты - для мужа, витаминки всё в принципе нормально, но для себя остановилась в основном на воде и коло-ваде. А! Да! ещё иммуно 360 , по моему так правильно - тоже понравился.
зы счас мама мне всё привезла. я пока с температурой и нейродермитом на мордочке, из дома не выхожу - мужа вчера в командировку отправила . завтра начну лечится , через месяц расскажу что получится
Лёлишна, дай ка я на тебя почихаю, АПЧХИИИИИИИИИИИИ на тебя. Эх многодетная мать ты будешь у нас.
от Пикассо
- Vishenka
- Задорная первоклашка
Девочки, привет!
Скажите, а с какого момента все начинают прибавлять вес в протоколе? У меня 6 день стимуляции ( Гонал+Диферилин+Дексаметазон). Я, вроде, не только не набираю, но и похудела ( тьфу, тьфу, тьфу). Может от стресса ( я первый раз)- я всегда в нем худею, может от того что перешла а белки, овощи и воду ( начиталась страшилок про гиперу - профилактируюсь). Исходный вес нормальный. Когда меня разнесет?
Скажите, а с какого момента все начинают прибавлять вес в протоколе? У меня 6 день стимуляции ( Гонал+Диферилин+Дексаметазон). Я, вроде, не только не набираю, но и похудела ( тьфу, тьфу, тьфу). Может от стресса ( я первый раз)- я всегда в нем худею, может от того что перешла а белки, овощи и воду ( начиталась страшилок про гиперу - профилактируюсь). Исходный вес нормальный. Когда меня разнесет?
- toyota
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Walter Reed Army Medical Center,Bethesda
- Где было удачное ЭКО: WRAMC
Vishenka писал(а) ср, 01 апреля 2009 00:36
Девочки, привет!
Дай бог тебя не разнесет от гормонов ,а поправишся от беремености .
Ответ на твой вопрос найти сложно,т.к.при весе (мой изночальный 74,рост 180),после 4 протоколов 120кг. я всё ещё чувствовала себя комфортно,и НЕ замечала что я толстая ,.
На данный момент я потеряла 25кг,и при етом чувствую себя *дюймовочкой*.Готовлюсь к следующему протоколу,и готова пожертвовать моим весом,если малец того хочет
Девочки, привет!
Дай бог тебя не разнесет от гормонов ,а поправишся от беремености .
Ответ на твой вопрос найти сложно,т.к.при весе (мой изночальный 74,рост 180),после 4 протоколов 120кг. я всё ещё чувствовала себя комфортно,и НЕ замечала что я толстая ,.
На данный момент я потеряла 25кг,и при етом чувствую себя *дюймовочкой*.Готовлюсь к следующему протоколу,и готова пожертвовать моим весом,если малец того хочет
-
Iron_l
- Веселая дошкольница
toyota
О! Великолепный результат! Поделитесь секретами "сбрасывания"
Я после первого протокола набрала 20 кг (+бросила курить). Вес мешет жутко-одышка, живот согнуться не дает и т.д. и т.п.
Вот сейчас "на посту"...ни одного кг не сбросила, даже чуток набрала, мне кажется...
Я после первого протокола набрала 20 кг (+бросила курить). Вес мешет жутко-одышка, живот согнуться не дает и т.д. и т.п.
Вот сейчас "на посту"...ни одного кг не сбросила, даже чуток набрала, мне кажется...
Ягодка опять...
- Vishenka
- Задорная первоклашка
Блииин, девочки, напугали! Вообще есть не буду.. Я когда 8 наела по глупости, и то мешало. Я мелкая 167 рост, 51 кг.А + 20 это круто, конечно. А с какого момента вообще начинает разносить в протоколе, как у вас было?
Iron, набор веса в пост закономерен, это я как врач могу утвержать точно. Белков нет, сидите в основном на углеводах, а при их избытке в организме они прекрасно откладываются в виде жировых отложений ( таков уж метаболизм). Если хотите совет, ограничьте рис и крупы, фрукты не позже 6 вечера, чтоб белок получить - больше бобовых, соевый сыр тофу. И пейте побольше воды и зеленых чаев. А так, чтоб вес скинуть, нужно питание ориентированное преимущественно на белки. Т.е. сколько вареной телятины с креветками и рыбой ни ешь не растолстеешь ни за что. Белок тем и ценен, что им и остается всегда. Сведения достоверны,основаны на жизненном опыте и высшем медицинском образовании.
