Привет!!!
девочки, спасибо за ответы по поводу мясного пюре и кисломолочки!
Посмотрю в магазинах состав Б.Лукошка и Агуши. т.к. посмотрела инфо об этой продукции у них на сайтах и была немного удивлена))) Вот например, мясо Агуши, пишут состав: из гиппоаллергенных видов мяса, содержит полноценный белок! Или просто: содержит полноценный белок! И что? а какое мясо?, какой%? и т.д. Мне не понятно
В Б.Лукошке состав пишут на их сайте, но не пишут % соотношения! Тоже как-то не ясно.... Вообщем, буду в живую баночки рассматривать. А еще на днях мне под заказ привезли домашнюю индейку и курицу, от знакомых хороших (уверена в качестве их домашнего хозяйства) и буду пробовать сама делать. Но вот индейку и курицу я сама сделаю, а говорят, говядину, фиг сделаешь пюрешечкой.... Буду пробовать короче
Оксик, из питания баночного, я брала пока только гербер. Каши беру Bebi (рис, гречка, кукуруза), а вот овсяную взяла Хумама (но пока еще пробовали).
Ванесик, думаю, она замерзла немного....
Ростов,
Будем рады знакомству! У меня сынок Александр, вот недавно встали, за 2 дня до 7 месяцев: Сейчас уже передвигаемся по кроватки за бортики, сидим без поддержки, не заваливаемся., но все равно еще не очень твердо сидим.