Клиники - Архив
- Алиса+
- Девица на выданье
Re: Самомама
О! Какая шкода на первой фотке! Такая вся: "Чего бы еще нахулиганствовать?!"
Ага и снегурку люблю, вся такая-растакая дама в белой шубке!
Ага и снегурку люблю, вся такая-растакая дама в белой шубке!
- Attune
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Tartu Ülikooli Kliinikum
- Где было удачное ЭКО: Tartu Ülikooli Kliinikum
- Сколько у вас детей: 1
А я в восторге от фотки с красками! Такая классная!!! support Художница! И еще хвостики на первой фотке - суперские
Да, ничего не скажешь, красавица Ритуська 
Если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила.
- Алиса+
- Девица на выданье
- somik_panda
- Только зачали
какая лапунечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!просто прелесть а не девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- brusnika2002
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
- Сколько у вас детей: 2
Ухтышка, я прямо влюбилась в Снегурочку. Настоящая леди со хитрющим личиком. Восхищаюсь дочкой и прежде всего тобой.
Вы тут хвалили друг друга, со всеми согласна, но почему никто не упомянул твое потрясающее чувство юмора и умения рассказывать смешно, обыденные вроде вещи. Я помню обожала читать в прошлой самомаме твои рассказы о "костяной ноге". А уж те, в которых появилась Рита ! support
Повезло маленькой шкоде с тобой, или тебе с ней. Короче, счастья вам, девчонки!
Вы тут хвалили друг друга, со всеми согласна, но почему никто не упомянул твое потрясающее чувство юмора и умения рассказывать смешно, обыденные вроде вещи. Я помню обожала читать в прошлой самомаме твои рассказы о "костяной ноге". А уж те, в которых появилась Рита ! support
Повезло маленькой шкоде с тобой, или тебе с ней. Короче, счастья вам, девчонки!
Ой, да ладно Вам, захвалили!!!
Такая уж уродилась!!!
Я про свою Ритусю могу часами рассказывать. Кто бы только слушал?!
Вот, кстати, из последних наших смешилок. (не обязательно вам будет смешно, просто видеть надо её выражение лица и интонацию)
Были в гостях у моей тёти (нашей любимой бабы Любы). Рита бегала-бегала по дому, потом нашла кусок тетрадного листа с какими-то рисунками (ещё братья чёт там рисовали мои). Принесла доча мне с воплем: ТИТАЙ!!!!
Это у нас чуть ли ни первое слово (читай).
Я взяла бумажку и прочитала курочку-рябу с интонацией, по ролям, курочкины баба с дедом рыдали у меня на разные голоса, мышка как терминатор с хвостом-убийцей беззащитных яиц.
В-общем, как я умею! :-P Рита слушала с открытым ртом! Потом я "дочитала", а Рита повернулась к бабе и говорит с такой гордостью (после глубокого вздоха) : МААААААма, ТИТАЙ!!!!! (то есть это только МОЯ мама может так читать!!!!)
Мы с бабой оборжались.
Тётя Люба сказала, что все мои дураченья и кривляния Рита схватывает на лету, а потом мы удивляемся где она тааааааакое увидела. :-P :-P :-P
Такая уж уродилась!!!
Я про свою Ритусю могу часами рассказывать. Кто бы только слушал?!
Вот, кстати, из последних наших смешилок. (не обязательно вам будет смешно, просто видеть надо её выражение лица и интонацию)
Были в гостях у моей тёти (нашей любимой бабы Любы). Рита бегала-бегала по дому, потом нашла кусок тетрадного листа с какими-то рисунками (ещё братья чёт там рисовали мои). Принесла доча мне с воплем: ТИТАЙ!!!!
Это у нас чуть ли ни первое слово (читай).
Я взяла бумажку и прочитала курочку-рябу с интонацией, по ролям, курочкины баба с дедом рыдали у меня на разные голоса, мышка как терминатор с хвостом-убийцей беззащитных яиц.
Мы с бабой оборжались.
- Создание
- Трудный подросток
УХТЫШКА, дочка прелесть!!!!!!! а мы рисуем только в стульчике где кушаем, а то наша бабушка не переживет попорченных обоев и мебели 
У нас наоборот! Бабушка разрешает всё! А я расстраиваюсь, когда Рита обдирает свежеприклеенные обои.Создание писал(а):УХТЫШКА, дочка прелесть!!!!!!! а мы рисуем только в стульчике где кушаем, а то наша бабушка не переживет попорченных обоев и мебели
Всем привет! Отчитыаюсь....
