Огонёк писал(а):Знаешь,может моя проблема в том,что я не знаю точную дату ЭКО

.Я знаю только,что это примерно январь,февраль.А до этого пробуем сами и меня пугает возможность повторной внематочной.Наверное поэтому я и не отключаюсь до конца.Хотя определённый прогресс уже есть.Перестала обращать внимание на овульку

.Ёжик,а где можно узнать твою историю?Если конечно можно?!

Ну, я тоже не знаю точную дату. Я знаю точный цикл. Кстати, я вероятно так "терпеливо" ждала, что этот цикл начался на 2 дня раньше

Записалась на гистеру, после неё диферелин и начало длинного протокола

Вот
А история обычная - 4 года по врачам, все как один говорили, что всё идеально, гормоны в норме, трубы проходимы, нужно просто подождать, потому что возраст (начали с 27 и кто-то сказал, что это уже возраст

). Начала настаивать на гистере после "празднования" 4 лет, в итоге решили таки сделать. Оказались непроходимые трубы в устьях (хотя на ГСГ всё чётко визуализируется

) и обширный полипоз. Полип вырезали. Решились пробовать самостоятельно (у нас же почти, но идеально

). На Рождество, через неделю, снится сон - стоит мой врач, перед ним 3 чашки, в каждую он садит по ребенку. Я проснулась и решила - чашка-пробирка, надо идти на ЭКО. Пошла, надеялась на тройню. Получила удар под дых. Хоть и было всё идеально, по плану, на минимальных дозах, 7 я/к, 7 эмбрионов класса А на 4 день, перенос 3 и что?? Пролет:( На крио надеялась, но как-то вяло (потому что решила, что сон не про тройню, а про 3 попытки). Разморозилось из 4 - 3 в разной степени.. Вот - ждет 3 попытка

Начинается мандраж, но я держусь пока. Не планирую ни лежать, ни брать больняк, ни сильно себя жалеть. Всё равно будет так как должно быть. Зато я познакомилась с отличными душевными девченками, научилась вышивать и вообще стала как-то спокойнее. А главное, перестала ждать "чуда", верю в волшебную таблетку и своего врача

![]()
На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР