Всем привет!
Пришли мы от невролога. Все у нас хорошо. Претензий к нам нет. Единственное большие пальчики в бок немного уходят... сказали носить ортопедическую обувь....и все будет норм.
Прописали магне б6, глицин и какой-то растворчик банановый, а еще массажик можно поделать...ну а в целом мы молодцы
мои дети чуть кабинет не разнесли в пух и прах.... успокоились на пару минут, когда им по молоточку выдали :loudlaff: :loudlaff:
рассмотрели инструменты и Марк пошел с этим молоточком стучать по всему что видит :loudlaff: :loudlaff:
ПАФНУТИЙ, ну чтобы ели все и жевали нормально. Чтобы можно было выйти из дома и не думать, что нужно перечистить гору овощей и поставить пароварку.... чтобы можно было зайти в любой ресторанчик и покушать....так-то они могут и по пол груши скушать и яблоко едят и морковь и огурец....мясо кусочек, хлеб, много всего не протертого.... но обедают пюрешкой....
Девочки, у меня голова взрывается от детского визга и плача

иногда так хочется побыть в тишине....это тока у меня или у всех такая проблема? Я деток своих очень люблю, но иногда прям вообще тяжело бывает.... думала может няню нанять, но я такая привередливая насчет детей, что мне трудно будет угодить. Меня бесит когда муж делает смесь и мешает ее ложкой, а перед тем как положить смесь в бутылочку не убирает излишки сухим и чистым ножом.... чую я няню ваще прибью :loudlaff: :loudlaff: ааааааа что делать не представляю....устала пипец, а еще работа.....АААААААААА
Девочки, скажите мне, как Ваши детки ведут себя утром? Мои просыпаются, немного играют.. пока мы с мужем просыпаемся, потом мы их тащим на кухню, готовим им кашку, они кушают параллельно смотрят мультик, потом начинают ныть.... вытаскиваем их из стульчиков, но им этого мало, просятся на ручки....и ноют, ноют, ноют.....если на ручки не берешь, то тащут на улицу С УТРА ПО РАНЬШЕ блин и так каждое утро.... так все дети делают или только мои? Когда спят днем долго....так сразу скучно становиться

хаха меня не поймешь блин