Клиники - Архив

Архив клиник
Zafka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: с 2007г.
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
Сколько у вас детей: 2

Re: В ПМЦ весна всем детишек раздала!

Сообщение Zafka

m@link@ писал(а):.почему там такие бешеные цены? Что там особенного?
ПМЦ потому что... :-D
..Бог даст мне сил и здоровья. И в 2015 году я стану мамой или
У меня есть сынок! А теперь мама дважды! Спасибо Фетисовой ЮА и Богу!
helen05
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение helen05

девочки, еще раз кто едет на встречу, могу встретиться в метро в 18.25-18.35
:obnimalka:
http://lilypie.com]
Блэки
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 16

Сообщение Блэки

Доброе утро девочки obnimalka
Хелен может легче сразу в Тануки? Просто точно не могу расчитать во сколько буду. Точно что в районе 18-00 а точно незнаю...
safka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ

Сообщение safka

M@link@, ну цены не такие уж и бешенные, учитывая все-таки качество обслуживания. ПМЦ считается одной из самый лучших клиник Москвы. Опарина сейчас, к сожалению, теряет свое доброе имя. Во-первых толпы народу и очереди, потом качество обслуживания, ну и лучшие умы оттуда по-тихоньку сваливают. Но вернемся к физио, не надо ради физио в пмц. Что конкретно тебе назначили? Это все можно пройти и в обычной поликлиннике по месту жительства (все зависит от того, что конкретно тебе назначили). ну и еще раз про цены, Опарина-то тоже небесплатно. я знаю, что там обычно прописывают курс физио стоимостью в 30 т.р.
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
helen05
Спелая ягодка

Сообщение helen05

Блэки, ну я на всяк случай, если что можем и в Тануки)))
просто вдруг кто будет в это же время в метро)))
m@link@
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение m@link@

safka писал(а):M@link@, ну цены не такие уж и бешенные, учитывая все-таки качество обслуживания. ПМЦ считается одной из самый лучших клиник Москвы. Опарина сейчас, к сожалению, теряет свое доброе имя. Во-первых толпы народу и очереди, потом качество обслуживания, ну и лучшие умы оттуда по-тихоньку сваливают. Но вернемся к физио, не надо ради физио в пмц. Что конкретно тебе назначили? Это все можно пройти и в обычной поликлиннике по месту жительства (все зависит от того, что конкретно тебе назначили). ну и еще раз про цены, Опарина-то тоже небесплатно. я знаю, что там обычно прописывают курс физио стоимостью в 30 т.р.
Да просто пишут, что прям аховые цены, вот и спрашиваю;) на опарина один большой недостаток это вечные очереди на все куда не плюнь, но врачи мне нравятся. Лично ко мне конвейерного отношения не заметила. Мне точно магнит назначили, но т.к. Кроме лапары были еще операции на почку и др. Врачу надо заключение от уролога и терапевта. Остальное назначит как увидит заключение и анализы мочи и крови. А цены там тоже разные. Кому за 15 тыс. Курс а кому и за 30. Проблемы то разные у всех. Почему думаешь не стоит только на физио уйти в др. Клинику?
Gismo
Впервые замужем

Сообщение Gismo

Marquesa, Zafka да я знаю что просто истерю) количество эсторогена дает о себе знать))
Zafka, 5,8 это было на 10й день цикла, следующий раз буду на 16й и там уж будут решать выросло-не выросло, перенос- не перенос.. Ну просто 5.8 на 10й день на 8мг эстрадиола на тот момент - это ж мало.. Два цикла назал на 2мг на 11й день было 6,5-7,0... Пугает меня это все и расстраивает...
удачи тебе thumbsup thumbsup ААААППППЧЧЧЧИИИИИХХХХИИИ на тебя! - от Блэки
Xana
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Xana

Gismo?
ва куда мужчина твой поедет. За границей же наши врачи осбо никому не нужны. Надо опять переучиваться. Рынок же защищают свой. ну это если в Европу.
Я с мужем своим встречалась 9 месяцев, а потом три года жили в разных странах-и ничего-поженились.

Просто исходя из твоих постов- ребенок тебе нужен как средство. Ну как-то есть впечатление, что тебя не все устраивает, и ты хочешь ребенком что-то изменить. У меня у самой такой грешок водится-в менее жизненноглобальных вопросах, но тем не менее. Вобщем это неправильно. Я по себе сужу. У меня вот ничего и не выходит и у тебя с таким настроем не выйдет. Потому что психологически неправильный настрой.

А если мужчина тебя решит бросить-то с ребенком или нет-ему все равно. Беременность и твой живот на него не окажут никакого воздействия.
Xana
Спелая ягодка

Сообщение Xana

m@link@

На физио точно идти в ПМЦ не стоит. Все эти околомендицинские штуки очень дорого там.
Вот операцию сделать или еще что-это другое дело. Все же компетентность врача важна.
Xana
Спелая ягодка

Сообщение Xana

safka писал(а):M@link@, ну цены не такие уж и бешенные, учитывая все-таки качество обслуживания. ПМЦ считается одной из самый лучших клиник Москвы..
ой сафка, не знаю что ты считаеншь качеством обслуживания. Может еще медицинское оснащение и компетентность врачей да. Но вот обслуживание как таковое-совсем неочень.
Мне кажется физио можно и в другом месте точно делать. Чаю с булками к магнитам же не подают.
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

Xana писал(а):
safka писал(а):M@link@, ну цены не такие уж и бешенные, учитывая все-таки качество обслуживания. ПМЦ считается одной из самый лучших клиник Москвы..
ой сафка, не знаю что ты считаеншь качеством обслуживания. Может еще медицинское оснащение и компетентность врачей да. Но вот обслуживание как таковое-совсем неочень.
Мне кажется физио можно и в другом месте точно делать. Чаю с булками к магнитам же не подают.
ну так вот проблема в том, что мне геникология нужна. В поликлинику точно не пойду, там устаревшее оборудование, да и слова "подготовка к ЭКО" для них шоковые (проверено). Мне врач написала заключение, я могу с ним пойти в др. место и с последними узи, только вот куда???
Zafka
Девица на выданье

Сообщение Zafka

m@link@ писал(а):ну так вот проблема в том, что мне геникология нужна. В поликлинику точно не пойду, там устаревшее оборудование, да и слова "подготовка к ЭКО" для них шоковые (проверено). Мне врач написала заключение, я могу с ним пойти в др. место и с последними узи, только вот куда???
какой аппарат?
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

Zafka писал(а):
m@link@ писал(а):ну так вот проблема в том, что мне геникология нужна. В поликлинику точно не пойду, там устаревшее оборудование, да и слова "подготовка к ЭКО" для них шоковые (проверено). Мне врач написала заключение, я могу с ним пойти в др. место и с последними узи, только вот куда???
какой аппарат?
Я про то, что нужен грамотный физиотерапевт - гениколог, который не просто так одно полечит, другое поколечит или там всё как всем сделает, а именно подойдёт к вопросу серьёзно. В врачах с поликлиники я не уверена в этом плане. За справкой схожу, общие анализы, а вот так лечится побаиваюсь confusion А вообще я про оборудование, или как это называется? укомплектованность физитерапевтического отделения? :think:
Nirvanaa
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: БО (МОНИИАГ), ПМЦ
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Nirvanaa

Девочки, спасибо вам огромное еще раз!

Gismo, грустно как-то читать про то, что ты хочешь забеременеть, потому что боишься, что ваши отношения не выдержат расставания на год, я правильно поняла? И ты готова одно прожить свою беременность, родить и полагаешь, что это сблизит вас?

Девочки, скажите, у кого-нибудь было такое, что ночами, а иногда и днем у меня бывают состояния, может, с сосудами связано, как-то некомфортно становится, то холодно, то очень жарко - наоборот, тахикардия, на глаза какое-то давление - в общем, не знаю, как описать, но хреново мне время от времени ужасно. Это нормально вообще? Просто я если я буду знать, что это нормально, то можно терпеть, а то, может, надо какие меры принимать? Еще тошнило дико сегодня ночью. Насколько я помню, в первые две Б у меня вообще практически не было никаких неприятных ощущений, но это же были ЕБ.
Набор в психологическую группу - _www.poddyakova.ru/psihoterapevticeskaa-gruppa
Zafka
Девица на выданье

Сообщение Zafka

вы спрашивали совета...я спросила какой аппарат вам прописали. я прохожу разные физиопроцедуры по гинекологии с октября 2011г-лечусь и в пмц и в др.местах. могла бы подсказать. но вы всё тему переводите в сторону гос учреждений и особенностей физиогинекологии. я этот факт не отрицаю, - физиогинеколог и физиотерапевт не одно и тоже.
Xana
Спелая ягодка

Сообщение Xana

нирвана, мне кажется номально это.
Но спроси врача.Давление проконтролируй.
Раньше ты же моложе была.
Но я в Б тоже первое время себя плохо чувситвововала.Вот именно такие странные состояния.
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

Zafka писал(а):вы спрашивали совета...я спросила какой аппарат вам прописали. я прохожу разные физиопроцедуры по гинекологии с октября 2011г-лечусь и в пмц и в др.местах. могла бы подсказать. но вы всё тему переводите в сторону гос учреждений и особенностей физиогинекологии. я этот факт не отрицаю, - физиогинеколог и физиотерапевт не одно и тоже.
Я не знаю какой аппарат! Не знаю какие бывают.Я подумала, что вопрос про аппарат, был про то, что они одинаковые везде. confusion . Физиотерапию проходила в детстве только, больше нет. Просто на Опарина там гениколог, но она работает в отделении восстановительной медицины, видимо специализация в этом. Не знаю преимущество это или нет, спорить не стану насчёт физиотерапевта и физиогениколога, не знаю... Просто хочу пройти её не теряя время, не навредив себе у хорошего специалиста. если подскажете где это можно сделать буду очень признательна.
helen05
Спелая ягодка

Сообщение helen05

nirvanaa у меня зимой дико мерзли ступни ног, аж покалывало, я думала что это ничего страшного, а надо было врачу сказать....
так что ты может лучше спроси ЕВ (ты же у нее тоже если я не ошибаюсь). с другой стороны ты же сдавала д димер и другие анализы, может это все от таблеток...

Девочки скажите а пиявки делать к кому ЕВ обычно направляет????
Zafka
Девица на выданье

Сообщение Zafka

Малинка, спокойнее. все в порядке. если вам назначили магнитотерапию абдоминально (т.е. внешнее воздействие) то вы можете не боясь делать это даже в гос пол-ке (если есть там магнит для данного курса физио). И вам вовсе не обязательно говорить, что вы готовитесь к ЭКО. скажите, что это назначение вам дали на опарино (обычно в гос пол-ках оч серьезно воспринимают ЦПСИР и Опарино). и что вам надо пройти курс физио по гинекологии и всё. никаких подробностей...да они им и не нужны. попробуйте так сделать.
Так же, есть гос.учреждения (пол-ки, санчасти при организациях, клиники восстановительной медицины) где на данное время есть платные услуги (спросите физио там). Найти такие организации просто: заходите в инет и пишете свой район (работа или дом) и "физиотерапия" яндекс выдаст данные и остается только обзвонить и узнать где вам могут это сделать. обратите внимание на гос учреждения...там обычно всегда есть магнитотерапия и от оказания платных услуг они не отказываются и не докапываются до сути. Ума много не надо делать магнит! Выставляют напряжение/мощность/время (это у вас в назначении должно быть) и уходят! это ж вы не операцию там будете проходить.

Надо сказать что у вас есть назначения от гинеколога и физиотерапевта. Обычно, нигде не отказывают. А стоит магнит в среднем от 150р за сеанс до 450р (максимум)...а вот в пмц это в 10 раз дороже.
Nirvanaa
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: БО (МОНИИАГ), ПМЦ
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Nirvanaa

Я спросила у ЕВ, она говорит, что стоит обратиться к терапевту и эндокринологу. Но если у кого-то было (Xana, спасибо :)), то от этой мысли как-то легче. Я вся вдоль и поперек обследованная, с вегетатикой у меня проблемы и без беременности, у меня две грыжи межпозвонковые в шейном отделе, думаю, что это обостряется. Б вообще способна ообострять старые болячки?

Вот дожила - ниче не знаю про beremchatka :inlove: .

А давление вчера немного высокое было - почти 140 на 80, при обычном 110 на 70. Надо все же к какому-нить врачу сходить. Может, кто посоветует невролога или даже я не знаю, кто мне нужен. Но мне кажется, точно не терапевт и не эндокринолог - с гормонами (ТТГ и пр. ) все в порядке, недавно сдавала.
Набор в психологическую группу - _www.poddyakova.ru/psihoterapevticeskaa-gruppa
Снежинка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Снежинка

m@link@ - поищите, можно сделать физио в других гинекологических учреждениях, больницах (Семашко, Снегири), я тоже считаю что физио в ПМЦ дороговастое удовольтствие.
Верю, Надеюсь и Люблю! Теперь у меня двое любимых мужчин - муж и сын!

Лесенька//
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
Где было удачное ЭКО: Приор
Благодарил (а): 2268 раз

Сообщение Лесенька//

Зафка, как это не признанный поэт? Еще какой признанный dude Название про спермограмму самое популярное на пробирке теперь будет :-D Умница и море позитива :-D flowers
Нирвана, грыжи сейчас ой как активизируются, т.к.эстрогенов в организме стало больше, а они с грыжами не дружат. Врач мне говорил что во время беременности можно будет спасаться гомеопатией . Держись thumbsup
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

m@link@ писал(а): Лично ко мне конвейерного отношения не заметила
Ты в отделении ЭКО наблюдаешься? У какого врача? Я с Опарина перешла в ПМЦ, поэтому в принципе не понаслышке сужу об очередях, врачах и уровне услуг. Бузусловно везде есть хорошие и плохие врачи. Основа, что мне не нравится, это кол-во протоколов по квотам. Там конвеер, а ты приходишь за деньги, а получаешь кач-во конвеерное. Я была у Киндаровой. Одна из самых сильных врачей там. Но врач-то сильный, но нормлаьный эмбриолог один на все отделение, оборудование не такое качественное. И если зайти на Опаринскую ветку, то там удач, к сожалению, не очень много!!!! А в ПМЦ сильнейшая эмбриология. И здесь получается с первого раза у тех, кто прошел 4 протокола на Опарина.
Xana писал(а):ой сафка, не знаю что ты считаеншь качеством обслуживания. Может еще медицинское оснащение и компетентность врачей да. Но вот обслуживание как таковое-совсем неочень.
Ксана, ты не была на Опарина. Там супер система. Вечно зависающие компьютеры, очередь на оплату по 30 минут. Соответсвенно на прием нужно приезжать за час. Знаешь как у меня приемы там проходили? Три пациента в кабинете и один еще на кресле. Аспирантка тебя смотрит, врач потом проверяет. И это я за прием платила 1600. А знаешь как там переносы происходят? Никакой палаты на одного, никакого мужа. В общаке оставляешь свои вещи и еще с 3мя девочками в палате тусуешься. А стоит протокол 90 000р.
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

Зафка, снежинка спасибо за советы!!! буду искать. У меня в заключении ничего конкретного не написанно. Там просто написан мой диагноз, что будет курс интенсивной физиотерапии и нужны заключения терапевта и уролога. Всё. Про аппараты, коктейли ничего не говорила. Сказала,что точно греть меня нельзя, ванны под вопросом. А магнит навредить не может?
Xana
Спелая ягодка

Сообщение Xana

в моей клинике тоже были общие палаты и не было мужей. Мне это вообще фиолетово. Я люблю общество.Веселее-поговорить можно.
ну я понимаю про что ты, конечно. Эмбриолог то тоже на конвеере. А это неочень.Правда зато руку набьет о-го-го как.
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

m@link@ писал(а):Просто хочу пройти её не теряя время, не навредив себе у хорошего специалиста. если подскажете где это можно сделать буду очень признательна.
Все все праивльно пишут, но, если ты уже точно знаешь свои назначения, тебе нужны только процедуры, то действительно, ПМЦ дорогова-то. Зато там нет очередей. И работает и в субботу, и в воскресенье. Выбор за тобой. Я выбрала ПМЦ для физио. Рядом с домом, к 8ми приехала, в 8:20 уехала.
Но если тебе нужен врач, то вот это к Zafkе 100%. Она много прошла врачей, и она считает, что именно физиогенеколог в ПМЦ очень внушает доверие.
Xana
Спелая ягодка

Сообщение Xana

а я вот нашла магниты для домашнего использования.думаю мож купить и летом побаловаться.
Xana
Спелая ягодка

Сообщение Xana

сафка, а кто тебе физио назначал??
Мне во ЕС сказал ничего не надо даже никаких таблеточек.Чет обидно прям.
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Xana писал(а):в моей клинике тоже были общие палаты и не было мужей. Мне это вообще фиолетово. Я люблю общество.Веселее-поговорить можно.
ну я понимаю про что ты, конечно. Эмбриолог то тоже на конвеере. А это неочень.Правда зато руку набьет о-го-го как.
Там много минусов, но есть и плюсы, конечно. Но я не считаю, что стоит платить 90 000р за такой подход!!!!!!!!!!! И за общую палату, когда к тебе не одна ....человека не подойдет после общего наркоза. Ну и основа после переноса, не дают прийти в себя, сгоняют с кресла и через 10 минут койку будь добра освободить. Может это все и ерунда, но психилогически задавливает и убивает веру в победу.
Xana писал(а):сафка, а кто тебе физио назначал??
Ксан, ну у меня физио было после выскабливания....
Слушай, ну а какие она соображения выдвинула касательно неудачи?
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

Сафка, я у Калининой Е.А. зав. отделения ЭКО. Киндарова сейчас глав.врачом в новую клинику ушла. На квоту конечно все приглашают. Мне там вот в феврале по квоте делали рассечение перегородки. Отличные палаты, шикарный хирург, внимание и профессионализм на высшем уровне! И те, кто был за деньги, и те, кто по квоте не заметили проблем в отношении врачей. Но вот толпы народа, и частое "мест нет" жутко раздражает! Там увидели у меня, то что не видели 3 года другие, мужа тоже нормально пролечили. Отзыва в принципе и про ПМЦ и про Опарина у всех разные. Не знаю уже что делать... ПМЦ он от Мать и Дитя? Я там в том году эко делала (стимуляция была в др.клинике) и после ЗБ чистку... безумно дорого, считаю, что не оправданно дорогое узи за 5000р.
Zafka
Девица на выданье

