ДЛЯ ЛЮБЫХ ВОПРОСОВ, пусть даже кто-то посчитает их элементар
-
Jdushie
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ФертиМед, Кухаркина О.Б.
Re: ДЛЯ ЛЮБЫХ ВОПРОСОВ, пусть даже кто-то посчитает их элеме
Прописка у нас в МО и справки мы можем взять, вопрос был в том сколько минимальных размеров не должно превышать восемь или четыре? Если 8 то мы пройдем а если 4 то будет превышать. Откуда у вас тут информация что 8МРОТ? А насчет федеральной квоты спасибо что подсказали.
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 2
Jdushie, общий ежемесячный доход не должен превышать 53 600 по справкам 2НДФЛ.
4 МРОТ на одного, соответственно на двоих это 8 МРОТ .
Правила форума: viewtopic.php?f=107&t=17539
-
Jdushie
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ФертиМед, Кухаркина О.Б.
Теперь все встало на свои места. Спасибо за ответ, а то в постановлении закрутили фразу о доходах семьи.moderator писал(а):4 МРОТ на одного, соответственно на двоих это 8 МРОТ .
Девочки, подскажите как совсем неопытному:
- какие могут быть негативные последствия от приема гормонов для того, чтобы пройти ЭКО?
- каким образом их можно избежать / минимизировать?
- после завершения протокола - гормональный фон восстанавливается?
- какие могут быть негативные последствия от приема гормонов для того, чтобы пройти ЭКО?
- Татошик
- Трудный подросток
Скажите, пожалуйста, я новичок и сегодня написала объявление в "Доску объявлений" о поиске суррогатной матери из Калининградской области. Все правила прописанные модератором учла, а мою объяву почему-то не напечатали. Что я сделала не так? Что надо учесть чтобы его все-таки напечатали, мне это очень важно! наташша
- :Ёжик:
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
- Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
У меня были те же вопросы в начале.. Мне в первом протоколе кололи прогестерон масляный и у меня появился целлюлит и вообще, я как-то поправилась. Не на много, но немного расплылась. Пожаловалась врачу, и он во втором (крио) выписал мне только в таблетках. Пролет был в обоих случаях, но спустя 2-3 месяца я абсолютно вернулась в норму и стала такой-же. Поэтому особых мне кажется последствий нет. Ну разве что больше клеточек, чем обычно в цикле (как я говорила - ой, поизносились мои яичники!!)Nadun писал(а):Девочки, подскажите как совсем неопытному:
наташша писал(а):Скажите, пожалуйста, я новичок и сегодня написала объявление в "Доску объявлений" о поиске суррогатной матери из Калининградской области. Все правила прописанные модератором учла, а мою объяву почему-то не напечатали. Что я сделала не так? Что надо учесть чтобы его все-таки напечатали, мне это очень важно! наташша
Одно из Ваших сообщений размещено, почему не одобрено первое, было написано в личку.
Правила форума: viewtopic.php?f=107&t=17539
- БЕРЁЗКА
- Трудный подросток
Здравствуйте. У меня следующий вопрос. Где-нибудь делают ЭКО , если не удалять трубу с гидросальпинксом? Очень боюсь, если попытка ЭКО не даст результата, остаться без возможности к естественной беременности. у меня бесплодие трубно-перитонеальное- диагноз.
- Parcae
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, ЦПСИР
- Где было удачное ЭКО: Чудо-беременность
- Сколько у вас детей: 1
Конечно можно сделать с гидросами эко, но это означает, что попытка( скорее всего) будет неудачной
. Т.к. жидкость вытекает в матку и губит плод. Вам нужно определятся. А что врачи говорят. Вы пробовали гидросы убрать?
- Stasy
- Задорная первоклашка
Для listok я тоже очень много начиталась про ГСГ кто как делает, но по отзывам в инете выбрала клинику на Опарина, врач там Олейник, старенький дядечка такой опытный. Мне до этого диагноз ставили "двурогая матка" на ГСГ не подтвердилась.
Делают быстро и не больно. Я была уверена в этом диагнозе так как врачу своему доверяла, говорю не может быть, а он все свои снимки с потологиями достал и все ясно рассказал и показал.Оказалось что у меня не проходимость обоих труб
теперь жду лапару.
