Балда!!!katarinka писал(а):akimara спасибо... начинает перед завтра дергать...
Всё будет хорошо, даже не сомневайся. Я знаешь как нервничала (гистера вообще была моей первой в жизни операцией, первый наркоз

Удачи тебе! Ни пуха ни пера!!!
Балда!!!katarinka писал(а):akimara спасибо... начинает перед завтра дергать...
Ты прям про меня пишешь!akimara писал(а):Балда!!!katarinka писал(а):akimara спасибо... начинает перед завтра дергать...
Всё будет хорошо, даже не сомневайся. Я знаешь как нервничала (гистера вообще была моей первой в жизни операцией, первый наркоз). У меня на кресле давление было 220 :-о И, как видишь, жива
![]()
Удачи тебе! Ни пуха ни пера!!!
Талисман писал(а):Ты прям про меня пишешь! Я тоже жива!
угу, сообразим, но лучше не на троих по три каждомуТалисман писал(а):lita101![]()
![]()
![]()
На троих сообразим?
смотря какие показания,если ни чего серьезного,то лучше сразу в протокол.Я так и делаю,потому что в прошлый раз сделала за 5 мес., а к ЭКО уже спайки образовались.В результате пролет.~Lenusik~ писал(а):Девчонки, приветик.![]()
Много читаю, что после гистеру на след цикл в протокол, а мне врач говорит месяца три таблетки попить. У кого как было и на что врачи руководствуются когда говортя сразу или через три месяца.
А меня сразу после гистеры в протокол взяли, т.к. ничего страшного на гистологии не было сказали, а в результате - тоже пролет, так что у кого как.....!Ната! писал(а):смотря какие показания,если ни чего серьезного,то лучше сразу в протокол.Я так и делаю,потому что в прошлый раз сделала за 5 мес., а к ЭКО уже спайки образовались.В результате пролет.~Lenusik~ писал(а):Девчонки, приветик.![]()
Много читаю, что после гистеру на след цикл в протокол, а мне врач говорит месяца три таблетки попить. У кого как было и на что врачи руководствуются когда говортя сразу или через три месяца.
Мне врач сказала, что через 10 дней после процедуры, но я где то читала что через 2 недели и даже через месяц :-о где то видела... И она еще сказала, что мыться только в душе 10 дней.nice писал(а):Девочки, а когда можно после гистероскопии секесом-то заниматься? 0:) Чего-то мой врач мне ничего не сказал, а сама я и не спросила после процедуры, т.к. вроде и не до этого было... А тут вроде ж жива..!))) Кто знает, подскажите, пожалуйста.
Сегодня задавала такой же вопрос хирургу из Сеченовки. Она сказала , что если мне взять биопсию, то можно в любой день цикла, а если, например, синехии рассекать, то только в начале цикла. А на сайтах другое пишут. Причем этом другом я вижу смысл: делать нужно как можно ближе к концу цикла, чтобы это как-бы совпало с естественными месячными. Туда же аргумент, что день гистеры обычно считают первым днем нового цикла. Единственное, что если ближе к месячным, я так поняла, ткань эндометрия уже с некротическими изменениями и может быть неинформативной. Я делаю вывод, что делать можно в любое время, но хирурги любят больше в начале цикла, потому что лучше видно.Anfisa писал(а):Всё таки мнение врачей разное![]()
Вот снова хочу сказать/спросить КОГДА, на какой ДЦ делают гистеру![]()
Врач в больничке говорит на 25/26 ДЦ (чтоб было что выскабливать), а репродукт- на 10 ДЦ.
Мне будут делать на 8-10 д.ц.Anfisa писал(а):Всё таки мнение врачей разное![]()
Вот снова хочу сказать/спросить КОГДА, на какой ДЦ делают гистеру![]()
Врач в больничке говорит на 25/26 ДЦ (чтоб было что выскабливать), а репродукт- на 10 ДЦ.
Ну как можно понять такие сроки 0:) Вернее разница в сроках...Эх.
Я думаю что если не кровит и не болит, то можноnice писал(а):Девочки, а когда можно после гистероскопии секесом-то заниматься? 0:) Чего-то мой врач мне ничего не сказал, а сама я и не спросила после процедуры, т.к. вроде и не до этого было... А тут вроде ж жива..!))) Кто знает, подскажите, пожалуйста.
Репродуктолог сказала месяца 2-3 попьем контрацептивы, чтобы востановился эндометрий и яичники отдохнули.!Ната! писал(а):смотря какие показания,если ни чего серьезного,то лучше сразу в протокол.Я так и делаю,потому что в прошлый раз сделала за 5 мес., а к ЭКО уже спайки образовались.В результате пролет.
Модератор: Машунчик //