- да мы все такими вопросами задавалисьДобрый день! Я в первый раз, надеюсь мне кто-нибудь сможет помочь Иду на эко-икси, как посчитать первый день цикла, это оказалось зависит от времени суток, если МС начнутся ночью, когда наступит первый день цикла? А мне надо прийти на второй день цикла. Видимо я от волнения совсем запуталась Уж простите за такие глупые вопросы
Бузичка-пузечека, приветики!!!!!!!!!buzik- ПУЗИК писал(а):Vinny10 -- да мы все такими вопросами задавалисьДобрый день! Я в первый раз, надеюсь мне кто-нибудь сможет помочь Иду на эко-икси, как посчитать первый день цикла, это оказалось зависит от времени суток, если МС начнутся ночью, когда наступит первый день цикла? А мне надо прийти на второй день цикла. Видимо я от волнения совсем запуталась Уж простите за такие глупые вопросы. Я и врача терзала, потому что сначала, пардон - мазня.
Мне сказали, если ночью - то утром наступит 1ый день.
вот умора..........:Ёжик: писал(а):У меня ситуация уже 4 месяца - М начинаются с мазни. Пусть и ярко алой, но при этом жидкой как вода. Потом ровно через сутки начинаются М - с болью, густое, много. И длятся не 5 дней как обычно, а 6 - с начала алой мазни.
В этом месяце я ходила на гистероскопию, нужно было конкретно на 8 дц. Я измучалась - как считать?? Врач сказал - с боли в животе, т.к. у меня всю жизнь такие М и с обильных выделений. А если еще это всё и после обеда пойдет, то однозначно - первый день завтра.
Вобщем, началось у меня всё в среду, а считаем с пятницыТ.к. болеть и всё остальное начало в четверг в 15-00
Ага, у меня так и шли, примерно 3,5 дняРомаshka писал(а):вот умора..........что ж у нас все так сложно то............
потом удивлемся. а чего это у нас М три дня идут
![]()
не удивительно!:Ёжик: писал(а):Ага, у меня так и шли, примерно 3,5 дняРомаshka писал(а):вот умора..........что ж у нас все так сложно то............
потом удивлемся. а чего это у нас М три дня идут
![]()
мне кажется, что надо к девочкам с Украины обратитьсяmama maksa писал(а):Здравствуйте, девочки!
Помогите новенькой!
ищу информацию про Прикарпатский центр репродукции человека в Ивано-Франковске, о враче Яцишин Наталья Григорьевна
ткните меня носом, пожалуйста! буду очень благодарна!
Ну у меня простоРомаshka писал(а):Ежичек, а у тебя теперь какие планы ? что по порядку???
Привет!! Это скорее внутреннее состояние должно быть и принятие перелета вообще. Много случаев, когда не лежали вообще, в силу обстоятельств и падали кубарем и ныряли с обрывов - а беременность есть. А если и такие, кто лежал все дни до ХГЧ и нет её..Гузаля писал(а):Девчонки привет! Кто знает через скоко дней,после переноса можна улететь домой? Знаю что,хотябы три дня лежать надо![]()
viewtopic.php?f=91&t=9819Гузаля писал(а):Девчонки привет! Кто знает через скоко дней,после переноса можна улететь домой? Знаю что,хотябы три дня лежать надо![]()
ого!!!!! ты прямо сразу без отдыха!!!!! Держу кулачки!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:Ёжик: писал(а):Ну у меня простоРомаshka писал(а):Ежичек, а у тебя теперь какие планы ? что по порядку???Гистера прошла на 8 дц, теперь укол деферелина на 21 дц, ждем М и стимуляция. 3-й победный протокол кароче
- ну врач смотрит на 2-3 д.ц. антральные фолликулы?Калiбри писал(а):Девочки, всем привет! Помогите разобраться в ситуации, мой врач уже не в первый раз просматривая мое УЗИ повторяет в пол голоса, что фолликулов маловато( у меня один яичник, была резекция) я где-то слышала, что со временем яичник вырастает. Правильно я понимаю, что если фол-в мало, то и яйцеклеток будет мало? А следовательно и шансов? Врач мне прямо ничего не говорит, настраивайся на позитив
и все, но мне кажется не все так просто. Может такая ситуация знакома кому?
Спасибо большое!! Без отдыха, т.к. у меня сразу же вырастают полипыРомаshka писал(а):ого!!!!! ты прямо сразу без отдыха!!!!! Держу кулачки!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Умнички!!!!!!!!!!!! Желаю вам сдоктором одной большой победы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:Ёжик: писал(а):Спасибо большое!! Без отдыха, т.к. у меня сразу же вырастают полипыРомаshka писал(а):ого!!!!! ты прямо сразу без отдыха!!!!! Держу кулачки!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Поэтому решились так - почистили и в беременность
- это фолликулостимулирующий гормон. Сдавать надо на 2 д.ц. Это один из маркеров состояния яичников/фолликулярного запаса.Калiбри писал(а):buzik-ПУЗИК, спасибо за участие ФСГ-11.4, я правда не знаю какой он в норме должен быть и вообще я нигде не нашла как он расшифровывается.
- форум изучай.Калiбри писал(а):buzik-пузик, спасибо за разъяснение, я немного успокоилась.
Калiбри,гормоны ФСГ норма (фолликулиновая фаза) 3-12 МЕд./л.Калiбри писал(а):buzik-ПУЗИК, спасибо за участие ФСГ-11.4, я правда не знаю какой он в норме должен быть и вообще я нигде не нашла как он расшифровывается.
для нашего дела 12 - многовато. мне доктор за 11 сказал - много.Orchid писал(а):Калiбри,гормоны ФСГ норма (фолликулиновая фаза) 3-12 МЕд./л.Калiбри писал(а):buzik-ПУЗИК, спасибо за участие ФСГ-11.4, я правда не знаю какой он в норме должен быть и вообще я нигде не нашла как он расшифровывается.
Совершенно не в пролете! иди обязательно! на 2 ДЦ очень хоршо посмотрят и ничего страшного что М - всех смотрят! как раз увидят колличество антральных фоликов. мне делали узи вагинальное и даже смотрели заркалом.Линка писал(а):Девочки! Всем добрый вечер! Простите за тупой вопрос. Записалась к репродуктологу на 8 нояб., а 7 или 8 ожидаются крит. дни. Получается, что я в пролете, т.к.врач не сможет даже УЗИ сделать? И подскажите, пожалуйста, какое УЗИ делают на первом приёме? Трансвагинальное?
Линка, мне врач сказал что лучше всего в середине цикла приходить на первичный прием. Но если прием не сильно дорогой и есть какие-то анализы на руках, то можно сходить проконсультироваться. Узи делают трансвагинальное.Линка писал(а):Девочки! Всем добрый вечер! Простите за тупой вопрос. Записалась к репродуктологу на 8 нояб., а 7 или 8 ожидаются крит. дни. Получается, что я в пролете, т.к.врач не сможет даже УЗИ сделать? И подскажите, пожалуйста, какое УЗИ делают на первом приёме? Трансвагинальное?