Надеюсь, кому-то будет полезно
Iron, набор веса в пост закономерен, это я как врач могу утвержать точно. Белков нет, сидите в основном на углеводах, а при их избытке в организме они прекрасно откладываются в виде жировых отложений ( таков уж метаболизм). Если хотите совет, ограничьте рис и крупы, фрукты не позже 6 вечера, чтоб белок получить - больше бобовых, соевый сыр тофу. И пейте побольше воды и зеленых чаев. А так, чтоб вес скинуть, нужно питание ориентированное преимущественно на белки. Т.е. сколько вареной телятины с креветками и рыбой ни ешь не растолстеешь ни за что. Белок тем и ценен, что им и остается всегда. Сведения достоверны,основаны на жизненном опыте и высшем медицинском образовании.
Надеюсь, кому-то будет полезно
- женюсь
- Девица на выданье
Моя мама была оооочень стройной когда была мной беременная, знаю девочку тоже оооооочень стройною родила и молока было до фига.
Сама забеременела с ожирением 2 степени.
ИМХО, вес не показатель.
Удачи!!!
Сама забеременела с ожирением 2 степени.
ИМХО, вес не показатель.
Удачи!!!
Сыночек и дочка. Январь 2009.
- toyota
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Walter Reed Army Medical Center,Bethesda
Iron_l писал(а) ср, 01 апреля 2009 13:59
toyota
Iron-да секрета нет,я на таблетках похудела+спорт зал.
Ты молодец что бросила курить, ,значит сила воли есть,и вес сбросишь обязательно-у тебя всё получиться!Я начинала с того,что не ела после 17-00,если хочеться сладкого,то до 12 дня,много воды(и постоянно повторяла-всё что не вода-еда)
А мы с тобой землячки!
toyota
Iron-да секрета нет,я на таблетках похудела+спорт зал.
Ты молодец что бросила курить, ,значит сила воли есть,и вес сбросишь обязательно-у тебя всё получиться!Я начинала с того,что не ела после 17-00,если хочеться сладкого,то до 12 дня,много воды(и постоянно повторяла-всё что не вода-еда)
А мы с тобой землячки!
-
Ютан
- Веселая дошкольница
Я тоже считаю, что вес не показатель, несмотря на позицию врачей, что не добор в весе и его превышение над нормами являются для беременности отрицательнм фактором.
У меня нормальное соотношения роста и веса, а уже n-пролетных попыток. Так, что если эндик хороший и эмбриончики супер, то шансы очень высокие, просто Вы не попали первый раз в 30-35 процентов.
Держите на удачу, все получится:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня нормальное соотношения роста и веса, а уже n-пролетных попыток. Так, что если эндик хороший и эмбриончики супер, то шансы очень высокие, просто Вы не попали первый раз в 30-35 процентов.
Держите на удачу, все получится:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Iron_l
- Веселая дошкольница
Vishenka
Ничего подобного, еще 5-6 лет назад в пост я худела достаточно заметно. Что-то случилось с организмом, все-таки гормональное вмешетельство нешуточное. Кстати, рис, каши ем 3-4 раза в неделю.
toyota, а какие таблетки? Что значит "до 12 дня"? Я ложусь спать очень поздно, поэтому "не есть после 5" или "после 6" - не для меня, да и прихожу с работы только в 6 часов...А курить бросила после сенса иглоукалывания А по поводу того, что землячки - мпне нас очень жаль - так далеко все эти клиники...
Ничего подобного, еще 5-6 лет назад в пост я худела достаточно заметно. Что-то случилось с организмом, все-таки гормональное вмешетельство нешуточное. Кстати, рис, каши ем 3-4 раза в неделю.
toyota, а какие таблетки? Что значит "до 12 дня"? Я ложусь спать очень поздно, поэтому "не есть после 5" или "после 6" - не для меня, да и прихожу с работы только в 6 часов...А курить бросила после сенса иглоукалывания А по поводу того, что землячки - мпне нас очень жаль - так далеко все эти клиники...
Ягодка опять...
- Лёлишна
- Веселая дошкольница
Муська 777, а 2 недели 6 кг это + или -?
Если -, то результат очень хороший
А у меня теперь дополнительный стимул - на майские на море едем . Уже сегодня купальники присматривала
А на счёт гормонов - как я только ручку в руки беру (шприц ручку я имею ввиду) к моей попе сразу пара киллограм прилипает, а к животу по моему кг 3-4
Если -, то результат очень хороший
А у меня теперь дополнительный стимул - на майские на море едем . Уже сегодня купальники присматривала
А на счёт гормонов - как я только ручку в руки беру (шприц ручку я имею ввиду) к моей попе сразу пара киллограм прилипает, а к животу по моему кг 3-4
от Пикассо
- toyota
- Девица на выданье
iron-извеняюсь до 12-00 дня ето время до обеда,
название таб.я тебе в лс напишу.
Я думаю что клиник скоро станет больше,и соответственно появиться выбор,
к большому сожалению спрос рождает предложения,наше лечение кому то оч прибыльно...
название таб.я тебе в лс напишу.
Я думаю что клиник скоро станет больше,и соответственно появиться выбор,
к большому сожалению спрос рождает предложения,наше лечение кому то оч прибыльно...
- Pirita
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 12
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Nova-Vita, Tartu Ülikooli naistekliinik.
- Где было удачное ЭКО: Tartu Ülikooli naistekliinik.
Я тоже худышка 44кг и 163 см.
Было 3 неудачи. Свежий-пролет,крио-пролет,крио-беременность,но на 6-ой недели выкидыш. Хотя эндометрий и эмбрионы очень хорошие были всегда.
Сейчас в новом свежем протоколе. 7 апреля пункция. Посмотрим, что получится.
Вот тут объединенные темы о маленьком весе index.php?t=msg&th=17675&a mp;start=0&S=f7afdb0abe09f16775d2b0f66e9946d2
Было 3 неудачи. Свежий-пролет,крио-пролет,крио-беременность,но на 6-ой недели выкидыш. Хотя эндометрий и эмбрионы очень хорошие были всегда.
Сейчас в новом свежем протоколе. 7 апреля пункция. Посмотрим, что получится.
Вот тут объединенные темы о маленьком весе index.php?t=msg&th=17675&a mp;start=0&S=f7afdb0abe09f16775d2b0f66e9946d2
- Лёлишна
- Веселая дошкольница
Вес потихоньку уходит Зато обьёмы тают стремительно. Второй день на Коло-ваде, а до этого 4 дня готовилась к этому поступку и болела гриппом
Уже помещаюсь в пару брюк
Первые как всегда худеют ноги
Как у Вас успехи? Вместе худеть веселее
Уже помещаюсь в пару брюк
Первые как всегда худеют ноги
Как у Вас успехи? Вместе худеть веселее
от Пикассо
А как вы худеете?Что такое коло-вада?
И объемы уходят это очень хорошо,а от чего,напишите как питаетесь
и я бы начала,вместе веселее
И объемы уходят это очень хорошо,а от чего,напишите как питаетесь
и я бы начала,вместе веселее
- муська777
- Пока в пеленках
лелишна это минус но этого мало а что такое коло-вада и с чем ее едят
муська777 писал(а) вт, 07 апреля 2009 18:25
Муська, про коло-вада или коло-вада плюс можно почитать тут - 4my.ru/c3345pid3465.html . На мой взгляд это такая же или подобная гербалайфу(если кто еще его помнит) программа очистки организма и похудения на этом фоне соответственно.
Я с 16 лет нахожусь на ЗГТ (фемостон 2/10) постоянно и пить мне его всю жизнь. В 14 весила 48 при росте 160 см., в 24 стала весить 58-60. Перед свадьбой 3г. тому назад вес был 64 или около. Сейчас мне 31 и после 3 протоколов, начатых год тому назад я вешу ок. 74-х. У меня нет весов и ем я немного и именно тогда, когда хочу. На ночь стараюсь есть фрукты. Муж (он у меня крупный даже для своего роста) считает, что надо не на диете сидеть, а спортом заниматься. Понимаю, что худеть надо и первый шаг это покупка весов. Далее можно применять любые способы...главное желание и стремление, гоните лень куда подальше!!!
Муська, про коло-вада или коло-вада плюс можно почитать тут - 4my.ru/c3345pid3465.html . На мой взгляд это такая же или подобная гербалайфу(если кто еще его помнит) программа очистки организма и похудения на этом фоне соответственно.
Я с 16 лет нахожусь на ЗГТ (фемостон 2/10) постоянно и пить мне его всю жизнь. В 14 весила 48 при росте 160 см., в 24 стала весить 58-60. Перед свадьбой 3г. тому назад вес был 64 или около. Сейчас мне 31 и после 3 протоколов, начатых год тому назад я вешу ок. 74-х. У меня нет весов и ем я немного и именно тогда, когда хочу. На ночь стараюсь есть фрукты. Муж (он у меня крупный даже для своего роста) считает, что надо не на диете сидеть, а спортом заниматься. Понимаю, что худеть надо и первый шаг это покупка весов. Далее можно применять любые способы...главное желание и стремление, гоните лень куда подальше!!!
Похудела на 30 кило за полгода. Ходила на психологический тренинг. Меня туда гинеколог послала, когда стало понятно, что диеты у меня не получаются. Психологи как-то легко объяснили, в чем дело и получилось! весила 98 сейчас 68 и не поправляюсь!!! Они, кстати, тоже используют БАД от кораллового клуба называется Хлородофилюс и еще Тинториум (это мед и прополис). В целом значит было 4 занятия, там мы анализировали почему мы едим, что такое аппетит и что такое голод, потом еще были занятия под музыку типа расслабуха под музыку. Результат понравился. Всё проходило на базе второго мед. Говорят, что похоже на Борменталя, только называлось "Эквилия". В общем вот как-то так.
-
Iron_l
- Веселая дошкольница
Не совсем понятно - на тренинге были 4 раза? И похудели на 30 кг? Что-то не верится...Если только Вы есть перестали совсем...olen писал(а):Похудела на 30 кило за полгода. Ходила на психологический тренинг. Меня туда гинеколог послала, когда стало понятно, что диеты у меня не получаются. Психологи как-то легко объяснили, в чем дело и получилось! весила 98 сейчас 68 и не поправляюсь!!! Они, кстати, тоже используют БАД от кораллового клуба называется Хлородофилюс и еще Тинториум (это мед и прополис). В целом значит было 4 занятия, там мы анализировали почему мы едим, что такое аппетит и что такое голод, потом еще были занятия под музыку типа расслабуха под музыку. Результат понравился. Всё проходило на базе второго мед. Говорят, что похоже на Борменталя, только называлось "Эквилия". В общем вот как-то так.
- Донюша
- Трудный подросток
olen , ну раз уж написала о снижении веса, то надо подробности. а так получается. как реклама этих центров
Извините, не писала, просто сайт не открывался. Было 4 занятия, а потом самостоятельная работа. Мне где-то потребовалось полгода, чтобы похудеть. Но пока держу вес и вроде как без особых проблем. Подробнее писать не хочу, чтобы не рекламировать. А по Яндексу найдете всё, что интересует. Наверное вывод в результате всего можно сделать один. Я стала ограничивать себя в еде. Человеку не требуется столько, сколько он съедает. Всё лишнее откладывается на боках. Сейчас, чтобы идеально выглядеть мне надо скинуть еще 8 кило, т.е дойти до 60 кг при росте 173, но врач считает, что слегка лишний вес нужен, так как при недостатке жировой клетчатки тоже могут быть проблемы.
- Annette
- Веселая дошкольница
Девочки, всем здравствуйте! Принимайте новенькую, но с такими же проблемами. Перед первым протоколом (диферелин, пурегон, в поддержке дюфастон, прогинова) вес был 76 при росте 182. Когда же встала на весы после пролета (во время принципиально не вставала - зачем лишние стрессы?) пришла в полный ужас - 94 кг. И что самой страшное грудь увеличилась на 1,5 размера. Скажете: "это же хорошо"? Ничего подобного, если учесть, что до этого она была 4го размера - теперь страшно даже подумать.Уже полгода постоянная борьба: спорт, массаж, диеты разного вида и фасона, БАДы и таблетки не пью принципиально, не знаю как скажутся на организме, тк через 1,5 мес во второй и последний протокол. За это время скинула до 84,2 и хоть на грамм бы меньше.
Основная беда, не в том, что одежду не купишь или внешне выглядит не супер эстетично. Проблема заключается в том, что мне ОБЯЗАТЕЛЬНО надо сбросить хотя бы до 79,9 за полтора мес. - так как одно из условий моей программы - вес женщины меньше 80.
Может знаете какие нибудь народные рецепты или травки которые могут подстегнуть уменьшение веса?
Основная беда, не в том, что одежду не купишь или внешне выглядит не супер эстетично. Проблема заключается в том, что мне ОБЯЗАТЕЛЬНО надо сбросить хотя бы до 79,9 за полтора мес. - так как одно из условий моей программы - вес женщины меньше 80.
Может знаете какие нибудь народные рецепты или травки которые могут подстегнуть уменьшение веса?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00