Re: Мазня - объединенные темы
- Киса 7
- Впервые замужем
Re: не месячные, а что же тогда?
Ну сделай ты этот тест, ладно уж!
Линейный эндик - значит тонкий, как после М.
Линейный эндик - значит тонкий, как после М.
-
- Трудный подросток
- ЖенеПузик
- Трудный подросток
Re: Кровотечение в начале 7-ой недели
Опять 25... Опять с утра началась мазня... Вчера решила немного выйти из дому, съездила с родителями на базар, ничего не таскала, только ходила. К концу похода, начались сильные боли, я не знаю уж почему, или из-за нагрузки, или из-за съеденого кусочка колбаски... Приехали домой все прошло. А вот сейчас опять мазня, как и неделю назад. А еще я вчера забыла принять эндометрин - он же прогестерон. Это может быть причиной ?
В больницу я не поеду, буду ждать воскресенья, в поликлинике у нас очередной узи.
Стараюсь не волноваться, вот сейчас залягу и до воскресенья вставать не буду. А в понедельник на работу... Что же делать?
В больницу я не поеду, буду ждать воскресенья, в поликлинике у нас очередной узи.
Стараюсь не волноваться, вот сейчас залягу и до воскресенья вставать не буду. А в понедельник на работу... Что же делать?
-
- Веселая дошкольница
в общем, отчитываюсь...
пригнала я вчерась в Инвитро...там девчушка молодая....
шурует, значит, ой...какой у Вас огромный эндометрий 12 мм))) и как "лопухи" яичники огроменные, и вообще они у вас по отдельности с маткой работают...матка готова к менструации, а посыла от яичников нет...не знаю, может быть полип, но я его на узи не вижу....я говорю, пардон, я с узи чаще, чем с мужем, с роду никаких полипов и всякой хреноты...и потом, от полипов вроде бы месячные закончиться не могут, но никак не наоборот...
Сегодня с утра поехала к своей старой гине в поликлинику, сую ей под нос бумаженцию, она повертела у виска...никаких полипов на таком эндометрии быть не может, что просто был сбой и я зря начала пить ОК на 5-й день цикла, надо было дождаться хотя бы 3-х дней стабильной мазьни, но раз так, то ни в коем случае не бросать и пить по схеме до конца, потом месячные...
сегодня 3-й день приема, выделений нет....но я вот думаю, если эндометрий получается остановился развиваться, то я буду с этими же 12 мм весь цикл ходить??? они ни во что не перерождаются???
пригнала я вчерась в Инвитро...там девчушка молодая....
шурует, значит, ой...какой у Вас огромный эндометрий 12 мм))) и как "лопухи" яичники огроменные, и вообще они у вас по отдельности с маткой работают...матка готова к менструации, а посыла от яичников нет...не знаю, может быть полип, но я его на узи не вижу....я говорю, пардон, я с узи чаще, чем с мужем, с роду никаких полипов и всякой хреноты...и потом, от полипов вроде бы месячные закончиться не могут, но никак не наоборот...
Сегодня с утра поехала к своей старой гине в поликлинику, сую ей под нос бумаженцию, она повертела у виска...никаких полипов на таком эндометрии быть не может, что просто был сбой и я зря начала пить ОК на 5-й день цикла, надо было дождаться хотя бы 3-х дней стабильной мазьни, но раз так, то ни в коем случае не бросать и пить по схеме до конца, потом месячные...
сегодня 3-й день приема, выделений нет....но я вот думаю, если эндометрий получается остановился развиваться, то я буду с этими же 12 мм весь цикл ходить??? они ни во что не перерождаются???
-
- Веселая дошкольница
Кисюк, спасибо за поддержку))
да я ужо ничего не боюсЪ))) разве что жиры свои в зеркале увидеть)))))
да я ужо ничего не боюсЪ))) разве что жиры свои в зеркале увидеть)))))
- Люсильда
- Веселая дошкольница
fridwoman, ни на какую работу не может быть и речи, ты что??? Лежи и не забывай принимать лекарства.Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
- Алиса+
- Девица на выданье
fridwomanкакой базар , какая работа! ЛЕЖАТЬ. Прогестерон теперь тот препарат без которого ты жить не мыслишь!
Это голимая угроза ! Тебе в ЛЮБОЙ поликлинике дадут больничный!
УЗИ сделаешь и в люльку. Я лежала очень долго. Тебе же теперь не о себе думать надо!
ТТТ на тебя. И не надо гулять, ходить, готовить, убирать. Туалет и лежать. ВСЁ!
УЗИ сделаешь и в люльку. Я лежала очень долго. Тебе же теперь не о себе думать надо!
-
- Задорная первоклашка
Алиса+ писал(а) пт, 11 января 2008 22:06
fridwomanкакой базар , какая работа! ЛЕЖАТЬ. Прогестерон теперь тот препарат без которого ты жить не мыслишь!
