Клиники - Архив

Архив клиник
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой!!!

Сообщение нюта23

Еленчик писал(а):Здравствуйте, девочки!
Можно к вам? Я на Пробирке старый житель, но деткой пока не обзавелась. За плечами уже мнооого пройдено - вот пришел момент ДЯ. Я сейчас как раз только после пролета со своими клеточками, доктор предложил попробовать ДЯ, думаю осенью. Поэтому пока почитаю вас, послушаю, как и что происходит.
Ну и пожелаю удачи протокольщицам thumbsup thumbsup thumbsup
Конечно, добро пожаловать милая моя!!! :obnimalka: :obnima :flowerfacepink: lka: :obnimalka:
Riva
Девица на выданье
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Riva

len-tochka писал(а):
Riva писал(а):.....
На дальнейший рост тебе, ну и на УЗИшечку отличную!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
:heartsmile: :kissinglips: obnimalka
26.01.2013 - свершилось
Мама двух балеринок )))))
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

Maru как настроение ?
26.01.2013 - свершилось
Лайфуша
Задорная первоклашка

Сообщение Лайфуша

Рива, тебе когда на УЗИ? Ты так и планируешь пока работать? У вас можно при необходимости брать отгулы?
от София 41: АПЧХИ на тебя персональное САМАРСКОЕ заразное!!!
от Amarige:АПЧХИ на тебя персональное счастливое мамское.
от ЛёлькаС: на тебя персональные двойняшковые наши АПЧХИ, пусть все получится в этот раз.
от слонятки:АПЧХИ, заразное, свежайшее.
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

life-sun писал(а):Рива, тебе когда на УЗИ? Ты так и планируешь пока работать? У вас можно при необходимости брать отгулы?
Я честно говоря не знаю когда на УЗи, к врачу через 7-10 дней. Да, работать буду до последнего если самочувствие будет позволять, кстати у меня командировка в конце июля, можно лететь или нет? :think: Отгулы у нас совсем не желательны((, я как могу совмещаю походы к врачу, то в обед смотаюсь, то сразу после работы бегом-бегом.
26.01.2013 - свершилось
loila
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД С-Петербург
Где было удачное ЭКО: МиД С-Петербург
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение loila

Мне Ривочка, наша дала советы, как не медикаментозным способом можно вызвать месячные. Красное вино, спорт и муж в виде секстренажора. Мне по обстоятельствам только вино подходит)))). Я испекла итальянких печенюх, бутылка красного уже открыта)))) Присоеденяйтесь! Kто еще в этом топике не беременный! Не долго нам уже осталось! :drink:
МамаЕва
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 15
Стаж бесплодия: -
В каких клиниках проводилось лечение: München, Арт-Эко, АльтраВита //
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 732 раза

Сообщение МамаЕва

loila писал(а):Мне Ривочка, наша дала советы, как не медикаментозным способом можно вызвать месячные. Красное вино, спорт и муж в виде секстренажора. Мне по обстоятельствам только вино подходит)))). Я испекла итальянких печенюх, бутылка красного уже открыта)))) Присоеденяйтесь! Kто еще в этом топике не беременный! Не долго нам уже осталось! :drink:
:laughing: Очень хорошо этот ритуал проводить в меру горячей ванне! :obnimalka:
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

loila :drink: беременным красное винцо не помешает
Лолик, как у вас погода?
26.01.2013 - свершилось
loila
Задорная первоклашка

Сообщение loila

Riva писал(а):
life-sun писал(а):Рива, тебе когда на УЗИ? Ты так и планируешь пока работать? У вас можно при необходимости брать отгулы?
Я честно говоря не знаю когда на УЗи, к врачу через 7-10 дней. Да, работать буду до последнего если самочувствие будет позволять, кстати у меня командировка в конце июля, можно лететь или нет? :think: Отгулы у нас совсем не желательны((, я как могу совмещаю походы к врачу, то в обед смотаюсь, то сразу после работы бегом-бегом.
Перелет если недалеко, в пределах 3-5 часов, то нормально организмом переносятся. Вот длинные по 10-14, то да, фиг знает, но и то если в одну сторну. Если в течении месяца пару раз, у меня яичники бунтуют, у не беременной.....
Еленчик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2133 раза

