Милла, как дела? небось уже ХГЧ ждешь!Милла Ванилла писал(а):Я из Питера, собираюсь идти в МЦРМ к Исаковой. Даже не собираюсь, а уже хожу делать уколы и с ней же обнявшись в протокол побежимВинивера писал(а):Милла, а ты откуда? и в какую клинику собираешься?)
Новичок или давайте познакомимся.
Re: Новичок или давайте познакомимся - объединенные темы
Здравствуйте всем. Я - Ирина. У меня есть дочь, муж, мама, работа. Но... не хватает второго ребенка. Я здесь не потому, что не могу добиться естественной беременности, с этим, хоть и есть трудности, но, как показала жизнь, не смертельные. Трудности с другим. Я не очень здорова, второго ребенка рожать боюсь, и усыновить мне не удастся, лишь потому, что не здорова. У меня уже 11 лет ВИЧ. Читаю Вас, девочки... радуюсь, огорчаюсь, понимаю, что все в жизни поправимо, если двигаться к намеченной цели. Мне нравится атмосфера внутри "пробирки", поэтому я с Вами. Найду подходящий топик, тогда расскажу что и как. Об этом никто не знает, но, почему то мне показалось, что именно здесь меня поймут, и поддержат, не отворачиваясь...
- Taja
- Девица на выданье
Ирина! Привет!!!!!!!!!!!!!! Добро пожаловать к нам!Irinos писал(а):Здравствуйте всем. Я - Ирина.

- Муми
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Сколько у вас детей: 1
Ирина, очень надеюсь, что не услышишь в свою сторону какой-нибудь гадкий комплимент. Если что, не обращай ни на кого внимания.Желаю тебе только удачи и взаимопонимания ото всех 

Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
Спасибо за теплоту. Вообще-то я статус скрываю, но... об этом тоже, как и о любой проблеме, поговорить нужно. Мне кажется, "на пробирке" тепло, недаром столько мотыльков она собирает. Дурных слов я в роддоме наслушалась и от педиатра.Муми писал(а):Ирина, очень надеюсь, что не услышишь в свою сторону какой-нибудь гадкий комплимент. Если что, не обращай ни на кого внимания.Желаю тебе только удачи и взаимопонимания ото всех
Ирина, ппросто хочется вас поддержать! У всех у нас куча проблем со здоровье, справляемся как-то. Вы сильная, что не останавливаетесь и не опустили руки.
- Гульнара1980
- Пока в пеленках
Ирина! Привет!
Ты - молодец!!! Главное не опускай руки, а всем кто в негативе

Удачи тебе

Ты - молодец!!! Главное не опускай руки, а всем кто в негативе

Удачи тебе

Re: О правилах общения в форуме- ПРОШУ ПРОЧИТАТЬ!
Добрый день, я новенькая на форуме и хочется узнать, а как получить заразный чих?

- Оленка
- Модератор
Re: О правилах общения в форуме- ПРОШУ ПРОЧИТАТЬ!
Заходите в темку,знакомитесь с девочками и просите уже Б почихать на вас заразно,т.е беременным чихомГулСар писал(а):Добрый день, я новенькая на форуме и хочется узнать, а как получить заразный чих?![]()

- Киришка27
- Только зачали
Привет Всем форумчанкам!!!Я Кира!Эх,как нас все таки много,сплоченных одной бедой!!!Который год я читаю "пробирку"в качестве гостя,а сегодня решила зарегеатрироваться и пополнить ряды "борцов"за женское счастье!Про ЭКО знаю не понаслышке,уже прошла через неудачную попытку в Москве на Опарина(какие у меня впечатления отдельный разговор)!Было очень больно принять поражение!Долго переживала!Сейчас готовлюсь ко второй попытке(надеюсь удачной
)нахожусь на стадии сбора анализов,но чувствую сильный страх,переживание и волнение!Никак не могу с собой справиться!Вот и торчу на форуме,читаю и вроде полегкче!Поговорить особо нескем,да и кто кроме Вас,милые,поймет!Так что теперь нас на форуме на одну меня стало больше!Надеюсь что и я "с пробирки без детёнка не уйду" 

- Оленка
- Модератор
Киришка,удачи!!!!!!!Желаю поскорее встретить своего aist или aist aist
- Муми
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Сколько у вас детей: 1
Кира...все рады всем!!! Ты сказала...на удну прибавилось, но чочу дополнить, что в таком случае и на два или три убавились.....ушла, да еще и не одна.... 

Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
- Киришка27
- Только зачали
Спасибо за поддержку,она сейчас мне нужна,как и всем нам!ОООООООООчень рада за девченок которые ушли с пробирки пузатиками support !
Кирочка, все обязательно получится. Пусть старые негативные воспроминания остануться в прошлом.

- Киришка27
- Только зачали
Огромное спасибо,милые!Желаю всем всем получить долгожданную беременность! aist
Удачи и пузатых протоколов!
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)

Меня зовут Наталия, мне 36 лет! Моя мама лечилась от бесплодия 14 лет, пока в 1974 году не попала на прием к врачу Беляевой Интерне Александровне гинекологу-эндокринологу, через 9 месяцев родилась я. Лечение гормонами на то время было новинкой и подорвало маме здоровье, начались микроинсульты и потом болезнь Паркинсона. Мама принимая сильнейшие препараты, влияющие на психику, она, не контролируя себя, проклинала меня, желая, что бы детей у меня никогда не было. В 19 лет я назло бывшему жениху познакомилась с мальчиком из Питера, который приехал в Киев погостить, пообещала выйти за него замуж, думала он в другом городе и все забудется. Он приехал в Киев перед нашей свадьбой и сообщил, что у него варикоцели и предстоит операция, 95%, что детей у него не будет! Мама рыдала и отговаривала, а отец сказал: «Поступай, как тебе совесть подскажет!!!». Совесть, нет!!! Теперь понимаю –жалость и глупость, привела меня в чужой город и чужую страну, с не любимым человеком (первым мужчиной)! Операция его, реабилитация, мои 3 работы, что бы прокормить семью. Через полгода задержка, тест, две полосочки, счастье и побои с криками «ОТ КОГО?». До последнего дня беременности я работала, делала массажи деткам в поликлинике, с работы и пошла рожать моего сыночка Вовочку. Что было следующие 3 года, страшно рассказывать, он бил меня и маленького Вовочку, который скрипел по ночам зубками от страха, босиком выгонял на мороз, говоря: иди в свой Киев, а сына я тебе не отдам. Потом развод, возвращение к стареньким родителям, слезы и пьянки с подружками по ночам, потому, что утром малыш спрашивал: мама, а почему, мы уехали от папы?(дети быстро забывают обиды). Второй брак – сыну нужен отец!!! Еще кошмар на 4 года. Пришлось жить отдельно от родителей, муж потомственный алкоголик, пропил все, что я зарабатывала, даже обручальное кольцо. Родители не разрешили забрать в однокомнатную гостинку (19 м.кв) Вовочку, когда я пыталась его забрать слышала «нам жить мало осталось, а ты отбираешь у нас последний шанс». Слезы в подушку и полный дом животных, как компенсация не растраченной любви. Очередная пьянка 2-го мужа, он выгнан из моей квартиры, из которой он вывез все!!!!! Осталась только работа косметологом в крутом салоне с 8:00 до 23:00 с одним выходным в неделюна общение с сыночком. В том же салоне познакомилась с мальчиком охранником, младше меня на три года. Начали встречаться, потом жить вместе, поженились. Девочки, только в 30 лет я поняла, что такое ЛЮБОВЬ, он моя награда за столько лет мучений. Как же я хотела родить ему ребеночка, забрать Вовочку, который сразу начал называть его ПАПА.
Через 2 года умерла моя мамочка, отец до последней минуты носил ее на руках и не отдавал ее врачам « Я свою девочку никому не отдам!!!», а на могилке написал «Я найду Тебя!!». Он без нее не прожил и шести месяцев – похоронили отца.
Мой Вовочка с 3-х лет, до 10 лет, воспитанный дедушкой и бабушкой, стал жить с нами. Сейчас ему 15 лет, драки с моим мужем, который обожает меня и ревнует к нему. Победила мудрость сыночка, который прощал и все сглаживал. Иногда, на праздники выпив муж рыдал у меня на плече, как же он хочет доченьку, а я за 15 лет не беременела.
Год назад я выходила из своего офиса в новом доме, было темно, фонари не горели. Мы с подругой шли в магазин! Шаг и полет в 5-ти метровую яму!!! МЧС , телевидение, еле достали, диагноз 5 переломов таза. Месяц на шиите и врачи, которые говорили мужу, что она ходить не будет!!! Я плакала всего 2 раза: первый, когда молодой муж выносит из под тебя судно и второй, когда они с Вовочкой мыли расчесывали мне длинные волосы в кровати. Через месяц при первом вставании ортастотический коллапс с остановкой дыхания и реанимацией. Через две недели пришла сама в поликлинику, врачи опладировали. Потом ортопед сказал, при таких переломах я выносить и родить самостоятельно не смогу.
Для себя я решила, что я все смогу и пошла в самую дорогую клинику планирования семьи. Сдали анализы, сделали лапару, диагноз бесплодие неясного генеза. Начался длинный протокол, я во всем слушалась врачей, даже, когда подсадили 8 эмбриончиков. Я писала об этом в другой теме. У нас вся процедура стоила 10 тыс. долларов и это без лекарств и гарантий, но я была уверена в победе, взяли 2 кредита. Увы, 12 день после подсадки ХГЧ 4, а на 14 день -1.
Только тогда я узнала, что такое депрессия, после анализа на работе в слезах я обзвонила победителей Битвы Экстрасенсов, записалась на приемы, но не пошла. Зависла на форуме, читая все сообщения. Пошла после месчных в клинику, врач развел руками и предложил в следующие месячные сделать вакуум(поменять старую листву на новую). Мы с мужем вмести читали народные рецепты на форуме, купили фикус, выпили литры шалфея и купили тест на овуляцию. Когда тест на овуляцию показал день благоприятный для зачатия, выбрали время 17:00 и в самый пик звонок подруги, что ее выгнал муж, побежали спасать. Все забылось, ждали месячных для диагностического аборта, и каждый день горе заливалось пивом. Сейчас муж в командировке, а у меня задержка, первая за 16 лет. Тест 2 полосочки, мы с Вовочкой обнимаем друг-друга. Позавчера сдала кровь на ХГЧ – 196,5. Сегодня повторили, результата пока нет. Хожу по квартире, с полоской теста в руках и жду мужа.
Р.S. Извините, что так длинно написала. Боюсь все рассказать даже подругам, а форум за последние месяцы стал родным. Девочки после моих сообщений про 8 подсаженных писали, а я не могу ответить.
Через 2 года умерла моя мамочка, отец до последней минуты носил ее на руках и не отдавал ее врачам « Я свою девочку никому не отдам!!!», а на могилке написал «Я найду Тебя!!». Он без нее не прожил и шести месяцев – похоронили отца.
Мой Вовочка с 3-х лет, до 10 лет, воспитанный дедушкой и бабушкой, стал жить с нами. Сейчас ему 15 лет, драки с моим мужем, который обожает меня и ревнует к нему. Победила мудрость сыночка, который прощал и все сглаживал. Иногда, на праздники выпив муж рыдал у меня на плече, как же он хочет доченьку, а я за 15 лет не беременела.
Год назад я выходила из своего офиса в новом доме, было темно, фонари не горели. Мы с подругой шли в магазин! Шаг и полет в 5-ти метровую яму!!! МЧС , телевидение, еле достали, диагноз 5 переломов таза. Месяц на шиите и врачи, которые говорили мужу, что она ходить не будет!!! Я плакала всего 2 раза: первый, когда молодой муж выносит из под тебя судно и второй, когда они с Вовочкой мыли расчесывали мне длинные волосы в кровати. Через месяц при первом вставании ортастотический коллапс с остановкой дыхания и реанимацией. Через две недели пришла сама в поликлинику, врачи опладировали. Потом ортопед сказал, при таких переломах я выносить и родить самостоятельно не смогу.
Для себя я решила, что я все смогу и пошла в самую дорогую клинику планирования семьи. Сдали анализы, сделали лапару, диагноз бесплодие неясного генеза. Начался длинный протокол, я во всем слушалась врачей, даже, когда подсадили 8 эмбриончиков. Я писала об этом в другой теме. У нас вся процедура стоила 10 тыс. долларов и это без лекарств и гарантий, но я была уверена в победе, взяли 2 кредита. Увы, 12 день после подсадки ХГЧ 4, а на 14 день -1.
Только тогда я узнала, что такое депрессия, после анализа на работе в слезах я обзвонила победителей Битвы Экстрасенсов, записалась на приемы, но не пошла. Зависла на форуме, читая все сообщения. Пошла после месчных в клинику, врач развел руками и предложил в следующие месячные сделать вакуум(поменять старую листву на новую). Мы с мужем вмести читали народные рецепты на форуме, купили фикус, выпили литры шалфея и купили тест на овуляцию. Когда тест на овуляцию показал день благоприятный для зачатия, выбрали время 17:00 и в самый пик звонок подруги, что ее выгнал муж, побежали спасать. Все забылось, ждали месячных для диагностического аборта, и каждый день горе заливалось пивом. Сейчас муж в командировке, а у меня задержка, первая за 16 лет. Тест 2 полосочки, мы с Вовочкой обнимаем друг-друга. Позавчера сдала кровь на ХГЧ – 196,5. Сегодня повторили, результата пока нет. Хожу по квартире, с полоской теста в руках и жду мужа.
Р.S. Извините, что так длинно написала. Боюсь все рассказать даже подругам, а форум за последние месяцы стал родным. Девочки после моих сообщений про 8 подсаженных писали, а я не могу ответить.
Пусть в вашей жизни теперь будет только белая полоса. Вы столько всего пережиги в свои годы. Столько всего и вы смогли это прережить. И теперь у вас любящий муж, сын и обязательно будет дочка!!!!!! Радуйте скорей мужа. (8 эмбрионов на перенос- это конечно перебор)
- Солена
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им Кулакова
- Где было удачное ЭКО: Будет в Кулакова
Наталия75 у вас еще вся жизнь впереди-самые лучшие годы.Мне 34 первый брак- муж алкоголик,терпела семь лет в итоге развелась детей не было.Я верила в судьбу и встретила своего любимого мужчину.Теперь я борюсь за право стать матерью и буду это делать пока будет биться сердце.Вам я желаю счастья,здоровья и конечно же познать радость материнства.Вы прошли сквозь тяжелые испытания уготованые судьбой и заслужили свое счастье.Как говориться сквозь тернии к звездам!
УЖЕ СЛИШКОМ МНОГО ПРОЙДЕНО ЧТОБЫ СДАВАТЬСЯ!!!!!
Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika, Wife, Мут82, Seviff, М@ськ@,от Асенька82,от З@я,от ЛёлькаС,от annutka35,от Катеринка_20,от Рыбка),от Kea,от Юлечка),от EternalCarisma,Katyushka77, Kolibri, LiZka,Бархатушка, Натулик76,Мэри86
Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika, Wife, Мут82, Seviff, М@ськ@,от Асенька82,от З@я,от ЛёлькаС,от annutka35,от Катеринка_20,от Рыбка),от Kea,от Юлечка),от EternalCarisma,Katyushka77, Kolibri, LiZka,Бархатушка, Натулик76,Мэри86
Спасибо за поддержку!!! Ответили из клиники
ЧХГ прогрессирует, а вот эстрадиол и прогестеон - на среднем уровне.
Нужна поддержка.
Стандартная (как для всех беременных) и индивидуальная (чтобы поднять эстрадиол, прогестерон - тебе).
Значит нужно:
1) уколоть ЧХГ (прегнил или хорагон или аналоги):
сегодня 30 сентября: 10 тыс единиц
2 октября: 5 тыс единиц
4 октября: 5 тыс единиц
до следующего анализа крови
2) дивигель, по 4 пакетика (втирать в низ живота)
3) дюфастон, по 2 таблетке в день
4) фолиевая кислота, по 3 таблетке в день
5) магне В6, по 2 таблетки в день
6) элевит (или другие витамины для беременных), по 1 таблетке в день (или по схеме).
Цифры пока не написали, что делать я в ужасе, наверное, буду искать другого врача для сравнения назначений
ЧХГ прогрессирует, а вот эстрадиол и прогестеон - на среднем уровне.
Нужна поддержка.
Стандартная (как для всех беременных) и индивидуальная (чтобы поднять эстрадиол, прогестерон - тебе).
Значит нужно:
1) уколоть ЧХГ (прегнил или хорагон или аналоги):
сегодня 30 сентября: 10 тыс единиц
2 октября: 5 тыс единиц
4 октября: 5 тыс единиц
до следующего анализа крови
2) дивигель, по 4 пакетика (втирать в низ живота)
3) дюфастон, по 2 таблетке в день
4) фолиевая кислота, по 3 таблетке в день
5) магне В6, по 2 таблетки в день
6) элевит (или другие витамины для беременных), по 1 таблетке в день (или по схеме).
Цифры пока не написали, что делать я в ужасе, наверное, буду искать другого врача для сравнения назначений
- Солена
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им Кулакова
- Где было удачное ЭКО: Будет в Кулакова
Привет Наталия75!Витамины,магне в6,фольку принимать в любом случае необходимо,дивигель втирают для наращивания эндометрия.Консультация еще одного врача не помешает,но лучше не откладывать в долгий ящик.
УЖЕ СЛИШКОМ МНОГО ПРОЙДЕНО ЧТОБЫ СДАВАТЬСЯ!!!!!
Здравствуйте Все! Принимайте новичка. Наталия75 прочитала вашу историю, слезы на глазах, хочу поддержать , вы очень сильная и у вас все обязательно получится! Немного о себе - я долго искала свою вторую половинку и встретила в 27лет, счастливы вместе 5 лет . но у мужа есть тяжелое заболевание - псориатический артрит, ему часто приходится сидеть на таблетках при которых беременеть нельзя, СГ конечно негодная. У меня хрон. воспаление . в 2009 делала лапру на проходимость труб (МСГ показало, что непроходимы), сказали с трубами все хорошо, зато нашли эндометриоз. Дальше нам ждать и откладывать некуда по моему возрасту, хотим делать ИКСИ, боюсь чтобы паталогии его не передались малышу.. Но риск в этом деле есть всегда и у всех , так что будем пробовать! вопросов пока не задаю, все больше читаю)
Папа у меня такой. У него есть я и некоторое количество внебрачных детей. Так что все будет!Ritunez писал(а): псориатический артрит
А это нельзы как-то в результате ПГД обнаружить?Ritunez писал(а):Здравствуйте Все! Принимайте новичка. Наталия75 прочитала вашу историю, слезы на глазах, хочу поддержать , вы очень сильная и у вас все обязательно получится! Немного о себе - я долго искала свою вторую половинку и встретила в 27лет, счастливы вместе 5 лет . но у мужа есть тяжелое заболевание - псориатический артрит, ему часто приходится сидеть на таблетках при которых беременеть нельзя, СГ конечно негодная. У меня хрон. воспаление . в 2009 делала лапру на проходимость труб (МСГ показало, что непроходимы), сказали с трубами все хорошо, зато нашли эндометриоз. Дальше нам ждать и откладывать некуда по моему возрасту, хотим делать ИКСИ, боюсь чтобы паталогии его не передались малышу.. Но риск в этом деле есть всегда и у всех , так что будем пробовать! вопросов пока не задаю, все больше читаю)
Андролог сказал, что ПГД может исключить патологии, нам именно такой вариант и нужен. Сейчас начнем все анализы собирать и в клинику звонить. пока остановили свой выбор на МАМе. у нас в городе вообще только в одном месте ЭКО делают (это на миллионник та), год назад начали, и первым бесплатно делали (учились). А ИКСИ у нас вообще не делают - за гранью возможностей. Так что будем действовать, спасибо за поддержку , девчат! 

- надюля.с
- Задорная первоклашка
Ритунчик, если дело только в псориатическом артрите, не беспокойтесь, сам псориаз,
а тем более его сложнения(артрит) не наследственное заболевание, передается по наследству
склонность к кожным аллергическим реакциям, а псориаза можно избежать, если их не провоцировать.
(это мне доктор говорила, когда я в свою бер. спрашивала, у меня муж псориатик со стажем-20 лет).
У моих детей пока все ,слава Богу, ограничилось диатезом в 2-ух летнем возрасте.
Смело идите на встречу aist
а тем более его сложнения(артрит) не наследственное заболевание, передается по наследству
склонность к кожным аллергическим реакциям, а псориаза можно избежать, если их не провоцировать.
(это мне доктор говорила, когда я в свою бер. спрашивала, у меня муж псориатик со стажем-20 лет).
У моих детей пока все ,слава Богу, ограничилось диатезом в 2-ух летнем возрасте.
Смело идите на встречу aist
- naika585
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 11
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им Кулакова
Девочки, привет. Скажите, кто знает, если в мазке не увеличения лимфоцитов, то может ли быть воспаление при биопсии эндометрия?
Надюля, спасибо за участие, я про это тоже много читала, с псориатических форумов не вылазила , и поначалу очень боялась . тем не менее если естественным путем не получается и ЭКО делать все равно придется, нам лучше перебдить, сделать ПИКСИ, или что еще доктор насоветует.
- надюля.с
- Задорная первоклашка
Просто без весомых причин, стоит ли ? говорят, после пгд процент очень
низкий беременностей...
. Хотя если генетик посоветовал, наверно стоит.
Только действительно генетик! А репродуктологи в этом не очень понимают, я думаю,
ведь их дело вас забеременить!Пусть у Вас будет

низкий беременностей...

Только действительно генетик! А репродуктологи в этом не очень понимают, я думаю,
ведь их дело вас забеременить!Пусть у Вас будет

ПРИВЕТИКИИИИИ Принимайте НОВИЧКА
!!!!!!!Я на даный момент готовлюсь к ЭКО+ИКСИ буду делать в клинике Мать и дитя у Холодян И.Я.!!! Кто делал у неё ЭКО отзовитесь нужна Ваша поддержка!!!!!

Последний раз редактировалось moderator 10 окт 2011, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Пользователь, не имеющий в своем арсенале 50 сообщений на разные темы, не имеет права оставлять отзывы о клиниках и о врачах! http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=107&t=17539
Причина: Пользователь, не имеющий в своем арсенале 50 сообщений на разные темы, не имеет права оставлять отзывы о клиниках и о врачах! http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=107&t=17539
ПРиветик! Я тоже в Маме наблюдаюсь. Приходи к нам в болтушку viewtopic.php?f=120&t=34744&start=700Ritunez писал(а):Андролог сказал, что ПГД может исключить патологии, нам именно такой вариант и нужен. Сейчас начнем все анализы собирать и в клинику звонить. пока остановили свой выбор на МАМе. у нас в городе вообще только в одном месте ЭКО делают (это на миллионник та), год назад начали, и первым бесплатно делали (учились). А ИКСИ у нас вообще не делают - за гранью возможностей. Так что будем действовать, спасибо за поддержку , девчат!
Там много девочек из клиники общаются
Привет. Принимайте к себе.
Мне 29 лет , готовлюсь к первому протоколу Эко ( после удален.одной трубы). Анализы все сдала, все в норме, но ..... Кровь на онкомаркеры СА 19-9, завышен. Врач отправляет к гастроэнтерологу. Мне так не хочется тратить на это время , каждый поход к другому врачу на доп.обследование оттягивает время для ЭКО
. Помогите советом. Неужели гастроэнтеролог так важен для этого и без его рекомендаций меня не возьмут в протокол ???
Мне 29 лет , готовлюсь к первому протоколу Эко ( после удален.одной трубы). Анализы все сдала, все в норме, но ..... Кровь на онкомаркеры СА 19-9, завышен. Врач отправляет к гастроэнтерологу. Мне так не хочется тратить на это время , каждый поход к другому врачу на доп.обследование оттягивает время для ЭКО

-
- Только зачали
Здравствуйте !!Я новичек ,посоветуйте или ткните куда ,может обсуждалось уже !!!
Ситуация такая ,38 лет есть сын после ЭКО - 2 года ,пока еще сохраняется ГВ(грудное вскармливание ),Цикл восстановился в апреле ,регулярный.Вопрос можно ли приступать ко второй попытке при ГВ или категорически нельзя ??Если нет ,то почему ??Ведь бывает беременность на фоне ГВ??Понятно что тянуть долго не хочется ( у меня замороженные эмбрионы )вот пытаюсь понять .Читала американский форум ,вроде как были положительные результаты .Заранее спасибо !!
Ситуация такая ,38 лет есть сын после ЭКО - 2 года ,пока еще сохраняется ГВ(грудное вскармливание ),Цикл восстановился в апреле ,регулярный.Вопрос можно ли приступать ко второй попытке при ГВ или категорически нельзя ??Если нет ,то почему ??Ведь бывает беременность на фоне ГВ??Понятно что тянуть долго не хочется ( у меня замороженные эмбрионы )вот пытаюсь понять .Читала американский форум ,вроде как были положительные результаты .Заранее спасибо !!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00