Молитва по соглашению - 2
-
- Девица на выданье
Re: Молитва по соглашению - 2
Девочки, набирается счастливая группа на чтение молитвы по соглашению с 20.08 по 28.09 в 22.00 по Московскому времени!
Прошу присылать имена, данные при крещении, беременные девочки, не забывайте указывать перед именем - Непраздная!
1. Екатерина23 - Екатерина
2. trueFaith - Любовь
3. Татьяна - Татьяна
4. МамаТаняСчастье - Татьяна
5. Боня33 - Непраздная Лариса
6. ЛяЛько2 - Непраздная Иулия
7. Ксяна - Непраздная Ксения
8. Ольга скоро мама - Ольга
9. Шера - Елена
10. Гагусик - Ольга
11. Lepestok - Наталия
12. Димамуленуля - Елена
13. Настенька345 - Анастасия
14. Любимка07 - Фотиния
15. tascha-w - Наталия
16. Anzhela - Ангелина
17. dianshik - Дарья
18. Люсинда - Людмила
19. nikich - Вероника
20. Туси4ка - Наталия
Девочки, проверяем, Все ли так?
Anzhela, dianshik, Вы будете читать? На всякий случай, Вас включаю. Если что, напишите тут. Спасибо!
Прошу присылать имена, данные при крещении, беременные девочки, не забывайте указывать перед именем - Непраздная!
1. Екатерина23 - Екатерина
2. trueFaith - Любовь
3. Татьяна - Татьяна
4. МамаТаняСчастье - Татьяна
5. Боня33 - Непраздная Лариса
6. ЛяЛько2 - Непраздная Иулия
7. Ксяна - Непраздная Ксения
8. Ольга скоро мама - Ольга
9. Шера - Елена
10. Гагусик - Ольга
11. Lepestok - Наталия
12. Димамуленуля - Елена
13. Настенька345 - Анастасия
14. Любимка07 - Фотиния
15. tascha-w - Наталия
16. Anzhela - Ангелина
17. dianshik - Дарья
18. Люсинда - Людмила
19. nikich - Вероника
20. Туси4ка - Наталия
Девочки, проверяем, Все ли так?
Anzhela, dianshik, Вы будете читать? На всякий случай, Вас включаю. Если что, напишите тут. Спасибо!
-
- Девица на выданье
выкладываю текст молитвы по соглашению счастливой группы, читающей с 20.08 по 28.09. Читаем каждый день в 22.00 по Московскому времени!
Названия молитв читать не надо, только текст!
ОТЧЕ НАШ
Отче наш, Иже еси на небесех, да святится имя Твое,
да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы
оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение,
но избави нас от лукаваго.
"БОГОРОДИЦЕ, ДЕВО, РАДУЙСЯ!"
"Богородице, Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою; благословена Ты в женах и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.
МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на Небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим:
Непраздной Ларисе, Екатерине, Любови, Татьане, Ольге, Елене, Наталии, Непраздной Иулии, Татьяне, Ольге, Елене, Анастасии, Фотинии, Наталии, Ангелине, Дарье, Веронике, Людмиле, Наталии, Непраздной Ксении ,
согласившимся просить Тя о долгожданном благополучном зачатии, благополучной беременности и рождения в срок здоровых, умных и красивых детей, исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.
МОЛИТВА СУПРУГОВ О ДАРОВАНИИ ЧАД
Услыши нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни Закон Твой об умножении рода человеческаго и буди милостивым Покровителем, да Твоею помощию сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего – сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих (имена супруга и супруги), союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сына сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь.
МОЛИТВА СВЯТОЙ БЛАЖЕННОЙ МАТРОНЕ
О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога, Отца, и Сына, и святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
С Богом!
Названия молитв читать не надо, только текст!
ОТЧЕ НАШ
Отче наш, Иже еси на небесех, да святится имя Твое,
да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы
оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение,
но избави нас от лукаваго.
"БОГОРОДИЦЕ, ДЕВО, РАДУЙСЯ!"
"Богородице, Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою; благословена Ты в женах и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.
МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на Небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим:
Непраздной Ларисе, Екатерине, Любови, Татьане, Ольге, Елене, Наталии, Непраздной Иулии, Татьяне, Ольге, Елене, Анастасии, Фотинии, Наталии, Ангелине, Дарье, Веронике, Людмиле, Наталии, Непраздной Ксении ,
согласившимся просить Тя о долгожданном благополучном зачатии, благополучной беременности и рождения в срок здоровых, умных и красивых детей, исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.
