Кто что знает о визанне?
Кто что знает о визанне?
Всем здравствуйте. Мне недавно на лапароскопии удалили очаги эндометриоза. После неё врач назначил пропить курс визанны на полгода. Я посмотрела на её цену и ужаснулась - какая она дорогая
! Но это ладно, если так надо, то на своё здоровье наскребём. Я начиталась о её побочках и теперь боюсь. А вдруг я не выйду потом из иск.климакса
? Мне 38 лет. Страшно, если начнётся климакс в таком возрасте
Какие побочки точно были?
- EugeneMe
- Только зачали
- Сколько у вас детей: 1
Re: Кто что знает о визанне?
Полгода?! ммм... может проконсультируйтесь с другим врачом? После Визанны восстановление около 3-4 месяцев, чтобы заработали нормально яичники и месячные наладились. Поэтому, рассчитайте время. Может вам курса хватит на три месяца?Lana@@@ писал(а):Всем здравствуйте. Мне недавно на лапароскопии удалили очаги эндометриоза. После неё врач назначил пропить курс визанны на полгода. Я посмотрела на её цену и ужаснулась - какая она дорогая! Но это ладно, если так надо, то на своё здоровье наскребём. Я начиталась о её побочках и теперь боюсь. А вдруг я не выйду потом из иск.климакса
![]()
-
Анжелочка_
- Только зачали
а у меня было: мазня на 2ой упаковке, волосы стали выпадать пучками, вены проступили, снизилось либидо (из-за этого прям до истерик с мужем доходило), поправилась. Хотя последнее может и не было связано с приемом Визанны.
Из хорошего: месячных нет, лицо, как попа у младенца без прыщей
Из хорошего: месячных нет, лицо, как попа у младенца без прыщей
- О-К-С-Y
- Пока в пеленках
Я принимала девять месяцев и не жалею. После первого осмотра врач почувствовал уплотнения там, где убирал эндометриоз и добавил противовоспалительные свечи и лекарство от спаек. К концу курса все ушло. Через месяц пошли очень болезненные месячные. Сейчас уже все в норме. Побочек вообще не помню. Если вам врач прописал и вы его считаете хорошим специалистом, принимайте.Lana@@@ писал(а):Всем здравствуйте. Мне недавно на лапароскопии удалили очаги эндометриоза. После неё врач назначил пропить курс визанны на полгода. Я посмотрела на её цену и ужаснулась - какая она дорогая! Но это ладно, если так надо, то на своё здоровье наскребём. Я начиталась о её побочках и теперь боюсь. А вдруг я не выйду потом из иск.климакса
![]()
- глория скотт
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ
Мне 29 лет. Я пила 3 месяца, побочек не заметила, кроме отсутствия желания секса. В то время, когда должна была быть менструация, у меня была коричневая мазня, когда пару дней, когда неделю... Как только перестала ее принимать, месячные пришли ровно в срок.
- Snork Maiden
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: "Я здорова"
Я из побочек заметила бессоницу - была несколько раз во время приема визанны. Пропало секс.желание. Месячные периодически были, слабые, даже на фоне визанны.
Мне врач назначал строго на 6 месяцев, по ее мнению 3 месяца это не верный срок для препарата.
С волосами и кожей - никаких ухудшений замечено не было.
У меня тоже находили очаги эндометриоза во время лапары. И выписали Визанну. Не знаю помогла она или нет..
Мне врач назначал строго на 6 месяцев, по ее мнению 3 месяца это не верный срок для препарата.
С волосами и кожей - никаких ухудшений замечено не было.
У меня тоже находили очаги эндометриоза во время лапары. И выписали Визанну. Не знаю помогла она или нет..
- О-К-С-Y
- Пока в пеленках
Девочки, вот не помню по-поводу сексуальных расстройств и других побочек. Вроде ничего не было, но точно скажу, что приём препарата один квартал точно ничего не даст. Я принимала 9 месяцев и мне помогло. По крайней мере, у меня нет сейчас эндометриоза, спаек и уплотнений.
Пила в своё время - побочек полный букет: поплыл вес, сильные приливы, бессоница, либидо швах и т.п. Потом ещё и из климакса полгода выходила, думала что этим всё и закончится. Очень хорошо подумайте.
- Mmalinka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Привет! Перед протоколом принимала визанну в течение года. Побочки были в первые месяцы приёма, потом ушли. В протокол вступила, не дожидаясь месячных, удача с первой Попытки. Растёт дочка. Визанна- очень хороший препарат. Я его и после завершения грудного вскармливания сразу стала принимать, чтобы не было рецидива эндометриоза. Если есть вопросы - пиши, с удовольствием отвечу!Lana@@@ писал(а):Всем здравствуйте. Мне недавно на лапароскопии удалили очаги эндометриоза. После неё врач назначил пропить курс визанны на полгода. Я посмотрела на её цену и ужаснулась - какая она дорогая! Но это ладно, если так надо, то на своё здоровье наскребём. Я начиталась о её побочках и теперь боюсь. А вдруг я не выйду потом из иск.климакса
![]()
-
olya_lya_13
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
Здравствуйте)) Вы писали, что вступали в протокол ЭКО не дожидаясь месячных, расскажите пожалуйста как это было? Мой врач сейчас решает, возможно так же не выходя из ик, пойдём в протокол, я столько уже перерыла всего в интернете, а хочется, так сказать, из первых уст узнать. Спасибо.Mmalinka писал(а):Привет! Перед протоколом принимала визанну в течение года. Побочки были в первые месяцы приёма, потом ушли. В протокол вступила, не дожидаясь месячных, удача с первой Попытки. Растёт дочка. Визанна- очень хороший препарат. Я его и после завершения грудного вскармливания сразу стала принимать, чтобы не было рецидива эндометриоза. Если есть вопросы - пиши, с удовольствием отвечу!Lana@@@ писал(а):Всем здравствуйте. Мне недавно на лапароскопии удалили очаги эндометриоза. После неё врач назначил пропить курс визанны на полгода. Я посмотрела на её цену и ужаснулась - какая она дорогая! Но это ладно, если так надо, то на своё здоровье наскребём. Я начиталась о её побочках и теперь боюсь. А вдруг я не выйду потом из иск.климакса
![]()
- Mmalinka
- Спелая ягодка
Привет! Прекратила приём Визанны и на третий день вступила в протокол вот и все. Протокол был короткий, ничего особенного.
- ludoklv
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
на сколько я поняла визанна это не климакс, там наоборот организм думает что он беременный...Lana@@@ писал(а): ↑07 дек 2017, 13:43Всем здравствуйте. Мне недавно на лапароскопии удалили очаги эндометриоза. После неё врач назначил пропить курс визанны на полгода. Я посмотрела на её цену и ужаснулась - какая она дорогая! Но это ладно, если так надо, то на своё здоровье наскребём. Я начиталась о её побочках и теперь боюсь. А вдруг я не выйду потом из иск.климакса
![]()
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый ветер, что веет с моря, и веришь что свободен ты и жизнь лишь начата...
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
09.06.2016 Свершилось.2950г.Доченька
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
09.06.2016 Свершилось.2950г.Доченька
- ИринаСПб
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя СПб, Ава
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя СПБ
Я была 3 месяца на визанне, моя врач сказала что меня хорошо визанна подлечила, побочек особых не заметила. Где то вроде читала что визанна вводит организм типа ступора))) ну в каком состоянии он есть и хотят это состояние сохранить. Как то так может не понятно объяснила)ludoklv писал(а):на сколько я поняла визанна это не климакс, там наоборот организм думает что он беременный...Lana@@@ писал(а): ↑07 дек 2017, 13:43Всем здравствуйте. Мне недавно на лапароскопии удалили очаги эндометриоза. После неё врач назначил пропить курс визанны на полгода. Я посмотрела на её цену и ужаснулась - какая она дорогая! Но это ладно, если так надо, то на своё здоровье наскребём. Я начиталась о её побочках и теперь боюсь. А вдруг я не выйду потом из иск.климакса
![]()
-
Anka28
- Задорная первоклашка
Я сейчас допиваю 3 пачку, послезавтра на узи, после чего врач примет решение пить еще или этого достаточно. Из побочек мазня была на первой и второй пачке по 5-7 дней. И тянущие боли периодические внизу живота, иногда сильные что только таблетка снимала. Волосы ногти впорядке, но я дополнительно еще пью биотин. Ни приливов ни отливов, либидо не на самом нуле... Хочу уже побыстрей на узи сходить посмотреть помогло или нет
- Mmalinka
- Спелая ягодка
Эндометриоз не видно на УЗИ.Anka28 писал(а):Я сейчас допиваю 3 пачку, послезавтра на узи, после чего врач примет решение пить еще или этого достаточно. Из побочек мазня была на первой и второй пачке по 5-7 дней. И тянущие боли периодические внизу живота, иногда сильные что только таблетка снимала. Волосы ногти впорядке, но я дополнительно еще пью биотин. Ни приливов ни отливов, либидо не на самом нуле... Хочу уже побыстрей на узи сходить посмотреть помогло или нет
-
Anka28
- Задорная первоклашка
Кто что знает о визанне?
У меня аденомиоз, его видно, я сама лично видела на снимках. Сходила на узи, продлили визанну еще на 3 месяцаMmalinka писал(а):
Эндометриоз не видно на УЗИ.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00