Клиники - Архив

Архив клиник
lenusia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Re: В белых шапках все дома. К нам опять пришла зима. От 3 л

Сообщение lenusia

Ой какие апельсины здоровские!!! Тоже попробую посушить для ёлки. Мы пока не наряжали, думаю нарядить числа 23-35, а то веть разберут её всю :-D
Да и приболели мы тоже, Никита уже пропил антибиотики, а Влад начал болеть по второму кругу, темепратура поднялась о 39,5. Вобщем надеялась что он обойдётся без антибиотиков,но не вышло. Надеюсь до НГ выздоровим, а то на 4 января куплены билеты в театр.
Девочки а что вы дарите детям на НГ, а то у меня после ДР вся фонтазия иссякла.
kuzechka
Трудный подросток

Сообщение kuzechka

Baby Rabbit ты такая молодец! И как только времени хватает на все эти придумки и вкусности! У тебя что, часов в сутках не 24? :) Апельсины сушить! А что с ними делают потом? Когда они на елке повисят?
Эмили да, у нас, как всегда, татары- самые хитрые. Весь город разбомбили с этой универсиадой. Не проехать- одни стройки и пробки, соответственно. В декабре сдавать объекты- ничего не готово и деньги потрачены, конечно. Так что, не до иллюминаций видимо. Ладно хоть елки начали ставить в парках. А то совсем беспросветно было))
У нас в садике скарлатина. Один раз карантин отсидели, только начали ходить- еще один ребенок заболел. Мы опять в домик на неделю. Вышли вчера- подготовка к утреннику началась- заведующая опять за свое: нужно, чтобы все детки были одинаковыми! Девочки- снежинки в белых платьях, мальчики- гномики в гольфах и черных шортах! Мы бунтуем- карнавал ведь, детки в костюмах хотят, мы уже давно готовились, предвкушаем, как оденемся, некоторые сами шили костюмы- вообще обидно! Она нивкакую- у нее просто "клин" на униформе- она в этом особую красоту видит, когда все единообразно. В итоге, решили с родителями, что оденемся как собирались.
Корпоратив отменился на работе, да еще по такому ужасному поводу! Сотрудник умер от инсульта, прямо в конце рабочего дня... 33 года парню...
Надо как-то себя настраивать потихоньку на праздник. Будем сегодня потихоньку дом украшать с Яной- папа наш укатил в командировку, скучно без него) Надо еще звезду найти- Яна категорично заявила, что на елке звезда должна быть!
kuzechka
Трудный подросток

Сообщение kuzechka

Девочки, посоветуйте! Хотим айпад купить на НГ доче. Наверняка многие детки уже освоили- чем там можно заниматься в нашем возрасте? Какие приложения есть, опробованные?
BULKA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: нигде)))
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение BULKA

БэбиРэббит, спасибки!!!!! Это же красота какая!!!!! А пахнет, я представляю!
Кузечка, апельсинки размочить и сгрызть :loudlaff: это будет по-нашему, по-русски!)))
Девочки, хочу поделиться советом, как уберечь ребенка от болезней.
Не знаю уж, это помогает или еще что, но и дочке моей подружке помогло, хотя она часто болела, даже недели не могла в сад походить. И моему сыну тоже помогает. После сада промывать нос (хоть чем, я-морской водой) и горло брызгать (я не бразгаю, а подружка - мирамистином). Я еще утром мажу нос инфагелем (интерферон). Вот так просто.
l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Миланка;) , с днем рожденья!!! Много-много-много приятностей для души и тела!!!! :obnimalka: :drink:
[/url]
kuzechka
Трудный подросток

Сообщение kuzechka

BULKA А, ну да! Что же это я ?! :laughing:
Просто я подумала- резать тонкими кружочками, сушить 6 часов в открытой духовке, при 100 градусах- должен же быть у этого какой-то дополнительный "бонус", кроме как ароматно повисеть на елке )) Может, их потом класть куда-нибудь нужно о;) В еду или хоть в шкаф [lol]
Девочки, а мы увлеклись расписыванием тарелок! Упаковка одноразовых тарелок (из белого картона)+ гуашь= ребенок занят на пару часов! Правда, количество готовых изделий требует место для хранения о;) Но иногда получаются действительно шедевры! Достойные, чтобы подарить их родным и близким или повесить на стену.
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

kuzechka, я своему прикупила тарелку под роспись с Лунтиком что-ли. :think: Сам выбирал, когда я закупку просматривала.Убрана до новогодних каникул. :-D Идея с одноразовыми тарелками отличная, мой явно еще не художник и глиняных тарелок на него не накупишься. :obnimalka:
[/url]
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Булка, я бы брызгать мирамистином горло каждый день просто так не стала. Во-первых, от ОРВИ это не защитит - мирамистин может бактерии убить, а не вирусы. Вирусы по природе своей живут не вне клетки, а внутри клеток нашего организма. Поэтому антибиотики-антисептики на них не действуют. А во-вторых, так можно нарушить микрофлору слизистой горла - тоже только вред от этого получится.
Илюша. 08.05.2010
kuzechka
Трудный подросток

Сообщение kuzechka

Anchic писал(а):Булка, я бы брызгать мирамистином горло каждый день просто так не стала. Во-первых, от ОРВИ это не защитит - мирамистин может бактерии убить, а не вирусы. Вирусы по природе своей живут не вне клетки, а внутри клеток нашего организма. Поэтому антибиотики-антисептики на них не действуют. А во-вторых, так можно нарушить микрофлору слизистой горла - тоже только вред от этого получится.
+1000! Вообще, идея промывать нос-горло после посещения людных мест-хороша. Но делать это лучше всего морской водой, гипертоническим раствором, да просто физраствором. Главное, чтобы промываемый не очень активно сопротивлялся при этом :lalala: :help:
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Всем привет!
Совсем с опозданием, но...
Бри! С Днем Рождения Тасю и Федю! flowers
Ленуся! И твоих мальчишек от души поздравляю с трехлетием! flowers
Всем детишкам здоровья и радости!!!
Миланка! Поздравляю! Счастья тебе!!!
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Мы болеем уже три недели. У Кати жуткий кашель, было подозрение на пневмонию. В этом году вообще какой-то страшный кашель у всех. Без температуры правда, но и без антибиотиков не обошлось.
26-го в саду елка с Дедом Морозом. Хочется сводить их на праздник, а с другой стороны, если опять что-нибудь подцепят, то все планы на ДР рухнут. Так что наверно в этом году в сад уже не пойдут.
Дом они мне разгромили. :vermin: У Катюхи то ли кризис, то ли просто голову сорвало от четырех стен- совершенно неуправляемый ребенок.
Зато иногда такие перлы мочит.
Тут спрашивает: "Мам! А у тебя совесть есть?"
Я :"Ну надеюсь, что есть. А у тебя есть?"
Катя :"Неть, у меня нетю..."

А еще от куда то хитрость появилась.
Подсматриваю из-за угла сцену. Катя встала на стул и таскает конфеты с верхней полки на кухне. Потом слезла и глядя на нее Коля тоже встал и пытается достать. Она увидела меня, схватила Колю сзади и говорит:"АГА, ПАПАЛЬСЯ!" :laughing: Всегда подставляет бедного Колянчика.
Последний раз редактировалось Маслёнок 18 дек 2012, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Lana_30
Девица на выданье
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Lana_30

Ой, Ленуся, С Днем Рождения ребят!!! Крепкого здоровья, самое главное! :obnimalka: :maracas:

Миланка, с прошедшим ДР!!! Счастья, благополучия и здоровья!!! :obnimalka:

Масленок, выздоравливайте!!! долго болеете как ((. Мы теперь на ночь аквалором нос промываем, афлубин пьем и умкалор при подозрениях (вот сейчас подкашливают вроде очень редко, но явных проявлений других и нет). Пока вот держимся вторую неделю в сад ходим. :loudlaff: 25-го тоже утренник, где девочки будут снежинками - у нас уже и костюмы готовы, надеюсь сходим. Надо держаться, не болеть - в воскресенье на елку в Крокус идти.
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Lana_30 писал(а):Масленок, выздоравливайте!!! долго болеете как ((. Мы теперь на ночь аквалором нос промываем, афлубин пьем и умкалор при подозрениях (вот сейчас подкашливают вроде очень редко, но явных проявлений других и нет).
Так вот и мы все меры вроде предпринимали: нос после сада промывали, перед садом вифероновая мазь, да еще и курс Рибомунила пропиваем по назначению иммунолога. Единственное, что в этом году пока все болячки без температуры.
Так что всем держаться!!!!! Скоро Новый Год!!!!
Я вот подарками занялась. Больше пока окружающим советую что подарить моим детям confusion Но я считаю, что это лучше чем 150 кукол и машинок.
Заказала своим от бабушки в подарок диапроектор! Сама больше жду его :)
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Маслёнок писал(а):Зато иногда такие перлы мочит.
Тут спрашивает: "Мам! А у тебя совесть есть?"
Я :"Ну надеюсь, что есть. А у тебя есть?"
Катя :"Неть, у меня нетю..."
.
:laughing: :loudlaff: Молодец просто. :obnimalka:
[/url]
*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение *Красотка*

Миланка, с Днем Рождения!
Крольченок, какие апельсинки красивые!

