[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Новичок или давайте познакомимся. - Страница 73 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Новичок или давайте познакомимся.

Раздел для тех, кто только столкнулся с проблемой зачатия и/или с форумом: с чего начать и что делать дальше?
Света Корч
Впервые замужем
Благодарил (а): 573 раза

Re: Новичок или давайте познакомимся - объединенные темы

Сообщение Света Корч

Ленок*верю добро пожаловать! Лишний вес вообще на организм не очень положительно влияет, и на наступление беременности в том числе. Но и садиться на жесткую диету не стоит - это большой стресс, лучше ограничить сладкое и вредное :-D
Посмотри выписку на 67 стр. этой темки: анализы на консультацию такие же, можно сдать те которые долго годны (группы крови, сифилисы-спиды, инфекции, УЗИ, гормоны на 3-5-й д.ц., спермограмму). Если каких-то у вас не будет, ничего страшного, на консультации доктор скажет о недостающих.
viewtopic.php?f=107&t=21365&start=2310
babkavyazalka
Только зачали

Сообщение babkavyazalka

Привет, всем!
И почему я так долго не могла найти этот сайт... Здесь же всё, что мне нужно!

Будем знкомы: Я - Оля. Мне 28. Моему супругу столько же. Живем мы в г. Калуге и уже 2 года планируем.
Началось всё со стандартных консультаций и анализов у гинеколога. Целый год я лечила всё что можно и чем можно.
Основной диагноз был Лейкоплакия вульва, НМЦ, Бесплодие I. Были и гормоны, и витамины, и БАДы, и переливания собственной крови (из вены в мышцу), и лазер... Чего только не было.

И вот только сейчас мы столкнулись с проблемой - плохая СГ у мужа...

И вот я вновь штудирую литературу, но теперь уже по мужскому фактору.

Буду рада общению!
Ленок*верю
Только зачали

Сообщение Ленок*верю

куликэ писал(а):
Ленок*верю писал(а):Всем привет! Мое первое сообщение на этом замечательном и многоинформационном форуме. Надеюсь вы примите меня в свою дружную компанию и поможете пройти все шаги к своему долгожданному ребенку!
У меня была ЗБ (забеременела естественным путем) весной 2010 года и все. У нас МФ и сколько бы муж не лечился все только хуже становится. Давно решились на эко, но переносили постоянно. Теперь уже точно -в начале марта пойдем в клинику. НО я ничего не знаю...и у меня есть 2 вопроса, которые сейчас меня очень волнуют - 1) на первичную консультацию к врачу уже надо идти с конкретным списком сделанных анализов или делать их после назначения врача, 2) влияет ли лишний вес

Привет,на первый прием в клинику эко нужно идти максимально подготовленной....собери все все бумажки что у тебя есть о состоянии здоровья себя ну и мужа,сперсхмограмму.
Я шла уже с результатами лапры,проходимости маточных труб,гистероскопией,кальпоскопией,с анализами крови на гормоны ,с мазками на скрытые.короче тащи все что есть и пусть разбираются...
Меня сразу в протокол не пустили...отпрвили к иммунологу..1,5 месяца и в протокол
Про лишний вес...у меня подруга полная...так ее худеть заставили на 8кг..сказали что это важно.
Удачи тебе и апрчхи на тебя двойняшковое golova
:)
Спасибо. буду худеть потихоньку.а к врачу записываюсь на начало марта, надеюсь до этого времени будут хорошие результаты.
А вот еще интересно - что-то подтверждающее проходимость маточных труб обязательно надо будет делать перед эко? мне 1,5 года назад делали лаару и сказали что все как у девочки ))) но за это время может же все измениться. и что...опять лапара?
Ленок*верю
Только зачали

Сообщение Ленок*верю

babkavyazalka писал(а):Привет, всем!
И почему я так долго не могла найти этот сайт... Здесь же всё, что мне нужно!

Будем знкомы: Я - Оля. Мне 28. Моему супругу столько же. Живем мы в г. Калуге и уже 2 года планируем.
Началось всё со стандартных консультаций и анализов у гинеколога. Целый год я лечила всё что можно и чем можно.
Основной диагноз был Лейкоплакия вульва, НМЦ, Бесплодие I. Были и гормоны, и витамины, и БАДы, и переливания собственной крови (из вены в мышцу), и лазер... Чего только не было.

И вот только сейчас мы столкнулись с проблемой - плохая СГ у мужа...

И вот я вновь штудирую литературу, но теперь уже по мужскому фактору.

Буду рада общению!
привет! я тоже из калуги. мне 23 года почти, а мужу скоро 30, у нас МФ ... ну и мой лишний вес мешает.
Кстати, у одного очень хорошего доктора мой муж лечился 2 года назад в течении 2 месяцев и я забеременила ))) показатели у мужа все повысились. правда беременность очень быстро закончилась. и сейчас этот врач уже говорит, что нам поможет только эко. но один раз очень хорошо помог.
(пс, очень понравилось что муж мой комплексное лечение получал, и витамины, и таблетки, и уколы, и свечи, и мазь какая-то, и прогревание, и массаж простаты)
babkavyazalka
Только зачали

Сообщение babkavyazalka

Привет! Будем знакомы!
Ленок*верю писал(а): Кстати, у одного очень хорошего доктора мой муж лечился 2 года назад в течении 2 месяцев и я забеременила )))
А этот доктор в Калуге? А то гинекологов то всех я уже и по именам и в лицо знаю, а вот андрологов-урологов - извиняйте)))
недосекушка
Только зачали

Сообщение недосекушка

Девочки подскажите пожалуйста, не знаю что и думать. 23.12.2011г. делали перенос. Все тесты на беременность положительные ,буквально сегодня делала придя из больницы, а результат ХГЧ на 18 д.п. 1, что это такое, у нас маленький городок, анализ делали семь дней, и если нет беременности почему тесты положительные? Врачи мне ничего конкретного не говорят, узи делать не хотят говорят пока рано.
balabanchik
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 1-Куб.мед.центр Смелова Е.С.
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио
Где было удачное ЭКО: Екатерининская крио
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение balabanchik

недосекушка писал(а):Девочки подскажите пожалуйста, не знаю что и думать. 23.12.2011г. делали перенос. Все тесты на беременность положительные ,буквально сегодня делала придя из больницы, а результат ХГЧ на 18 д.п. 1, что это такое, у нас маленький городок, анализ делали семь дней, и если нет беременности почему тесты положительные? Врачи мне ничего конкретного не говорят, узи делать не хотят говорят пока рано.
Если тесты полосатые, то беременность есть, ведь у них чувтствительность от 10 до 20 ед. Я уверенна,что результаты лабы неправильные !!!Такое часто случается, поэтому нужно пересдать кровь на ХГЧ :doctor:
Персональные и обязательно беременные ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ от:
Oks007, Марта, Повурик(свеженькие), Nadeshda,Энжи(свеженькие),Натали-Удача(наисвежайшие)Васьки777,вероничка82,Надеющаяся Махабатка,LoraX, queeny(свеженькие), kabanda,Лисичка,Бердочка 100%беременные
куликэ
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8 лет
Где было удачное ЭКО: аймед
Сколько у вас детей: 2

Сообщение куликэ

недосекушка писал(а):Девочки подскажите пожалуйста, не знаю что и думать. 23.12.2011г. делали перенос. Все тесты на беременность положительные ,буквально сегодня делала придя из больницы, а результат ХГЧ на 18 д.п. 1, что это такое, у нас маленький городок, анализ делали семь дней, и если нет беременности почему тесты положительные? Врачи мне ничего конкретного не говорят, узи делать не хотят говорят пока рано.
А что у тебя в поддержке? Они от поддержки могут полосатиться ....а на какой день заполосатились?
[=http://flines.ru/][/URL]
куликэ
Задорная первоклашка

Сообщение куликэ

ЭЛенок*верю....проходимость маточных труб обязательна...причем у нее есть срок какой то..
Я эту проходимость делала 3раза....и все снимки и заключения с разным диагнозом....и когда мне в клинике экошной предложили еще разок.....я просто отказалась....и сказала пишите что трубы не проходимы...как на одном из вариантов.они меня не стали заставлять...у меня помимо труб и эндометриоз и эндометрит и спаечный процесс.
Ничего...длинный протокол и победа support
Ленок*верю
Только зачали

Сообщение Ленок*верю

babkavyazalka писал(а):Привет! Будем знакомы!
Ленок*верю писал(а): Кстати, у одного очень хорошего доктора мой муж лечился 2 года назад в течении 2 месяцев и я забеременила )))
А этот доктор в Калуге? А то гинекологов то всех я уже и по именам и в лицо знаю, а вот андрологов-урологов - извиняйте)))
Доктор в калуге. Он конпечно грубоват и довольно резко разговаривает, но он очень хороший специалист. Он работает заведующим урологического (кажется это именно так называется) отделения в скорой,так что к нему можно даже бесплатно попасть. могу написать фамилию, надеюсь для этого не надо набирать 50 сообщений. :angel:
Ленок*верю
Только зачали

Сообщение Ленок*верю

куликэ писал(а):ЭЛенок*верю....проходимость маточных труб обязательна...причем у нее есть срок какой то..
Я эту проходимость делала 3раза....и все снимки и заключения с разным диагнозом....и когда мне в клинике экошной предложили еще разок.....я просто отказалась....и сказала пишите что трубы не проходимы...как на одном из вариантов.они меня не стали заставлять...у меня помимо труб и эндометриоз и эндометрит и спаечный процесс.
Ничего...длинный протокол и победа support
Такие как ты вдохновляют меня на "подвиги" и вселяют надежду ))) надеюсь и у меня все получиться.
но если честно , я не понимаю зачем знать проходимы трубы или нет, если эмбриончиков подсаживают в матку...или я не правильно думаю confusion
недосекушка
Только зачали

Сообщение недосекушка

куликэ писал(а):
А что у тебя в поддержке? Они от поддержки могут полосатиться ....а на какой день заполосатились?
В поддержку у меня утражестан. Тест сделала на 12 д.п.
Света Корч
Впервые замужем

Сообщение Света Корч

недосекушка, сейчас у тебя примерно 6 недель срок получается - этого достаточно чтобы на УЗИ увидеть плодное яйцо. Недели через две уже должно быть сердцебиение. Врачи не должны отказывать в медицинской услуге!!! Иди к хорошему узисту! Удачи!!!
куликэ
Задорная первоклашка

Сообщение куликэ

Недосекушка, тихошечко скажу что походу ты беременна... obnimalka
obnimalka
Лесичка86
Только зачали
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г.Чебоксры
Где было удачное ЭКО: ппц г.Чебоксары
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Лесичка86

Приветик девчонки! вот и мне пришлось зарегистрироваться на этом сайте! в этом месяце сделали лапару и гистероскопию ...эх.. врач сказал только ЭКО ! расскажите что вообще надо для того чтоб поставили на очередь help
[/url]
balabanchik
Впервые замужем
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио

Сообщение balabanchik

Лесичка86 писал(а):Приветик девчонки! вот и мне пришлось зарегистрироваться на этом сайте! в этом месяце сделали лапару и гистероскопию ...эх.. врач сказал только ЭКО ! расскажите что вообще надо для того чтоб поставили на очередь help
Привет! Исходя из того, в каком ты городе или крае, можно найти темку где общаются девочки из твоего региона и там уже они тебе полностью помогут.Желаю удачи obnimalka
Oks007, Марта, Повурик(свеженькие), Nadeshda,Энжи(свеженькие),Натали-Удача(наисвежайшие)Васьки777,вероничка82,Надеющаяся Махабатка,LoraX, queeny(свеженькие), kabanda,Лисичка,Бердочка 100%беременные
Lanai
Только зачали

Сообщение Lanai

Здравствуйте, принимайте к себе в компанию. Наконец решились на ЭКО. Живем в Москве, мне 36, мужу 41,У нас МФ, у меня все ок, есть детки от первого брака. Сейчас в процессе выбора клиники. Выбрала две, была на приеме, теперь не знаю на какой остановиться. Два врача назначили мне совершенно разное обследование перед протоколом. Думаю уже несколько дней, уже весь мозг вывихнула :think:
balabanchik
Впервые замужем
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио

Сообщение balabanchik

Lanai писал(а):Здравствуйте, принимайте к себе в компанию. Наконец решились на ЭКО. Живем в Москве, мне 36, мужу 41,У нас МФ, у меня все ок, есть детки от первого брака. Сейчас в процессе выбора клиники. Выбрала две, была на приеме, теперь не знаю на какой остановиться. Два врача назначили мне совершенно разное обследование перед протоколом. Думаю уже несколько дней, уже весь мозг вывихнула :think:
Выбо врача-это уже 50% успеха. Та что определяйся и вперед за детками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Lanai
Только зачали

Сообщение Lanai

Спасибо большое! Не знаю кого выбрать. Чисто по-женски понравились обе, внимательные, адекватные, глупых вопросов не задавали(типа - нафига вам столько детей? - как в одной клинике спросили). А смущает меня вот что: два доктора из разных клиник назначили разное обследование перед протоколом. Одна назначила много гормонов(кажется 9 или 10), включая АМГ, еще онкомаркеры, маммолога, узи груди, флюорографию, терапевта, мазки и бакпосевы,ну и традиционные гепатит/вич/инфекции .
А другая назначила анализ 4 гормонов, гепатит/вич/инфекции и минигистеру. И все!
И кто из них прав, непонятно. Вроде и гистера нужна - шейка сильно деформирована, да и матку посмотреть не мешало бы. Вроде и анализы, которые первая доктор назначила, тоже важны.
:think: Крепко задумалась.
куликэ
Задорная первоклашка

Сообщение куликэ

Мда...ситуация прям ситуевина....какая то :-D
хочу лялечку
Только зачали
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: За Рождение

Сообщение хочу лялечку

Здравствуйте! Я новичок! мне 24 после лапары, удалили обе трубы, выбрала клинику на длинном протоколе, 30 января уже пункция! очень страшно, но больше всего хочется стать мамой!!! beremchatka
balabanchik
Впервые замужем
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио

Сообщение balabanchik

хочу лялечку писал(а):Здравствуйте! Я новичок! мне 24 после лапары, удалили обе трубы, выбрала клинику на длинном протоколе, 30 января уже пункция! очень страшно, но больше всего хочется стать мамой!!! beremchatka
Держи кулачков на пукцию, оплодотворение и подсадочку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пусть господь услышит тебя и подарит тебе лялечку, а то и двоих thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
хочу лялечку
Только зачали

Сообщение хочу лялечку

Спасибо за бесценную поддержку!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Заёна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: красноярский центр репродуктивной медицины, у Махаловой Н.А.
Где было удачное ЭКО: красноярский центр репродуктивной медицины, у Маха

Сообщение Заёна

хочу лялечку писал(а):Здравствуйте! Я новичок! мне 24 после лапары, удалили обе трубы, выбрала клинику на длинном протоколе, 30 января уже пункция! очень страшно, но больше всего хочется стать мамой!!! beremchatka
не бойся, пункция всё равно под наркозом, а посленеё произойдёт чудо, и получаться самые родные твои клеточки из которых появится твоя мечта. что бы через несколько лет задавать тебе всякие смешные вопросы.
[/URL]
хочу лялечку
Только зачали

Сообщение хочу лялечку

не бойся, пункция всё равно под наркозом, а посленеё произойдёт чудо, и получаться самые родные твои клеточки из которых появится твоя мечта. что бы через несколько лет задавать тебе всякие смешные вопросы.[/quote]
Хочу! m&d хочу! [baby]Очень хочу эти всякие смешные вопросы!!!
*нютик*
Только зачали

Сообщение *нютик*

Девчёнки всем добрый вечер.. Мне тоже после длительного лечения сказали делать эко.Но когда дело дошло до него , опять но. Скажите кто нибудь в Луганске в антес мед обращался? Что можете сказать про Теленчи? Я знаю, что из антес мед направляют делать эко в донецк, может кто-то обращался в Луганске... И вообще из Луганска в Донецке делали эко, кто в какую больницу обращался ? Девчёночки буду ждать ответ...
Оленка
Модератор
Благодарил (а): 831 раз

Сообщение Оленка

*нютик* писал(а):Девчёнки всем добрый вечер.. Мне тоже после длительного лечения сказали делать эко.Но когда дело дошло до него , опять но. Скажите кто нибудь в Луганске в антес мед обращался? Что можете сказать про Теленчи? Я знаю, что из антес мед направляют делать эко в донецк, может кто-то обращался в Луганске... И вообще из Луганска в Донецке делали эко, кто в какую больницу обращался ? Девчёночки буду ждать ответ...
нютик,тебе лучше задать свой вопрос здесь viewforum.php?f=66 -быстрее ответят

"Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет помогать тебе способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
П.Коэльо
Танюшок81
Только зачали
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Танюшок81

Привет! Я Таня. Нам с мужем по 30. У меня СПКЯ, муж-здоров. Я уже прошла через все. 5 лет обследований и лечения. Стимуляции, лапара, пиявки... И ничего. Решились на ЭКО. Надежда умирает последней!
soyl
Только зачали

Сообщение soyl

Привет! Как у вас здесь тепло! Планируем с мужем 2 с лишним года, вместе уже 10 лет, а детишек нету. Много чего за 2 года проделали, гинеколог из ЖК удивляется, сколько мы анализов насобирали. С гормонами у меня все ОК, у мужа не очень СГ, подхрамывает морфология. Впереди лапара, так что я с вами девочки!!! golova
куликэ
Задорная первоклашка

Сообщение куликэ

.
Добро пожаловать девочки, obnimalka

Приятно что с позитивным настроем..все обязательно получицца support
Nadya N
Только зачали

Сообщение Nadya N

Здравствуйте девочки!!!!!!! Очень хочу к вам! Меня зовут Надя. Я из Питера. Мне 25 лет, мужу 40. У нас женский фактор. В том году делали эко по городской и федеральной квотам. В этом году в начале января встали на очередь по федеральной. Подскажите пожалуйста, как обстоят дела с городскими квотами? На шкапина сказали, что их еще не открыли, а когда откроют, будут новые требования и новые правила получения. Если кто-то знает подскажите! Не могу найти никакой информации! Заранее всем благодарна!!!!!!!!!!!
Света Корч
Впервые замужем

Сообщение Света Корч

Nadya N посмотрите здесь
viewforum.php?f=108
viewforum.php?f=55
Nadya N
Только зачали

Сообщение Nadya N

Света, спасибо вам огромное!!!!!! Надеюсь,что-нибудь найду там!!!!!!!!!!!
olyshka
Впервые замужем

Сообщение olyshka

Девочки я к вам в топик! obnimalka Кому нужна поддержка, какие вопросы, чем смогу помогу и отвечу на все вопросы. Я прошла все это. у меня чистый женский фактор. Нет труб. Но мне это не помешало стать счасливой мамой. Апчхи Апчхи Апчхи мамское девчачье самое прилипучее и заразючее, на всех ожидалочек и хочушек aist aist aist aist aist beremchatka beremchatka beremchatka [baby] m&d {baby}
Medina18
Пока в пеленках

Сообщение Medina18

Привет состоявшимся и будущим мамочкам! Только зарегилась на пробирке.
Я из Киева. Мы планируем 2,5 года, сейчас в протоколе. У нас смешаный фактор +несовместимость. Очень надеюсь на победу // и всем желаю достигнуть главной мечты! aist
Моя философия жизни проста: мне нужно кого–то любить, чего–то ждать и что–то делать
Ответить

Рейтинг@Mail.ru