Ещё раз об эндометрии...
- Буду_
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
Ещё раз об эндометрии...
Девочки, у кого получилось нарастить убитый эндометрий после хирургического вмешательства (лапароскопии, гистероскопии, выскабливание после замершей и т.д.). Давайте делиться "рецептами". У меня руки опускаются. Пробывала Инозитол, DGEA, индийские бады, листья малины, тыкву, ананас, ходить на попе по полу. Пока нулевой результат. Может кто-нибудь знает волшебное средство? Какое-нибудь физио придумали? 

- buntik
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: Центр Эко
- Сколько у вас детей: 1
Re: Ещё раз об эндометрии...
Магнитотерапия иногда помогает ( разгоняет лимфу и от этого улучшается кровоток). Искусственный климакс, но его только по показаниям и с врачём. Различные физ. упражнения в районе талии, такие как пресс и т.д. Танец живота. Ну и основные - эстрогены, но их тоже только с врачём.Буду_ писал(а): ↑30 мар 2018, 14:53Девочки, у кого получилось нарастить убитый эндометрий после хирургического вмешательства (лапароскопии, гистероскопии, выскабливание после замершей и т.д.). Давайте делиться "рецептами". У меня руки опускаются. Пробывала Инозитол, DGEA, индийские бады, листья малины, тыкву, ананас, ходить на попе по полу. Пока нулевой результат. Может кто-нибудь знает волшебное средство? Какое-нибудь физио придумали?![]()
- Буду_
- Только зачали
искусственный климакс - куда?! возрастbuntik писал(а): ↑02 апр 2018, 09:11Магнитотерапия иногда помогает ( разгоняет лимфу и от этого улучшается кровоток). Искусственный климакс, но его только по показаниям и с врачём. Различные физ. упражнения в районе талии, такие как пресс и т.д. Танец живота. Ну и основные - эстрогены, но их тоже только с врачём.Буду_ писал(а): ↑30 мар 2018, 14:53Девочки, у кого получилось нарастить убитый эндометрий после хирургического вмешательства (лапароскопии, гистероскопии, выскабливание после замершей и т.д.). Давайте делиться "рецептами". У меня руки опускаются. Пробывала Инозитол, DGEA, индийские бады, листья малины, тыкву, ананас, ходить на попе по полу. Пока нулевой результат. Может кто-нибудь знает волшебное средство? Какое-нибудь физио придумали?![]()

- Буду_
- Только зачали
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10
КРИО на ЗГТ называется, там много , посмотри пожалуйста с начала самого. Если что, можно вопрос девочкам задать.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00