Всем болеющим скорейшего выздоровления! Мы тоже из числа болеющих( Месяц в сад отходили и слегли. Благо, праздник в саду аж 28 числа, время на поправку есть.

В садике в этом году тоже как и у многих - девочки будут снежинками, а мальчики петрушками. А у меня было ярко-розовое платье куплено. Пришлось бежать в магазин за белым. Но что бесит еще больше - опять на ноги чешки и никаких туфель(((
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

*Красотка* писал(а):Но что бесит еще больше - опять на ноги чешки и никаких туфель(((
У нас тоже только в чешках. Бояться, что ковры испортятся! Даже родителей просят в актовый зал на концерты в сменке приходить!
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Масленок, ну родители в сменке-это и чисто во-первых (а то такая орава придет, натопчет ;) ), а во-вторых, красиво-чем плох родитель в туфлях :think: У нас на двери группы написано, заходить в бахилах, я иногда забываю confusion
[/url]
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

l-natall писал(а):Масленок, ну родители в сменке-это и чисто во-первых (а то такая орава придет, натопчет ;) ), а во-вторых, красиво-чем плох родитель в туфлях :think: У нас на двери группы написано, заходить в бахилах, я иногда забываю confusion
Да я в общем то не против красивой обуви. Просто не совсем понимаю зачем, если родители сидят в зале в бахилах. А в зале не ковровое покрытие, на ковре только детки в чешках :)
А если честно, то у меня и туфель то нет confusion Придется видимо покупать, тем более, что появился повод надеть "в люди" :)
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Кузь, у вас действительно всё по-татарски:)))) В Брянске деть идёт в школу по месту проживания фактического, не по регистрации постоянной. Знаю точно, подруга девочку на подготовку води в гимназию, зарегистрированы в другом месте.
Ленуся, с Днём рождения!!!!Здоровья и всех благ! :maracas:
Крольчёнок, смотри личку!
Девочки, ссыли активные вставлять запрещено Правилами форума!

Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Ленусечка, с днем рождения мальчишек!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :obnimalka:

масленок, выздоравливайте :flowerfacepink:

Крольчонок...замечательный декор : :happyclapping: Молодечик!
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение *Красотка*

Маслёнок писал(а):У нас тоже только в чешках. Бояться, что ковры испортятся! Даже родителей просят в актовый зал на концерты в сменке приходить!
Аргументируют тем, что если родителей пригласят выступить вместе с детками или поиграть, то бахилы будут смотреться явно хуже туфель)))
Миланка;)
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Израиль
Благодарил (а): 218 раз

Сообщение Миланка;)

Ленуся твоих ребят с трехлетием))) Здоровья всем детям и их родителям))
Я купила кучу книг и в икее купила игрушки на руку ( типа кукольный театр) Соне лощадь - Саше льва
Лощадь у нее такая смешная морда ***.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60223309/
Лев ***.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50223338/ дешево и сердито :trollsmile: ))) Реально дом в игрушках весь - так что основные подарки книги)))
,
kuzechka
Трудный подросток

Сообщение kuzechka

[quote="Эмили"]Кузь, у вас действительно всё по-татарски:)))) В Брянске деть идёт в школу по месту проживания фактического, не по регистрации постоянной. Знаю точно, подруга девочку на подготовку води в гимназию, зарегистрированы в другом месте.[quote]
Ну водить в подготовишку ты можешь куда угодно, а вот при зачислении, в первую очередь идут дети из приписанного микрорайона, потом посторонние "вундеркинды" и платники. Мест есс-но ограниченное количество, а "плата" в прошлом году в нашу гимназию достигала 300 тыс. :think:
-Dolce Vita-
Впервые замужем
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

Эмили, а фотографии через радикал, это тоже активная ссылка, это тоже нельзя?

