Пусть каждой из нас, которая мечтает о детях, Господь пошлет радость материнства!

Поняла,спасибоОлененок. писал(а):Яловега, кому как удобней)
Запишите, пожалуйста и меня ЛюдмилаЕлена 86 писал(а):Девочки, набирается счастливая группа на чтение молитвы по соглашению с 01.05 по 09.06 включительно в 22.00 по Московскому времени!
Олененок. писал(а):Молитва по соглашению 1 мая с 20:00 до 22:00
Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго.
Богородице Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою; благословена Ты в женах и благословен Плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам:
«Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного, ибо где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них».
С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих:
Ольгу, Екатерину, Валентину, Веру, Христину, Фотинию, Людмилу, Наталию, Инну, Екатерину, Людмилу, Светлану, Татиану, – Екатерину, Анастасию, Наталию, Руфиму, Елену, Марию, Непраздную Елену, Непраздную Надежду, Ольгу, Ольгу, Людмилу, Непраздную Елену, Елену, Ксению, Елену, Ольгу, Ирину, Иулию, Любовь, Марию, Ирину, Непраздную Иулию, Непраздную Марию, Татиану, Наталию, Наталию, Елену, Наталию, Ирину, Наталию, Непраздную Виринею, Елену, Ирину, Непраздную Татиану, Марину, Татиану, Татиану, Непраздную Наталию, Наталию, Наталию, Непраздную Христину, Ксению, Марину, Галину, Ксению, Людмилу, Непраздную Ольгу, Наталию, Марию,Татиану, Непраздную Ольгу, Наталию, Непраздную Татиану, Любовь, Непраздную Екатерину, Елену, Ксению, Непраздную Ольгу, Ирину, Непраздную Фотинию, Екатерина, Ларису, Варвару, Непраздную Наталию, Наталию, согласившихся смиренно просить Тебя о исполнении нашего прошения - о даровании нам долгожданной беременности, благополучном ее протекании, рождении в срок здоровых, умных и красивых детей и воспитании их в добром здравии ,в любви и благоденствии. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на все воля Твоя святая. Аминь
Молитвами святых отец наших, Господи Иисусе Христе, Боже наш, помилуй нас. Аминь.
Христос воскресе из мертвых, смертию смерть поправ, и сущим во гробех живот даровав. (Трижды)
Воскресение Христово видевше, поклонимся святому Господу Иисусу, Единому безгрешному. Кресту Твоему покланяемся, Христе, и святое воскресение Твое поем и славим: Ты бо еси Бог наш, разве Тебе иного не знаем, имя Твое именуем. Приидите вси вернии, поклонимся святому Христову воскресению: се бо прииде Крестом радость всему миру. Всегда благословяще Господа, поем воскресение Его: распятие бо претерпев, смертию смерть разруши.(Трижды)
Mila7608 писал(а):Запишите, пожалуйста и меня ЛюдмилаЕлена 86 писал(а):Девочки, набирается счастливая группа на чтение молитвы по соглашению с 01.05 по 09.06 включительно в 22.00 по Московскому времени!
читай вечерком. перед сном. главное не забывай этого делать!)UlyankaM писал(а):Девочки, кто в группе с 16.04 по 25.05, у меня вопрос. Я уезжаю на неделю, там другой часовой пояс, разница 4 часа с Москвой, т.е. 22.00 мск времени там два часа ночи. Я могу пораньше читать молитвы или как мне быть в этой ситуации?
Мы с вамиСолена писал(а):Девочки собирается Счастливо-Беременная группа для чтения совместной молитвы с 13 мая по 21 июня включительно в 22.00 по московскому времени.Пишите ваше имя и имя супруга , данное при крещении, если вы беременны, перед именем указывайте, что Непраздная.
1.Солена-Елена(Сергий)
Солена, я продолжаю с вами.Солена писал(а):Девочки собирается Счастливо-Беременная группа для чтения совместной молитвы с 13 мая по 21 июня включительно в 22.00 по московскому времени.
Прости за невнимательность КристиночкаНекрасова Кристина писал(а):Спасиботолько я непраздная