Вот согласна на все 1000%! Я лежала (именно лежала) до 30 недели. И прогестерон со спазмолитиками! А было всё, как у тебя. УДАЧИ!
Вот согласна на все 1000%! Я лежала (именно лежала) до 30 недели. И прогестерон со спазмолитиками! А было всё, как у тебя. УДАЧИ!
-
- Веселая дошкольница
Мажущие выделения - 13 неделя!!!
Девочки, дорогие, может кто подскажет. У моей золовки 13 неделька, сегодня появились темные мажущие выделения. Она позвонила врачу, та ей назначила дюфастон по 1 таблетке каждые три часа (так три шт. выпить) и вколоть дицинон. Это мы сделали. УЗИ в нашем городе по выходным не делают нигде Я ее успокаиваю, но очень опасаюсь замершей Когда темная мазня - это плохо? Может это быть просто отслойка плаценты? Может что еще надо предпринять? До понедельника так долго ждать...
- Киса 7
- Впервые замужем
Re: Мажущие выделения - 13 неделя!!!
Это не совпадает по срокам с предпологаемыми М? Можно еще выпить настой пустырника, вставить свечку с папаверином. Моей подруге при мазне назначали.
-
- Веселая дошкольница
Она выпила настойку пиона. А папаверин для чего? Типа но-шпы?
Про сроки месячных спрошу.
Про сроки месячных спрошу.
- personaЖ
- Задорная первоклашка
Пион при беременности нельзя. Не знаю почему, но врач мне сказала.
ЗБ случается как правило раньше. Может прогестерона не хватает?
Папаверин расслабляет мускулатуру матки.
ЗБ случается как правило раньше. Может прогестерона не хватает?
Папаверин расслабляет мускулатуру матки.
-
- Задорная первоклашка
У меня такая картина была после второго кровотечения на 8 неделе. Мазня продолжалась до 13 недели. Сначала как коричнвым мазало, потом бурым, потом жёлтым. Дицинон в попу, папаверин в попу, но иначе, дюфастон орально, можно еще но-шпу в попу (хуже не будет). УДАЧИ! Пусть мыслит положительно!
Пусть лежит и не скачет! Вообще, конечно, если врач назначит прогестерон в уколах, то от него ТАКАЯ сонливость! Я ваще как мишка Гамми была - всё время сонная и вялая. На самом деле, эта сонливость здорово помогает не думать о всяком нехорошем.
Пусть лежит и не скачет! Вообще, конечно, если врач назначит прогестерон в уколах, то от него ТАКАЯ сонливость! Я ваще как мишка Гамми была - всё время сонная и вялая. На самом деле, эта сонливость здорово помогает не думать о всяком нехорошем.
-
- Веселая дошкольница
Девочки, спасибо! Папаверин ей купила, притащила все, что было у меня от прежних протоколов (прогестерон, утрожестан, дюфастон). Как могу ее успокаиваю, привожу различные положительные истории с пробирки. Все дело усугубляется тем, что она не замужем, и папашка ребенка по-моему не особо стремится помогать. По-крайней мере первым делом она позвонила нам, и я весь день проторчала у нее, мужик так и не появился Будем ждать до понедельника.
- Киса 7
- Впервые замужем
Что-то успокаивающее обязательно надо дать, только не спиртовой настой. И отвлекать от дурных мыслей. С мужем после разберется.
-
- Веселая дошкольница
Anastasia писал(а) пт, 11 января 2008 12:04
огромный эндометрий 12 мм))) и как "лопухи" яичники огроменные, и вообще они у вас по отдельности с маткой работают...
Вообще-то, тестик надо было все-таки сделать! А лучше ХГЧ сдать по срочному, все равно в Инвитро были. Такоц эндометрий и яичники - могут быть признаком! А на ранних сроках на УЗИ не всегда можно увидеть наличие беременности.
Еще, при таком толстом эндометрии полипов тоже на УЗИ никогда не увидать, их видно в начале цикла, когда эндометрий тонкий, по крайней мере, мне так врач объясняла и находила полипы. На гистере они подтверждались. А вот мазни при полипах у меня никогда не было, М всегда начинались обильно.
Так что, думаю, на ОК М уже не придут полноценные, а тестик не помешает!
Удачи!!!
огромный эндометрий 12 мм))) и как "лопухи" яичники огроменные, и вообще они у вас по отдельности с маткой работают...
Вообще-то, тестик надо было все-таки сделать! А лучше ХГЧ сдать по срочному, все равно в Инвитро были. Такоц эндометрий и яичники - могут быть признаком! А на ранних сроках на УЗИ не всегда можно увидеть наличие беременности.
Еще, при таком толстом эндометрии полипов тоже на УЗИ никогда не увидать, их видно в начале цикла, когда эндометрий тонкий, по крайней мере, мне так врач объясняла и находила полипы. На гистере они подтверждались. А вот мазни при полипах у меня никогда не было, М всегда начинались обильно.
Так что, думаю, на ОК М уже не придут полноценные, а тестик не помешает!
Удачи!!!
- Алиса+
- Девица на выданье
TovOksутрожестан пусть пьет, может не хватает прогестерона. По крайней мере с ним трудно переборщить по 2 табл. 3 р. в день . Пусть именно пьёт- сдорово рубит от него и голова как ватная психоать не получается, да и при мазне не стоит раздражать влагалище. Дицинон можно колоть до 3 раз в день. И лежать, лежать, лежать.
- olka2
- Девица на выданье
У меня тоже на 13-й неделе была подобная мазня, а сначала была в шоке, но мой врач экошный меня усаокоила, сказала, чо это довольно частое явление, связанное с тем, что матка начинает расти + уходит желтое тело и функции на себя берет плацента, которая из-за растущей матки смещается вверх ( кста, если она не сместится, то будет т.н. предлежаение плаценты). Я тоже на всякий случай попила дицинончика и Магне-В-6 с но-шпой, все прошло дня за 3-4. Успокаивающие тоже вещь хорошая.
А мужик - гад!( девочки, без тапок )
-
- Задорная первоклашка
olka2 писал(а) вс, 13 января 2008 02:18
Согласна.
Согласна.
-
- Веселая дошкольница
Позвонила ей сейчас, утром была немного мазня, сейчас вроде ничего. Сейчас уколем еще дицинон и утрожестан она пьет.
olka2, привела ей твой пример для успокоения, теперь главное до завтрашнего УЗИ дотерпеть. Главное, у нее на работе на этой неделе сотрудницу почистили, а до этого у нее тоже были роды и ребенок умер. Вот теперь она на себя это все и примеряет
olka2, привела ей твой пример для успокоения, теперь главное до завтрашнего УЗИ дотерпеть. Главное, у нее на работе на этой неделе сотрудницу почистили, а до этого у нее тоже были роды и ребенок умер. Вот теперь она на себя это все и примеряет
- PugoFFka
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Марьина роща, опарино 4, арт-эко
- Где было удачное ЭКО: Цкб
Re: Началась мазня! HELP!!!!!
Сдала анализ. у меня О, ......................не знаю что делать, остались замороженные эмбриончики, теперь надо как то надо решиться на новый перенос...жуть! Муж переживает, винит себя во всем, т.к у нас мужской фактор, он очень переживает! Когда же к нам удача придет, .................
- Киса 7
- Впервые замужем
Re: Началась мазня! HELP!!!!!
Ксюнчик, сейчас главное поддержать мужа. Не думаю, что причина в нем. Раз остались эмбрионы на КРИО, значит эмбрионы хорошие.
Проверьте гемостаз, иммунологию. Тут скорее невынашивание, чем проблемы с мужем.
Проверьте гемостаз, иммунологию. Тут скорее невынашивание, чем проблемы с мужем.
-
- Веселая дошкольница
Кисочка, спасибо за совет про гемостаз, я просто с этим ни разу не сталкивалась, у самой дальше ХГЧ=10 дело ни разу не продвигалось. А золовке, если дай Бог все обойдется, обязательно об этом скажу. Это ей надо будет куаголограмму сдать, я правильно поняла?
- ЖенеПузик
- Трудный подросток
Их было двое
Ну вот, я узнала истинную причину кровочетения. Их было двое, а сейчас уже один. Кровотечения продолжаются. Второй тоже под угрозой выкидыша. Опять выхожу на больничный. Успокаивает только то, что нисмотря ни на что, второй плодик держиться. Сегодня утром была на узи - видели пульс. Следующий узи через неделю. Поплакала, успокоилась...
- Алиса+
- Девица на выданье
Не реви, не плачь. Думай о ребёнке. Ему это очень вредно! Лежи, не мотайся по базарам. Книг набери и читай, а то с ума сойдёшь думки думать.
У меня так же случилось. Что ты плачешь, у тебя один-то остался! Береги его, и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ наших с пупсом тебе кулаков.
Больничный это хорошо. Тебе что-то назначили еще? Какие препараты?
Держись и поздравляю тебя с Ре
У меня так же случилось. Что ты плачешь, у тебя один-то остался! Береги его, и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ наших с пупсом тебе кулаков.
Больничный это хорошо. Тебе что-то назначили еще? Какие препараты?
Держись и поздравляю тебя с Ре
- Алиса+
- Девица на выданье
Ага правильно. Свертывается кровь сильно от дицинона. Наде его прекращать колоть как только мазать перестанет. И вот тогда анализ на свертываемость провести.
Иногда после этого приходится разжижать кровь.
Как она там?
Иногда после этого приходится разжижать кровь.
Как она там?
- Ryzhyk
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: USA
fridwoman, держись, дорогая. Очень, очень жаль другого масика, но у тебя же есть еще один!!! Береги его, и для етого надо лежать и успокоиться. Пей успокоительные!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00