Пояс пресвятой Богородицы в России.
- Ангелочек Олечка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАГ им. Отта; ЦПСиР на Комсомола 4
- Где было удачное ЭКО: НИИАГ им. Отта
Re: Пояс пресвятой Богородицы в России.
Девочки с Питера вот что пишут про М: При мне батюшка разрешил женщине приложиться к поясу, несмотря на М. Сказал - Вы в том не виноваты, а другого шанса не будет.
Так что всем удачи
Так что всем удачи

-
- Только зачали
Девочки, отчитываюсь. В пятницу приехала к монастырю в 10-00 очередь стояла по Московскому проспекту поворачивала на Киевскую улицу и уходила далеко за Заозерную ближе к Витебскому проспекту. В 14-ОО пришлось уйти, так как нужно было ехать в клинику. К этому времени продвинулась в очереди по Киевской примерно до 22 дома и поворот на Московский пр. был только на горизонте. Несмотря на испытываемый дискомфорт, люди в очереди очень дружелюбные и все бегали по очереди куда нибудь погреться или в туалет (что бы потом найтись обменивались телефонами и всегда свою очередь находили.)
Попасть очень хотелось, поэтому решила попытать счастье еще раз и уговорила мужа поехать поздно вечером (он конечно упирался и ворчал, но все таки согласился). Приехали мы туда в 1-00 (очередь начиналась на Киевской там где стоят синие навесы) и вышли из храма было 4-30. Пока стояли выходили люди которые наверно еще днем пришли и сказали что стояли 13 часов. В 4-30 очередь за нами была уже не большая по Московскому. На территорию монастыря запускают группами, поэтому там проходишь быстро там нет очереди по всей территории. При входе в храм людей ставят по двое и получается, что к святыне прикладываются сразу по два человека с одной и другой стороны. Справа по ходу движения раздают пояски (по одному поясу в руки) маленькие иконочки и иконку побольше с молитвами (ее только молодым женщинам дают).
Рекомендации: одеваться тепло, желательно как зимой (поверьте жарко не будет). Удобную обувь, а главное теплую. Взять зонтик, т.к. периодически дождь накрапывает. Термос и чего-нибудь перекусить (если не планируете набег на ближайшие кафешки.) Если уходите то брать телефоны "соседей" по очереди (как показала практика при таком скоплении народа трудно бывает найти).
Ну и конечно запастись терпением.
Удачи всем девочки!!! С Богом!
Попасть очень хотелось, поэтому решила попытать счастье еще раз и уговорила мужа поехать поздно вечером (он конечно упирался и ворчал, но все таки согласился). Приехали мы туда в 1-00 (очередь начиналась на Киевской там где стоят синие навесы) и вышли из храма было 4-30. Пока стояли выходили люди которые наверно еще днем пришли и сказали что стояли 13 часов. В 4-30 очередь за нами была уже не большая по Московскому. На территорию монастыря запускают группами, поэтому там проходишь быстро там нет очереди по всей территории. При входе в храм людей ставят по двое и получается, что к святыне прикладываются сразу по два человека с одной и другой стороны. Справа по ходу движения раздают пояски (по одному поясу в руки) маленькие иконочки и иконку побольше с молитвами (ее только молодым женщинам дают).
Рекомендации: одеваться тепло, желательно как зимой (поверьте жарко не будет). Удобную обувь, а главное теплую. Взять зонтик, т.к. периодически дождь накрапывает. Термос и чего-нибудь перекусить (если не планируете набег на ближайшие кафешки.) Если уходите то брать телефоны "соседей" по очереди (как показала практика при таком скоплении народа трудно бывает найти).
Ну и конечно запастись терпением.
Удачи всем девочки!!! С Богом!
- Оле4ка
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
- Сколько у вас детей: 1
Для тех, кто не успел посмотреть передачу о Поясе Богородицы http://www.rutv.ru/video.html?tvpreg_id ... 14&d=0&p=1
- Ksenaya
- Трудный подросток
Девочки, всем доброго времени суток!
Мы с мужем тоже собираемся ехать к святыне, когда она к нам прибудет. Вот читаю об очередях (что, естественно, ожидаемо) и думаю, во сколько же надо выезжать и как добраться - нам ехать до Храма Христа спасителя 2,5 часа...
Девочки-Москвички! предлагаю по-возможности объединиться и обменяться телефонами. Очень хочется попасть и приложиться к пояску, но складывается впечатление, что в Москве это будет действительно практически попасть невозможно... Может, давайте попробуем занять друг другу места и созвонимся, чтобы все-таки попасть к святыне. Мы планируем ехать 20 ноября, в воскресенье; доберемся в лучшем случае часам к 7-8 утра.
Если подерживаете - давайте контачиться
Мы с мужем тоже собираемся ехать к святыне, когда она к нам прибудет. Вот читаю об очередях (что, естественно, ожидаемо) и думаю, во сколько же надо выезжать и как добраться - нам ехать до Храма Христа спасителя 2,5 часа...

Девочки-Москвички! предлагаю по-возможности объединиться и обменяться телефонами. Очень хочется попасть и приложиться к пояску, но складывается впечатление, что в Москве это будет действительно практически попасть невозможно... Может, давайте попробуем занять друг другу места и созвонимся, чтобы все-таки попасть к святыне. Мы планируем ехать 20 ноября, в воскресенье; доберемся в лучшем случае часам к 7-8 утра.
Если подерживаете - давайте контачиться

- Ksenaya
- Трудный подросток
До поездки надо исповедоваться и причиститься. Получив пояски, их надо носить на себе. Надо в это время исповедоваться, поститься и молиться. Сколько времени надо держать пост, я нигде не нашла, только прочитала, что не менее 2-х недель.Lulull писал(а):Девочки написали - надо подготовиться. Хотя бы одну фразу четко, потому что каждому дают по 3 секунды примерно (и это максимум). Успеть можно и поцеловала я не край ларца в котором лежит поясок, а прямо там, где пояс (это посередине такая полосочка под стеклом), ну, чтобы наверняка было.
- Все будет ОК!
- Впервые замужем
Девочки, какие вы молодцы, что сходили!!!!Я тоже планирую завтра штурмовать Московский проспект.Вот сижу и ломаю голову когда выехать, чтобы поменьше стоять очередь?
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Генезис
Хочу рассказать о своей попытке попасть в церковь. Собрались с мужем ехать в пятницу. С утра надо было к врачу и к нотариусу, после чего планировали поехать. Т.к. сейчас нахожусь на больничном (желудок практически умер после 2-х неудачных ЭКО и живу в состоянии постоянной тошноты), то решили съездить в будний день в надежде, что людей будет меньше. Около 12 часов позвонила свекровь и сказала, что она стоит в очереди с 6.30 и еще будет стоять часа 2-3, так что мы вполне успеем подъехать. Ехать нам из области, по пути было несколько пробок, а на Московском вообще всё печально, доехали только к 15 часам. Свекровь уже была за воротами и ждала нас. Мы попросили пропустить нас сотрудников ОМОН, говоря, что на нас занимали очередь, но они сказали, что никого не пропустят с этой стороны и чтобы мы шли через очередь. Мы пошли вдоль очереди, чтобы дойти до конца ограждения и попытаться пройти через очередь, хотя надежды было мало, что ОМОН пропустит нас с той стороны. И тут я увидела, что также через очередь пытаются пройти мужчина с женщиной, говоря, что впереди их ждут, люди их пропускали, но тут они подошли к бабке лет 60-ти, та встала на проходе и вцепилась одной рукой в ограждение, тем самым напрочь закрыв проход этой паре. Они попытались ей объяснить, что у них впереди стоит человек, но та стала орать как резаная, что не пропустит их, после чего я сказала мужу, чтобы он разворачивался и шел назад к машине...стало так мерзко и противно...
Так что не все в очереди были дружелюбны, да и ОМОН вызвали туда только потому, что с утра там был мордобой прямо возле церкви за право первым войти в церковь и обычная полиция просто не справилась с толпой "верующих"..
А поясок мне свекровь сегодня подарила, только вот не пойму одного - если я буду его носить и при этом воздерживаться, то каким образом у меня смогут появиться дети...

Так что не все в очереди были дружелюбны, да и ОМОН вызвали туда только потому, что с утра там был мордобой прямо возле церкви за право первым войти в церковь и обычная полиция просто не справилась с толпой "верующих"..
А поясок мне свекровь сегодня подарила, только вот не пойму одного - если я буду его носить и при этом воздерживаться, то каким образом у меня смогут появиться дети...