Лисица
Заводная старушенция
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Лисица

BULKA писал(а):Девочки, хочу поделиться советом, как уберечь ребенка от болезней. [/color]
Не знаю уж, это помогает или еще что, но и дочке моей подружке помогло, хотя она часто болела, даже недели не могла в сад походить. И моему сыну тоже помогает. После сада промывать нос (хоть чем, я-морской водой) и горло брызгать (я не бразгаю, а подружка - мирамистином). Я еще утром мажу нос инфагелем (интерферон). Вот так просто.
Булка, я уже 2 месяца каждый день промываю нос ребёнку утром и вечером подсоленной водой. В горло, правда, не брызгаю. А инфагель можно мазать не более 10 дней, иначе к нему привыкание наступает.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Lana_30 писал(а): 25-го тоже утренник, где девочки будут снежинками - у нас уже и костюмы готовы, надеюсь сходим. Надо держаться, не болеть - в воскресенье на елку в Крокус идти.
И у нас 25 утренник, прям в ДР. А в Крокус мы 29 к 12 идём. А 28 ещё какая-то ёлка и 30 в Мэрии ёлка. :vermin: Интересно, как ребёнок перенесёт эти каждодневные ёлки? о;)
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Крольчён, с радикала порнуха и вирусы постоянно летят, потом народ жалуется, что копмы глюкают, вирус из Пробирки зацепили, а он, гадёныш, вона-вона откуда пробил защиту на сервере. В общем, не желательно. Или не забывать удалять через короткое время.
Лисица, не многовато ли?

Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Эмили писал(а): Лисица, не многовато ли?
Сама думаю, что многовато... но это всё наш папа неугомонный натащил билетов. Посмотрим...
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

А у меня сегодня тяжелые впечатления... наша медицина, по-моему, превзошла сама себя уже :gun:
Короче, одна из наших бывших пробирочниц после самостоятельной беременности на днях рожала в НИИ акушерства на Опарина, они загубили здорового ребенка, мертвым родился. У нее КТГ было плохим, так вместо того чтоб экстренно кесарить, ее отправили полдня собирать справки - сдавать анализы (замечу, роды по контракту), потом этот горе-врач опять же вместо того чтоб резать, залез ей внутрь руками чтоб поставить датчик КТГ на голову ребенку figase . Когда ситуация стала критической, вызвали глав врача, девку стали резать наживую figase , ждать действия наркоза было уже некогда. В итоге не успели на 10 минут где-то.
Отношение просто ахтунг: не ты первая, не ты последняя figase
Короче, девы, кому еще актуально: не рожайте на Опарина, в этой живодерне, и друзьям-знакомым не советуйте.
Я там сегодня была.... Очень тяжелые впечатления... Мрак.
Славик, 21.08.09.
ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

О-о-оооо Ириска, какой ужас ты написала...

Меня терзают мысли, кто эта пробичанка? Я ведь ее знаю по форуму? Бедная девочка..- как пережить такое горе, не знаю.. :*-( . Мне до сих пор своих двойняшек нерожденных сложно вспоминать, а тут здоровый доношенный ребенок.. Какой ужас, какая допотопная медицина...
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Ириска, трындец! figase Просто нет слов...
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

*Iriska* писал(а): Отношение просто ахтунг: не ты первая, не ты последняя figase
Прям как со мной было, когда у меня на 19 неделе кровотечение в больнице открылось... Главврач открытым текстом мне сказала: "Ничё, деньги есть, ещё одного сделаете." Сука. До сих пор её слова в ушах. :gun:
Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

Ириска, ужаскакой (((

[/url]
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Это happy-milo.
Врач Приходько Андрей Михайлович, "молодой доктор". Его папа - главный акушер г.Челябинска, заодно депутат, кажется. Сына на Опарина пристроил по-блату. Надо ж так случиться, что в тот день именно этот, устроенный по-блату, дежурил в приемном отделении. Руководил процессом.
Человеческий фактор, мать его так :gun:
Славик, 21.08.09.
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Лисица писал(а): "Ничё, деньги есть, ещё одного сделаете."
Угу, сегодня четвертые сутки пошли, ее долбят психотропами, но психолог все никак не доедет.
Разговор был такой:
- у нас психолог только по средам и пятницам!
- что, пациентов таких мало?
- да нет, вас таких много, психологов мало! :shock:
Славик, 21.08.09.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru