Клиники - Архив

Архив клиник
safka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 1

Re: В ПМЦ текущим летом бум пузатый - море деток!

Сообщение safka

Larik, мои поздравления!!!!!!! Теперь все!!!!! Только победа, других вариантов нет!!!!!!!
Я скорее всего буду вестись у Григорян. Но 2 августа должна попасть последний раз к ЕС. Очень надеюсь, что она будет и мне удастся с ней пообщаться. После этого приму решение к кому податься. А племянники только по-испански говорят???? Я к тебе приеду, буду практиковаться. У меня второй язык испанский, хотя уже все забыла [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
yulla1977, первое - про афс. Вот что входит в состав:
Антитела к кардиолипину IgG
Антитела к кардиолипину IgM
Антитела к денатурированной ДНК
Антитела к нативной ДНК (anti-dsDNA)
Антитела к β2-гликопротеину –I,IgG,M
Антитела к аннексину V IgG
Антитела к аннексину V IgM
Антитела к протромбину IgG
Антитела к протромбину IgM
Это то, что по максимуму входит в состав. Но действительно показательными являются лишь:
Антитела к кардиолипину IgG
Антитела к кардиолипину IgM
Антитела к β2-гликопротеину –I,IgG,M

К этому всему надо сдать волчаночный антикоугулянт, и еще я сдавала гомоцестеин.
Вот это стоит сдать.
Что касается фрагментаций, ну изначально надо исходить вообще от кач-ва сг. У вас же МФ? В чем причина? Возможно, причина в банально плохой сг и все, как у большинства из нас, что тянуться из детства, экологии и прочей ереси. В принципе ваш результат по эмбрионам очень неплохой. Из 5-6 клеток абсолютная норма получить 1-2 бластика. Второй протокол чуть по хуже, но там и клеток взяли оооочень много, надо смотреть на какой день основное отставание пошло, возможно, як перегрузили, и они не очень качественные были. Т.е. большой клиники нет в ваших результатах. Но вот 3 протокола без имплантации наводят на мысли, согласна с МА. Надо что-то делать. Ну сама согласись, надо что-то предпринимать. А мужа водила к ангдрологу? Вообще как-то пыталась улучшить сг к протоколу? Просто как-то сами андрологи не часто направляют на сдачу этого анализа, может его чаще сдают те, чья проблема в сг не ясна. Вобщем, навреное, в вашем случае я скорее всего была сдала этот анализ, т.к. политику партии надо менять. Надо пытаться копать, если есть куда. Да и кстати, повышенный уровень фрагментаций влияет на развитие эмбриона в самые первые часы-дни, а следовательно и на его способность имплантироваться!
хотела тоже про гистеру написать, очень хорошо, что у тебя все хорошо. А что касается мутаций, ну а что...д-димер шкалит в протоколах? гемостаз фиговый? Вот как раз-таки мутации, как мне кажется, больше ведут к зб, чем к отсутсвию имплантации. тем более здесь явно должны быть клинические проявления.
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Yulla, мы же с тобой уже общались в ветке короткий протокол в декабре-январе, да??????
Точно, мы с тобой уже общались. Привет :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
yulla1977
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение yulla1977

safka писал(а):Yulla, мы же с тобой уже общались в ветке короткий протокол в декабре-январе, да??????
:obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Общались...... :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

С гемостазом у меня все ок, кроме Д-димера, который именно в протоколах от ударной дозы гормонов (причем от прога) шкалит, в последнем свежем - колола клексан 2 по 0.8 в день...... СГ у нас конечно не идеальная, но нормальная (сейчас не помню показателей).... Про фрагментации я читала много - этот анализ не изучен до конца, есть два метода его исследования: прямой и непрямой, у нас делают прямым TUNEL - то есть выявляют уже имеющиеся фрагментации, а вот непрямой метод - выявляют как раз фрагментации, которые появляются после обработки спермы в протоколах, помещения спермиков в разные среды и т.д. Вот в нашем случае как раз бы исследовать непрямыми способами, но у нас этого не делают.... Сомнения по поводу сдачи из-за того как я уже писала, что МА сказала, что скорее всего все будет в норме, и вот зачем заранее пить витами Е перед сдачей? Как-то непонятно, вообщем сижу ломаю голову....
Фактор у нас женский, сейчас наши соображения с МА совместно с эмбриологом Хилькевич - будет однозначно длинный на малых дозах пурегона, чтобы действительно вырастить поменьше клеток, но качественее..и будем тщательно наблюдать за эндиком, а вообще предпочтенее крио циклам из-за ПАИ... И еще мой эндик какой-то дурной становится от стимы, бешено растет, а вот в крио был хороший на 18дц в день переноса был 12мм пышный, у МА вопросов к эндику в крио не было.... Вот как-то так....
yulla1977
Задорная первоклашка

Сообщение yulla1977

safka писал(а):Вообще как-то пыталась улучшить сг к протоколу
Перед первым протоколом пили спермактин..... Сейчас будем пить витамин Е, фольку, йод-баланс и витамин С, посмотрю еще виардо-форте.... У андролога были - сначала попали к какому-то дурному - муж от него сбежал :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: , потом еле затащила опять в больничку - второй сказал, что все нормально..... СГ сдавали в ПМЦ, МА нас тоже никуда не посылала.....
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Yulla, слушай, я после ЗБ уже и не знала, чтобы сдать. Младова сказала, ну сдайте фрагментации, если вы так хотите...Если они на уровне генетики, то мы никак и ничего не сделаем и отобрать сперму без фрагментаций не представляется возможным. Ну а если фрагментации приобретенные, то в принципе мы мужа лечили у Таневского, лечение бы так и так подкорректировала все то, что возможно подкорректировать. Так что может и не стоит трогать мужа. А вот тобой я бы занялась активнее. А кроме клексана что-то кроворазжижающее было? Я после зб, например, пила 2 месяца до протокола вессел дуэ. И в протоколе его продолжала пить параллельно с клексаном. А МА не предлагает как-то тебя подготовить к протоколу? Т.е она считает, что д-димер шкалит именно как ответ на стимул? И решение только крио перенос? Это, конечно, круто, но крио не очень много получается....Поэтому надо какие-то может еще варианты искать....Например, вообще в ЕЦ сделать свежий....Без стимуляции у тебя фолики растут?
Larik78
Впервые замужем
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Larik78

le_lik, UmkaLily, safka, спасибо, мои дорогие!!! obnimalka
yulla, safke спасибо огромное - она по АФС так подробно все написала. :obnimalka:
le_lik, я очень верю в тебя тоже :aist: {baby} {baby}
safka, класс!!! тоже потом хочу к Григоряну, интересно будет послушать твое мнение. :inlove:
Племянники только по-испански говорят.. а мы только по-английски и по-немецки, в этом и грусть )) приезжай обязательно!!!! сестра тоже болтает только по-испански )) но часто и на русский заносит ))
Последний раз редактировалось Larik78 26 июл 2012, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Спасибо Богу и врачам!
АааПппЧччИииХхИии Заразнючее Прилипучее Гигкончика, Беременного Солнышка, Сластенки, Блэки, Confessa
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

yulla1977, а что вам ставят в пмц по сг? Отклонения есть?
Ларик, все-таки какая у вас необычная семья :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Larik78
Впервые замужем

Сообщение Larik78

Спасибо, safka!!!! :inlove: Знаешь, почему Григорян? потому что я люблю армян и мама у меня Мартиросян )))

Спасибо Богу и врачам!
АааПппЧччИииХхИии Заразнючее Прилипучее Гигкончика, Беременного Солнышка, Сластенки, Блэки, Confessa
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Larik78 писал(а):Спасибо, safka!!!! :inlove: Знаешь, почему Григорян? потому что я люблю армян и мама у меня Мартиросян )))
Лар :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance:
5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!
Larik78
Впервые замужем

Сообщение Larik78

safka, ждем :obnimalka: честно! тем более мы недалеко друг от друга живем и вы с моей сестрой по характеру ооочень похожи :flowerfacepink:
Я вчера была на концерте Стинга. В танццполе. Он был другой, нежели год назад. Но он, несмотря на это, разбил меня в хорошем смысле этого слова.
Xana, ждут тебя! :heartsmile:
Последний раз редактировалось Larik78 27 июл 2012, 01:45, всего редактировалось 2 раза.

Спасибо Богу и врачам!
Xana
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Xana

Ларик, принцип выбора врача thumbsup
Сафка, а почему ты к Григоряну, неужели никогоне нашла себе методом Ларика??? Или ты только врача узи бушь этим методом выбирать confusion
Всем приветик :privet2:
я вот чет ни о чемне думаю.Жараа впереди. а вы туту активно готовитесь.

а я вот юлю почитала и думаю,что мне тоже надо длинный малыми дозами, а то мне Ес вырастиила на 225 и быстро...надо подумать об этом.

Сафка, маркиза, как ваши ощущения????
Lanik
Девица на выданье

Сообщение Lanik

Я тоже после гистеры буду на длинном, уже решено.
Анчик:ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИ на Ланика девчачье счастливое !!! Пусть всё сбудется!!!
Ксюлик:АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное!!!!
Дианулька:АААААААААААППППППППППППППЧХИИИИИИИИИИИИ
Лучок:Ланик - ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
Феа
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Пмц
Благодарил (а): 457 раз

Сообщение Феа

Девочки всем привет. :flowerfacepink: примите в свою дружную компанию? Я собираюсь в ПМЦ на первичную консультацию помогите определиться с врачом выбираю между Гергерт и Младовой. :think: что скажите ? посоветуйте пожалуйста! У меня уже были неудачные попытки в нашем городе, теперь еду в ПМЦ .у меня ТФ,эндометрит . :( :( Была на консультации в Альтра Вите у Осиной ( она раньше в ПМЦ работала) они меня взять не могут так как у меня снижена сверт.крови ( фактор Виллебранта) нужны условия стационара, и она посоветовали ПМЦ. :think:
Последний раз редактировалось Феа 27 июл 2012, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
ФЕА - счастливая мамочка!!!
мамочка//
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 79 раз

Сообщение мамочка//

девочки я тоже по длинному протоколу :happyclapping: у нас намечается беременный бум длинных протоколов :rabbitswinging:

Феа привет! рада познакомиться :obnimalka: в пмц тебе понравится :rabbitswinging:

по поводу твоего вопроса, не устаем повторять, что все врачи хорошие, а про своих девочки уже не раз писали и в этой теме тоже, так что вбивай в "поиск в теме" сначала одну фамилию врача, потом другую и найдешь все последние отзывы thumbsup

Феа
Девица на выданье

Сообщение Феа

Мамочка спасибо за совет, сейчас буду копаться. :happydance: я понимаю,что это не обективно, но все же хочется ваше мнение. Я читала , что Гергерт очень загружена и что назначения после пункции выдает мед. Сестра в коридоре? Это так ? У меня в городе очень не простой в общении врач был, поэтому хочу выбрать внимательного ,заботливого . А то что они профессионалы я не сомневаюсь! :flowerfacepink:
мамочка//
Задорная первоклашка

Сообщение мамочка//

Феа к сожалению, не смогу тебе про них рассказать, т.к. у меня другой врач – сейчас девочки придут и все тебе расскажут, а я наблюдаюсь у Вовк, мне она очень нравится :support:

А ты из какого города? Сколько у тебя протоколов было?
Lanik
Девица на выданье

Сообщение Lanik

Девчонки, с добрым утром!!!!

Всем на нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Анчик:ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИ на Ланика девчачье счастливое !!! Пусть всё сбудется!!!
Ксюлик:АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное!!!!
Дианулька:АААААААААААППППППППППППППЧХИИИИИИИИИИИИ
Лучок:Ланик - ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Xana, привет!!!! Я Григоряна по отзывам выбрала. Молодой, как и все в принципе, хвалят его. У него очень много наших экошниц именно, что меня тоже подкупает. Вот 2ого иду к ЕС, пустьмне кого-то посоветует. А у теб\ есть мысли по поводу врача на ведение?
Ларик, ух ты!!!!!!!!!!! А я боюсь на такая концерты ходить. Толпа и все такое...
Феа, я у ЕС. Очень опятная. Но сейчас она совмещает 2 должности, поэтому прием ведет только 2 раза в неделю, а зачастую и вообще прием отменяет или заменяет другой врач. Про Гургерт тоже все прочитаешь, очень много писали на эту тему. И да, медсестра после пункции и переноса дает назначения. Но такое может быть и у других врачей. Сейчас нереальная загруженность. Но Гергерт и Младова - самые загруженные в отделении ЭКО.
Феа
Девица на выданье

Сообщение Феа

мамочка// писал(а):Феа к сожалению, не смогу тебе про них рассказать, т.к. у меня другой врач – сейчас девочки придут и все тебе расскажут, а я наблюдаюсь у Вовк, мне она очень нравится :support:

А ты из какого города? Сколько у тебя протоколов было?

Я из Омска. Было 7 протоколов. Из них 4 в Мать и дитя у Базанова, остальные у себя в городе. Первая попытка в МиДе была удачная, но к сожалению Б прервалась на 18 нед. Потом 2 раза была имплантация и в итоге ничего. :*-( все обследуюсь и толку ноль. В МиД е Камилова сказала, что надо думать о СМ,хотя прямых показаний к СМ нет только количество попыток.если коротко то как то так.я очень надеюсь что ситуация как то изменится.вот и собираюсь на консультацию.
yulla1977
Задорная первоклашка

Сообщение yulla1977

Всем привет! thumbsup thumbsup thumbsup всем на нужды

Сафка спасибо тебе за список на АФС, для себя решила тоже сделать кардиолипины, вета2гликопротеин1, волчаночный и гомоцистеин, еще вот думаю по антитела к ДНК.....
safka писал(а):yulla1977, а что вам ставят в пмц по сг? Отклонения есть?
По СГ в ПМЦ по-моему (не очень помню) первый раз когда сдавали 46% подвижных (это а+в), 16% (вроде так)нормальных по морфологии, в первом протоколе после спермактина 54% пордвижных, а вот морфология снизилась (причем существенно) 10%.... а после второго эбриолист не видела...... Тогда после первого протокола, когда я сама спрашивала про фрагментации и ЭМИС, мне МА сказала. что не надо - смысла в них нет......

По поводу моей подготовки к протоколам - к первому не делала ничего, а ко второму, а потом и крио - делала пиявок (после пятой постановки всегда вылазит аллергия и их отменяем), еще делала физио - магниты по 10 процедур, также пила вессел дуэ и кардиомагнил, но вот про параллельный прием вессела и клексана - МА сказала, что не надо, либо то, либо другое... после пункции всегда на клексан заменяли.... Потом сама прочитала, что вессел - это непрямой коагулянт, а клексан - прямой и их вместе не применяют....
Короче я не знаю, где еще соломки подстелить, может просто не в то время все эти протоколы проходили....а может мне мои протокольные нервы мешают......
Larik78
Впервые замужем

Сообщение Larik78

Девочки, привет, дорогие! obnimalka
Феа, привет! :obnimalka: Я у НВ (Пустошилова Наталья Валентиновна). Очень довольна и верю, что мы с ней добьемся успеха. Рада, что попала к ней, хотя шла наугад. Девочки правы - все врачи опытные и профессионалы своего дела.
safka, на Стинге все цивилизованно, публика спокойная, возрастная, хотя и очень молодые поклонники встречаются. ) но все его концерты проходят весьма интеллигентно ))