- Amrochka
- Задорная первоклашка
Tinuvielle, кошмар!! зачем тогда туда люди идут.... и еще надеяться на помощь....ну я так же когда к Матренушке утром едишь к 6 часам, тоже самое, открываются ворота и люди которые до этого стояли просто в очереди начинают, как обезумевшие друг друга толкать и бежать, неужели они думают, что после ТАКОГО их услышат!!! Господи Спаси от такого...чем вы больше пишите девочки, тем становится страшнее, что будет в Москве, тут же еще хуже!! очень жаль Tinuvielle, что ты не попала!! а про поясок, я так поняла, что сначала носишь его, молишься, естественно с воздержанием от интимной жизни, ну например неделю, сколько сможете, а потом ведете обычный образ жизни, это же никакой не обряд, это все по желанию сердца!!
- Maska-80
- Веселая дошкольница
Девочки, почитала про Питер..это конечно, ужасно(( Боюсь, что у нас в Москве все будет гораздо хуже еще и вследствии того, что это будут последние 4 дня в России и все, не только из Москвы и области, а также и те, кто не успел прикоснуться к чуду, приедут сюда же...Мы поэтому с мужем решили ехать в Нижний. Там церковь недалеко от гостиницы, будет открыта круглосуточно...надеемся там попасть...да у меня к тому же в конце ноября, когда Пояс будет в Москве, ожидаются М, еще и поэтому не очень хочется тут идти. В Нижний собираемся с 5-6 ноября. Если кто надумает - присоединяйтесь)
Машка-многодетная мамашка
- Все будет ОК!
- Впервые замужем
Вставлю свои 5 копеек: была сегодня у пояса.Приехала в 6 утра, в 9 уже подошла к поясу.Хвост очереди нашла на Киевской в районе 14 дома.Когда открыли метро народу очень заметно прибавилось.Я так думаю что очень многие ошибки были учтены накануне, поэтому сегодня все было чинно и благородно(хотя со мной стояла женщина,тоже говорила, что вчера был просто дурдом).Сейчас на всем протяжении проспекта сделали ограждения, стоят каждые 10-20 м полицейские и гибддшники.Никаких ссор, тем более драк не было.Были, конечно наглые желающие протиснуться в толпу под шумок, что их никто не заметит,но замечали и тихо намекали, что конец очереди ищите дальше.И удивительно ,но возмущений не было,люди ретировались.
Монастырь сегодня будет открыт до 6 утра, а дальше святыню повезут в Екатеринбург.Но после ее отбытия будут также всем желающим раздавать иконки и пояски, освященные на ковчеге.Так что если кто не успел сходить непосредственно к поясу, могут воспользоваться.
А еще я думаю, что к тому моменту,когда пояс попадет в столицу, будут учтены все предыдущие косяки!Питер был первым городом и то учли кое-какие мелочи за пару дней...всем удачи!!!!
Монастырь сегодня будет открыт до 6 утра, а дальше святыню повезут в Екатеринбург.Но после ее отбытия будут также всем желающим раздавать иконки и пояски, освященные на ковчеге.Так что если кто не успел сходить непосредственно к поясу, могут воспользоваться.
А еще я думаю, что к тому моменту,когда пояс попадет в столицу, будут учтены все предыдущие косяки!Питер был первым городом и то учли кое-какие мелочи за пару дней...всем удачи!!!!
- nastenoK
- Пока в пеленках
Боже, спаси и сохрани!
Девочки, это тихий ужас какой-то... И впрямь страшно делается от ваших рассказов. Что ж за народ то пошел такой??
Я тоже всегда поражалась наглости и хамству людей, идущих за "Божьим чудом" на примере Матронушки. Каждый раз идя, уже заранее будешь знать наперед, что нервы под конец могут сдать
Как же так можно? От мысли, что будет происходить в Москве, плохо 

Девочки, это тихий ужас какой-то... И впрямь страшно делается от ваших рассказов. Что ж за народ то пошел такой??
Я тоже всегда поражалась наглости и хамству людей, идущих за "Божьим чудом" на примере Матронушки. Каждый раз идя, уже заранее будешь знать наперед, что нервы под конец могут сдать

- Ksenaya
- Трудный подросток
Девочки, это все, конечно, очень неприятно и даже гадко, но людей много, люди разные - и в обычные дни в обычных церквях ведут себя по-хамски... Но у нас есть важная цель - и надо постараться оставить подобное поведение на совести этих "верующих" и, не обращая внимания, идти к целиnastenoK писал(а):Боже, спаси и сохрани!
Я тоже всегда поражалась наглости и хамству людей, идущих за "Божьим чудом" на примере Матронушки. Каждый раз идя, уже заранее будешь знать наперед, что нервы под конец могут сдатьКак же так можно? От мысли, что будет происходить в Москве, плохо

Но от предвкушения того, что будет в Москве становиться и впрямь жудковато....
- belief
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Мы тоже с мужем думаем, что в Нижнем, может быть легче будет попасть, но смущает, что это будут праздничные дни, а городов рядом тоже немало, дней всего 2,5... Maska-80, а известно уже в каком храме в Нижнем?
Но, думаю, раз мы хотим, девочки, то Бог как-то управит и попадем. Главное не уподобляться тем, кто делает это по-хамски. Всем Бог в помощь!
Но, думаю, раз мы хотим, девочки, то Бог как-то управит и попадем. Главное не уподобляться тем, кто делает это по-хамски. Всем Бог в помощь!
Я забеременею, выношу и рожу здорового ребенка в 2012 году!
АПЧХИ! от Nadyushka.
АПЧХИ от всей души на удачу
от Patita
заразительным персональным Апчих от Вилки!!!!
АПЧИХИ МАЛЬЧУКОВОЕ БЕРЕМЕНЮЧЕ-ЗАРАЗНОЕ от Гигочки!
АПЧХИ от Confessa!
АПЧХИ! от Nadyushka.
АПЧХИ от всей души на удачу

заразительным персональным Апчих от Вилки!!!!
АПЧИХИ МАЛЬЧУКОВОЕ БЕРЕМЕНЮЧЕ-ЗАРАЗНОЕ от Гигочки!
АПЧХИ от Confessa!
- Maska-80
- Веселая дошкольница
Да, в Храме Александра Невского на стрелкеbelief писал(а):Мы тоже с мужем думаем, что в Нижнем, может быть легче будет попасть, но смущает, что это будут праздничные дни, а городов рядом тоже немало, дней всего 2,5... Maska-80, а известно уже в каком храме в Нижнем?

Остановиться планируем на ночь в гостинице Центральная, она в 15 минутах пешочком от Храма
1 - Гостиница, 2- Храм

Планируем выехать с утра, приедем, думаем, к обеду. Там можно будет постоять либо днем, либо ночью. Храм будет открыть круглосуточно.
- ksusha0808
- Пока в пеленках
девочки всем привет.
мы с мужем хотели сначало в дивеево поехать. а тут свекровь поточнее узнала что в дивеево пояс прибудет где то около 5 часов дня 6 числа, а 7 часов в 10 утра уже увезут. вот и думаем надо наверное в нижний.
читаю я ваши походы к поясу пресвятой и удивляюсь сколько же нужно отстоять.
ну самое главное это попасть и верить в чудо ради которого мы туда и идем.
всем удачи
мы с мужем хотели сначало в дивеево поехать. а тут свекровь поточнее узнала что в дивеево пояс прибудет где то около 5 часов дня 6 числа, а 7 часов в 10 утра уже увезут. вот и думаем надо наверное в нижний.
читаю я ваши походы к поясу пресвятой и удивляюсь сколько же нужно отстоять.
ну самое главное это попасть и верить в чудо ради которого мы туда и идем.
всем удачи

- Любимка07
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: будет в Иваново
А я читала( только не помню на каком сайте), что пояс в Дивеево привезут 6 ноября в 15:00 в Преображенский собор, и он там пробудет ровно сутки.
Мы с мужем собираемся, аж с ночевкой, девочки я такая счастливая хожу support
Мы с мужем собираемся, аж с ночевкой, девочки я такая счастливая хожу support
Даже упав, вновь решайся на взлет,
Жизнь твои крылья не зря мастерила.
Помни, что Бог никогда не дает
Ноши, которая нам не по силам.
- Оле4ка
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Девочки, сегодня отстояла таки очередь к Поясу Богородицы в Екатеринбурге.
Ситуация похожа на ту, что была в Питере.
Привезли Пояс в Екатеринбург около 17 вечера. Мы пошли на второй день. Пришли в 9:20 в собор зашли в 16:40. Частенько ходили греться, благо бабульки, стоящие рядышком, нам ни разу ни словом ни взглядом не показали, что мы не стоим в очереди безвылазно (как они). Самая жуть началась возле забора, метров за 20 до входа. С левой стороны с ужасным напором лезли то ли паломники (их в течении дня привозили автобусами и заводили без очереди), то ли ... (не знаю какое слово подобрать) прихожане, которые не хотели стоять столько часов в очереди. Было реально страшно. Пока шли эти 20 метров, два раза вызывали врача. В соборе видела парня с забинтованной головой (до этого стоял передо мной с мамой, бинта не было). Тут же рядом через ограду собора некие женщины (выдававшие себя за сборщиц пожертвований) продавали нечто похожее на пояски (только шириной 2-3 см) по 50р. за поясок. Я их покупать не стала, хотя народ скупал оптом.
Купила три пояска внутри собора в лавке (девочки просили, к нам в город, к сожалению, Пояс не привезут). Сказали, что они освящены, но не приложены к Поясу Богородицы. Я их сама приложила.
На выходе дали иконки и поясок.
Как я успела заметить, давали всем, в том числе и старушкам и детишкам.
На выходе стояли курсанты лицея милиции караулили, чтобы никто здесь не заходил (хотя желающих было море), им при мне тоже раздавали и пояски и иконки.
Я очень рада, что Господь дал мне силы и дозволил прикоснуться к этой святыне.
Ситуация похожа на ту, что была в Питере.
Привезли Пояс в Екатеринбург около 17 вечера. Мы пошли на второй день. Пришли в 9:20 в собор зашли в 16:40. Частенько ходили греться, благо бабульки, стоящие рядышком, нам ни разу ни словом ни взглядом не показали, что мы не стоим в очереди безвылазно (как они). Самая жуть началась возле забора, метров за 20 до входа. С левой стороны с ужасным напором лезли то ли паломники (их в течении дня привозили автобусами и заводили без очереди), то ли ... (не знаю какое слово подобрать) прихожане, которые не хотели стоять столько часов в очереди. Было реально страшно. Пока шли эти 20 метров, два раза вызывали врача. В соборе видела парня с забинтованной головой (до этого стоял передо мной с мамой, бинта не было). Тут же рядом через ограду собора некие женщины (выдававшие себя за сборщиц пожертвований) продавали нечто похожее на пояски (только шириной 2-3 см) по 50р. за поясок. Я их покупать не стала, хотя народ скупал оптом.
Купила три пояска внутри собора в лавке (девочки просили, к нам в город, к сожалению, Пояс не привезут). Сказали, что они освящены, но не приложены к Поясу Богородицы. Я их сама приложила.
На выходе дали иконки и поясок.
Как я успела заметить, давали всем, в том числе и старушкам и детишкам.
На выходе стояли курсанты лицея милиции караулили, чтобы никто здесь не заходил (хотя желающих было море), им при мне тоже раздавали и пояски и иконки.
Я очень рада, что Господь дал мне силы и дозволил прикоснуться к этой святыне.

ВАЖНО ---для ИНОГОРОДНИХ.
Если едете из другого города совет такой лучше ехать с поломниками на автобусе.
Ездили в Питер попали чудом. Видели что автобусы поломников запускают без очереди.
Поезд в питер пришел в 12-40 около 14-00 были у церкви. Пошли искать конец очереди пройдя часть очереди поняли,
что в конец идти нет смысла не попадем.
Решили попросится может кто пустит. Чем ближе к входу тем больше народ ругался.
Но нашлась добрая женщина из Соснового бора пустила. За что ей Низкий поклон.
Если едете из другого города совет такой лучше ехать с поломниками на автобусе.
Ездили в Питер попали чудом. Видели что автобусы поломников запускают без очереди.
Поезд в питер пришел в 12-40 около 14-00 были у церкви. Пошли искать конец очереди пройдя часть очереди поняли,
что в конец идти нет смысла не попадем.
Решили попросится может кто пустит. Чем ближе к входу тем больше народ ругался.
Но нашлась добрая женщина из Соснового бора пустила. За что ей Низкий поклон.
- Maska-80
- Веселая дошкольница
Девочки, ходила сегодня в Марфо-Мариинскую обитель, помогать комплектовать пояски. Там были разговоры о том, что раньше давали людям, кто хотел, все необходимые материалы домой, чтобы можно было собирать дома, а в обитель приносить готовые комплекты...так вот говорят, что уже перестали это делать, в смысле давать домой, так как люди не приносят обратно комплекты, представляете! Вот ведь нет Бога в душах, ужас((Оле4ка писал(а):... Тут же рядом через ограду собора некие женщины (выдававшие себя за сборщиц пожертвований) продавали нечто похожее на пояски (только шириной 2-3 см) по 50р. за поясок. Я их покупать не стала, хотя народ скупал оптом.
...
Девочки, кто уже бывал - поздравляю Вас! И желаю, чтобы долгожданное чудо произошло и у вас! Нам так необходимо оно!
Ну а мы собираемся потихоньку) Вот планирую на выходных сходить исповедаться и причаститься (первый раз

И слышала еще про Дивеево. Что туда будут привозить паломников автобусами. Именно туда. Про Нижний не слышала...
- Йожик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Maska-80 писал(а):так как люди не приносят обратно комплекты, представляете! Вот ведь нет Бога в душах, ужас((

тоже очень рада за все кому удалось уже приложиться к такой Святыне!
- Солена
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им Кулакова
- Где было удачное ЭКО: Будет в Кулакова
Привет девочки!!!Я тоже планирую поездку к Святыне.У нас из Курска организуют паломнические поездки в Нижний Новгород,Ростов и Саранск,выбрала поездку в Ростов.Девочки из Курска присоединяйтесь.
УЖЕ СЛИШКОМ МНОГО ПРОЙДЕНО ЧТОБЫ СДАВАТЬСЯ!!!!!
Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika, Wife, Мут82, Seviff, М@ськ@,от Асенька82,от З@я,от ЛёлькаС,от annutka35,от Катеринка_20,от Рыбка),от Kea,от Юлечка),от EternalCarisma,Katyushka77, Kolibri, LiZka,Бархатушка, Натулик76,Мэри86
Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika, Wife, Мут82, Seviff, М@ськ@,от Асенька82,от З@я,от ЛёлькаС,от annutka35,от Катеринка_20,от Рыбка),от Kea,от Юлечка),от EternalCarisma,Katyushka77, Kolibri, LiZka,Бархатушка, Натулик76,Мэри86
Девочки, планируем быть в Нижнем Новгороде 5 ноября. Пояс будет в Кафедральном Соборе Александра Невского. (я туда звонила, уточняла). Собор будет открыт круглосуточно (по крайней мере так планируют) Молебны каждые 2 часа. Во время службы, скорее всего, доступ к Поясу будет открыт.
Если что, мой телефон - 8917-882-33-01 (Наташа)
Мы сами из Казани (жаль конечно что пояс не превезут сюда((( )
Если кто соберется тоже с Казани ехать - едем поездом 4-го.
Да поможет нам Пресвятая Богородица приложиться к святыни и во всех наших желаниях, которые пойдут нам во благо )))
Если что, мой телефон - 8917-882-33-01 (Наташа)
Мы сами из Казани (жаль конечно что пояс не превезут сюда((( )
Если кто соберется тоже с Казани ехать - едем поездом 4-го.
Да поможет нам Пресвятая Богородица приложиться к святыни и во всех наших желаниях, которые пойдут нам во благо )))
- Murlen
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита (крио - ЗБ)
Витроклиник (Базанов ПА) - Откуда: Москва
Девочки, привет. В Москве Пояс Богородицы будет с 19го по 23е ноября. Я планирую 19-го в Храм Христа Спасителя ехать ночью, чтобы попасть к Святыне. Кто со мной?
Готовлюсь стать мамой!
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Девочки привет!! У меня муж вчера в Екатеринбурге все-таки выстоял очередь и попал в храм (занял очередь в 15.00 зашел в 4 утра) и теперь возникает вопрос: а что делать с пояском, как-то я не очень сильна в православных обычаях, может кто подскажет? 

- Ksenaya
- Трудный подросток
Марлен, привет! Возможно, мы присоединимся! Я выше писала, что собираемся 20-го. Обсужу вопрос на счет приехать ночью с мужем и вечером тебе напишу в личку (после 21.00), если можноMurlen писал(а):Девочки, привет. В Москве Пояс Богородицы будет с 19го по 23е ноября. Я планирую 19-го в Храм Христа Спасителя ехать ночью, чтобы попасть к Святыне. Кто со мной?

- Murlen
- Трудный подросток
Пиши, конечно, но я точно поеду в Храм 19го. Это суббота будет. Мы ночью тоже хотим с 18го на 19е. Его как раз должны 19-го привезти. Ну или ближе к делу решим... может и 20го придется... мало ли 19-го еще не пустят народ...Ksenaya писал(а):Марлен, привет! Возможно, мы присоединимся! Я выше писала, что собираемся 20-го. Обсужу вопрос на счет приехать ночью с мужем и вечером тебе напишу в личку (после 21.00), если можно
Готовлюсь стать мамой!
- Maska-80
- Веселая дошкольница
"Повязывайте в болезни или опоясывайтесь днём и с верою просите помощи и заступления. Если вы читаете Новый Завет, то наверное читали как страждущие и больные желали хотя бы дотронуться до одежд Спасителя, а по его Вознесении до одежд Его учеников (Апостолов). И с верою исцелялись.алена н-в писал(а):...и теперь возникает вопрос: а что делать с пояском, как-то я не очень сильна в православных обычаях, может кто подскажет?
Можно резать и раздавать" Александр Титов алтарник Новодевичьего монастыря
- обожулька
- Трудный подросток
всем привет!
девочки, прочитала ваши рассказы про очереди и поведение людей, жутко стало!
но желание прикоснуться к святыни меньше не становится, поэтому обязательно хочу прорваться.
девочки, прочитала ваши рассказы про очереди и поведение людей, жутко стало!
но желание прикоснуться к святыни меньше не становится, поэтому обязательно хочу прорваться.
- Ангелочек Олечка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАГ им. Отта; ЦПСиР на Комсомола 4
- Где было удачное ЭКО: НИИАГ им. Отта
Девочки, в Питере в начале ноября будут раздавать иконки и пояски, освящённые на Ковчеге. Привезут немного 100 тыс. Так что надо будет поторопиться.
А ещё я узнала, что у нас в Иоановском монастыре на Карповке постоянно находится частичка пояса Пресвятой Богородицы.
А ещё я узнала, что у нас в Иоановском монастыре на Карповке постоянно находится частичка пояса Пресвятой Богородицы.
- Песня Надежды
- Задорная первоклашка
вечер добрый, мы с мужем может тоже присоединимся. планирую поехать, но с ним еще не обсуждали. и опять таки вопрос М встает, то ли начнуться 19-20, то ли чуть задержаться. если можно ближе к времени прибытия пояса в Москву, напишу в личку.Murlen писал(а):Пиши, конечно, но я точно поеду в Храм 19го. Это суббота будет. Мы ночью тоже хотим с 18го на 19е. Его как раз должны 19-го привезти. Ну или ближе к делу решим... может и 20го придется... мало ли 19-го еще не пустят народ...Ksenaya писал(а):Марлен, привет! Возможно, мы присоединимся! Я выше писала, что собираемся 20-го. Обсужу вопрос на счет приехать ночью с мужем и вечером тебе напишу в личку (после 21.00), если можно
от elgri - АПЧХИ на тебя с головы до ног
самое заразное забеременительное АААПППЧЧЧЧИИИИХХХХИИИИ! от oks89041821
АПЧХИ на тебя самое заразнючее двойняшково-близняшковое! от исида77
ААААПППППЧЧЧЧИИИИИИ на тетя самое заразное самое слюнявое самое самое беременное! от Ёж-иК
самое заразное забеременительное АААПППЧЧЧЧИИИИХХХХИИИИ! от oks89041821
АПЧХИ на тебя самое заразнючее двойняшково-близняшковое! от исида77
ААААПППППЧЧЧЧИИИИИИ на тетя самое заразное самое слюнявое самое самое беременное! от Ёж-иК
- Ksenaya
- Трудный подросток
Конечно, можно!Песня Надежды писал(а):вечер добрый, мы с мужем может тоже присоединимся. планирую поехать, но с ним еще не обсуждали. и опять таки вопрос М встает, то ли начнуться 19-20, то ли чуть задержаться. если можно ближе к времени прибытия пояса в Москву, напишу в личку.

- Любимка07
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: будет в Иваново
Сегодня в инете нашла новую информацию о количестве городов, где побывает Пояс. Теперь, по данным фонда Андрея Первозванного, поклониться реликвии смогут жители Тюмени, Волгограда и Ставрополя.
Таким образом, с учетом изменений программа пребывания Пояса Богородицы в России на последующие дни (после Владивостока и Уссурийска) будет следующей:
Красноярск – 1-3 ноября, Тюмень – 3-4 ноября, Дивеево – 4-7 ноября, Саранск – 7-10 ноября, Самару – 10-12 ноября, Волгоград – 12-13 ноября, Ростов-на-Дону – 13-16 ноября, Ставрополь – 16-17 ноября, Калининград – 17-19 ноября, Москва – 19-23 ноября.
Таким образом, с учетом изменений программа пребывания Пояса Богородицы в России на последующие дни (после Владивостока и Уссурийска) будет следующей:
Красноярск – 1-3 ноября, Тюмень – 3-4 ноября, Дивеево – 4-7 ноября, Саранск – 7-10 ноября, Самару – 10-12 ноября, Волгоград – 12-13 ноября, Ростов-на-Дону – 13-16 ноября, Ставрополь – 16-17 ноября, Калининград – 17-19 ноября, Москва – 19-23 ноября.
Даже упав, вновь решайся на взлет,
- Murlen
- Трудный подросток
Инфа с сайта ХХС:
19 ноября 2011 года, в Храме Христа Спасителя, в 16.00 часов начнется всенощное бдение.
В 17.00 Пояс Пресвятой Богородицы прибудет в Храм. Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл и сослужащее духовенство выйдут встречать Святыню.
После того, как духовенство и максимальное число прихожан войдут в Храм, доступ в него будет прекращен и будет формироваться очередь на улице.
После Полиелея откроется доступ, находящимся в Храме к Святыне и только после этого Святыня будет доступна для поклонения всем, кто не успел войти в Храм и ожидает на улице (предположительное время 24.00).
Доступ прихожан для поклонения Великой Святыне планируется осуществлять круглосуточно.
Освященные от Пояса Пресвятой Богородицы ленточки (маленькие пояски) будут раздавать афонские монахи у ковчега со Святыней тем, кто уже к нему приложился.
Конечно же, до 23 ноября, к сожалению, не всем удастся приложиться к Святыне. Убедительная просьба, планируйте время посещения Кафедрального Храма Христа Спасителя, в эти дни, заблаговременно.
Обращаем Ваше внимание на то, что вот уже два года в Храме Христа Спасителя находится частица Риза Пресвятой Богородицы и все, кто посещает Храм могут, совершенно свободно, к ней приложиться.
Если Вам не удалось, по каким-либо причинам приложиться к Поясу Пресвятой Богородицы - вы сможет беспрепятственно и в любое удобное для вас время приехать в Храм Христа Спасителя, помолиться перед Частицей Ризы и приложиться к такой же по значимости Святыне, как и привезенная с Афона.
В связи с юбилеем Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, его 65-летием, и приездом на Литургию 20 ноября Глав и представителей Поместных Церквей, доступ к Поясу Богородицы будет прекращен с 9.00 до 9.30.
По мере подготовки к встрече Святыни, информация может корректироваться и дополняться - следите за новостями.
19 ноября 2011 года, в Храме Христа Спасителя, в 16.00 часов начнется всенощное бдение.
В 17.00 Пояс Пресвятой Богородицы прибудет в Храм. Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл и сослужащее духовенство выйдут встречать Святыню.
После того, как духовенство и максимальное число прихожан войдут в Храм, доступ в него будет прекращен и будет формироваться очередь на улице.
После Полиелея откроется доступ, находящимся в Храме к Святыне и только после этого Святыня будет доступна для поклонения всем, кто не успел войти в Храм и ожидает на улице (предположительное время 24.00).
Доступ прихожан для поклонения Великой Святыне планируется осуществлять круглосуточно.
Освященные от Пояса Пресвятой Богородицы ленточки (маленькие пояски) будут раздавать афонские монахи у ковчега со Святыней тем, кто уже к нему приложился.
Конечно же, до 23 ноября, к сожалению, не всем удастся приложиться к Святыне. Убедительная просьба, планируйте время посещения Кафедрального Храма Христа Спасителя, в эти дни, заблаговременно.
Обращаем Ваше внимание на то, что вот уже два года в Храме Христа Спасителя находится частица Риза Пресвятой Богородицы и все, кто посещает Храм могут, совершенно свободно, к ней приложиться.
Если Вам не удалось, по каким-либо причинам приложиться к Поясу Пресвятой Богородицы - вы сможет беспрепятственно и в любое удобное для вас время приехать в Храм Христа Спасителя, помолиться перед Частицей Ризы и приложиться к такой же по значимости Святыне, как и привезенная с Афона.
В связи с юбилеем Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, его 65-летием, и приездом на Литургию 20 ноября Глав и представителей Поместных Церквей, доступ к Поясу Богородицы будет прекращен с 9.00 до 9.30.
По мере подготовки к встрече Святыни, информация может корректироваться и дополняться - следите за новостями.
Готовлюсь стать мамой!
- Fertile
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 2
А в Дивееве когда пояс будет, ато информация в инете везде разная 

Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00