[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ДЛЯ ЛЮБЫХ ВОПРОСОВ, пусть даже кто-то посчитает их элементар - Страница 107 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ДЛЯ ЛЮБЫХ ВОПРОСОВ, пусть даже кто-то посчитает их элементар

Раздел для тех, кто только столкнулся с проблемой зачатия и/или с форумом: с чего начать и что делать дальше?
grey cat
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 1
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 677 раз

Re: ДЛЯ ЛЮБЫХ ВОПРОСОВ, пусть даже кто-то посчитает их элеме

Сообщение grey cat

Травинка, у тебя что-то кроме уколов прогестерона есть (дюфастон, утрожестан, крайнон)? От прогестерона температура может немного повышаться + во время имплантации – тоже. Во время имплантации чувство точь-в-точь как простудой заболеваешь.
Но если температура будет расти (38 и больше) - уже с врачами нужно общаться, т.к. это может быть симптомом чего-то еще.
Чтобы не было шишек, разогревай хорошенько ампулу перед тем, как колоть (можно руками, но я под горячей водой держала) и ставь уколы длинными иглами (от пятикубовых шприцев).
У меня от прогика при такой "техники безопасности" ни одной шишки не было.
Шишки уже образовавшиеся мажь гепариновой мазью или траумель-гелем, их и беременным и маленьким деткам можно.
Удачи! thumbsup

апчхиииииии апчхииииииииии на тебя от мартышечка55, Koybito, Тигренка, Katusha0212
VladVlad
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0

Сообщение VladVlad

Здравствуйте!

У меня следующая ситуация. Мы с девушкой очень хотим здоровых детей, но у девушки есть болезнь, из-за которой ей нельзя заниматься спортом и плохое зрение. Болезнь, как кажется, генетическая и некоторые её родственники от неё страдали. Насколько реально сделать так, чтобы её болезнь не передалась детям?

ПГД вообще может помочь в данном случае?
grey cat
Модератор

Сообщение grey cat

VladVlad, вашей паре необходима консультация генетика. ПГД может помочь выявить отклонения в хромосомном наборе и выбрать здоровые эмбрионы для переноса. Но, повторюсь, необходима консультация генетика, чтобы знать, какие именно гены передают то заболевание, о котором Вы пишете.

апчхиииииии апчхииииииииии на тебя от мартышечка55, Koybito, Тигренка, Katusha0212
VladVlad
Только зачали

Сообщение VladVlad

grey cat писал(а):VladVlad, вашей паре необходима консультация генетика. ПГД может помочь выявить отклонения в хромосомном наборе и выбрать здоровые эмбрионы для переноса. Но, повторюсь, необходима консультация генетика, чтобы знать, какие именно гены передают то заболевание, о котором Вы пишете.
Спасибо!!! А кто-нибудь здесь может подсказать, где найти такого генетика в Питере?
grey cat
Модератор

Сообщение grey cat

я из Москвы, поэтому не подскажу... можно попробовать здесь у девушек поинтересоваться viewforum.php?f=55

Весунчик
Впервые замужем
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение Весунчик

VladVlad, откройте личные сообщения.

Травинка, температура может подниматься от прогика чуть-чуть. Ты с такими вопросами и за словами поддержки выходи не сюда, а в топ своей клиники, там реагируют быстрее.
Лия-7
Только зачали
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Лия-7

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как сделать линеечку? что-то искала, но нигде не нашла объяснение...
Лия-7
Только зачали
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Лия-7

Ох! Уже разобралась !! :trollsmile:
Meriset
Только зачали
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: пока ни в каких

Сообщение Meriset

Девочки! У меня самый банальный вопрос... Я боюсь что у меня не получится забеременеть,боюсь ЭКО...Я наверно всего боюсь..Это нормально?
zyf14
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7, 3вторич
В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Здоровье, Медика, Евромед
Где было удачное ЭКО: Медика АОВ
Благодарил (а): 1010 раз

Сообщение zyf14

Meriset писал(а):Девочки! У меня самый банальный вопрос... Я боюсь что у меня не получится забеременеть,боюсь ЭКО...Я наверно всего боюсь..Это нормально?
это нормально
на подсознании у всех эти страхи
так что верь в себя и вперед
ааааааааааппчччччххххххххххххииииииииии на тебя заразное забеременительное
[/url]
14 августа 2013
Anutik Strel
Только зачали
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Эко содействие
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Anutik Strel