МОЛИТВА СУПРУГОВ О ДАРОВАНИИ ЧАД
Услыши нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни Закон Твой об умножении рода человеческаго и буди милостивым Покровителем, да Твоею помощию сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего – сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих (имена супруга и супруги), союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сына сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь.
МОЛИТВА СВЯТОЙ БЛАЖЕННОЙ МАТРОНЕ
О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога, Отца, и Сына, и святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
С Богом!
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
- Сколько у вас детей: 1
Солена, Adel-sun, ранее Непраздная Елена, родила 26.08.
Мой сынок родился 14.08.2020
- Солена
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им Кулакова
- Где было удачное ЭКО: Будет в Кулакова
УУУРРРААА,Поздравляем Елену с рождением малыша!!!!!Lioka78 писал(а):Солена, Adel-sun, ранее Непраздная Елена, родила 26.08.
УЖЕ СЛИШКОМ МНОГО ПРОЙДЕНО ЧТОБЫ СДАВАТЬСЯ!!!!!
Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika, Wife, Мут82, Seviff, М@ськ@,от Асенька82,от З@я,от ЛёлькаС,от annutka35,от Катеринка_20,от Рыбка),от Kea,от Юлечка),от EternalCarisma,Katyushka77, Kolibri, LiZka,Бархатушка, Натулик76,Мэри86
Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika, Wife, Мут82, Seviff, М@ськ@,от Асенька82,от З@я,от ЛёлькаС,от annutka35,от Катеринка_20,от Рыбка),от Kea,от Юлечка),от EternalCarisma,Katyushka77, Kolibri, LiZka,Бархатушка, Натулик76,Мэри86
- Protosenok
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 19
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Девочки, набирается счастливая группа на чтение молитвы по соглашению с 4.09 по 13 октября в 22.00 по Московскому времени!
1. Непраздная Елена - (Protosenok)
2. Людмила - ( milalusya)
3. Елена ( Шера)
4. Непраздная Татиана - (Flame-Mama)
5. Елена - ( Елена 86)
6. Ольга -( Grace13)
7. Татиана - ( Танюнчик)
3. Елена ( Шера)
4. Непраздная Татиана - (Flame-Mama)
5. Елена - ( Елена 86)
6. Ольга -( Grace13)
7. Татиана - ( Танюнчик)
Последний раз редактировалось Protosenok 02 сен 2015, 20:52, всего редактировалось 5 раз.
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
Меня запиши, пожалуйста, Людмила
Когда я теряю надежду, помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование, и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты
- Flame-Mama
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: В процессе
- Елена 86
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комарова(Скиба)
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)
Кулакова на Опарина(Микаелян ВГ,Сароян ТТ) - Где было удачное ЭКО: НИИ Кулакова
не знаю,читать с вами или нет,как то сил нет и настроя,у меня 3 пролет,с одной стороны уже привыкла в 10 вечера читать а с другой стороны...опустошение в душе....Protosenok писал(а):Девочки, набирается счастливая группа на чтение молитвы по соглашению с 4.09 по 13 октября в 22.00 по Московскому времени!

- Protosenok
- Впервые замужем
Елена86, принимай решение сама, конечно. Если не получается или неудобно читать в 22 часа, можешь почитать в другое удобное время, главное, чтобы ежедневно.
К слову, у меня удача с четвертого протокола..при этом, даже ни разу крио не было...все свежие.
Пусть у тебя все получится, Дай Бог!
К слову, у меня удача с четвертого протокола..при этом, даже ни разу крио не было...все свежие.
Пусть у тебя все получится, Дай Бог!
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: БУЗ 1РКБ
- Где было удачное ЭКО: верю с 3 попытки
Девочки, добрый день!
Я тоже читать буду, очень нужна поддержка!
Имя от рождения - Ольга.
Скажите, перед молитвой лучше свечки зажигать?
Я тоже читать буду, очень нужна поддержка!
Имя от рождения - Ольга.
- Protosenok
- Впервые замужем
Если будешь читать молитвы перед иконой, то зажечь свечу Богу очень приветствуется. У глубоко верующих людей свечи перед иконами в лампадках горят день и ночь.Grace13 писал(а):Девочки, добрый день!
У меня раньше был свой молитвенный уголок, где я всегда зажигала лампадку перед молитвой или свечу. Сейчас переехали в новую квартиру, идет большой ремонт, поэтому, пока без свечи, к сожалению. Надеюсь, в скором времени все на свои места станет.
- Protosenok
- Впервые замужем
Девочки, набирается счастливая группа на чтение молитвы по соглашению с 4.09 по 13 октября в 22.00 по Московскому времени!
3.Непраздная Татиана - (Flame-Mama)
4. Елена - ( Елена 86)
5.Ольга -( Grace13)
6.Татиана - ( Танюнчик)
7. Непраздная Дария - (мама2015)
8. Виринея - (Викуля Мамуля)
9. Иулия -(mama2016)
3.Непраздная Татиана - (Flame-Mama)
4. Елена - ( Елена 86)
5.Ольга -( Grace13)
6.Татиана - ( Танюнчик)
7. Непраздная Дария - (мама2015)
8. Виринея - (Викуля Мамуля)
9. Иулия -(mama2016)
Последний раз редактировалось Protosenok 04 сен 2015, 13:47, всего редактировалось 2 раза.
- Елена 86
- Впервые замужем
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)
Девочки,я с вами!!!не буду гневить Бога,раз испытывает он меня -я буду проходить эти испытания,а не сдаваться
я все равно буду мамой!!!!!
я все равно буду мамой!!!!!

- Protosenok
- Впервые замужем
Елена, которая Шера, ты вроде как в предыдущей группе читаешь?. Я тебя там увидела? Если да, то нужно с той группой и закончить, они же тебя читают ежедневно.
- Protosenok
- Впервые замужем
Лен, вот и правильно!!! Посмотри сколько многие прошли. Ты еще молодая, как мне кажется, 30 нет, а возраст это основное препятствие в эко. Так что, все получится и быть тебе мамой-2016!!!
- Елена 86
- Впервые замужем
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)
- мама2015
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Пермь, ББ, врач Левина.
г. Екатеринбург, ЦСМ, врач Маясина Е.Н., Квашнина Е.В. - Благодарил (а): 74 раза
Здравствуйте, можно с вами?Protosenok писал(а):Девочки, набирается счастливая группа на чтение молитвы по соглашению с 4.09 по 13 октября в 22.00 по Московскому времени!
Непраздная Дарья.
- Викуля Мамуля
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова
- Где было удачное ЭКО: Парамонова
- Сколько у вас детей: 2
- Шера
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Центр Эко
- Сколько у вас детей: 2
блиин....вычеркивайте меня! Вот я балда!!! Не посмотрела, что до 28 сентября!!! Караул(((((((Protosenok писал(а):Елена, которая Шера, ты вроде как в предыдущей группе читаешь?. Я тебя там увидела? Если да, то нужно с той группой и закончить, они же тебя читают ежедневно.
- Protosenok
- Впервые замужем
Девочки, вроде, всех включила, проверяйте. Завтра выложу тексты молитв с именами.
Желающие добавиться завтра в течение дня -милости просим!
Желающие добавиться завтра в течение дня -милости просим!
- Protosenok
- Впервые замужем
Танюш, спасибо!Танюнчик писал(а):Protosenok, по-моему Дария является Непраздной

- Protosenok
- Впервые замужем
ТЕКСТ МОЛИТВ ДЛЯ СЧАСТЛИВОЙ ГРУППЫ,
читающей с 04 сентября 2015 г. по 13 октября 2015 г. в 22.00 по мск
Отче наш
Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится Имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго. Яко Твое есть Царство и сила, и слава во веки. Аминь.
Молитва Богородице
Богородице Дево, радуйся! Благодатная Марие, Господь с тобою! Благословенна Ты в женах и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших. Аминь.
Молитва по соглашению
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на Небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим – Непраздной Елене, Людмиле, Непраздной Татиане, Елене, Ольге, Татиане , Непраздной Дарии, Виринее, Иулии, согласившимся просить Тя о долгожданном благополучном зачатии, благополучной беременности и рождения в срок здоровых, умных и красивых детей, исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.
Молитва Преподобному и Богоносному Отцу нашему Давиду Гареджийскому, Чудотворцу
О преблаженне отче, славне Давиде! Покрый нас кровом святых твоих молитв от всяких напастей душевных же и телесных. Призри, о украсителю Иверии, благосердием твоим на ны, ко святей и честней иконе твоей притекающих. Исходатайствуй милости у Господа Бога для рабов Божиих Непраздной Елены, Людмилы, Непраздной Татианы, Елены, Ольги, Татианы, Непраздной Дарии, Виринеи, Иулии, испроси им плод чрева на пользу во славу Святаго имени Христа Бога нашего; Яко предобрый отец принеси наша молитвы ко престолу Царя Христа, яко да твоим ходатайством улучим у Него прощение содеянных нами прегрешений, вольных и невольных, и от всех очищении да сподобимся славословити вседержавную силу Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
Девочки, проверьте, пожалуйста, всех ли включила!!! Если кто-то пожелает добавиться завтра, сообщайте! До 22.00 включим всех!
И да поможем нам Господь и Царица Небесная!!!
читающей с 04 сентября 2015 г. по 13 октября 2015 г. в 22.00 по мск
Отче наш
Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится Имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго. Яко Твое есть Царство и сила, и слава во веки. Аминь.
Молитва Богородице
Богородице Дево, радуйся! Благодатная Марие, Господь с тобою! Благословенна Ты в женах и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших. Аминь.
Молитва по соглашению
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на Небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим – Непраздной Елене, Людмиле, Непраздной Татиане, Елене, Ольге, Татиане , Непраздной Дарии, Виринее, Иулии, согласившимся просить Тя о долгожданном благополучном зачатии, благополучной беременности и рождения в срок здоровых, умных и красивых детей, исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.
Молитва Преподобному и Богоносному Отцу нашему Давиду Гареджийскому, Чудотворцу
О преблаженне отче, славне Давиде! Покрый нас кровом святых твоих молитв от всяких напастей душевных же и телесных. Призри, о украсителю Иверии, благосердием твоим на ны, ко святей и честней иконе твоей притекающих. Исходатайствуй милости у Господа Бога для рабов Божиих Непраздной Елены, Людмилы, Непраздной Татианы, Елены, Ольги, Татианы, Непраздной Дарии, Виринеи, Иулии, испроси им плод чрева на пользу во славу Святаго имени Христа Бога нашего; Яко предобрый отец принеси наша молитвы ко престолу Царя Христа, яко да твоим ходатайством улучим у Него прощение содеянных нами прегрешений, вольных и невольных, и от всех очищении да сподобимся славословити вседержавную силу Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
Девочки, проверьте, пожалуйста, всех ли включила!!! Если кто-то пожелает добавиться завтра, сообщайте! До 22.00 включим всех!
И да поможем нам Господь и Царица Небесная!!!
Последний раз редактировалось Protosenok 04 сен 2015, 21:18, всего редактировалось 3 раза.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: БУЗ 1РКБ
- Где было удачное ЭКО: верю с 3 попытки
Добрый вечер! Спасибо за текст. Все в порядке!
Последний раз редактировалось Grace13 04 сен 2015, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
- мама2015
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Пермь, ББ, врач Левина.
г. Екатеринбург, ЦСМ, врач Маясина Е.Н., Квашнина Е.В. - Благодарил (а): 74 раза
- Protosenok
- Впервые замужем
Девочки-милые, я ввожу и редактирую....пару минуточек подождите..
Еще и с телефона.....

- Protosenok
- Впервые замужем
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Будет в ЦПС Иванова
- Екатерина23
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Материнства и Детства, г. Иваново
- Где было удачное ЭКО: ЦПС при НИИ Материнства и Детства, г. Иваново
- Сколько у вас детей: 3
Веточка,прошлую группу с 20.08 по 28.09 за меня собирала trueFaith, т.к. я была в отъезде и сама не могла. В следующий набор начнем читать 29.09.
Чудеса случаются!
22.12.2016, 04.02.2019, 24.05.2021!
Спасибо, Господи!
22.12.2016, 04.02.2019, 24.05.2021!
Спасибо, Господи!
-
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Будет в ЦПС Иванова
Екатерина23 не забудьте нас взять с 29:-)вот мы и проворонили,ну ничего будем дочитовать что и читали:-)а с 29обязательно с вами:-)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00