LOL писал(а):5 лет - много.
Можно попробовать поиграть в ролевые игры.
Ну какие-то фантазии у него должны же быть?
Освежить чувства в отпуске. Посуду побить. Воображение включить:)
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
LOL писал(а):5 лет - много.
Можно попробовать поиграть в ролевые игры.
Ну какие-то фантазии у него должны же быть?
Освежить чувства в отпуске. Посуду побить. Воображение включить:)
Неее... Надо создавать темку "Муж меня тах хочет! А я устаю, голова болит, и тп."Snowflake писал(а):Может пора уже темку переименовать-"мой муж меня так хочет!"?
Прикольно, мне нравитьсяАнна1383 писал(а):А что , очень даже симпатичныйLvenok писал(а):
Кукундрачка, а в интим магазине много таких костюмовКукундрачка писал(а):Анютка,я тоже впечетлена твоим костюмом горничной!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
А мой мечтает о медсестре,в коротеньком халатике,а на деле больниц боится,как собака блох
![]()
![]()
Дай паносить,такого нет,но есть много других 0:)Анна1383 писал(а):А что , очень даже симпатичныйLvenok писал(а):Аня костюм горничной,хм
Приходь, обязательно дамLvenok писал(а):Дай паносить,такого нет,но есть много других 0:)Анна1383 писал(а):А что , очень даже симпатичныйLvenok писал(а):Аня костюм горничной,хм
Lu78, а зачем обязательно приурачивать к празднику, устройте мужу сюрприз в любой удобный для вас деньLu78 писал(а): Ну думаю, с утреца наряжусь и принесу ему шампанское в постель, а дальше уж как масть покатит. Так прикол весь в том, что его маменька с сестрами и братьями решили нам сюрприз сделать, припереться на юбилей, и как раз за день и остаются еще на 3. Я прям в расстроенных чувствах, эх, для милого такая програмка была подготовлена. Свой бы ДР он запомним надолго.
Обыдно очень, ну ничего, попробую все реализовать на день влюбленных, если конечно опять "сюрпризов не будет"
У меня тоже такая ситуация была...На годовщину свадьбы...Друзья (молодая пара)нечаянно приперлись...Lu78 писал(а):Ну думаю, с утреца наряжусь и принесу ему шампанское в постель, а дальше уж как масть покатит. Так прикол весь в том, что его маменька с сестрами и братьями решили нам сюрприз сделать, припереться на юбилей, и как раз за день и остаются еще на 3. Я прям в расстроенных чувствах, эх, для милого такая програмка была подготовлена. Свой бы ДР он запомним надолго.
Обыдно очень, ну ничего, попробую все реализовать на день влюбленных, если конечно опять "сюрпризов не будет"
Эх прям оборжалась вся,надо было нарядится и пройти с гордоподнятой головой в спальню.Lu78 писал(а):Ну думаю, с утреца наряжусь и принесу ему шампанское в постель, а дальше уж как масть покатит. Так прикол весь в том, что его маменька с сестрами и братьями решили нам сюрприз сделать, припереться на юбилей, и как раз за день и остаются еще на 3. Я прям в расстроенных чувствах, эх, для милого такая програмка была подготовлена. Свой бы ДР он запомним надолго.