Впечатления только положительные и врач и клиника понравились Только вот думала сразу в протокол но чудес не бывает еще анализы в вообщем на месяц точно теперь заниматься А у тебя как дела какие планыАнюто44ка писал(а):anna03107 , как впечателения от первого приема?
Новичок или давайте познакомимся.
- anna03107
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД (г.Москва)
- Где было удачное ЭКО: МиД (г.Москва)
- Сколько у вас детей: 2
Re: Новичок или давайте познакомимся - объединенные темы
- Муми
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Сколько у вас детей: 1
Сразу в протокол незя...как же анализы? Их делать будут месяц, а еще надо мониторить...посмотреть что у вас с овулькой и горонами в каждой фазе цикла. Лучше дорогая не торопитесь...
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
у нас на подготовку ушло 2 цикла, т.е. почти 2 месяцаanna03107 писал(а):Впечатления только положительные и врач и клиника понравились Только вот думала сразу в протокол но чудес не бывает еще анализы в вообщем на месяц точно теперь заниматься А у тебя как дела какие планы
- Ждем_аиста
- Только зачали
ну клиники заинтересованы, потому обязательно вывешивают статистику. хотя было бы неплохо всю эту статистику собрать сюда. может обратиться к модератору с этим предложением?
- schastliwaya
- Только зачали
девочки, напомните, гормоны на какой дц сдаются?
- Машунчик //
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
- Сколько у вас детей: 2
2-3 дц, прогестерон 21-22 дц.schastliwaya писал(а):девочки, напомните, гормоны на какой дц сдаются?
Привет Девочки!Вчера выписали из больницы вторая ВБ трубы удалены.теперь только ЭКО.Принимайте в свою компанию.Если есть девочки из Томска помогите к какому врачу обратиться куда пойти т.к. у нас в Северске врачей хороших нет.
- Муми
- Заводная старушенция
Марусень....ну если уж вы сюда попали,то надесь вы от сюда без подарка не уйдете. Удачки вам. 

Марусень, не переживай. Даже если нет труб- все получится. Посмотри раздел viewforum.php?f=149 там есть клубный топ девочек из Томска
Отличная идея. Можно подумать, как это сделать, что бы было понятно.Ждем_аиста писал(а):ну клиники заинтересованы, потому обязательно вывешивают статистику. хотя было бы неплохо всю эту статистику собрать сюда. может обратиться к модератору с этим предложением?
так может типа таблички, как в голосовании? вообще мне кажется, что идея суперская! не надо бродить по всем сайтам и выискивать эту статистикуkira12 писал(а):Отличная идея. Можно подумать, как это сделать, что бы было понятно.Ждем_аиста писал(а):ну клиники заинтересованы, потому обязательно вывешивают статистику. хотя было бы неплохо всю эту статистику собрать сюда. может обратиться к модератору с этим предложением?
- Ждем_аиста
- Только зачали
или как график, хотя как график наверное не получится, слишком много клиник, в глазах зарябит:)
- schastliwaya
- Только зачали
спасибо!Машунчик писал(а):2-3 дц, прогестерон 21-22 дц.schastliwaya писал(а):девочки, напомните, гормоны на какой дц сдаются?
Девочки, а вы уверены, что у всех-всех клиник есть такая офиц статистика?
- Адри
- Только зачали
Мне тоже доктор посоветовал донорскую яйцеклкетку после 1-го протокола. А я хочу попробовать еще один раз со своими. как-то не хочется верить, что все так безнадежно.*нютик* писал(а):девушки привет.скажите кто-нибудь делал донорство ооцитов? сколько стоит? и как это проходит?
- Муми
- Заводная старушенция
Адри...а почему тебе советуют с донорской клеткой? Может они возится не хотят?Тебе надо тогда узнать второе мнение у другий врачей.
- Муми
- Заводная старушенция
А я не верю, что в клиниках ральная статистика...думаю они ее подчищают хорошенько...чтоб репутацию не подмочить. Нет же единой официальной статистики по клиникам?
спасибо! пойду читать!buzik- ПУЗИК писал(а):Винивера - есть тема "+ и - о клиниках", так же в темах болтальных в разрезе клиник девочки часто на 1ой странице этих тем ведут статистику сами.
Еще в некоторых клиниках бывает 1ый ознакомительный прием бесплатно, поищи такие и походи для сравнения, может помочь в выборе.
а вот то, что сейчас проходит в Питере? рарч кажется? читала тут в новостях, что там как раз клиники предоставляют статистикуМуми писал(а):А я не верю, что в клиниках ральная статистика...думаю они ее подчищают хорошенько...чтоб репутацию не подмочить. Нет же единой официальной статистики по клиникам?

- Муми
- Заводная старушенция
Вот здесь, на форуме, точно все реально....можно зайти в любой регион и посмотреть как у них со статистикой.
жалко только что в болтушке не в цифрах у них все:( прошлась по темам и запуталасьМуми писал(а):Вот здесь, на форуме, точно все реально....можно зайти в любой регион и посмотреть как у них со статистикой.
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- Ждем_аиста
- Только зачали
Муми, зайти-то можно, но ведь замучаешься считать и заходить! было бы неплохо свести все это воедино! есть одна темка, как раз видимо с такой целью и заводилась, но сделали один раз и ничего не обновляют, а жаль....
- Муми
- Заводная старушенция
Ты Мой аист....ну зачем нам статистика....надо работать над собой и над своей проблемой.
Да ну ее...статистику.
Да ну ее...статистику.

Здравствуйте девочки! Примите новенькую. С 28.08.11 начала протокол, сегодня был перенос. Очень надеюсь на 100% результат. sperm
-
- Веселая дошкольница
Привет, Разалия! Как у тебя быстро... У тебя, наверное, короткий протокол? У меня длинный с 22 августа.. я завтра (или уже сегодня) на пункцию иду...
разалия писал(а):Здравствуйте девочки! Примите новенькую. С 28.08.11 начала протокол, сегодня был перенос. Очень надеюсь на 100% результат. sperm
- Муми
- Заводная старушенция
Приветики. Розалия...как вы быстро. удем надеятся что перенос пройдет удачно и все масяни приживутся.
Луиза...а тебе благополучного переноса...все бут хорошо. Мы за вас держим
дефчонки.
Луиза...а тебе благополучного переноса...все бут хорошо. Мы за вас держим

ого, как быстро! а сколько клеточек взяли при таком протоколе? держи кулачки, чтоб масики прикрепилисьразалия писал(а):Здравствуйте девочки! Примите новенькую. С 28.08.11 начала протокол, сегодня был перенос. Очень надеюсь на 100% результат. sperm

-
- Веселая дошкольница
Девочки, у меня только проблема есть.. переживаю жутко... у меня сегодня пункция, муж собирается, а я за компом сижу... у меня мазок плохой... лейкоциты 40-50 в шейке, 20-25 во влагалще... плюс кандиды и ключевые клетки... причем мне делали гистеру и в этом же цикле начали протокол.. и мазки были хорошие и после гистеры назначали антибиотики, и тержинан ставила и трихопол пила..и дифлюкан... откуда все это взялось, капец.. у меня третий протокол... подсадка, как правило, на третий день.. я не успею пролечиться...а у меня последняя квота... у кого-нибудь были подобные ситуации? что врачи говорили?
да уж...может ваши клеточки оплодотворят и потом эмбрионы заморозят?luisa писал(а):Девочки, у меня только проблема есть.. переживаю жутко... у меня сегодня пункция, муж собирается, а я за компом сижу... у меня мазок плохой... лейкоциты 40-50 в шейке, 20-25 во влагалще... плюс кандиды и ключевые клетки... причем мне делали гистеру и в этом же цикле начали протокол.. и мазки были хорошие и после гистеры назначали антибиотики, и тержинан ставила и трихопол пила..и дифлюкан... откуда все это взялось, капец.. у меня третий протокол... подсадка, как правило, на третий день.. я не успею пролечиться...а у меня последняя квота... у кого-нибудь были подобные ситуации? что врачи говорили?
- Муми
- Заводная старушенция
Луиза, на такой вопрос только врач может тебе ответить. Может и правда лучше не торопиться и заморозить?
-
- Веселая дошкольница
Девочки, все-таки мне подсадили малышей.. сказали, что визуально кольпита, что в анализах, не видят.. у меня дисбактериоз, видимо, на гормональную терапию так прореагировала... дискомфорт есть, но небольшой.. так что все в порядке, зря переживала... вот лежу, релаксирую..))))))))
))
))
Девочки, доброго времени суток!!! Я новенькая. Прошу принять меня в свои ряды. Очень нужна ваша поддержка
У меня в начале сентября была первая попытка ЭКО, которая к сожалению, закончилась неудачей. Сегодня сдавала тест на ХГЧ - результат отрицательный
Целый вечер проплакала, а муж никак меня не поддержал... Понимаю, что слезами горю не поможешь, надо действовать, но... ещё очень сильна боль от неудачи и обида на мужа за его бездействие и слова, что больше он в эту клинику не ногой... Подскажите, что делать в такой ситуации? Как успокоиться? Какие слова подобрать, чтобы убедить мужа в необходимости повторить попытку?

- balabanchik
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-Куб.мед.центр Смелова Е.С.
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио - Где было удачное ЭКО: Екатерининская крио
Привет! Сочувствую дружокHelga81 писал(а):Девочки, доброго времени суток!!! Я новенькая. Прошу принять меня в свои ряды. Очень нужна ваша поддержкаУ меня в начале сентября была первая попытка ЭКО, которая к сожалению, закончилась неудачей. Сегодня сдавала тест на ХГЧ - результат отрицательный
Целый вечер проплакала, а муж никак меня не поддержал... Понимаю, что слезами горю не поможешь, надо действовать, но... ещё очень сильна боль от неудачи и обида на мужа за его бездействие и слова, что больше он в эту клинику не ногой... Подскажите, что делать в такой ситуации? Как успокоиться? Какие слова подобрать, чтобы убедить мужа в необходимости повторить попытку?

Персональные и обязательно беременные ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ от:
Oks007, Марта, Повурик(свеженькие), Nadeshda,Энжи(свеженькие),Натали-Удача(наисвежайшие)Васьки777,вероничка82,Надеющаяся Махабатка,LoraX, queeny(свеженькие), kabanda,Лисичка,Бердочка 100%беременные
Oks007, Марта, Повурик(свеженькие), Nadeshda,Энжи(свеженькие),Натали-Удача(наисвежайшие)Васьки777,вероничка82,Надеющаяся Махабатка,LoraX, queeny(свеженькие), kabanda,Лисичка,Бердочка 100%беременные
-
- Веселая дошкольница
Хельга, я тебя очень понимаю, держись.. у меня за плечами 2 неудачные попытки и 1 неудачый криопротокол... так что я все это пережила... в такой момент лучше бы на что-то переключится, если есть возможность, лучше бы было уехать куда-то, сменить обстановку... станет легче.. или придумай себе занятие какое-нибудь.. ты в каком городе живешь? найди например в интернете достопримечательности в своем городе и посети их все.. или устрой девичник... пойди на фитнес, запишись на курсы фотографов или в кружок танцев... короче-надо отвлечься.. а муж... многие мужчины так себя ведут, ты не одна такая, не циклись на этом... приведешь себя в порядок и поговоришь с ним серьезно...
Девочки, спасибо за поддержку и полезные советы. Для меня это очень важно сейчас!!! Я пытаюсь себя отвлечь, загружаю разной домашней работой, чтобы не раскисать и планирую на фитнес записаться. А с мужем пока не разговариваем на эту тему,
да если честно, вообще пока не хочется с ним разговаривать...Переживём и будем снова БОРОТЬСЯ ЗА СЧАСЬТЕ ИСПЫТАТЬ РАДОСТЬ МАТЕРИНСТВА!!!

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00