-Ириska- писал(а):Саванночка,ты себя просто напросто накручиваешь! Конечно же все эти стимуляции гормональные стресс для организма и он по своему реагирует на это, и задержки возможны и раньше монстры могут приходить. А как же еще?

Просто надо организму давать хотя бы пару-тройку месяцев на восстановление, прежде чем идти в очередной протокол, а не ломиться на пролом в каждом цикле. И конечно же спокойствие, так как все болезни от нервов tapok Так что бери себя в руки и не накручивай понапасну. То что гормоны повысились,ты не можешь чувствовать, только по анализу крови сможешь увидеть это

А прогинову назначают в протоколе не только чтобы наростить эндометрий, но и чтобы поддержать уровень Е2, который возможно у тебя просто низковат. И вообще эндометрий на 3-й день не важен, он важен на 13-14 день, при О., когда планируется подсадка, так что лишнюю инфу вообще выкинь из головы. У тебя живой организм, а не станок, поэтому и толщина эндика и показатели крови могут немного колебаться и отличаться из месяца в месяц.
Удачи!!!

Иришка!

вот за твой оптимизм я просто обожаю твои посты!!!!(и еще Зины тож

)

знаю,что накручиваю себя tapok но всеж пытаюсь разобраться с вашей помощью.задержки у меня не первые.после второй ИИ(где я Рене показывала фото,как поперли Ф) месячные мне вызывали дюфастоном(хотя на 6-й день после ИИ у меня начало кровить и пошла к ним,мне сделали узи и сказали,что скорее всего имплантатия.кровило+М=3 недели)я тогда подумала,что реакция на декапептил такая. после следующей ИИ и вызванных дюфом М -у меня была задержка в 4 дня(после самой задержки),после Эко у меня на 8-й день начало кровить и на 12-й пошла сдала кровь в макаби,т.к мне стало не очень хорошо и в тот же день перестала сувать эндометрин и через 2 дня пошли нормальные М.после Эко я опять посчитала с последнего!! дня и пошла уже задержка в 9 дней.как не крути но сбой конкретный,и он с каждым разом сдвигаеться.я уже просто считаю от начала "полива",хотя после ivf сейчас прошло считай 2 цикла,а

E2 у меня написано менне 200 изначально.а сколько точно это "менее" макаби не пишет.и тут возникает вопрос:А почему мне раньше не говорили пить прогинову?почему только сейчас и при второй ИИ?значит,что-то они увидели по анализу крови,если изначально мне сказали ее пить при второй ИИ и сейчас при крио.две другие ИИ и эко были только на эндометрине.
Ириш,фиг его знает!куча мыслей и вопросов и ни одного ответа.пытаюсь самой разобраться,но не получаеться.может Рена че подскажет
ты как?как твоя щитовидка?и Ириш со Старым Новым Годом!!!!!!!!любви,здоровья,исполнения мечты!!!
пы.сы.насчет гражданства.я прошла те же этапы.и ашкелонский МИД мне не хотел давать гражданство,из-за того,что муж старше меня все думали,что фиктивный брак.гражданство получила через Иерусалим,если это еще актуально у тебя(читала 2010 и 2011 года),можно созвониться по скайпу.муж раскажет,как он мне выбил гражданство

и давай мы "сделаем это!" в этом году!!!!!!

Зин,к тебе это тоже относиться!!