Во вторник была пункция, взяли 7 клеток, сказали есть легкая гипера, делали капельницу. Вчера тоже ходила капаться. Сегодня сделали подсадку, меня немного напрягло, что мне кажется рановато - подсадили 2. Опять капали. Живот вздутый, надоела эта тяжесть в животе. Сегодня лежу.
Во вторник была пункция, взяли 7 клеток, сказали есть легкая гипера, делали капельницу. Вчера тоже ходила капаться. Сегодня сделали подсадку, меня немного напрягло, что мне кажется рановато - подсадили 2. Опять капали. Живот вздутый, надоела эта тяжесть в животе. Сегодня лежу.
- Алиса+
- Девица на выданье
Дракош, что 2? Двухдневок? Или два эмбриончика? ТТТ на вас, лежи. А про тяжесть в животе, привыкай однакоdracosha писал(а):Всем привет! Отчитыаюсь....
Алис, спасибо! Да, подсадили 2 эмбриончика 2-х дневки получается (думала, что тока с 3-х дней подсаживают, оказывается, нет), какого качества эмбрионы не сказали, советовали 3 подсаживать, но я побоялась, может и зря...
Я, конечно, понимаю, что во время беременности живот большой и все такое, но как-то мне думалось, что все это немного позже происходит )))))) Врач говорит, это от гиперы. Да еще и со стулом проблемы, пью кефип, ем чернослив, но как-то пока безрезультатно...
Я, конечно, понимаю, что во время беременности живот большой и все такое, но как-то мне думалось, что все это немного позже происходит )))))) Врач говорит, это от гиперы. Да еще и со стулом проблемы, пью кефип, ем чернослив, но как-то пока безрезультатно...
- Алиса+
- Девица на выданье
О! Про кефир и чернослив и то что они не помогают я знаю все! Не помогают ага, есть такая штука - глицериновые свечи. После родов назначают, ибо иногда по другому никак. Спасало.
Еще мне разрешали на поздних сроках беременности свечи красавки, но тебе наверное совсем нельзя сейчас. с этими свечами все же сокращения кишечника идут.
Короче глицерин наше все. Про двухдневок ничего сказать не могу, не сталкивалась. А вот что трех не согласилась, ИМХО исключительно правильно.
Еще мне разрешали на поздних сроках беременности свечи красавки, но тебе наверное совсем нельзя сейчас. с этими свечами все же сокращения кишечника идут.
Короче глицерин наше все. Про двухдневок ничего сказать не могу, не сталкивалась. А вот что трех не согласилась, ИМХО исключительно правильно.
- brusnika2002
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
- Сколько у вас детей: 2
Дракошечек, держим кулачки всем семейством за тебя!
Лежи, гуляй, радуйся Питеру, смотри хорошие и добрые фильмы... Я недавно посмотрела фильм "Реальная Любовь". Вот где источник позитива и хорошего настроения.
Все обязательно получится.
Лежи, гуляй, радуйся Питеру, смотри хорошие и добрые фильмы... Я недавно посмотрела фильм "Реальная Любовь". Вот где источник позитива и хорошего настроения.
Все обязательно получится.
Удачи! Нормально-нормально. Мне подсаживали 2-х на третий день. получился один Дима.dracosha писал(а):Всем привет! Отчитыаюсь....
Купи Дюфалак, его можно и беременным, и младенцам
- find4
- Девица на выданье
Дракош, красавку однозначно нельзя, мне ее после ЗБ назначали. а для регулярного стула я ежедневно заваривала 5 курагинок в стакане кипятком и наставивала 12-24 часа. а утром выпить ими же закусить (это помогает). А Дюфалак прописывали курсом на 2 недели.
Удачи!
Удачи!
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
Хочу в декрет
- LoraMorgan
- Только зачали
- Камила
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
- Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
- Дель-Лель
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: Клиника здоровья
dracosha, удачи и хорошего самочувствия!!!
я тоже при гипере со стулом мучалась - и дюфалак, и чернослив с курагой, и тыквенные семечки , и кефир с киви - все как мертвому припарка... помогло льняное масло, пол чайной ложки утром натощак - гадость ужасная, эффект через пару часов
о как!!!
...теперь месяц отдыхаю и в январе жду подсадку в ЕЦ
я тоже при гипере со стулом мучалась - и дюфалак, и чернослив с курагой, и тыквенные семечки , и кефир с киви - все как мертвому припарка... помогло льняное масло, пол чайной ложки утром натощак - гадость ужасная, эффект через пару часов
...теперь месяц отдыхаю и в январе жду подсадку в ЕЦ
- mar-kiska
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Дракоша, береги своих масиков, на имплантациюdracosha писал(а):Всем привет! Отчитыаюсь....
Всем спасибо большое за пожелания! Надеюсь, что все будет хорошо.
На крио не осталось, было всего 3 эмбриона, 1 замораживать не стали, тем более я же издалека. Сказали, что смысла нет, если что, то снова будут стимулировать, и тогда снов возьмут клетки. От одного вероятность все равно будет мала.
Мариш, Мамолечка, пишу вам в личку, но почему-то сообщения не уходят (((((
На крио не осталось, было всего 3 эмбриона, 1 замораживать не стали, тем более я же издалека. Сказали, что смысла нет, если что, то снова будут стимулировать, и тогда снов возьмут клетки. От одного вероятность все равно будет мала.
Мариш, Мамолечка, пишу вам в личку, но почему-то сообщения не уходят (((((
- Алиса+
- Девица на выданье
Дракоша, если сообщения висят в исходящих, значит их просто не прочитали еще. Как только прочитают, так сразу и в отправленные попадут.
- Алиса+
- Девица на выданье
- Рыжик2011
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков.
- Attune
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Tartu Ülikooli Kliinikum
- Где было удачное ЭКО: Tartu Ülikooli Kliinikum
- Сколько у вас детей: 1
Дракошик, и от меня лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила.
присоединяюсь к пожеланиям!!!
девочки, я чего-то сильно вес набираю...вроде ем не много...и не ощущаю веса, когда раньше поправлялась каждые 200 грамм чувствовала.
чего мож посоветуете?
спасибо!
всем много
![]()
девочки, я чего-то сильно вес набираю...вроде ем не много...и не ощущаю веса, когда раньше поправлялась каждые 200 грамм чувствовала.
чего мож посоветуете?
спасибо!
всем много
- Кат74
- Трудный подросток
я могу посоветовать- ешь и нивчём себе не отказывай! это сейчас такое время, будешь сильно набитать до 26-28 нед. а потом-медленно. у меня тож так было.
- Алиса+
- Девица на выданье
Alfajiri, хоть мои страницы и четные, я посоветую как и Кэт, кушай что хочется, во первых поддержка прогестероновая вес добавляет, во вторых, ну тебе прям именно сейчас фигура интересна? Скинешь потом, у кого как получается, мне эти скидывания даются потом и кровью, но я по жизни нахожусь в перманентном состоянии похудения. А кто-то из роддома выходит и оба-на, как до беременности. Плюнь на это?
Я в платной наблюдалась и у меня прибавки были частенько по 1 кг в неделю. Никто не нервировал диетами, в ЖК "бесплатных" любят мозг промыть по поводу прибавок если это не гестоз, то тьфу на это.
Я в платной наблюдалась и у меня прибавки были частенько по 1 кг в неделю. Никто не нервировал диетами, в ЖК "бесплатных" любят мозг промыть по поводу прибавок если это не гестоз, то тьфу на это.
девочки, спасибо за советы! самое главное очень моей душе приятные.
на настоящий момент меня не интересует фигура. скорее круглость люблю свою ОЧЕНЬ)))

на настоящий момент меня не интересует фигура. скорее круглость люблю свою ОЧЕНЬ)))
Всем еще раз спасибо за пожелания!
С животом вроде полегче, но я тут начиталась про гиперстимуляцию и что-то как-то страшно стало. Никаких анализов крови мне никто не назначал, размер яичников не мерил и не выяснял, сколько во мне жидкости лишней.
А еще второй день беспокоит неровное сердцебиение, вчера то подумала, что это просто волнение после переноса. А сегодня тогда что? Сердце бьется то медленно, то быстро и виски ломит....
Вы уж извините, что так подробно ощущения описываю, просто страшновато как-то все...
С животом вроде полегче, но я тут начиталась про гиперстимуляцию и что-то как-то страшно стало. Никаких анализов крови мне никто не назначал, размер яичников не мерил и не выяснял, сколько во мне жидкости лишней.
А еще второй день беспокоит неровное сердцебиение, вчера то подумала, что это просто волнение после переноса. А сегодня тогда что? Сердце бьется то медленно, то быстро и виски ломит....
Вы уж извините, что так подробно ощущения описываю, просто страшновато как-то все...
- Кат74
- Трудный подросток
Дракоша, у меня два раза гипера была. анализя тож не делали и яичники только во второй раз мерили, и то по тому, что она у меня дома началась и уж с очень сильными болями.Значит видят-всё терпимо. обычно на 5-6 день отпускает.Ах,да, еще заставляли записывать сколько жидкости входит и сколько выходит. в конце дня врач смотрела записи. наверное по ним и решала, если жидкость не задерживается-то нормуль.и взвешивали ещё.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00