И это с таким-то отношением???? На что она надеялась-то???

Ага, при этом время было 10 часов вечера, и живем мы на разных концах города, и сделать это нужно было немедленно, тк сожитель ее заболел, и уборку делать не может, а самой сделать - так это не царское дело. Мои предложения пристлать ей завтра помощницу по дому, она отклонила, тк "завтра будет поздно, нужно с е й ч а с!" Так и живем! Девочки, но самое интересное, что сыновья, которых она оставила в детском возрасте на 92- летнюю бабулю и соответственно на ее пенсию, всегда находят ей оправдание, даже тому, что мать их бросила.len-tochka писал(а):Лёль, а она напрямую тебя попросила, точнее велела??????![]()
И это с таким-то отношением???? На что она надеялась-то???
Ага, при этом время было 10 часов вечера, и живем мы на разных концах города, и сделать это нужно было немедленно, тк сожитель ее заболел, и уборку делать не может, а самой сделать - так это не царское дело. Мои предложения пристлать ей завтра помощницу по дому, она отклонила, тк "завтра будет поздно, нужно с е й ч а с!" Так и живем! Девочки, но самое интересное, что сыновья, которых она оставила в детском возрасте на 92- летнюю бабулю и соответственно на ее пенсию, всегда находят ей оправдание, даже тому, что мать их бросила.
Это и у детдомовских детишек бывает - бросила, но она ж типа слабая, требует заботы. Парадокс!лёлькаC писал(а):Девочки, но самое интересное, что сыновья, которых она оставила в детском возрасте на 92- летнюю бабулю и соответственно на ее пенсию, всегда находят ей оправдание, даже тому, что мать их бросила.
Надеюсь, ты не поехала????лёлькаC писал(а): Ага, при этом время было 10 часов вечера, и живем мы на разных концах города, и сделать это нужно было немедленно, тк сожитель ее заболел, и уборку делать не может, а самой сделать - так это не царское дело. Мои предложения пристлать ей завтра помощницу по дому, она отклонила, тк "завтра будет поздно, нужно с е й ч а с!" Так и живем!
ох и нифига себе! как же она уехала и на кого детей бросила?лёлькаC писал(а):А моя свекровь требует, чтобы я приехала уборку ей делать. И параллельно, что я детей сохраняю. Я дома то ничего не делаю, а тут почему то к ней должна ехать. Мне не понятно, как она вообще может ко мне с таким предложением обратиться, тк я для нее - "никто, и зовут меня - никак." У меня и дня рождения, по ее мнению, нет (несмотря на 10 лет только официального брака). Вот такая любовь! Об одном жалею, у моих деток не будет бабушки. Моя мамочка в прошлом году умерла, хотя их очень очень ждала. А женщина по имени свекровь, кроме себя никого любить не умеет. Мужа моего в 16 лет бросила, а младшего сына в 10, и уехала счастье искать, а мальчишки должны были сами себя прокормить и обеспечить. Кукушка - а не мать! И как только совести сейчас хватает вмешиваться в жизнь детей, и требовать поддержки как материальной, так и моральной. Накипело....
А я на такое говорю, что ему не обязательно, он у нас хоккеистом будетsisil писал(а):ребенок в 2 года не читает бегло, а значит глуп и т.д.
sisil писал(а):У нас очень сложные отношения со свекровью, в глазу улыбаемся, а так наверное убили бы друг друга, с моей стороны нет войны, я только обороняюсь. А ей я с самого начала не угодила ей, фейс контроль не прошла, ей нужна была по стройнее, по красивее и по багаче![]()
Да уж не позавидеушь вамElliNew писал(а):Ко мне моя тут свекровушка приезжала... четыре дня как в психушке, реально валерьянку пила после ее отъзда. Вырывала коляску из рук, санки, ложку во время кормления. Один раз ребенок сидел у меня на руках, я обедала, малыш мирно воровал макароны из моей тарелки, я ему это позволяю для поддержания интереса к еде, так она подбежала, вырвала его из рук и убежала, ребенок в истерику, я чуть не подавилась. А вчера вообще был занавес просто. Рвалась гулять одна с ребенком в лесу. Устроила мне реально истерику, что я не пускаю ребенка гулять, а то, что у него температура 38, то это ее не волнует, главное, что я плохая, потому что с ребенком не гуляю. Меня больше убил этот ор, что я должна уйти, а она в лес с ребенком пойдет, что она собиралась с ним там делать такого, что нельзя делать при мне. Конечно, я просто испугалась, она явно психически не стабильна, никуда бы я ее одну с моим дитем не отпустила.
Она же у нас хитраяforever mama писал(а):Да уж не позавидеушь вамElliNew писал(а):Ко мне моя тут свекровушка приезжала... четыре дня как в психушке, реально валерьянку пила после ее отъзда. Вырывала коляску из рук, санки, ложку во время кормления. Один раз ребенок сидел у меня на руках, я обедала, малыш мирно воровал макароны из моей тарелки, я ему это позволяю для поддержания интереса к еде, так она подбежала, вырвала его из рук и убежала, ребенок в истерику, я чуть не подавилась. А вчера вообще был занавес просто. Рвалась гулять одна с ребенком в лесу. Устроила мне реально истерику, что я не пускаю ребенка гулять, а то, что у него температура 38, то это ее не волнует, главное, что я плохая, потому что с ребенком не гуляю. Меня больше убил этот ор, что я должна уйти, а она в лес с ребенком пойдет, что она собиралась с ним там делать такого, что нельзя делать при мне. Конечно, я просто испугалась, она явно психически не стабильна, никуда бы я ее одну с моим дитем не отпустила.А как муж?Он может сказать своем маме стоп не лезь!
А ты не пробовала записывать ее на диктофон? Очень старый и проверенный способ))ElliNew писал(а): Она же у нас хитраяона при муже на меня практически никогда не гонит. Это мы с ней вдвоем с ребенком пошли гулять, вот ее и понесло, что я должна уйти и их оставить. Вообще она все старается проворачивать так, чтоб муж не видел, а видно было уже только как я психую. Конечно, запсихуешь тут, когда тебя из собственного дома выгоняют. Все время пока у она у нас находится, она мне толдычит, что я должна уйти. Только муж выйдет из комнаты или отлучится, так сразу начинается. Жаловалась мужу уже, не помогает, она все отрицает и говорит, что я сумашедшая и все придумала. ...
Люди, которые через это не проходили, никогда не поймут ЭКОшниц.sem2111 писал(а):Вот выходит правильно, что мы ей про наше ЭКО не говорим, а то подумает что мы в погоне за модой третий протокол начинаем.
Вот где жесть!Apricot писал(а):...вот построили дом, вроде только начали жить нормально, так нет свекор приехал в гости и купил здесь дом, сейчас едут машиной сюда, а я каждый день думаю, какая счастливая жизнь начнется!!!! ...
Все люди разные, соответственно и свекрови тоже. Тебе повезло........oksanyshka писал(а):Читаю вас девочки и понимаю, что мне со свекровью очень повезло. Были недопонимания, но это когда мы вместе жили, да еще в проходных комнатах, плюс ко всему мой юный так сказать возраст 20лет. Несколько лет живем отдельно, в прошлом году появилось свое жилье, свекровь звонит, зовет в гости, скучает говорит.
Неужели такое возможно?YaSama писал(а):А мне тоже с свекровью повезло. В каких то вопросах она даже тактичнее моей мамы
Видимо твоя свековь БОЛЬШАЯ затейница и выдумщицаАяс писал(а):... Теперь думаю, а что такое ему моя свекровь сказала?