- Фиеста
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: CPMA, Швейцария. МЦРМ, Россия, Васильева О.Е
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Добрый день! Я только недавно зарегистрировалась. У меня вопрос по работе форума. Я где-то оставила сообщение и одна девушка с сайта увидела случайно ( оказалось, мы живет в одном регионе) и написала в личку, с целью помочь. Я с ней ни на каких форумах не пересекаюсь, и личное общение просто необходимо, но ответить я ей не могу, так как в запасе не имею 50 сообщений ( так гласит администратор) . Вопрос, как быть? По моему, это у меня 8 сообщение, если я буду писать в день по 2 сообщения, возможно через где-то 20 дней я смогу ей ответить, или есть какой-то иной способ? 
- :Ёжик:
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
- Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
Напишите ей где-то свой почтовый ящик и переписывайтесь тамФиеста писал(а):Добрый день! Я только недавно зарегистрировалась. У меня вопрос по работе форума. Я где-то оставила сообщение и одна девушка с сайта увидела случайно ( оказалось, мы живет в одном регионе) и написала в личку, с целью помочь. Я с ней ни на каких форумах не пересекаюсь, и личное общение просто необходимо, но ответить я ей не могу, так как в запасе не имею 50 сообщений ( так гласит администратор) . Вопрос, как быть? По моему, это у меня 8 сообщение, если я буду писать в день по 2 сообщения, возможно через где-то 20 дней я смогу ей ответить, или есть какой-то иной способ?
- Фиеста
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: CPMA, Швейцария. МЦРМ, Россия, Васильева О.Е
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
написала где-то... не знаю, бывает она на этой темке, или так, заскочила разок 
- Parcae
- Впервые замужем
Фиеста, нажми на свой ник, там выбери вкладку найти сообщения пользователя, появятся все твои сообщения, так и найдешь где написала
.
Девочки, всем приветики!!!!!!!!!! support
У меня такой вопросик: помню... где-то была темка с консультацие андролога......... не могло ж мне Енто прсниться
Помогите, пожалуйста найти.... мне очень надо написать результаты УЗИ мошонки с доплером мужа. у нас что-то все грустно
или подскажите, пожэалуйста.. где еще можно этот вопрос задать?????? Мы сейчас в активном поиске хорошего андролога.. но пока хоть выяснить сильно это критично или как?????????
У меня такой вопросик: помню... где-то была темка с консультацие андролога......... не могло ж мне Енто прсниться
Волшебные ЧИХИ от Маруша и Gnomik
Для всех нельзя быть белой и пушистой-растащат на воротники
- Ксана
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Ромашка, андролог консультирует в разделе "Он-лайн консультации специалистов" (как ни странно
)
Активная ссылка почему-то не получается
Щас попробую еще раз
viewtopic.php?f=171&t=26522
Вроде получилось. С открывшейся странички жми на "вернуться в вопросы урологу-андрологу"и там создавай свою темку.
Удачи
Щас попробую еще раз
Вроде получилось. С открывшейся странички жми на "вернуться в вопросы урологу-андрологу"и там создавай свою темку.
Удачи
сын
дочь
дочь
Спасибо огромное!!!!!!!!!!Ксана писал(а):Ромашка, андролог консультирует в разделе "Он-лайн консультации специалистов" (как ни странно)
Щас попробую еще раз
Удачи
Привет, девченки! Я тоже из Сочи, так же как и все на этом форуме столкнулась с проблемой бесплодия...
Сначала у нас был мужской фактор и меня никто не проверял, на муже поставил крест гл. врач из Американского центра(муж был в шоке, а я очень за него боялась - не натворил бы что), с трудом пережили, но я была полна интузиазма и уверенности, что у нас все будет хорошо и что крест ставить ни в коем случае НЕЛЬЗЯ!!! Мы прошли очень многое и мужкой фактор у нас отпал (после того, как съездили в г. Саки на Украине!!! принимали грязевые лечения) теперь проблема у меня - трубный фактор - вот и стала подумывать про ЭКО...
встала делемма делать в Сочи за деньги (была в обеих наших клиниках - и не в восторге, но всетаки рядом с домом) или собирать документы на квоту, а там куда направят (но это же тоже деньги - проживание, питание, обследование и т.д. и т.п.) Так что же лучше??? Девочки подскажите, пожалуйста, как будет лучше?
Сначала у нас был мужской фактор и меня никто не проверял, на муже поставил крест гл. врач из Американского центра(муж был в шоке, а я очень за него боялась - не натворил бы что), с трудом пережили, но я была полна интузиазма и уверенности, что у нас все будет хорошо и что крест ставить ни в коем случае НЕЛЬЗЯ!!! Мы прошли очень многое и мужкой фактор у нас отпал (после того, как съездили в г. Саки на Украине!!! принимали грязевые лечения) теперь проблема у меня - трубный фактор - вот и стала подумывать про ЭКО...
встала делемма делать в Сочи за деньги (была в обеих наших клиниках - и не в восторге, но всетаки рядом с домом) или собирать документы на квоту, а там куда направят (но это же тоже деньги - проживание, питание, обследование и т.д. и т.п.) Так что же лучше??? Девочки подскажите, пожалуйста, как будет лучше?
- Danusik
- Пока в пеленках
когда мы с доктором планировали проверять проходимость труб, она сказала, что еще не видела НИ ОДНОГО заключения с Опарино, где трубы бы были проходимы! они, похоже, там именно так на лапароскопиях зарабатывают. так что думайте, делать или нет!!Stasy писал(а):Для listok я тоже очень много начиталась про ГСГ кто как делает, но по отзывам в инете выбрала клинику на Опарина, врач там Олейник, старенький дядечка такой опытный. Мне до этого диагноз ставили "двурогая матка" на ГСГ не подтвердилась.Делают быстро и не больно. Я была уверена в этом диагнозе так как врачу своему доверяла, говорю не может быть, а он все свои снимки с потологиями достал и все ясно рассказал и показал.Оказалось что у меня не проходимость обоих труб
теперь жду лапару.
- БЕРЁЗКА
- Трудный подросток
Да, убирали, но УЗИ через пол года показало, что они появились заново.Апельсинка писал(а):Конечно можно сделать с гидросами эко, но это означает, что попытка( скорее всего) будет неудачной. Т.к. жидкость вытекает в матку и губит плод. Вам нужно определятся. А что врачи говорят. Вы пробовали гидросы убрать?
- Parcae
- Впервые замужем
Березка, а тогда какой смысл за них держаться? Но, конечно это тебе решать. Для протокола они не нужны, а то и помешают. 
- Stasy
- Задорная первоклашка
Да но я лапароскопию собираюсь делать МОНИИАГе. И все равно буду, так уже 2 года найти ничего не могут, теперь только и одна надежда на лапару.Danusik писал(а):когда мы с доктором планировали проверять проходимость труб, она сказала, что еще не видела НИ ОДНОГО заключения с Опарино, где трубы бы были проходимы! они, похоже, там именно так на лапароскопиях зарабатывают. так что думайте, делать или нет!!Stasy писал(а):Для listok я тоже очень много начиталась про ГСГ кто как делает, но по отзывам в инете выбрала клинику на Опарина, врач там Олейник, старенький дядечка такой опытный. Мне до этого диагноз ставили "двурогая матка" на ГСГ не подтвердилась.Делают быстро и не больно. Я была уверена в этом диагнозе так как врачу своему доверяла, говорю не может быть, а он все свои снимки с потологиями достал и все ясно рассказал и показал.Оказалось что у меня не проходимость обоих труб
теперь жду лапару.
Nadun писал(а):Девочки, подскажите как совсем неопытному:
привет.я вот тоже беспокоюсь по поводу последствий.не всегда пишут о них.вот с мужем собираемся лететь в США на mini IVF(мини ЭКО) в "New Hope Fertility Center".по поводу этого метода никто толком у нас сказать не могут.мой знакомый гинеколог сказала,что данную методику у нас на постоянной основе пока не практикуют(нет оборудования и специалистов),да и в Европе тоже.предлагают и японский протокол или ЭКО с чуть меньшим количеством инъекций,но результат не тот,способ лечения не тот.ее знакомая коллега летала на конференцию в Германию,где так же обсуждался метод mini IVF(мини ЭКО) как альтернатива существующему ЭКО с его последствиями приема гормонов.там выступал и доктор Джон Джан из США,у него в клинике это основной метод лечения,более 3000 человек в год.главное результаты такие же и выше и без огромных доз инъекций.
Всем добрый вечер! Сугодня получила результат на ХГЧ <1.2
Но у меня остались крио. Подскажите где больше шансов забеременить в обычном или в крио протоколе
Привет!!!!! Мы многие, к сожалению, через это прошли..................kulek писал(а):Всем добрый вечер! Сугодня получила результат на ХГЧ <1.2Но у меня остались крио. Подскажите где больше шансов забеременить в обычном или в крио протоколе
А ты где делала? какой протокол был? какой у вас фактор?Волшебные ЧИХИ от Маруша и Gnomik
ВСЕМ ПРИВЕТ НЕ ЗНАЮ КУДА ПИСАТЬ МОЖЕТ КТО ОТВЕТИТ СДЕЛАЛА ДВА ПРОТОКОЛА ВТОРОЙ КРИО ПОСАДИЛИ 3 ЭМБРИОНОВ РЕЗУЛЬТАТ НОЛЬ ЧТО ДЕЛАТЬ?ПРИЧИНЫ НЕУДАЧ НЕ НАЗЫВАЮТ ПЕРЕД 2 ПРОТОКОЛОМ У БУРДУКОВСКОЙ СКАЗАЛА ЧТО ВСЕ ПРОСТО СУПЕР ЭМБРИОНЫ ХОРОШО ОТТАЯЛИ ЭНДОМЕТРИЙ МЕЧТА ВСЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ВЫПОЛНЯЛА ЧЕТКО И МЕЧТА ОСТАЛАСЬ МЕЧТОЙ АНАЛИЗ ХГЧ МЕНЬШЕ ДВУХ СКОЛЬКО КОНКРЕТНО НЕ СКАЗАЛИ БРОСИЛА ПИТЬ ЛЕКАРСТВА МЕСЯЧНЫЕ ПРИШЛИ ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ НЕ ПОХОЖИЕ НИ НА ЧТО У КОГО НИБУДЬ ТАК БЫЛО?
- Estel
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ Дымченко 2010, ЦПСиР Черевцова (2 раза по квоте 2011-2012, 2 раза платно 2013)
привет! я честно говоря не решилась тратить деньги в Сочи на ЭКо.. много отрицательного прочитала в нете про Сочинские клиники.. было первое ЭКО в Краснодаре. проживать там особо не пришлось, ездила туда-обратно. только после переноса два дня поснимали с мужем квартиру.NATAmoon писал(а):Привет, девченки! Я тоже из Сочи, так же как и все на этом форуме столкнулась с проблемой бесплодия...![]()
а по поводу квоты-можно получить региональную, и будут делать в Краснодаре ЭКО.
привет!!!!! а мужа вы обследовали??????? эмбрионы до 5 дня доживают???? какого конкретно качества и скольки клеточных подсаживали??????LEVUSKA писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ НЕ ЗНАЮ КУДА ПИСАТЬ МОЖЕТ КТО ОТВЕТИТ СДЕЛАЛА ДВА ПРОТОКОЛА ВТОРОЙ КРИО ПОСАДИЛИ 3 ЭМБРИОНОВ РЕЗУЛЬТАТ НОЛЬ ЧТО ДЕЛАТЬ?ПРИЧИНЫ НЕУДАЧ НЕ НАЗЫВАЮТ ПЕРЕД 2 ПРОТОКОЛОМ У БУРДУКОВСКОЙ СКАЗАЛА ЧТО ВСЕ ПРОСТО СУПЕР ЭМБРИОНЫ ХОРОШО ОТТАЯЛИ ЭНДОМЕТРИЙ МЕЧТА ВСЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ВЫПОЛНЯЛА ЧЕТКО И МЕЧТА ОСТАЛАСЬ МЕЧТОЙ АНАЛИЗ ХГЧ МЕНЬШЕ ДВУХ СКОЛЬКО КОНКРЕТНО НЕ СКАЗАЛИ БРОСИЛА ПИТЬ ЛЕКАРСТВА МЕСЯЧНЫЕ ПРИШЛИ ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ НЕ ПОХОЖИЕ НИ НА ЧТО У КОГО НИБУДЬ ТАК БЫЛО?
Делала в Новосибирске В Авиценне. Протокол: гиперстимуляция, пункция, перенос. Фактор у нас мужской. Сказали сдать анализ на СКЛ.
Еstel, спасибо за информацию! А первое ЭКО в Краснодаре с положительным результатом? А какое отношение персонала? А как тебе условия?
- Estel
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ Дымченко 2010, ЦПСиР Черевцова (2 раза по квоте 2011-2012, 2 раза платно 2013)
NATAmoon,
к сожалению неудачно... но это во многом и мой просчет.. про Сочинские клиники много информации перечиатала, а вот про Краснодарские нет, потому что пошла просто в клинику телеыон которой мне врач одна дала... теперь читая здесь форум, да и по информации из инета, понимаю что возможно это была ошибка... я была в Кубанском медцентре на Московской.
а насчет ЦПСиРа (там где квоты выдают)пока могу сказать, что не понравилось отношения врача, который квотами этими заведует, но тут не выбирать...
к сожалению неудачно... но это во многом и мой просчет.. про Сочинские клиники много информации перечиатала, а вот про Краснодарские нет, потому что пошла просто в клинику телеыон которой мне врач одна дала... теперь читая здесь форум, да и по информации из инета, понимаю что возможно это была ошибка... я была в Кубанском медцентре на Московской.
а насчет ЦПСиРа (там где квоты выдают)пока могу сказать, что не понравилось отношения врача, который квотами этими заведует, но тут не выбирать...
ПРИВЕТ У МУЖА ВСЕ ХОРОШО ЭМБРИОНЫ ДО 5 ДНЯ НЕ ДОРАЩИВАЛИ КАКОГО КАЧЕСТВА НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛИ, ВСЕ ХОРОШО И ВСЕ,ПРО КЛЕТКИ ТОЖЕ НИ СЛОВА ,МЕНЯ РАЗВЕЛИ НА ДЕНЬГИ И ВСЕ?????КАК ДЕЛАЮТ НА САМОМ ДЕЛЕ ?ЧТО СДАЮТ ДЛЯ ВЫЯСНЕНИЯ ПРИЧИН ?Ромаshka писал(а):привет!!!!! а мужа вы обследовали??????? эмбрионы до 5 дня доживают???? какого конкретно качества и скольки клеточных подсаживали??????LEVUSKA писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ НЕ ЗНАЮ КУДА ПИСАТЬ МОЖЕТ КТО ОТВЕТИТ СДЕЛАЛА ДВА ПРОТОКОЛА ВТОРОЙ КРИО ПОСАДИЛИ 3 ЭМБРИОНОВ РЕЗУЛЬТАТ НОЛЬ ЧТО ДЕЛАТЬ?ПРИЧИНЫ НЕУДАЧ НЕ НАЗЫВАЮТ ПЕРЕД 2 ПРОТОКОЛОМ У БУРДУКОВСКОЙ СКАЗАЛА ЧТО ВСЕ ПРОСТО СУПЕР ЭМБРИОНЫ ХОРОШО ОТТАЯЛИ ЭНДОМЕТРИЙ МЕЧТА ВСЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ВЫПОЛНЯЛА ЧЕТКО И МЕЧТА ОСТАЛАСЬ МЕЧТОЙ АНАЛИЗ ХГЧ МЕНЬШЕ ДВУХ СКОЛЬКО КОНКРЕТНО НЕ СКАЗАЛИ БРОСИЛА ПИТЬ ЛЕКАРСТВА МЕСЯЧНЫЕ ПРИШЛИ ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ НЕ ПОХОЖИЕ НИ НА ЧТО У КОГО НИБУДЬ ТАК БЫЛО?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00