Спасибо Богу и врачам!
Феа
Девица на выданье

Сообщение Феа

Привет Ларик :obnimalka: желаю тебе огромной удачи! flowers
девочки подскажите в Пмц работают по транспортной схеме?
мамочка//
Задорная первоклашка

Сообщение мамочка//

Феа писал(а): Я из Омска. Было 7 протоколов. Из них 4 в Мать и дитя у Базанова, остальные у себя в городе. Первая попытка в МиДе была удачная, но к сожалению Б прервалась на 18 нед. Потом 2 раза была имплантация и в итоге ничего. :*-( все обследуюсь и толку ноль. В МиД е Камилова сказала, что надо думать о СМ,хотя прямых показаний к СМ нет только количество попыток.если коротко то как то так.я очень надеюсь что ситуация как то изменится.вот и собираюсь на консультацию.
солидный стаж golova желаю тебе скорее определиться с врачом, собраться силами и вступить в победный протокол beremchatka
Сластенка
Задорная первоклашка

Сообщение Сластенка

Девочки приветик obnimalka

Ларичек с окончанием тебя физио процедур!!! Ты умничка!! Теперь все обязательно получится, держи миллион кулочков thumbsup thumbsup
Феа я могу сказать что Младова ооочень хорошая :obnimalka: и заботливая и понимающая :obnimalka: у меня самые позитивные эмоции от нее :heartsmile: а то что хорошие врачи загружены к этому нужно отнестись с пониманием! Удачи тебе, пусть все получится golova
Сафка, Ларичек Григорян очень хороший dude не помню я уже писала или нет что общалась с ним в стационаре, он шутит позитивный о плохом сразу забываешь :support: так что выбор у вас отличный! Я и сама к нему бы с удовольствием, но муж против мужчины врача на родах, с женщиной ему спокойнее :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: ну и в отпуск он уходит как раз в августе. Поэтому я выбрала врача женщину Курбатскую О.Н. Слышала про нее очень много хорошего,потом вам расскажу как все прошло :heartsmile:

Умочка пусть все все получится!!!!! Держи и нашии кулочки thumbsup thumbsup thumbsup
Larik78
Впервые замужем

Сообщение Larik78

Феа, спасибо! Пусть у тебя в ПМЦ все получится. thumbsup thumbsup thumbsup
Сластенка, спасибо тебе, дорогая! :inlove: На встречу с малышкой, легкие роды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и ждем-ждем рассказ, как это было confusion

Спасибо Богу и врачам!
inga18384
Пока в пеленках

Сообщение inga18384

Девочки очень нужна ваша помощь! У меня сегодня 9 Дпп! Я сдавала гормоны"пока пришли результаты только эстрадиола и прогестнрона они все упали! В последний раз 23,07 эстрадиола был 5075 стал сегодня 761!!! Прогестнрон был 209'7 стал сегодня 62'9!!! Девочки что это значит????
helen05
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир, ПМЦ
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение helen05

Инга а у тебя какие малыши-пятидневки? Я не сильна, но на гормоны наверно не стоит обращать внимание.главное хгч!!! Держу кулочки на удачу!!!
http://lilypie.com]
Nirvanaa
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: БО (МОНИИАГ), ПМЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Nirvanaa

Девочки, дорогие, всем привет! Редко пишу, много работаю. Начался интереснейший проект, я уже и не чаяла до глубокой беременности ещё поработать :). Оказывается, я трудоголик тот ещё, судя по тому, как работе обрадовалась :).

Всех вас читаю, написать всё некогда. Рада, что у всех всё хорошо, кто-то готовится, кто-то уже готов obnimalka :obnimalka: ! Главное, не сидим без дела :trollsmile: .

У меня закончился (надеюсь :)) токсикоз, хоть и легкий был, а неприятно, отношение к запахом было совсем непривычное. И подташнивало, бывало. Вчера у нас был первый скрининг и, насколько я понимаю, у нас всё (ТТТ) неплохо - в этот раз не было тонуса, малыш ножками-ручками вовсю болтает, а вот пол Панина действительно не сказала. Они меня с мужем даже пристыдили -говорят, у нас сегодня такое важное дело. а Вы тут со своим полом пристали - в 16 недель вам всё скажут :). И муж поддакивает сидит :think: .

Потом сдала кровь, вчера пришёл уже результат - написано, что по всем показателям риск низкий - это ведь хорошо, я правильно понимаю? На следующей неделе записалась к Гергерт на последнюю консультацию :( . И сразу на следующий день после этого поеду в Бакулева контракт на 2 триместр заключать - посмотрю как там. Если что, на третий свалю куда-нить ещё. Вот такие у нас дела. Девочки, всем желаю огромной удачи, чихаю на вас многократно и вот вам на удачу на любом этапе - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Набор в психологическую группу - _www.poddyakova.ru/psihoterapevticeskaa-gruppa
helen05
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир, ПМЦ
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение helen05

Nirvanaa ура, ловлю чихи!:) отлично что у вас с малышом все хорошь и пол узнаешь через несколько неделек. :)))
http://lilypie.com]
Уфф
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, БПА
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Уфф

Ларик ты ходила на Стинга :obnimalka: :happyclapping: Класс!!!
Тошечка у тебя суперклассного эмбриончика заморозили! :obnimalka: Когда будет следующая стимуляция, в сентябре?

А я сходила к Юткину на прием, сказал что проблема в эмбрионах, что СГ не так уж и плоха, можно сделать хороших.
Там же зашла к их врачу послушать мнение еще одного, она сказала что политика компании забирать меньше клеток, поэтому стимуляция минимальная для пациента. Мне это очень понравилось, и теперь я в раздумьях, то ли в Витру, но только к Базанову , то ли обратно в ПМЦ.
UmkaLily
Трудный подросток
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение UmkaLily

Девочки, всем огромное спасибо за поддержку в виде кулачков и волшебных чихов!!! :trollsmile:
Вчера уколола прегнил. Завтра пойду на УЗИ и будем искать желтое тело. Пока ощущений никаких, что меня настораживает. Надеюсь, что все получится. :heartsmile:

"Все сбывается в свое время для тех, кто умеет ждать...".
le_lik
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: -
Благодарил (а): 1462 раза

Сообщение le_lik

UmkaLily Не переживай, ты хочешь что бы у тебя все болело, тянуло... ничего не чувствуешь значит все хорошо и обязательно завтра найдете желтенькое тело.
персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от ИВАНОЧКА
персональное ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ от 'Myata'
Таська чихача заразными беременными чихами.))) АПЧХИ!
LolaG - от всей души ААППЧХИИ на тебя

Я мама здорового ребятёнка, а может и двух в 2018 году
БМВ-мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита,Витроклиник,
Кулаково.
Где было удачное ЭКО: Нигде
Благодарил (а): 338 раз

Сообщение БМВ-мама

:privet2: Девочки привет! мы вернулись с мини-отпуска,немного попутешествовали от москвы до черного через ростов :loudlaff: с друзьями все дороги не по чем!!! :laughing:
Девочки! вы все такие молодцы!Сафка,Ларик,Нирвана,Умкалину,Лёлик,Юлия, всех obnimalka obnimalka obnimalka очень за вас переживаю!!!и держу за вас мульён кулачков!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
UmkaLily
Трудный подросток
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение UmkaLily

le_lik, МАМАрита - большое спасибо за поддержку!!! :trollsmile:

"Все сбывается в свое время для тех, кто умеет ждать...".
Gismo
Впервые замужем

Сообщение Gismo

Девочки, добрый день! подскажите, а кто-нибудь болел во время стимуляции? что делали? и можно ли вообще продолжать стимуляцию? НВ не отвечает( температуры вроде нет, но насморк, горло болит и голова раскалывается. и общее разбитое состояние(( 4й день стимуляции
удачи тебе thumbsup thumbsup ААААППППЧЧЧЧИИИИИХХХХИИИ на тебя! - от Блэки
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru