Девочки, ппривет всем!можно с вами пообщатся?
Я тут частенько бываю, т.к. в том году планировала в кн делать, но потом пришла квота в Волгоград и я ее использовала, неудачно в июне.......Многие девочки которые переписывались в том году уже стали мамочками или беременюшками, и я этому очень-очень рада!!!!

следила за вашими историями, и радовалась за полож.ХГЧ вместе с вами.Особенно рада за Лару-татарстан, Верри, Инесса-82,и за всех-всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я сама из Астрахани.Родственники мужа живут в Казани, сколько мы с ним хотели им позвонить, сообщить о своих проблемах, да вот как-то язык и голова не хотят.он то не против, а мне вот тяжело, во-1-х-его родственники, во 2-х- что они знают об эко-да ничего, придется все объяснять.
сейчас у вас столько новеньких, желаю вам удачи и быстрейшего запузачивания!!!!!!!!!!!!!!
У меня сейчас мысли по поводу москов.клиники и КН.Москва-очень дорого даже по транспорт.схеме, у меня проблема с ответом яичников была-2 як, и те не оплодотворились, да и вообще все с самого начала шло не так.......... нужна хорошая эмбриология.
Ваша клиника-по цене больше подходит . да и отзывы хорошие, единственное что напрягает

- гистера без показаний.????скажите, пожалуста,почему она показана всем, без исключения? не хотелось бы лишних вмешательств...
Вопросик к Натали 84 - по транспортной схеме теперь можно в КН?