Никак не могу понять

Leno4ka писал(а):Девочки, кто-нибудь может помочь расшифровать что это за гормон: Δ4-A![]()
Никак не могу понять
Leno4ka писал(а):В том то и дело, что нет) Это из "стандартного" перечня гормонов.![]()
Там их 12 штук. Всякие тестостероны-эстрадиолы и этот загадочный
Leno4ka писал(а):ГигкончикДа, ты знаешь, вполне может быть! Спасиб за подсказку!
Когда узнаю у врача - отпишусь - что это за зверь
а как это проверить?Гигкончик писал(а):Да не за что! Выберите ту ,у которой наиболее сильная эмбриологияAlteraW писал(а):Гигкончик
Спасибо..вот только с клиникой никак не могу опредлелится Ставрополь Уфа или Омск. Возможность проживания есть во всех трех городах. А где лучше непонятно. Отзывы посмотрела есть и плохие и хорошие.
Пробить кто эмбриологи.какие среды для эмбрионов для трехдневок и 5ти дневок они должны быть разными!!!! и если клиника практикует перенос бластоцист -это уже !!!!! ОГОГОГО как хорошоAlteraW писал(а):а как это проверить?Гигкончик писал(а):Да не за что! Выберите ту ,у которой наиболее сильная эмбриологияAlteraW писал(а):Гигкончик
Спасибо..вот только с клиникой никак не могу опредлелится Ставрополь Уфа или Омск. Возможность проживания есть во всех трех городах. А где лучше непонятно. Отзывы посмотрела есть и плохие и хорошие.
А вы на какой день цикла сдаете финальные анализы для ЭКО? И почему назначен утрожестан? Сама не очень в теме - подождем специалистовEgoistka писал(а):девочки, рада приветствовать вас! я - новичок, готовлюсь вроде как в протокол через пару недель.... вопрос: лечащий врач прописала утрожестан (2 капсулы в день интравагинально), могу ли я на фоне утрожестана сдать финальные анализы для ЭКО, а конкретно мазки на чистоту флоры, цитологию и прочие нюансы? записываться на дорогостоящий прием ради одного этого вопроса как-то глупо, а по тел администраторы клиники ничем помочь не могут. буду премного благодарна за советы опытных девочек!
Leno4ka писал(а):ГигкончикДокладываю! Этот таинственный гормон так и остался секретом, дабы мне его отменили))
![]()
Спасиб тебе!
А вы на какой день цикла сдаете финальные анализы для ЭКО? И почему назначен утрожестан? Сама не очень в теме - подождем специалистовEgoistka писал(а):девочки, рада приветствовать вас! я - новичок, готовлюсь вроде как в протокол через пару недель.... вопрос: лечащий врач прописала утрожестан (2 капсулы в день интравагинально), могу ли я на фоне утрожестана сдать финальные анализы для ЭКО, а конкретно мазки на чистоту флоры, цитологию и прочие нюансы? записываться на дорогостоящий прием ради одного этого вопроса как-то глупо, а по тел администраторы клиники ничем помочь не могут. буду премного благодарна за советы опытных девочек!![]()
Гигкончик, а в чем жесть, если не секрет?Гигкончик писал(а):Leno4ka писал(а):ГигкончикДокладываю! Этот таинственный гормон так и остался секретом, дабы мне его отменили))
![]()
Спасиб тебе!
А вы на какой день цикла сдаете финальные анализы для ЭКО? И почему назначен утрожестан? Сама не очень в теме - подождем специалистовEgoistka писал(а):девочки, рада приветствовать вас! я - новичок, готовлюсь вроде как в протокол через пару недель.... вопрос: лечащий врач прописала утрожестан (2 капсулы в день интравагинально), могу ли я на фоне утрожестана сдать финальные анализы для ЭКО, а конкретно мазки на чистоту флоры, цитологию и прочие нюансы? записываться на дорогостоящий прием ради одного этого вопроса как-то глупо, а по тел администраторы клиники ничем помочь не могут. буду премного благодарна за советы опытных девочек!![]()
Ну вот это жжжесть )))))
это ж придется понять всю схему эмбриологии!!Гигкончик писал(а):Пробить кто эмбриологи.какие среды для эмбрионов для трехдневок и 5ти дневок они должны быть разными!!!! и если клиника практикует перенос бластоцист -это уже !!!!! ОГОГОГО как хорошоAlteraW писал(а):а как это проверить?Гигкончик писал(а): Выберите ту ,у которой наиболее сильная эмбриология
Почитайте здесь: viewtopic.php?f=4&t=19650b_ksenti писал(а):девочки, может кто заглянет сюда - готовлюсь к крио в июне, в мае был первый провальный протокол. Врач не назначила дополнительно никаких анализов, у меня трубный фактор - было 2 ВБ, что интересно 2 ВБ была длительная - без 2х дней 8 недель (развивалась в перешейке между трубой и маткой, поэтому так долго не могли определить, перед операцией хгч 5000 было ). Гормоны в норме, гистероскопия - синехии, гиперплазия, выскабилили в апреле, в мае протокол- хгч 0, колола фракс 0,3 все 10 дней после подсадки. Даже имплантации не было. А вопрос вот какой - сдала простой ОАК - а у меня повышены тромбоциты! побежала и сдала гемостазиограмму. Результат во вторник, сказали на мутации ставать по результату общего гемостаза - типа где будет не в норме - на эти и сдать. Девочки - может лучше сдать на все? и еще - иммунограмму имеет в моем случае сдать? и какую сдавать? - есть минмальная, развернутая, кровь на имуноглобулины, С3,С4-комплименты, функциональные маркеры какие-то! посоветуйте пожалуйста! весь топик перечитала - не поняла... и что сдать еще ? ((((
очень хочется чтобы крио стал удачно-победным.
да, мы тоже решили до первичного приема особо не дергаться, потом все сдадимmaryaf писал(а):нет, не все-все, а только основные. вообще, лучше всего прийти на первичный прием к врачу в клинику и там вам напишут список анализов, которые необходимо сдать именно ВАМ сообразно вашей ситуации. Сдавать можно и в ЖК, остальное в любой лаборатории, если в ЖК что-то не делаютТалиана писал(а):и что, вот все-все эти анализы, о которых написано надо делать?!это же раззориться можно только на одних анализах! и делать где? только в клинике, где ЭКО будешь делать или они в какую-то лабораторию отправляют?
Меня 4 раза заставили пересдавать- все результаты разные. Не только полздоровья еще кошелек, у меня волосы на голове уже шевелятся, скоро нервный тик начнетсяKali писал(а):У меня тоже получилось с инвитро-ттг норма, а в другой лаборатории повышен.Эндокринолог спрашивает, ну и что мне с вашими анализами делать? А я знаю? Назначила эутирокс, вот пересдала сегодня.По моему, при подготовке только полздоровья потеряешь
Приветик, если нет показаний, то никаких.У вас есть проблемы с онкологией?КЭТИРИНКА писал(а):Всем привет! Девочки, подскажите пож-та какие конкретно онкомаркёры нужно сдать для ЭКО.