Почитайте здесь viewforum.php?f=118.Nadeus i jdu писал(а):Здравствуйте. Вот и мне пришло время написать. Меня зовут Надя, 8 лет с любимым мужем бесплодия идиопатического как говорят врачи ....
Удачи девочки!!!
Почитайте здесь viewforum.php?f=118.Nadeus i jdu писал(а):Здравствуйте. Вот и мне пришло время написать. Меня зовут Надя, 8 лет с любимым мужем бесплодия идиопатического как говорят врачи ....
спасибо!ИВАНОЧКА писал(а):Почитайте здесь viewforum.php?f=118.Nadeus i jdu писал(а):Здравствуйте. Вот и мне пришло время написать. Меня зовут Надя, 8 лет с любимым мужем бесплодия идиопатического как говорят врачи ....
Удачи девочки!!!
Топик,где обсуждают поликистоз, тут - viewtopic.php?f=108&t=49004&start=1785 . Приятного общения!ЛенаВ писал(а):Девочки всем привет!......У меня поликистоз....Может есть какой нибудь домик для меня?.....
Вам же дали ссылку. Девушки, изучайте, читайте, заходите в темы, задавайте вопросы.Natali88 писал(а):Спасибо за ссылочку. А где можно просто пообщаться с девочками? Посоветоваться?
чудо писал(а):Топик,где обсуждают поликистоз, тут - viewtopic.php?f=108&t=49004&start=1785 . Приятного общения!ЛенаВ писал(а):Девочки всем привет!......У меня поликистоз....Может есть какой нибудь домик для меня?.....
Юля, поищите здесь viewforum.php?f=91. Удачи!Габидуллина Юлия6 писал(а):Здравствуйте.Я в ожидании ХГЧ.В первом свежем протоколе пролет.2.06.14 был криоперенос.Сегодня 10 ДПП, сделала тест, результат отрицательный.
На ХГЧ только 16.06
Инна, поищите здесь viewforum.php?f=108. Удачи!inna_vlad писал(а):Здравствуйте, девочки пробирки. У меня трубный фактор, скажите, где общаются с такими же проблемами?
ищи еще свою клинику, если она есть на Пробирке, то обычно там и общаются девочки с одной клиники:)Natali88 писал(а):Спасибо за ссылочку. А где можно просто пообщаться с девочками? Посоветоваться?
Привет, Юлечка! Мне делали бесплатно в санатории. Предлагали в ЖК, как-то не очень дорого. Средняя цена. Думаю, лучше уточнить в вашем городе ив конкретной клинике.Юлечка2014 писал(а):Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, кто делал гинекологический массаж. Сколбко стоит эта процедура? Мне прописали 5 курсов по 10 сеансов.
удачи вам!!! Пусть в КРИО все получится!!!jelsamina писал(а):Вот и я читала, читала форум, а теперь решилась написать.
У нас была первая попытка ЭКО, МФ. Короткий протокол, стимулировали Гоналом и Оргалутраном. Пункция была легкой, 12 ЯК. Все оплодотворились, 6 ЭКО и 6 ИКСИ. Подсаживали 5-дневочек, на тот момент их осталось 6. Хотели только одного, т.к. я молодая, мне 25, мужу 32. И после лечения перед ЭКО у него анализы получше стали. А я попросила двоих, т.к.мы уже настроились, очень двойняшечек хотим. Перенесли, поддержка была дюфастоном и утрожестаном. А на 9 ДПП началась мазня, потом сильнее. Врач увеличила Дюфастон в 2 раза. Но к сожалению, на день сдачи ХГЧ это были уже полноценные месячные. ХГЧ, конечно, отрицательный, а врач сказала, что что-то может быть с эндометрием, раз с гормональной поддержкой выделения обильными были.
Стараюсь бодриться, все-таки у нас еще 4 сильных снежинки есть! Послезавтра ко врачу.