Девочки, привет! Долго не решалась, но вопрос меня все мучает... Врач назначил пить Марвелон - это еще не считается началом протокола? Какова вероятность, что протокол не начнут со следующего месяца? Мне уже так хочется услышать, что я беременна, а время, как мне кажется, остановилось...
Весунчик
Впервые замужем

Сообщение Весунчик

Скорее всего она тебя в этом цикле готовит; протокол начинается просто - с 1-2 д.ц. ты начинаешь себя стимулировать гормонами - это уколы, всё расписано по дням, тебе дают лист, где врач всё отмечает по дням, что когда колоть, пить, отменять, когда приходить на УЗИ.
Allisa
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1118 раз

Сообщение Allisa

Anutik Strel писал(а):Девочки, привет! Долго не решалась, но вопрос меня все мучает... Врач назначил пить Марвелон - это еще не считается началом протокола? Какова вероятность, что протокол не начнут со следующего месяца? Мне уже так хочется услышать, что я беременна, а время, как мне кажется, остановилось...
Нет, это не считается началом протокола. Марвелон могут назначить, как на один цикл, так и на более длительный срок. Все индивидуально и по показаниям. Примерное время начала протокола лучше уточнить у своего врача.
zyf14
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7, 3вторич
В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Здоровье, Медика, Евромед
Где было удачное ЭКО: Медика АОВ
Благодарил (а): 1010 раз

Сообщение zyf14

Anutik Strel писал(а):Девочки, привет! Долго не решалась, но вопрос меня все мучает... Врач назначил пить Марвелон - это еще не считается началом протокола? Какова вероятность, что протокол не начнут со следующего месяца? Мне уже так хочется услышать, что я беременна, а время, как мне кажется, остановилось...
я тоже пила ОК новинетт для того чтобы яичники отдохнули и для стабилизации цикла
пила 3 месяца
как скажет врач стока и пить
[/url]
14 августа 2013
------- -------
Только зачали

Сообщение ------- -------

Всем привет! девочки помогите кто делал эко в клинике им.Алмазова в Питере?
"ЗАГРА"
Весунчик
Впервые замужем

Сообщение Весунчик

Уменьшите срочно размер аватарки!!!!!
Вам сюда: viewforum.php?f=361
ИВАНОЧКА
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на-Дону.
Врач Азарова Т.Е.
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 886 раз

Сообщение ИВАНОЧКА

------- ------- писал(а):Всем привет! девочки помогите кто делал эко в клинике им.Алмазова в Питере?
Девушка, и ник какой-нибудь , удобнопроизносимый, придумайте! В техподдержке вам помогут :trollsmile: !
София_будет_мамой
Только зачали
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение София_будет_мамой

Девочки, привет всем!
Я новенькая у вас, и конечно же со своими проблемами, ...

Сайт - просто энциклопедия, только еще не научилась как пользоваться всей этой информацией, а вопросов много, очень, (а как я узнаю что мне ответили, будут ли приходить на почту ссылки?)

можно прям здесь напишу, может кто ответит.

Мы можем иметь детей только с помощью сурмамы, потенциальную по интернету подобрали, прилетает на след неделе, анализы вроде хорошие., будем лечится на Опарина.
Вопрос в следующем:
1) где-то у вас же на сайте прочитала что справку из наркодиспансера и о псих.состоянии суррмама сможет получить только у себя в городе, можете написать конкретнее что за справки (название их или еще что-то), чтоб она точно знала куда ей сходить и что ей взять.

2) Мы совсем не опытные, и впервые пытаемся.

Где можно прочитать как все это происходит пошагово и доступно человеку без мед.образования.? вот она приедет, мы еще раз проверим ее анализы, а потом как? вроде знаю что синхронизируют циклы, у нас заберут, к ней подсадят, и ждать., а на самом деле все это так обобщенно, ...сколько времени это займет?

3) Есть ли где на сайте четкий список документов для суррмамы (или еще лучше, список с примерами, например как именно должно выглядить письменное согласие ее мужа, у нее трое детей, ей что свидетельства о рождении всех троих привозить нужно)? живет далеко, если все хорошо сложится, чтоб не летала туда-сюда ну и вообще, что ей еще нужно с собой сразу привезти кроме медкарты и результатов анализов???,

4) Девочки, очень важный вопрос, на сайте тоже уже где то читала как составлять договор с сурмамой, но это были лишь советы по составлению,
а есть ли здесь где нибудь список доступных договоров, ну чтоб почитать конкретные договора, и сравнивая их слепить свой.?

5) а вот еще, важный вопрос, тоже днем находила на каком то форуме, а сейчас уже не могу - потеряла,

квартиный вопрос - где поселить девушку - потенциальную суррмаму? Хотели рядом с Опарина 1-комн квартиру и ли комнату снять, а на сайтах по недвижимости просто ужас какие цены и везде посредники, агенты. Сдают либо посуточно либо на длительный срок., а нам же не понятно, на месяц или два., но посуточно точно дорого.
вот гдето я видела у вас объявление, что женщина экошницам сдает комнаты, рядом с опарино,

где можно такие объявления найти? или может еще что-то посоветуете с жильем?

Всем заранее большое спасибо!
София_будет_мамой
Только зачали
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение София_будет_мамой

девочки, дорогие, вы на форумах уже так общаетесь все, похлеще врачей.,

чесное слово, я даже не знаю что такое гипера? я конечно новичок и знаю лишь название своего диагноза, но все ж копаюсь в темах, надеясь найти что-то похожее на мое или полезное мне.

отправьте меня куда надо, если такая тема есть

диагноз Синдром Кюстера-Рокитанского-Майера-Хаузера. Собираемся делать эко впервые с помощью сурр.мамы.

спасибо)
Mod
Супермодератор
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение Mod

София_будет_мамой писал(а):девочки, дорогие, вы на форумах уже так общаетесь все, похлеще врачей.,

чесное слово, я даже не знаю что такое гипера? я конечно новичок и знаю лишь название своего диагноза, но все ж копаюсь в темах, надеясь найти что-то похожее на мое или полезное мне.

отправьте меня куда надо, если такая тема есть

диагноз Синдром Кюстера-Рокитанского-Майера-Хаузера. Собираемся делать эко впервые с помощью сурр.мамы.

спасибо)
Здравствуйте, по поводу вопросов про сур.мам попробуйте пообщаться и найти всю интересующую информацию здесь viewforum.php?f=12
Ждём вас в нашей группе ВКонтакте: www.vk.com/besplodiyanet
Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках: www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Читайте нас в ЖЖ: www.besplodiyanet.livejournal.com
Самые интересные новости об ЭКО на Telegram-канале: https://t.me/probirka_forum
Адел
Только зачали
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: не лечилась, узнала недавно

Сообщение Адел

Здравствуйте! Кто может дать данные клиники в Корее ( почта, телефон, адрес). Кого можете посоветовать, какие трбование (возраст), сколько может стоит все это включая проживания и пр.расходы? Спасибо заранее.
Солена
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им Кулакова
Где было удачное ЭКО: Будет в Кулакова
Благодарил (а): 634 раза

Сообщение Солена

viewtopic.php?f=152&t=47114
Привет зайди по ссылочке и найдешь ответы на свои вопросы.
УЖЕ СЛИШКОМ МНОГО ПРОЙДЕНО ЧТОБЫ СДАВАТЬСЯ!!!!!
Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika, Wife, Мут82, Seviff, М@ськ@,от Асенька82,от З@я,от ЛёлькаС,от annutka35,от Катеринка_20,от Рыбка),от Kea,от Юлечка),от EternalCarisma,Katyushka77, Kolibri, LiZka,Бархатушка, Натулик76,Мэри86
Буся80
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦПСиР Оренбург
Где было удачное ЭКО: ЦПС Игнатьева И.Ю.
Благодарил (а): 510 раз

Сообщение Буся80

Здравствуйте девочки. У нас федеральная квота (Москва или СПб), я из Оренбургской области. Может кто-нибудь уже проходил по федералке из нашей области. Сколько у вас ушло денег и сколько дней вы с мужем там были. Я к чему интересуюсь, мой супруг говорит что можно сделать платно у нас в области и никуда ехать не надо (мол то на то и выйдет). Жду ответа от знатоков. Заранее благодарю :flowerfacepink:
------- -------
Только зачали

Сообщение ------- -------

Всем привет! девочки скиньте контакты, кто рядом с клиникой Алмазова снимал квартиру! Заранее благодарю :flowerfacepink: !
"ЗАГРА"
ИВАНОЧКА
Девица на выданье
Врач Азарова Т.Е.

Сообщение ИВАНОЧКА

------- ------- писал(а):Всем привет! девочки скиньте контакты, кто рядом с клиникой Алмазова снимал квартиру! Заранее благодарю :flowerfacepink: !
Даже не знаю, как к вам обращаться...неужели так трудно придумать себе удобоваримый ник? Свой вопрос вы уже задали в профильном топе. Вряд ли здесь вам кто-то ответит.
anna25776
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1415 раз

Сообщение anna25776

Лама31 писал(а):Здравствуйте девочки. У нас федеральная квота (Москва или СПб), я из Оренбургской области. Может кто-нибудь уже проходил по федералке из нашей области. Сколько у вас ушло денег и сколько дней вы с мужем там были. Я к чему интересуюсь, мой супруг говорит что можно сделать платно у нас в области и никуда ехать не надо (мол то на то и выйдет). Жду ответа от знатоков. Заранее благодарю :flowerfacepink:
Я конечно не из твоей области , но хотела бы ответить на твой вопрос по поводу Москвы, я так понимаю, что Москва у тебя федералка будет на Опарина! Деньги тебе нужны будут только на проживание, еду и на анализы мужа-ВИЧ,сифилис,гепатит ему надо будет сдать в центре- это около 3000 рублей, мужу нужно приехать только 1 раз на пункцию, ну и забрать тебя после подсадки если захочет :trollsmile: Девченки наши из регионов живут в общаге не далеко от центра, сутки от 800 рублей( комната на 2-3 или если отдельно то 1500 рублей сутки, вообще я приглашают тебя в наш топик там на 1 странице есть вся инфа по ценам проживанию и т.п. И на топике девочки быстрее тебя сориентируют по ценам, чем здесь !
Вот ссылочка viewtopic.php?f=251&t=50346&p=11340694#p11340694 Добро пожаловать :flowerfacepink:

Всем спасибо.Всем До свидания.Меня больше нет на сайте. Девочки кто в ватсапе со мной списывался-пишите если,что там,всегда помогу
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

София будет мамой - ссылка на Опаринский топик viewtopic.php?f=251&t=50346&p=11340694#p11340694 там на 1 странице есть инфа о общежитии рядом с центром

Всем спасибо.Всем До свидания.Меня больше нет на сайте. Девочки кто в ватсапе со мной списывался-пишите если,что там,всегда помогу
Буся80
Девица на выданье

Сообщение Буся80

anna25776 писал(а):Вот ссылочка viewtopic.php?f=251&t=50346&p=11340694#p11340694 Добро пожаловать :flowerfacepink:
anna25776 спасибо огромное!!! :kissinglips:
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Лама31 писал(а):anna25776 спасибо огромное!!! :kissinglips:
:obnimalka:

ИВАНОЧКА
Девица на выданье
Врач Азарова Т.Е.

Сообщение ИВАНОЧКА

ДЕВУШКИ, НЕ ЦИТИРУЙТЕ ДЛИННЫЕ ПОСТЫ!!!
Буся80
Девица на выданье

Сообщение Буся80

ИВАНОЧКА извините, я больше не буду confusion
ИВАНОЧКА
Девица на выданье
Врач Азарова Т.Е.

Сообщение ИВАНОЧКА

golova
feyahipno
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.
Где было удачное ЭКО: Пмц на Севастопольском врач Милютина МА.
Благодарил (а): 1136 раз

Сообщение feyahipno

помогите как спросить - я ищу людей кто сделал эко в sanatorium helios - весь интернет перерыла никого не нашла!!!аууу :help:
буду мамой в 2019!
Весунчик
Впервые замужем

Сообщение Весунчик

feyahipno писал(а):помогите как спросить - я ищу людей кто сделал эко в sanatorium helios - весь интернет перерыла никого не нашла!!!аууу :help:
Здесь почитайте viewtopic.php?f=152&t=16470
Зазывают http://www.probirka.org/putklin/drugie- ... elios.html
DarkValley
Только зачали

Сообщение DarkValley

Здравствуйте всем!
Возник такой вопрос - в Москве вообще кто-то делает ветрификацию яйцеклеток без показаний с медицинской стороны, а просто по желанию? Чтобы прозапас на будущее. Во всех клиниках какие-то уж очень узкие показания описаны и ни слова о социальных причинах например.
Ответить

Рейтинг@Mail.ru