Клиники - Архив
- lena_nn1977
- Девица на выданье
Re: Дружно встретим Новый год - он нам деток принесет. Опари
nana11 ты думаешь ее ставят вести хозяйственные дела? Нет конечно будет вести. Адрес клиники не дам не спросила. В понедельник если увижу спрошу , но телефон ее личный тебе в личку кинула
- Аленка:)
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова
- Сколько у вас детей: 1
Девочки всем добрый вечер!!!!!!!
, пойду именно к НЕЙ, а не просто в платную клинику, где она работает. Ведь этих платных центров - море, а именно ЛБ - одна. Но это мое мнение. 
Наночка, значит адрес новой клиники - станция метро пл. Ильича, ул. Школьная, д. 40. Названия пока нет. А телефон контактный остался тем же, с розовой бумажки. Я думаю, что если даже она будет главврачом, то все равно будет вести пациентов, может просто не в таком количестве как сейчас. Ведь если девочки пойдут в эту клинику, то они пойдут платно и именно на КИНДАРОВУ как на специалиста, а не потому что ей там больше платят или она главврач. Лично я когда пойду за вторымnana11 писал(а):Девочки, всем привет!!!![]()
![]()
Леночка, а Л.Б. не сказала координаты этой клиники, как ее найти??? Интересно, как гл.врач она сама теперь будет вести пациенток???lena_nn1977 писал(а):Девочки приветик!!!! Л.Б. уходит в немецкую клинику она еще не работает, но будет работать с января, она сказала , что там все новое и самое лучшее оборудование, она там будет глав. врач!!! Цены будут в один с Опариновскими. Так, что вот так она мне сказала![]()
![]()
- romantina
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.
- Где было удачное ЭКО: Опарина
- Сколько у вас детей: 2
Девочки всем привет! У меня вот такой непростой вопрос! В другой клинике, где была в протоколах, врачей-репродуктологов принято благодарить при рождении детей. Приходят родители рожденных детей в клинику и дарят букеты цветов, иногда детей приносят показать, оставляют фотки - короче все по-домашнему. Подарки не принято дарить и не приветствуется клиникой.
Я в понедельник еду на УЗИ в Москву - вот и вопрос: "Как и когда благодарят своего доктора?"
Хотела поступить как в прошлой клинике (я про цветы, дай БОГ все будет хорошо), но подумала, а вдруг здесь иначе. Не хотелось бы обидеть своего доктора. Можно в личку.
Очень, очень благодарна, заранее.
Я в понедельник еду на УЗИ в Москву - вот и вопрос: "Как и когда благодарят своего доктора?"
Хотела поступить как в прошлой клинике (я про цветы, дай БОГ все будет хорошо), но подумала, а вдруг здесь иначе. Не хотелось бы обидеть своего доктора. Можно в личку.
Очень, очень благодарна, заранее.
- Katyushka77
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
- Где было удачное ЭКО: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
romantina привет ты знаешь я дарила своему доктору цветы и без повода я думаю ей было приятно
Мои хорошие мои самые лучшие сегдня не выдержала сдала ХГЧ на два дня раньше времени ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ
никаких эмоций
доктору пока не звонила
впереди НГ пока никаких планов, думаю может после НГ на гистеру сходить???????
Мои хорошие мои самые лучшие сегдня не выдержала сдала ХГЧ на два дня раньше времени ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ
- рыжик)))
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ 1 попытка, АВА-Петер 4 попытки
- Где было удачное ЭКО: АВА ПЕТЕР
Доброе утро,красавишны
Романтинка ты ей подари цветы или фрукты к НГ и за понимание и хорошее общение,а за лялечек подъедите потом,я знаю,что
не любят благодарности заранее.Я слышала одна
радовалась и благодарила за
,а
ей-вот родите,тогда и спасибо скажете.
Катеринка пересдай еще анализ в назначенный срок уж потерпи еще немного,но ведь не зря назначал
на это число! держу

Романтинка ты ей подари цветы или фрукты к НГ и за понимание и хорошее общение,а за лялечек подъедите потом,я знаю,что
радовалась и благодарила за Катеринка пересдай еще анализ в назначенный срок уж потерпи еще немного,но ведь не зря назначал
Я ПРИНИМАЮ С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЖЕЛАННУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ В СРОК! ДА БУДЕТ ТАК.Я ТАК ХОЧУ.
ААППЧЧХИИ заразное от Кораблевой , Любимки
, Аленки,Капельки, lila , Ленивочки, Кабандочки, Nozalpus, Кораллочки,Ютточки, Светика, Масечки, ИнчиМиланочки,Веронички,МамыкамыЛизоньки
, Аленки,Капельки, lila , Ленивочки, Кабандочки, Nozalpus, Кораллочки,Ютточки, Светика, Масечки, ИнчиМиланочки,Веронички,МамыкамыЛизоньки
- Katyushka77
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
- Где было удачное ЭКО: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
- romantina
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 9,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.
- Где было удачное ЭКО: Опарина
Девочки, спасибо за помощь
Сегодня собираемся в дорогу в поезд и чух-чух до Москвы, в поезде ехать невозможно кругом чихающие, кашляющие и т.д. для меня пытка какая-то... Будем надеяться, что все будет хорошо и повезет с попутчиками

Сегодня собираемся в дорогу в поезд и чух-чух до Москвы, в поезде ехать невозможно кругом чихающие, кашляющие и т.д. для меня пытка какая-то... Будем надеяться, что все будет хорошо и повезет с попутчиками
- seviff
- Заводная старушенция
Романтинка, легкой вам дороги и хороших попутчиков supportromantina писал(а):Девочки, спасибо за помощь![]()
Сегодня собираемся в дорогу в поезд и чух-чух до Москвы, в поезде ехать невозможно кругом чихающие, кашляющие и т.д. для меня пытка какая-то... Будем надеяться, что все будет хорошо и повезет с попутчиками![]()
- Жужелка
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА
Приветики всем
У нас все нормально,растем,начали пробовать пюрешки фруктовые,очень они ему нравятся,плачет и требует еще когда я перестаю давать.
На всех предновогоднее заразное мамское АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ!!!!!
Ты в нос капай или деринат или гриппферон и обязательно мажь нос оксолинкой,чтобы избежать этих чихов,хоть как то предохраняйсяromantina писал(а):Девочки, спасибо за помощь![]()
Сегодня собираемся в дорогу в поезд и чух-чух до Москвы, в поезде ехать невозможно кругом чихающие, кашляющие и т.д. для меня пытка какая-то... Будем надеяться, что все будет хорошо и повезет с попутчиками![]()
У нас все нормально,растем,начали пробовать пюрешки фруктовые,очень они ему нравятся,плачет и требует еще когда я перестаю давать.
На всех предновогоднее заразное мамское АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ!!!!!
-
nana11
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 25
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им.Кулакова, Поколение Некст
- Где было удачное ЭКО: Поколение Некст
Катюша, дорогая,, как жаль
Я вот тоже про гистеру думаю, когда весной соберусь в Москву, спрошу у Л.Б. и только там и сделаю...
Надеюсь, что Новый год принесет нам всем счастье!!!!!!!!!!!!!!!

Я вот тоже про гистеру думаю, когда весной соберусь в Москву, спрошу у Л.Б. и только там и сделаю...
Надеюсь, что Новый год принесет нам всем счастье!!!!!!!!!!!!!!!
-
nana11
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 25
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им.Кулакова, Поколение Некст
- Где было удачное ЭКО: Поколение Некст
Жужелочка, привет!!!!!!!!!!!!
Как я рада за вашего малыша!!!!!!! Пусть растет здоровым и счастливым!!!!!!!!!!!

Всем привет!!![b][color=#4000BF]Катюша [/color][/b] :( :( :( отдохни и после НГ все сначала [b][color=#4000FF][quote="Жужелка"]На всех предновогоднее заразное мамское АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ!!!!![/quote][/color][/b] мое confusion пусть малышастик растет на радость родителям flowers flowers flowers [b][color=#800040]Романтина[/color][/b] :doctor: думаю будет не против подарка к НГ ;)
- рыжик)))
- Девица на выданье
Романтиночка счастливой дороги,держи на узи зажалааааааааа
Да,для меня тоже поезд нервотрепка все время ,но оксолинкой все время мажу нос и на всякий случай в кармане маска,вдруг прямо рядом чихать будут,но всегда везло(ТТТ) и тебе здоровый попутчиков!
катериночка очень жаль,может на всякий случай тестик завтра утром замочить? М не пришли? но не переживай друх в следующем году будет у тебя все
Жужелочка
обнимай и целуй сынульку от нас всех! это первый его НГ с мамой и папой support support support
Девочки всех,всех

катериночка очень жаль,может на всякий случай тестик завтра утром замочить? М не пришли? но не переживай друх в следующем году будет у тебя все
Жужелочка
Девочки всех,всех
Я ПРИНИМАЮ С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЖЕЛАННУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ В СРОК! ДА БУДЕТ ТАК.Я ТАК ХОЧУ.
Всем приветики
АППЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ
На различные нужды
У нас все вроде ок, были на КТГ 1,5 часа лежала и так и сяк малышка мало двигалась видимо спала, и какая то спокойная она у меня, после
НГ на анализы и узи, растет у меня толстушка надо на мучное и сладкое рот зашить, а то сама не рожу, вот такие дела, я все в покупках уже и аптечку купила, только кроватку и коляску после родов заранее ставить нельзя говорят, ВСЕМ ВСЕМ желаю ощутить то состояние что у меня сейчас, кажется это и есть счастье)))интересно что будет когда рожу
На различные нужды
У нас все вроде ок, были на КТГ 1,5 часа лежала и так и сяк малышка мало двигалась видимо спала, и какая то спокойная она у меня, после
НГ на анализы и узи, растет у меня толстушка надо на мучное и сладкое рот зашить, а то сама не рожу, вот такие дела, я все в покупках уже и аптечку купила, только кроватку и коляску после родов заранее ставить нельзя говорят, ВСЕМ ВСЕМ желаю ощутить то состояние что у меня сейчас, кажется это и есть счастье)))интересно что будет когда рожу
- рыжик)))
- Девица на выданье
Лиличка
да-это счастье,а потом тоже будет счастье,но сильнее во много-много раз!
АППЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ возьму себе красненьких,спасибо

АППЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ возьму себе красненьких,спасибо
Беременюшки предупреждаю мажьте живот бока и ляшки и внутр сторону бедра с самого начала беременности, я вот только живот мазала он и целый остальное щас ползет и ползет, конечно ради ребенка на все пойдешь, но нашу красоту надо беречь
или хотя бы не жалеть как я, а быть уверенными что вы сделали все что бы предотвратить растяжки

- seviff
- Заводная старушенция
Девочки, всем привет!!!!!
Беременюшки с Недельками!!!!!
Всем всем всем мои крепкие
Катюша77, всё обязательно получиться
Кто уже пережил корпоратив
support
- поздравляю
, а кому только предстоит - весело отгулять и не хулюганить
. У меня завтра
.... уже платье куплено, туфли начищены, список желаний Деду Морозу написан
...я готова
support support
Беременюшки с Недельками!!!!!
Катюша77, всё обязательно получиться
Кто уже пережил корпоратив
- SvetlanaR
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦПСиР г. Воронеж - 1 протокол.
НЦ им. В.И. Кулакова г.Москва - 3 протокола. - Где было удачное ЭКО: НЦ им. Кулакова
А чем мажешься, если не секрет? Сейчас столько всего, просто запутаешся, главное чтобы результативно.lila-89 писал(а):Беременюшки предупреждаю мажьте живот бока и ляшки и внутр сторону бедра с самого начала беременности, я вот только живот мазала он и целый остальное щас ползет и ползет, конечно ради ребенка на все пойдешь, но нашу красоту надо беречьили хотя бы не жалеть как я, а быть уверенными что вы сделали все что бы предотвратить растяжки
![]()
![]()
![]()
![]()
- Кириллик
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 9 лет
- Где было удачное ЭКО: на Опарина, 4
Всем приветы!
Девочки, ответьте мне пожолуйста на вопрос (может он глупый, но мне не понятно) что такое гистера? многие ее делаю, а я не знаю, может мне это нужно, а я пока не вкурсе...
.
Девочки, ответьте мне пожолуйста на вопрос (может он глупый, но мне не понятно) что такое гистера? многие ее делаю, а я не знаю, может мне это нужно, а я пока не вкурсе...
- safka
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Гистера - это гистероскопия, т.е. осмотр стенок полости матки при помощи гистероскопа. Проводится под наркозом (либо общим, либо спинальным). Исследуют стенки матки и, если етсь необходимость, могут сделать диагностическое выскабливание. Назначается пациентам с проблемами эндометрия.
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
- Иришонок
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Опарина, Альтра-Вита
- Где было удачное ЭКО: будет на Опарина
И не только с проблемами эндометрия гистеру назначают делать...Мне вот просто так назначили, иначе документы на квоту не принимали...safka писал(а):Назначается пациентам с проблемами эндометрия.
- safka
- Спелая ягодка
Иришонок, что значит просто так???? До этого был неясный генез? Пытались найти причину для квоты???? Или все-таки были какие-то подозрения? Несколько пролетных протоколов???irischonok писал(а):И не только с проблемами эндометрия гистеру назначают делать...Мне вот просто так назначили, иначе документы на квоту не принимали...
я и веледой мазалась и мустелой, щас сделала сама смесь масел, вот хочу теперь скраб кофейный на ноги делать и крем с мумиё мазать, выискиваю рецепты на бэбиблоге),конечно если кожа предрасположена они все равно появятся, ну хотя бы попытаться их уменьшить, а ты начала мазюкаться?SvetlanaR писал(а):А чем мажешься, если не секрет? Сейчас столько всего, просто запутаешся, главное чтобы результативно.lila-89 писал(а):Беременюшки предупреждаю мажьте живот бока и ляшки и внутр сторону бедра с самого начала беременности, я вот только живот мазала он и целый остальное щас ползет и ползет, конечно ради ребенка на все пойдешь, но нашу красоту надо беречьили хотя бы не жалеть как я, а быть уверенными что вы сделали все что бы предотвратить растяжки
![]()
![]()
![]()
![]()
- Кириллик
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 9 лет
- Где было удачное ЭКО: на Опарина, 4
Спасибо большое за ответы!!!
а эндометриоз на узи виден вообще?
- safka
- Спелая ягодка
Опытный узист увидит на 5-8 ДЦ.Кириллик писал(а):Спасибо большое за ответы!!! а эндометриоз на узи виден вообще?
- SvetlanaR
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦПСиР г. Воронеж - 1 протокол.
НЦ им. В.И. Кулакова г.Москва - 3 протокола. - Где было удачное ЭКО: НЦ им. Кулакова
Спасибо!!! Нет, пока не мазюкалась. В раздумьях.lila-89 писал(а):я и веледой мазалась и мустелой, щас сделала сама смесь масел, вот хочу теперь скраб кофейный на ноги делать и крем с мумиё мазать, выискиваю рецепты на бэбиблоге),конечно если кожа предрасположена они все равно появятся, ну хотя бы попытаться их уменьшить, а ты начала мазюкаться?
- Иришонок
- Задорная первоклашка
Да, safka, просто так... Генез неясный. Для квоты хватало того, что у меня бесплодие неясного генеза. Подозрений никаких не было. И протоклов не было никаких вообще. Я первый раз на квоту подавала. Просто мне моя Г сказала, что надо делать гистеру для того, чтобы быть уверенным, что там всё хорошо...И выписала направление...А еще я слышала, что в нашу область приезжала комиссия, которая ругала наших врачей за плохую подготовку пациенток к ЭКО, вследствии чего мало положительных результатов в протоколах...Вот они и заставляют всё подряд делать. И лапару тоже...Правда, меня не заставляли делать лапару, но пытались...safka писал(а):Иришонок, что значит просто так???? До этого был неясный генез? Пытались найти причину для квоты???? Или все-таки были какие-то подозрения? Несколько пролетных протоколов???
- safka
- Спелая ягодка
Иришонок, ну вот я считаю, что это ужасно!!!!!!!! Да, безусловно, область вся эта наша темная, но лишний раз вмешательство не нужно. Опытный узист сразу может сказать, что тут неоднородно, а там голо и т.д.irischonok писал(а):Да, safka, просто так... Генез неясный. Для квоты хватало того, что у меня бесплодие неясного генеза. Подозрений никаких не было. И протоклов не было никаких вообще. Я первый раз на квоту подавала. Просто мне моя Г сказала, что надо делать гистеру для того, чтобы быть уверенным, что там всё хорошо...И выписала направление...А еще я слышала, что в нашу область приезжала комиссия, которая ругала наших врачей за плохую подготовку пациенток к ЭКО, вследствии чего мало положительных результатов в протоколах...Вот они и заставляют всё подряд делать. И лапару тоже...Правда, меня не заставляли делать лапару, но пытались...
- Иришонок
- Задорная первоклашка
Да, safka, согласна с тобой...Но с ними ничего не поделаешь. Упёрлись-не сдвинешь...И УЗИ постоянно делали...safka писал(а):Иришонок, ну вот я считаю, что это ужасно!!!!!!!! Да, безусловно, область вся эта наша темная, но лишний раз вмешательство не нужно. Опытный узист сразу может сказать, что тут неоднородно, а там голо и т.д.А может сказать, что все ок.
- Курносик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 25 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
- Где было удачное ЭКО: Иркутск!
Девочки, привет! Подскажите, плиз, я сейчас жду вызова на Опарина, пока в листе ожидания на первом этапе, т.е. квота не активирована. Отправляла все доки в сентябре и заявление тогда же писала. В крайздраве нашем сказали, звонить узнавать в январе, все номера поменяются и перейдут на следующий год. А я не спросила, мне придется переписывать заявление на 2012 год или нет? И еще - квота по возрасту ограничена? А то мне в феврале уже 39...Возьмут?
Всем удачи
Всем удачи
- Солена
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им Кулакова
- Где было удачное ЭКО: Будет в Кулакова
Светулька приветик!!!
Сегодня по радио в машине слушала прикольный анекдот:
Папа говорит 7 летнему мальчику:"Сынок ты у меня уже большой и понимаешь что Деда Мороза не существует вместо него приходил я.''
Сын отвечает :''Ага аист тоже ты"

Сегодня по радио в машине слушала прикольный анекдот:
Папа говорит 7 летнему мальчику:"Сынок ты у меня уже большой и понимаешь что Деда Мороза не существует вместо него приходил я.''
Сын отвечает :''Ага аист тоже ты"
УЖЕ СЛИШКОМ МНОГО ПРОЙДЕНО ЧТОБЫ СДАВАТЬСЯ!!!!!
Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika, Wife, Мут82, Seviff, М@ськ@,от Асенька82,от З@я,от ЛёлькаС,от annutka35,от Катеринка_20,от Рыбка),от Kea,от Юлечка),от EternalCarisma,Katyushka77, Kolibri, LiZka,Бархатушка, Натулик76,Мэри86
Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika, Wife, Мут82, Seviff, М@ськ@,от Асенька82,от З@я,от ЛёлькаС,от annutka35,от Катеринка_20,от Рыбка),от Kea,от Юлечка),от EternalCarisma,Katyushka77, Kolibri, LiZka,Бархатушка, Натулик76,Мэри86
- Kottofeika
- Девица на выданье
Всем привет!!! девочки помогите!!! муж заболел, а я вот переживаю боюсь заболеть да и температура сейчас поднялась 37.1, вот закапала гпирферон и переживаю!!
можно было бы попить что то имунное, но я же меттипред пью!! а врач моя незнает что долго ли пить этот метипред!!!

- helga80
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, ЮНВ
EMC, ВЮВ
Сеченого, МЮВ - Поблагодарили: 19 раз
Девчонки, расскажите про процедуру уколов в протоколе по квоте, как я поняла на руки лекарства не выдают, приходиться приезжать в центр каждый день. Во сколько открывается процедурная? Возможно ли это делать в 8 утра? Спасибо заранее.
- Kottofeika
- Девица на выданье
Да возможно, я приезжала в 7-30!!!helga80 писал(а):Девчонки, расскажите про процедуру уколов в протоколе по квоте, как я поняла на руки лекарства не выдают, приходиться приезжать в центр каждый день. Во сколько открывается процедурная? Возможно ли это делать в 8 утра? Спасибо заранее.
- helga80
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, ЮНВ
EMC, ВЮВ
Сеченого, МЮВ - Поблагодарили: 19 раз
А уколы требуется колоть в одно и тоже время? Т.е. чтобы колоть в 7.30 в первый день надо тоже в это время уколоть?Kottofeika писал(а):Да возможно, я приезжала в 7-30!!!helga80 писал(а):Девчонки, расскажите про процедуру уколов в протоколе по квоте, как я поняла на руки лекарства не выдают, приходиться приезжать в центр каждый день. Во сколько открывается процедурная? Возможно ли это делать в 8 утра? Спасибо заранее.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00