Пояс пресвятой Богородицы в России.

Обсуждение религиозных и нравственных аспектов вспомогательных репродуктивных технологий.
Снежк@
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
Благодарил (а): 3 раза

Re: Пояс пресвятой Богородицы в России.

Сообщение Снежк@

Tigroska писал(а):
Рогнеда писал(а): Да девочки, подтверждаю!!!!
Поехала сегодня в ХХС в 7-10 (ехала из Мытищи) в 10 я уже вышла из храма. Если сравнивать с прошлыми сутками - можно сказать что очереди почти нет. Мимо ларца теперь проходят с двух сторон.
А с какой станции метро щас очередь? Кто-нить знает?
Утром я выходила на Фрунзенской .... вдоль всей набережной шла быстрым шагом.... очередь начиналась недалеко от храма... думаю можно и на Кропоткинской выйти, но в сторону самого ХХС выход закрыт и обходить много ...
Песня Надежды
Задорная первоклашка

Сообщение Песня Надежды

я поеду до Парка Культуры и оттуда планирую искать кончик очереди. хочу постараться часам к 6 приехать туда.
от elgri - АПЧХИ на тебя с головы до ног
самое заразное забеременительное АААПППЧЧЧЧИИИИХХХХИИИИ! от oks89041821
АПЧХИ на тебя самое заразнючее двойняшково-близняшковое! от исида77
ААААПППППЧЧЧЧИИИИИИ на тетя самое заразное самое слюнявое самое самое беременное! от Ёж-иК
Лена Гы
Девица на выданье
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Лена Гы

Мне вот интересно, а если одновременно дотрагиваешься с чужим человеком, не получится ли, что как бы делишь с ним то, что вроде как хотелось бы чтобы было только для тебя, т.е. я имею ввиду, что как бы "распыляется" что ли "общение" с поясом.

Еще вопрос, эти два человека они из разных очередей, формирующихся еще на улице, или очередь делится прям перед ларцом?

Хочу постараться мужа уговорить сегодя еще раз съездить, но хотелось бы, чтобы этими двумя людьми стали мы с ним, а не я с кем-то, и не он с кем-то...
_____________________________________________________________________________________________________________________
Снежк@
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Снежк@

Еще вопрос, эти два человека они из разных очередей, формирующихся еще на улице, или очередь делится прям перед ларцом?

Очередь делится перед ларцом... а на счет сразу двоих..... у меня тоже были сомнения
....... но как бы мы должны понимать, что результат должен быть от силы веры нашей, а не только от прикосновения....
Tanu6a
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Tanu6a

Девочки, а станция "Парк Культуры" разве открыта? Ее же ремонтировали вроде...
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

парк культуры радиальная открыта.
Детей в капусту аисты подкидывают
От Ируськин АААПППЧЧЧЧХХХИИИ персональное девчачье беременючее!!!

ASTRA*
Впервые замужем

Сообщение ASTRA*

Девочки, то есть удобнее до Фрунзенской ехать? чтобы в очередь встать?
или до Парка Культуры?
Tanu6a
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита

Сообщение Tanu6a

Девочки, кто еще сегодня был, напишите, сколько стояли?
Я вроде бы вчера окончательно решила не ехать, чем расстроила маму своей крестницы, мою подругу. Она так хотела, чтобы я пошла.
Теперь я воодушевилась! Хотя муж пока сомневается, говорит, в выхи повалит народ...
В общем, я опять меняю мнение, хочу пойти. Хотя вчера точно поняла причину своего отказа: я не выстояла бы и 10 часов, наверное... Может, я слабак...
ASTRA*
Впервые замужем

Сообщение ASTRA*

говорят сейчас вообще за полчаса проходят
Jasmin_ka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Jasmin_ka

Девочки, тут Лента пишет, что еще на день продлили! Только 28го Пояс уедет!
Мама Мотылек
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима по квоте 2 раза + крио 1 раз = 3 раза, Клиника Москворечье - 2 раза
Где было удачное ЭКО: Клиника Москворечье у Разгуляевой Е.А
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 429 раз

Сообщение Мама Мотылек

Tigroska писал(а):
Рогнеда писал(а): Да девочки, подтверждаю!!!!
Поехала сегодня в ХХС в 7-10 (ехала из Мытищи) в 10 я уже вышла из храма. Если сравнивать с прошлыми сутками - можно сказать что очереди почти нет. Мимо ларца теперь проходят с двух сторон.
А с какой станции метро щас очередь? Кто-нить знает?
В метро говорят что очередь с метро Спортивная начинается. Там объявления, так что не проедите.
У меня 2 сына 2 крыла! Август 2012

Группа Тёмочки хттп://vk.com/club58184216
Tanu6a
Спелая ягодка

Сообщение Tanu6a

А у меня еще вопрос: а где именно потом поясок дают? Это отдельная очередь? Или это происходит в долю секунды прям у Пояса?
Мама Мотылек
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима по квоте 2 раза + крио 1 раз = 3 раза, Клиника Москворечье - 2 раза

Сообщение Мама Мотылек

Tanu6a писал(а):А у меня еще вопрос: а где именно потом поясок дают? Это отдельная очередь? Или это происходит в долю секунды прям у Пояса?
Пояс дают на улице уже на выходе прямо, там скажут. Девочки, сегодня значительно теплее и очередь небольшая, Бог Вам в помощь!

ASTRA*
Впервые замужем

Сообщение ASTRA*

Беременный Мотылек писал(а): В метро говорят что очередь с метро Спортивная начинается. Там объявления, так что не проедите.
с метро Спортивная уже? то есть там выходить надо?
Tanu6a
Спелая ягодка

Сообщение Tanu6a

Девочки, наверняка в метро уже старая информация! Читайте, что недавно побывавшие пишут. И на новостных сайтах надо смотреть, наверное, там постоянно освежают состояние.
Мама Мотылек
Спелая ягодка

Сообщение Мама Мотылек

Анюта-Нюта писал(а):
Беременный Мотылек писал(а): В метро говорят что очередь с метро Спортивная начинается. Там объявления, так что не проедите.
с метро Спортивная уже? то есть там выходить надо?
Да, с утра нужно было выходить на Спортивной! Девочки, там машинист делает объявления на остановках по красной ветке, так что не проедите. Удачи!

Tanu6a
Спелая ягодка

Сообщение Tanu6a

Почему на Спортивной, если утром девочки писали, что очередь от Парка культуры?
Мех
Только зачали

Сообщение Мех

девочки очередь около 1000 чел.время в очереди около часа!!!!! все благодаря тому что ковчег поместили на арку высотой два метра и люди проходят под ним..к сожалению приложится не получися((( зато теперь точно попадете в ххс и помолитесь у пояса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вечера не ждите, т.к. ожидаются паломники
Varvara_M
Задорная первоклашка

Сообщение Varvara_M

Девушки Решила написать свою историю. Настроилась выстоять очередь, подумала, что сделаю несколько попыток в разное время в течении нескольких ночей. Написала в эту тему, в поисках попутчиков, т.к. я на машине, решила, что греться вместе будем. Несколько человек откликнулось, но в итоге по разным причинам все отказались.
Но! Мне в личку написала одна женщина, что готова меня как свою приглашенную взять в составе ее паломнической группы. Пообщавшись с ней, так мне на душе стало тепло и приятно, силы появились.
Первый раз я ночью встала, но не поехала, решила, что не успею на работу, а отпрашиваться побоялась. Поехала в 22 ночи, в очереди стояла 2 часа вместе с паломниками из разных мест и городов. Люди разные, рядом снами пели и читали Акафист. Несмотря на ветер, вместе было тепло – удивительно тепло, я не мерзла совсем. И стояла с чувством радости, как в детстве перед днем рожденья. И удивительно, мой муж отрицающий все, без моих уговоров просто поехал со мной и стоял. Но когда подошел автобус люди начали давить друг друга в дверях маршрутки. Было не приятно и опасно. Безусловно были люди, которые взяли на себя руководство, но это не сильно помогало. И мне не захотелось толкать кого-то, ругаться, рваться любой ценой в автобус. И я решила поехать домой. И при этом, настроение было великолепное, появились силы жить, улыбаться. Чудо! Низкий поклон ей и людям в очереди. obnimalka

Сегодня рано утром, по пути на работу, попробовала, в третий раз поехать в Храм и оказалось, что в автобусе есть места и он ожидает паломников. Я даже успела позвонить мужу, и он приехал! Автобус долго не пропускали, изменились какие-то правила за последние сутки. Мы ждали. Потом очень быстро пошли внутри Храма, потерялись от группы, и несколько полицейских, к которым мы обращались за помощью, пытались нас выгнать на улицу. И только один совсем мальчик, и в какой –то странной форме, не полицейский – нас провел к очереди. В Храме очередь идет быстро. Перед ковчегом делят на 2 рукава по разные стороны от ковчега, говорят, чтобы приготовили руку приложиться, чтобы заранее молились и крестились. Целовать нельзя. Смотреть, кто с тобой прикладывается, не успеваешь – эмоции. Я только отошла от Святыни и все, слезы ручьем, сами полились.

На улице, ниже ступенек выдают пояски. Попросила 2, для девочек из нашей клиники. Все! Плакала долго и в метро и в машине. Эмоции до сих пор, работать не могу, только могу улыбаться, душа поет. Удачи всем! Чудеса бывают.

Спасибо тебе, форумчанка, за этот шанс в жизни.
flowers
Varvara_M
Задорная первоклашка

Сообщение Varvara_M

утром, в 11 часов, ковчег стоял на столе, к нему с двух сторон идут люди, по одному, друг за другом, т.к. священники и сестры помогают формировать эти 2 очереди. Прикладываешься рукой, или левой или правой, взависимости от того, с какой стороны проходишь.

В новостях об этом тоже читала, но утром была сама и что видела, вам написала. :)
Сил вам и удачи!
Мех
Только зачали

Сообщение Мех

очередь заканчивается у памятника петру1!!!! метро парк культуры!
Мех
Только зачали

Сообщение Мех

звонила подруга- ковчег опять сняли, люди проходят и прикладываются, простояла в очереди 15 мин и то на территории храма!!!!!! в 13-00!!!!!!!! все из того что огромная толпа народа прошла под аркой!!!!!!!!!!
Любимка07
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: будет в Иваново
Благодарил (а): 207 раз

Сообщение Любимка07

Jasmin_ka писал(а):Девочки, тут Лента пишет, что еще на день продлили! Только 28го Пояс уедет!
Пояс Пресвятой Богородицы будет выставляться в храме Христа Спасителя на один день дольше запланированного. Обратно в Ватопедский монастырь на Афоне его увезут в понедельник.
В связи с небывалым ажиотажем вокруг пояса Богородицы и огромным количеством желающих прийти к ней, принимаются разные меры. Так например, значительно ускорить ход очереди позволила установленная в храме Христа Спасителя двухметровая арка, на которую поставили пояс.
Одновременной под ней проходят три человека. Таким образом, за один день поклониться святыне могут не 60 тысяч, а 110 тысяч человек. Теперь очередь можно пройти за менее чем час, тогда как до этого люди стояли в ней более суток.
Также высказывались предположения о том, что, возможно, пояс провезут над всей Москвой на вертолете.
Даже упав, вновь решайся на взлет,
Жизнь твои крылья не зря мастерила.
Помни, что Бог никогда не дает
Ноши, которая нам не по силам.
Песня Надежды
Задорная первоклашка

Сообщение Песня Надежды

только что звонила подруга, она приехала к ХХС, очередь начинается у м. Фрунзенская.
ААААПППППЧЧЧЧИИИИИИ на тетя самое заразное самое слюнявое самое самое беременное! от Ёж-иК
Tanu6a
Спелая ягодка

Сообщение Tanu6a

Ну и вот зачем было снимать с арки Пояс... Чтобы люди опять стояли по 10-20 часов... Сейчас в выходные паломники приедут, опять будет мучение для людей...
nodja
Только зачали

Сообщение nodja

Девочки, сколько сейчас движется очередь? планирую к 18.30 приехать к Парку Культуры, или на Фрунзенскую лучше?
Песня Надежды
Задорная первоклашка

Сообщение Песня Надежды

поехала и я к Поясу. Господи помоги и дай силы.
Tigroska
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима (1свеж+1крио)
Где было удачное ЭКО: БО
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение Tigroska

щас очередь от фрунзенской. возле следующего моста за стекляным. если смотреть от ххс. народ все прибывает

Группа Евочки _https://vk.com/club65155803
Фрекенбок
Веселая дошкольница

Сообщение Фрекенбок

Девочки! Если кто то сейчас поедет, может у вас получиться по мобильнику зайти к нам на форум и выложить инфу где очередь начинается. А то хочу предпринять еще одну попытку, а муж с работы прийдет только в начале девятого. Сказал, что если будет опять такая очередь, как в ночь на среду то не поедит. А мне очень хочеться попасть к пояску, поэтому нужна верная информация часам к восьми. Заранее спасибо.
Zafka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: с 2007г.
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.

Сообщение Zafka

Лена Гы писал(а):Мне вот интересно, а если одновременно дотрагиваешься с чужим человеком, не получится ли, что как бы делишь с ним то, что вроде как хотелось бы чтобы было только для тебя, т.е. я имею ввиду, что как бы "распыляется" что ли "общение" с поясом.
Смотрела передачу по России про Пояс Богородицы, так вот там когда речь шла о монастыре, где всегда хранится Пояс, показывали как люди к нему одновременно дотрагиваются по нескольку человек. Я думаю, что будь это менее ...как бы выразиться... не знаю. :-\ Вообщем, не стали бы священники так делать, если бы было бы нельзя. о;)
стояла ночью, прошла под аркой сначала дотронулся мужчина какой то ... потом на носочках я пристала повыше и дотронулась рукой,где был крестик и Иконой Анны и Иоаким. Не считаю, что это плохо, хотя не скрою, что очень - очень хотелось приложиться рукой более плотно, нежели получилось. Но и после этого я ощутила себя счастливой.
Лена Гы писал(а):Еще вопрос, эти два человека они из разных очередей, формирующихся еще на улице, или очередь делится прям перед ларцом?
ты знаешь, трудно сказать... просто все идут и идут под арку. Но вроде по последней инфе - там убрали арку.

Всем удачи девочки. Бог в помощь.
..Бог даст мне сил и здоровья. И в 2015 году я стану мамой или
У меня есть сынок! А теперь мама дважды! Спасибо Фетисовой ЮА и Богу!
Amira
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: само получилось

Сообщение Amira

Девочки, сегодня ночью ездила к Поясу Богородицы. Очередь искали 2 часа, начиналась она на Воробьевых горах, в 3.30 стали в очередь, 3-4 кордона ждали по 1-2 минуте, потом их все убрали и мы очень быстро шли, из ХХС вышли в 5.15. До сих пор остается какое-то приятное ощущение, усталость не чувствовалась, только радость. Люди в очередях доброжелательные, стараются друг другу помочь, толкотни не было.
IrkHa
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: Клиника здоровья г. Москва

Сообщение IrkHa

Только что с дочкой вернулись из ХХС. В "детскую" очередь встали в 17 часов, а уже в 18 часов вышли из Храма. В момент слияния очередей у храма один мужчина сказал, что они стоят 3 часа. В метро объявляют, что очередь начинается у метро Фрунзенская.
Ларец с Поясом стоит на столе, а люди подходят с двух сторон. И я, и дочка смогли дотронуться.
julia31
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД

Сообщение julia31

Девочки сейчас очередь в ХХС начинается у Лужнецкого моста, т.е. станция метро Воробьевы Горы, хотя утром никого не было и очередь была от метро Парк Культуры, вроде опять автобусы с паломниками приехали. Насколько быстро движется сказать не могу.
Фрекенбок
Веселая дошкольница

Сообщение Фрекенбок

julia31 писал(а):Девочки сейчас очередь в ХХС начинается у Лужнецкого моста, т.е. станция метро Воробьевы Горы, хотя утром никого не было и очередь была от метро Парк Культуры, вроде опять автобусы с паломниками приехали. Насколько быстро движется сказать не могу.
Откуда такая информация? Кто то стоит в очереди?
CKAPLET
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: 17 роддом
Где было удачное ЭКО: 17РД

Сообщение CKAPLET

Девочки я прошла к поясу.Встали с мужем на станции воробьевы горы в 22.10 и вышли из храма в 3.30. Шли быстро, все кто стоял с нами оставили хорошое впечатление. Познакомилась с 4-мя девочками и так мы прошли весь путь до конца вместе. Потом до 5.30 сидели в кафе ждали открытие метро. Раза три попила чай и поела гречневую кашу с тушенкой- было очень вкусно. Кордоны открывали быстро, я даже в туалет не успевала сходить. Когда вышли из храма то такое счастье накрыло, что дошла и прикоснулась. Я вообще не предполагала что дойдем за 5 часов.
Ответить

Рейтинг@Mail.ru