Инча писал(а):ЕшКа-привет дружок!)Не бойсь,безусловно все зависит от твоего организма,я так в первый день скакала как подорванная),а девочка напротив меня падала в обмороки до самой выписки,а вот на следующий день..,и через день..,было очень плохо,выходил воздух, тело болело так,как будто мешками с цементом по нему прохаживались пьяные грузчики)..долго...особенно на третий день),но потом стало лучше,и не бойся,надо обязательно верить в лучшее,про дирижаблик эт я писала))),прекрати читать всяку дрянь и настраивайся на позитив,не так страшен черт ,как его малюют)

Инча, спасибо большое за поддержку!
Вот я и дома.
Легла 31-го янв в НИИ Отта, 01-го фев. прооперировали, домой отпустили 03.02.
Палата 5-местная, но нас было трое, чистенько, с тв, холодильником (меня последний правда мало интересовал).
Интересно, что больше контактировала со мной ординатор-ассистент Рулева В.В. - Мусина Е.В., зато все объясняла подробно, заходила не по разу в день. Рулев беседовал со мной накануне выписки, а до этого мельком переговаривались. Вообще, очень приятный доктор и Мусина тоже.
Анестезиолог попался игривый, все шутки шутил,даже на операционном столе,это разряжало обстановку

. Накануне операции и с утра в день проведения давали таблеточки для успокоения и сна, что было кстати,.т.к. я подписывала согласие на удаление труб, если они "никакие".
Результатом операции я просто не передать как довольна!!!!!!!!

!!! Потому что диагноз не подтвердился, сальпинкса у меня не оказалось, жидкость была в спайках брюшных, т.е. трубу удалять не пришлось.
Оклемалась тоже вроде нормально, болела верхняя часть тела, живот, и горло немного сипело, но все терпимо. Шовчики аккуратные, в пупке, я думаю, и заметно не будет.
Жду результата гистологии, выписки и будем работать дальше ... support .
кстати, доктор мне посоветовал какие-то травки для профилактики спаек,но они стоят 2 тыр, а может можно чем-то заменить?