Может это хоть немного очистить грешную душу.

Ну конечно, ведь у многих этот путь начался задолго до поста и кто мог знать, что в пост выпадет подсадка и всё такое...такое порой трудно расчитать. Всем удачи, девочки!Капусточка писал(а):А я сегодня была на пункции, девочек много было, кто на подсадку, кто на пункцию...
Удачи тебе! Пусть все получится!!!Капусточка писал(а):А я сегодня была на пункции, девочек много было, кто на подсадку, кто на пункцию...
Спасибо!!!Чародейка писал(а):Удачи тебе! Пусть все получится!!!Капусточка писал(а):А я сегодня была на пункции, девочек много было, кто на подсадку, кто на пункцию...
Удачи тебе огроменной!!! Пусть задуманное свершится, ради этого и стоило родиться!!!Капусточка писал(а):А я сегодня была на пункции, девочек много было, кто на подсадку, кто на пункцию...
Нормальная реакция на овощи. Они "вздувают", выражаясь по простому.Кстати, девочки, кто-нибудь из вас постится? Я вот третий день на посту и у меня сегодня живот надулся и пучит и бурлит че делать?
Спасибо, большущее!!!Ant@nt@ писал(а):Удачи тебе огроменной!!! Пусть задуманное свершится, ради этого и стоило родиться!!!Капусточка писал(а):А я сегодня была на пункции, девочек много было, кто на подсадку, кто на пункцию...
Девочки всем удачи!!!
Вот и у меня вчера вечером начал живот вздуватьсяAnt@nt@ писал(а): Кстати, девочки, кто-нибудь из вас постится? Я вот третий день на постуи у меня сегодня живот надулся и пучит и бурлит
че делать?
+1Радуга писал(а):вообще-то, у православных христиан принято во время поста "не есть людей" своими прямыми и скрытыми попреками, не докучать им поучениями и осуждениями.
Да, то же самоеЛетняяФифа писал(а):У меня было ИИ во время поста, тоже мимо
NasNas , я думаю, что тут вопрос не в том, как мы относимся к ЭКО во время поста, а вопрос в том, что подсказывает ТЕБЕ твое сердце.NasNas писал(а): Как вы относитесь к ЭКО в время поста? Поделитесь своими мыслями, а может быть- результатами.