Сообщение Zafka

Лесенька писал(а):Зафка, как это не признанный поэт? Еще какой признанный dude Название про спермограмму самое популярное на пробирке теперь будет :-D Умница и море позитива :-D flowers
Спасибо! Я стараюсь двигаться в массы :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Но пока безуспешно. :*-(
m@link@ писал(а): У меня в заключении ничего конкретного не написанно. Там просто написан мой диагноз, что будет курс интенсивной физиотерапии и нужны заключения терапевта и уролога. Всё. Про аппараты, коктейли ничего не говорила. Сказала,что точно греть меня нельзя, ванны под вопросом. А магнит навредить не может?
очень странно, Малинка.... правда.
магнит - полезная штука. и эффективная.
странно вам назначили так неопределенно :think: мне обычно пишет врач что делать, сколько раз, какие параметры нужно выставлять, и название аппарата (или аналогов). Как же вы будете искать :-\
Ксан, у меня есть магнит для домашнего использования (по назначению купила). В основном, все такие приблуды-это разработки наших (российский) учёных, и читая их методы воздействия на организм - понимаешь, что это должно помогать (ну уж вреда не будет). Правда, сама бы не стала делать этого... если б не врач.
Саф, :obnimalka: на счет врача в ПМЦ не только я так считаю :) .... можно найти инфу в инете (в конце-концов, другие форумы)... да и на нашем есть инфа про пмц и врачей физио.
Какие нафих счета выставлять? :rabbitswinging: сижу тут с вами болтаю :maracas:
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Малинка, Калинина хорошая врач. Киндарова ушла, поэтому, и я ушла в ПМЦ. И хирурги там отличные. Но я тебе говорю про отделение ЭКО. У них свои палаты, свои эмбриологи, своя система. Там, конечно, же чисто. Но вот я описала систему приема у Киндаровой, по 4 человека в кабинете - это как-то странно. Т.к. там толпы, то тебе не дают время после переноса отлежаться и т.д. Но там тоже удачи есть, и девочки писают зачастую кипятком, если почитать Опаринскую ветку.
Еще раз повторюсь, ЭКО - это эко, все остальные врачи и процедуры - это другое. Мы в ПМЦ именно для ЭКО, и тут на ЭКО незапредельные цены, учитывая качество эмбриологии, профессионализм врачей, по сравнению с Опарина (110 000 против 90 000), ну и статистику. Если выбирать по качеству и успешности ЭКО, то только ПМЦ. Если выбирать по цене и доступности, тут уже каждый сам за себя решает. У меня тоже было ЗБ. И я делала выскабливание в ПМЦ у Новикова, заплатив 75 000р. Да, я могла бы пойти на Опарина, и заплатить 30 000р, но я сделала тут, т.к. на 100% уверена, Новиков сделает все как надо. Эндик не пострадает. То же самое с узи. Тут ты идешь на оборудование и спеца, поэтому и к Мальберг до сих пор ходят за 10 000р :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

Зафка, она же не сказала мне что я могу это пройти где угодно, она сама посмотрела меня, пораспрашивала про все мои болячки и написала заключение чтоб я с ним к терапевту и урологу пошла и они дали мне свои справки. Просто я понимаю, что могу в августе уже пойти в протокол если пройду сейчас физио. Если в ПМЦ сходить к физиотерапевту или физиогеникологу с узи и выпиской после операции они бы сделали всё? ну или хотя бы назначение написали бы..

Конечно я за ЭКО там. Хочется чтоб уже основательно подготовится и в победный протокол :trollsmile: . Я чистку в МиДе делала вроде за 50 000, не дешевле точно. Отличные врачи и палата и уход после, а после переноса помню лежала с пол часа тчоно в отдельной комнате с мужем за руку. Всё спокойно. Чай с печеньками носили :-D Ох ох .... озадачили меня вы...попробовать сходить в ПМЦ на приём к врачу? это я больше себе вопрос задаю
Последний раз редактировалось m@link@ 01 июн 2012, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

m@link@ писал(а):Если в ПМЦ сходить к физиотерапевту или физиогеникологу с узи и выпиской после операции они бы сделали всё? ну или хотя бы назначение написали бы..
Малинка, вообще не вопрос. Идешь на прием к физиогенекологу Соколова что ли...Они тебя выслушают, дадут рекомендации, ваще не настаивают проходить у них, ЦПСиР скорее всего закрывается на мойку в другое время чем Опарина.
Zaf подтверди про врача...
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

safka писал(а):
m@link@ писал(а):Если в ПМЦ сходить к физиотерапевту или физиогеникологу с узи и выпиской после операции они бы сделали всё? ну или хотя бы назначение написали бы..
Малинка, вообще не вопрос. Идешь на прием к физиогенекологу Соколова что ли...Они тебя выслушают, дадут рекомендации, ваще не настаивают проходить у них, ЦПСиР скорее всего закрывается на мойку в другое время чем Опарина.
Zaf подтверди про врача...
Сколько стоит приём? задолго записываться надо?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru