А вот интересно: чего именно, ни при каких обстоятельствах вы не смогли бы простить своему мужчине?

морального насилия...Наташик писал(а):физического насилия
Я не поняла, "своих" мужчин тоже что ли усреднять?Марика (королеваматьее) писал(а):"Свой" - это тот, с кем тебя связывают в настоящий момент романтические и/или сексуальные отношения (конечно, бывают даже браки с отсутствием и того и другого, но я говорю об усредненном понятии определения :-P ).
Ну, это смотря у кого какой.*Iriska* писал(а):Я не поняла, "своих" мужчин тоже что ли усреднять?
Еще как поверю...Нуууу это уже вообще хамство,какие на фиг измены.Канешна расстрел и девичья фамилияSamanta писал(а): Страшная история: муж моей приятельницы отказался купить ей сумку ( ну понятно что сумки бывают только дорогие), мол слишком дорого и баловство. А потом на ДР их общей знакомой (жене приятеля) купил точно такую же и подарил... Вот вы не поверите, как меня взвинтил этот случай! Не простила бы никогда в жизни!
*Iriska* писал(а): А если серьёзно, у меня терминологический вопрос: "свой мужчина" - это который?
Не согласна- про настоящий момент.Марика (королеваматьее) писал(а):"Свой" - это тот, с кем тебя связывают в настоящий момент романтические и/или сексуальные отношения
Ага, а твой муж пусть дарит такие другим тетямbuzik- ПУЗИК писал(а):ну насилия и унижения...
Случай с сумкой меня тоже возмутил!Хочешь такую сумку - заработай и купи
.
РЖУНИМАГУLOL писал(а):стимул в виде неработающей бабы на шее - хреновый. Серьёзно его за стимул сложно принять.
По-моему, та баба работаетbuzik- ПУЗИК писал(а):Радуга - я, кстати, и не поняла, что дама, желающая сумку, не работает. Вот я и удивилась, зачем такая сумка, если на нее зарплаты не хватает?! Пусть даже и не работает, тогда должно быть просто по-быстрому на нее отложить заначку.
А там вообще все странно - мужик подарки чужим бабам покупает. У нас это я делаю. Экономно
.
К сожалению, все купить себе нельзя... Я за то, чтобы жить по средствам.
Купила я себе новый объектив, стоимостью в отпускной тур (объектив дорогой, тур - нет), иначе просто смысла не видела в отпуск ехать.
Мой не вякнул. Вякает на норковую шубку... , чувствует, гад, что баловство
.
Вобщем, не дал бы мне купить на мои деньги объектив или другой фото прибамбас - не простила бы!