10 авг 2013, 00:41
Девочки, привет всем!
Я новенькая у вас, и конечно же со своими проблемами, ...
Сайт - просто энциклопедия, только еще не научилась как пользоваться всей этой информацией, а вопросов много, очень, (а как я узнаю что мне ответили, будут ли приходить на почту ссылки?)
можно прям здесь напишу, может кто ответит.
Мы можем иметь детей только с помощью сурмамы, потенциальную по интернету подобрали, прилетает на след неделе, анализы вроде хорошие., будем лечится на Опарина.
Вопрос в следующем:
1) где-то у вас же на сайте прочитала что справку из наркодиспансера и о псих.состоянии суррмама сможет получить только у себя в городе, можете написать конкретнее что за справки (название их или еще что-то), чтоб она точно знала куда ей сходить и что ей взять.
2) Мы совсем не опытные, и впервые пытаемся.
Где можно прочитать как все это происходит пошагово и доступно человеку без мед.образования.? вот она приедет, мы еще раз проверим ее анализы, а потом как? вроде знаю что синхронизируют циклы, у нас заберут, к ней подсадят, и ждать., а на самом деле все это так обобщенно, ...сколько времени это займет?
3) Есть ли где на сайте четкий список документов для суррмамы (или еще лучше, список с примерами, например как именно должно выглядить письменное согласие ее мужа, у нее трое детей, ей что свидетельства о рождении всех троих привозить нужно)? живет далеко, если все хорошо сложится, чтоб не летала туда-сюда ну и вообще, что ей еще нужно с собой сразу привезти кроме медкарты и результатов анализов???,
4) Девочки, очень важный вопрос, на сайте тоже уже где то читала как составлять договор с сурмамой, но это были лишь советы по составлению,
а есть ли здесь где нибудь список доступных договоров, ну чтоб почитать конкретные договора, и сравнивая их слепить свой.?
5) а вот еще, важный вопрос, тоже днем находила на каком то форуме, а сейчас уже не могу - потеряла,
квартиный вопрос - где поселить девушку - потенциальную суррмаму? Хотели рядом с Опарина 1-комн квартиру и ли комнату снять, а на сайтах по недвижимости просто ужас какие цены и везде посредники, агенты. Сдают либо посуточно либо на длительный срок., а нам же не понятно, на месяц или два., но посуточно точно дорого.
вот гдето я видела у вас объявление, что женщина экошницам сдает комнаты, рядом с опарино,
где можно такие объявления найти? или может еще что-то посоветуете с жильем?
Всем заранее большое спасибо!