Сообщение Еленчик

Девочки, спасибо большое за теплый прием и радушие obnimalka У вас очень уютно! Буду осваиваться!
Алексия :obnimalka: Маруша obnimalka Лоила :obnimalka: Королевочка :obnimalka: вот такова селяви - теперь я с вами в одном домике в пути за счастьем! Я верю, все получится! Я вас и раньше читала и видела, что ДЯшный домик - самый плодовитый! ТТТ на нас с вами ;) А еще у меня есть две приятельницы, у обеих ДЯшные сыночки - просто замечательные! Поэтому сомнений нет, хочу пузик вот такой beremchatka

Милая малышка, солнечный мой лучик, я тобой любуюсь, радость не тая,
Будь здорова, счастлива, дорогая дочка, Тасенька, Таисия, Таюшка моя!
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

Еленчик писал(а):..... Поэтому сомнений нет, хочу пузик вот такой beremchatka
Обязательно будет golova
Еленчик ты гистероскопию делала?
26.01.2013 - свершилось
loila
Задорная первоклашка

Сообщение loila

Riva писал(а):loila :drink: беременным красное винцо не помешает
Лолик, как у вас погода?
Моей подружке, забеременевшей самой в 42 года, после отдыха в Одессе, местный доктор с опытом во всю жизнь, настиятельно рекомедовал! бокал красного вина в день! И ни в коем случае не разбавлять водой! Она соблюдала)))) ну в меру конечно и покуривла, правда... но тот же врач одoбрил! figase хуже, говорит терпеть....... а какой Никитка у них родился, таких бы пять родить и мало покажется)))))
А погода у нас пляжная, но хочтся в Питер.... и дождей...и друзей :trollsmile:
Ksusha17//
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Репроарт
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Ksusha17//

Ривочка, солнце, как я рада :happydance: :maracas: :yatta:
Всем новеньким :welcom:
Ну девоньки вы накатали, с трудом осилила, такие интересные у всех истории :inlove:
Я тоже хочу дружить в одноклассниках, кто не против пишите в личку, у меня там пока пусто confusion
Девоньки,я сегодня как белка в колесе, столько надо было успеть сделать по дому, ещё и на работу, блин, вызвали :gun: Я взяла недельный отпуск.
Завтра в 11:30 у меня подсадка, до этого успеваю в русскую церковь к Матронушке и Ксении Петербургской :angel: :angel: :angel:
Всех :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Задорная первоклашка

Сообщение Лайфуша

Ксюша, тебе на завтра, на мягкую подсадочку малышей и на 9 мес! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
от София 41: АПЧХИ на тебя персональное САМАРСКОЕ заразное!!!
от Amarige:АПЧХИ на тебя персональное счастливое мамское.
от ЛёлькаС: на тебя персональные двойняшковые наши АПЧХИ, пусть все получится в этот раз.
от слонятки:АПЧХИ, заразное, свежайшее.
loila
Задорная первоклашка

Сообщение loila

Еленчик писал(а):Девочки, спасибо большое за теплый прием и радушие obnimalka У вас очень уютно! Буду осваиваться!
Алексия :obnimalka: Маруша obnimalka Лоила :obnimalka: Королевочка :obnimalka: вот такова селяви - теперь я с вами в одном домике в пути за счастьем! Я верю, все получится! Я вас и раньше читала и видела, что ДЯшный домик - самый плодовитый! ТТТ на нас с вами ;) А еще у меня есть две приятельницы, у обеих ДЯшные сыночки - просто замечательные! Поэтому сомнений нет, хочу пузик вот такой beremchatka
У меня есть две самые любимые подружки, мы дружим лет по 30 уже....кошмар какой... Хотела никого не посвещать, что будет ДЯ, но им , как самым родным людям решила сказать. Что одна, что другая, слушали меня с умным видом и выдали - у тебя ребенок будет? Ну и все! Зачем эти лекции с медицинскими терминами....))))
Ну и все!, Какая разница как? Просто дети будут)))))))) obnimalka
Lolja
Впервые замужем
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

Tanyshkin писал(а):Девочки, новости прочитала - и офигела, со слезами на глазах..... :clapping: obnimalka :happyclapping: :maracas: :support: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Танечка, Танюшкин, дорогая,как я тебе рада!!!!!!! Я тоже обалдеваю от успехов наших девчонок! Скоро мамский топик станет таким же стремительным,как и ожидалочковый:).
РИВА, поздравляю ! :-* Девочки, всех, у кого поселилась жизнь под сердцем- ПОЗДРАВЛЯЮ! Всем выносить и родить здоровеньких деток!
Эплуша, родная моя, твой протокол стал чем-то неотрывным,неразрывным от моей жизни. Каждое утро просыпаюсь с мыслью: как там Эплуша? :lalala:
Ксюша17, по поводу Матронушки- это САМАЯ ВЕЛИКАЯ помощница в нашем деле. Проси, проси, проси. Тебе девочки скажут: ОНА слышит! Почитай акафист сегодня в ночь перед тем,как идти к ней. И обязательно живые цветы. Она очень любит. Как живой, нечетное колво. Мы часто ходим к Мощам, она нам и с Евой помогла, мы вымаливали дочу год.И все болезни детские мы с молитвой к Матроне прошли без последствий.
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Лолик, как у вас погода?
Ну, плесни тогда... :trollsmile:

Девы, летать беременным (после ЭКО, по крайней мере) крайне нежелательно. Я бы сказала - только в случае крайней необходимости.
Потому что перепад давления в полёте не есть гуд. Не надо бы рисковать долгожданной беременностью. Длительность полёта в данном случае не важна. Перепад давления при взлёте и посадке - это опасно.
Последний раз редактировалось Эпплуша// 09 июн 2012, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Пусть вам повезёт!!!
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Lolja писал(а): Эплуша, родная моя, твой протокол стал чем-то неотрывным,неразрывным от моей жизни. Каждое утро просыпаюсь с мыслью: как там Эплуша? :lalala:
Падажжи, скоро наведём шороху в мамском топике... :laughing:
Вам там не сильно скучно, нет? "Тогда мы идём к вам!" :privet2:
Пусть вам повезёт!!!
Ksusha17//
Веселая дошкольница

Сообщение Ksusha17//

life-sun писал(а):Ксюша, тебе на завтра, на мягкую подсадочку малышей и на 9 мес! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо огромное, кулачки собрала! :inlove:
Lolja, спасибо за совет, все так и сделаю :angel:
Задорная первоклашка

Сообщение loila

Ksusha17 писал(а):Ривочка, солнце, как я рада :happydance: :maracas: :yatta:
Ну девоньки вы накатали, с трудом осилила, такие интересные у всех истории :inlove:
Я тоже хочу дружить в одноклассниках, кто не против пишите в личку, у меня там пока пусто confusion
Девоньки,я сегодня как белка в колесе, столько надо было успеть сделать по дому, ещё и на работу, блин, вызвали :gun: Я взяла недельный отпуск.
Завтра в 11:30 у меня подсадка, до этого успеваю в русскую церковь к Матронушке и Ксении Петербургской :angel: :angel: :angel:
Ксюша на завтра тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у тебя все получится!!!!!!!! :obnimalka:
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

Ksusha17 писал(а):Ривочка, солнце, как я рада :happydance: :maracas: :yatta:
:kissinglips: :obnimalka:
На подсадочку тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , чтобы детки к мамке крепко-крепко прицепились, на все 9 месяцев :flowerfacepink:
26.01.2013 - свершилось
Ksusha17//
Веселая дошкольница

Сообщение Ksusha17//

Ой, впервые страничку открыла!!! Всем-всем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Ксюша, беременной подсадки завтра! Ныряй в волну! :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Пусть вам повезёт!!!
Ksusha17//
Веселая дошкольница

Сообщение Ksusha17//

Рива, Lolja, Эпплуша, Спасибо!!!! obnimalka Ныряю!!!! :rabbitswinging:
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Приора

Всем огромный привет! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: . Ну вы и даете, столько накатали,даже читать за вами не успеваю. Очень рада,что пошла беременная волна-это просто здорово.
Эплуша,Рива,жду ваших известий о сердечках,что бы от всего сердца поздравить вас, а пока только obnimalka obnimalka obnimalka .
Лирочка и тебя тоже obnimalka .
Очень понравились ваши рассказы о мужьях. Вот и я три копейки вставлю. Мой тоже младше меня на 6 лет. Девчонки мы всех молодых мужичков прибрали к рукам :laughing:
Все новеньким-добро пожаловать.
А вообще всем беременюшкам- получать только наслаждение от беременности,что бы не было тонусов,гематомок и всяких там страхов
за масиков
Всем кто в протоколе- только положительных результатов.
Всем,кто как и я в ожидалочках- что бы протокол начался поскорее,а когда он начнется,смотрим пожелания выше.
Всем мамочкам-спокойных ночек,вкусненького молочка и здоровья деткам и себе конечно тоже.
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Приора, спасибо! :obnimalka:

Желаю тебе поскорее стать похожей на твою аватарку! :teddybearhug:
Пусть вам повезёт!!!
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

Lolja писал(а):....
РИВА, поздравляю ! :-* Девочки, всех, у кого поселилась жизнь под сердцем- ПОЗДРАВЛЯЮ! Всем выносить и родить здоровеньких деток!
.....
Lolja :heartsmile: :obnimalka: Ждите нас в мамском ))))) :angel: help
Эпплуша// писал(а):
Лолик, как у вас погода?
Ну, плесни тогда... :trollsmile:

Девы, летать беременным (после ЭКО, по крайней мере) крайне нежелательно. Я бы сказала - только в случае крайней необходимости.
Потому что перепад давления в полёте не есть гуд. Не надо бы рисковать долгожданной беременностью. Длительность полёта в данном случае не важна. Перепад давления при взлёте и посадке - это опасно.
Эпплуша//
Я вот тоже думаю, что нужно завязать, не дай Бог что, потом съем себя(((, тем более я иногда очень плохо полеты переношу, ноги очень сильно отекают, хотя мне это не свойственно. Ой так не хочется на работе говорить((((, а придется, если не полечу придется все говорить((((
26.01.2013 - свершилось
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Рива, не рискуй с полётами. Куча народу летает - и всё нормально, а я знаю женщину у которой на 3-месячном сроке выкидыш был из-за перелёта. А нельзя на работе придумать "радикулит" какой-нибудь? Не забывай только ходить крючком!
Пусть вам повезёт!!!
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

Приора писал(а):.....
Эплуша,Рива,жду ваших известий о сердечках,что бы от всего сердца поздравить вас, а пока только obnimalka obnimalka obnimalka .
.........
Приорочка, дорогая :heartsmile: :obnimalka:

А кстати на какой день смотрят сердечки? :angel: :angel: :angel:
Приора писал(а):.....
Девчонки мы всех молодых мужичков прибрали к рукам :laughing: ........
:laughing: :laughing:
26.01.2013 - свершилось
Приора
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Приора

Riva писал(а):А кстати на какой день смотрят сердечки? :angel: :angel: :angel:
На 28 ДПП уже слышно
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

Эпплуша// писал(а):Рива, не рискуй с полётами. Куча народу летает - и всё нормально, а я знаю женщину у которой на 3-месячном сроке выкидыш был из-за перелёта. А нельзя на работе придумать "радикулит" какой-нибудь? Не забывай только ходить крючком!
скорей всего не полечу Чё бы такое придумать :think: , радикулит не вариант)))), меня один раз на 2-ой неделе после полостной операции вытащили((((
26.01.2013 - свершилось
МамаЕва
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 15
Стаж бесплодия: -
В каких клиниках проводилось лечение: München, Арт-Эко, АльтраВита //
Благодарил (а): 732 раза

Сообщение МамаЕва

Девочки, а если я сейчас на Норколуте, есть смысл лист малины для эндика попить, или не стоит!
Что-то никак не могу разобраться. :think:
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

Приора писал(а):
Riva писал(а):А кстати на какой день смотрят сердечки? :angel: :angel: :angel:
На 28 ДПП уже слышно
Мамдорогая, это уже 20-е числа help help help
26.01.2013 - свершилось
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

Девочки, а вы читали, что Путина беременная, на 7-ом месяце
Это правда интересно :flowerfacepink:
26.01.2013 - свершилось
aistenok
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Чикагский филиал института генетики и репродукции, Дахно, ИГР
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение aistenok

Riva от всего сердца радуюсь за тебя :rabbitswinging: , какая ты умничка :obnimalka: , держу на сердечка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки вот это да, столько хороших новостей за последних пару дней :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: , прям волна беременная пошла.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru