нет мы за свой счет решили.а ты по квоте?где делать будешь?спасибо за пожелания!!!Тебе тоже удачного протоколоа и скорейшего запузячивания aistСолена писал(а):Элина ты по квоте?
а у тебя короткий был протокол?и самочуствие не менялось?beek79 писал(а):Элина, видимо по квоте дают больничный.
Я делала платно--больничный был только с момента подсадки, во время протокола спокойно работала/ездили и колалсь сама. Другое дело--у меня сидячая прфессия на земле, у тебя--на ногах в небе..
Вы можете заводить темы только в ограниченных разделах, прочтите правила Форума.Лампочка писал(а):Девочки! Помогите,как опубликовать новую тему?
Спасибо!
viewtopic.php?f=107&t=15917&p=129373&hi ... 8B#p129373веранадежда писал(а):здравствуйте девочки!я только начинаю этот путь!очень волнуюсь,не могу спать,есть!хочется поговорить с теми,кто уже делал эко!во вторник иду на первый прием,очень страшно.у меня удалены обе трубы и кроме эко мне ничего не поможет,последнюю трубу удалили 10 числа-внематочная.какие мне нужно будет сдать анализы перед эко?
веранадежда писал(а):здравствуйте девочки!я только начинаю этот путь!очень волнуюсь,не могу спать,есть!хочется поговорить с теми,кто уже делал эко!во вторник иду на первый прием,очень страшно.у меня удалены обе трубы и кроме эко мне ничего не поможет,последнюю трубу удалили 10 числа-внематочная.какие мне нужно будет сдать анализы перед эко?
Привет,а кто если не секрет-врач?просто у нас тоже мф и 1го декабря я вступаю в протокол.. sperm spermInnocheck писал(а):девочки. вот уже больше месяца читаю форум, голова просто пухнет от информации! НО! благодаря Пробирке мы теперь знаем что делать и нашли врача, как мне кажется, нашего врача:) у мужа единичные сперматозоиды, после того как в детстве свинкой переболел:( сейчас готовимся в свой первый протокол!
Ириса привет!!А ты вступила в короткий или длинный протокол?Ириса472 писал(а):всем приветикя тоже новичок ..у нас МФ будем делать Икси на первом приеме уже были назначили мне пить фемоден я все записывала потом посмотрела написано начинать пить с 4 дня М а я запомнила почемуто что в первый день нужно. это стандартная же схема подскажите как правильно то?еще врач сказал сразу как начинаю пить позвонить ему и записаться через 3 недели я опять сомневаюсь это как раз выпадает на 31 декабря вобщем от волнения на приеме все забыла наверно нужно узнавать звонить в клинику.а еще я очень волнуюсь кажется что вот оно счастье с первой попытки будет а если нет ..страшно очень
поздравляю с протоколом support support попробовала тебе в личку написать, не получается почему-то. мы в Нова-клиник. а вы где начинаете?Элина Rfhzrbyf писал(а):Привет,а кто если не секрет-врач?просто у нас тоже мф и 1го декабря я вступаю в протокол.. sperm spermInnocheck писал(а):девочки. вот уже больше месяца читаю форум, голова просто пухнет от информации! НО! благодаря Пробирке мы теперь знаем что делать и нашли врача, как мне кажется, нашего врача:) у мужа единичные сперматозоиды, после того как в детстве свинкой переболел:( сейчас готовимся в свой первый протокол!
Привет.у меня тоже были повышены лейкоциты.прописали тержинан и только 1го числа вступаю в протокол.удачи тебе!!!Мишаня писал(а):Девочки! Всем доброго утра и хорошего настроения :-)
Читаю форум давно, а писать все как-то не решалась. Но вот и моё время подошло!
Всем огромное спасибо за написанное ранее, очень помогает в этом нелегком процессе!
У нас мужской фактор. Запланировали ЭКО+ИКСИ в середине декабря.
Сегодня еду с собранными анализами к врачу.
Подскажите, плз, если кто знает.
В мазке повышены лейкоциты до 20-40 (никаких инфекций нет), видимо эрозия шейки матки. Хотя в ПАП-мазке вроде бы все нормально и лейкоциты до 5 в поле зрения. Будет ли это противопоказанием к ЭКО?
По закону одним из протипоказаний к ЭКО являются острые воспалительные заболевания любой локализации. Если лейкоциты повышены, то, возможно, это воспление слизистой влагалища...
Кто-нибудь сталкивался с этим? Сегодня вечером иду к врачу и все узнаю, но нервы прям сдают.
а мы в ПМЦ!тебе тоже удачи иInnocheck писал(а):поздравляю с протоколом support support попробовала тебе в личку написать, не получается почему-то. мы в Нова-клиник. а вы где начинаете?Элина Rfhzrbyf писал(а):Привет,а кто если не секрет-врач?просто у нас тоже мф и 1го декабря я вступаю в протокол.. sperm spermInnocheck писал(а):девочки. вот уже больше месяца читаю форум, голова просто пухнет от информации! НО! благодаря Пробирке мы теперь знаем что делать и нашли врача, как мне кажется, нашего врача:) у мужа единичные сперматозоиды, после того как в детстве свинкой переболел:( сейчас готовимся в свой первый протокол!
Привет!!! А мне ничего не прописали! Я вступила вчера в протокол, сделала уже 1 укольчик Пурегона.Элина Rfhzrbyf писал(а):Привет.у меня тоже были повышены лейкоциты.прописали тержинан и только 1го числа вступаю в протокол.удачи тебе!!!Мишаня писал(а):Девочки! Всем доброго утра и хорошего настроения :-)
Всем огромное спасибо за написанное ранее, очень помогает в этом нелегком процессе!
В мазке повышены лейкоциты до 20-40 (никаких инфекций нет), видимо эрозия шейки матки. Хотя в ПАП-мазке вроде бы все нормально и лейкоциты до 5 в поле зрения. Будет ли это противопоказанием к ЭКО?
По закону одним из протипоказаний к ЭКО являются острые воспалительные заболевания любой локализации. Если лейкоциты повышены, то, возможно, это воспление слизистой влагалища...
Кто-нибудь сталкивался с этим? Сегодня вечером иду к врачу и все узнаю, но нервы прям сдают.
А ты в короткий или длинный протокол вступила?с какого дня цикла уколы колешь?Мишаня писал(а):Привет!!! А мне ничего не прописали! Я вступила вчера в протокол, сделала уже 1 укольчик Пурегона.Элина Rfhzrbyf писал(а):Привет.у меня тоже были повышены лейкоциты.прописали тержинан и только 1го числа вступаю в протокол.удачи тебе!!!Мишаня писал(а):Девочки! Всем доброго утра и хорошего настроения :-)
я завтра иду на прием и мне все распишут.у меня тоже короткий протокол.Желаю нам обеим удачного протокола!!! aistМишаня писал(а):Элина, я вступила в короткий. Первый Пурегон получился в 4 д.ц. Далее нужно еще в 6 и 7 дни цикла уколоть. И все, 8 д.ц. - контрольное узи.
А у тебя как?