Натали, мы верим, что все сделают отлично. Просто выглядит там все как-то не очень, да и приемщица наших анализов ВООБЩЕ не могла нам ничего сказать. Мы её спросили про те названия анализов, что ты нам дала, дак она на нас глаза вытаращила и говорит, что не знает ничего такого. Потом, правда, дяденька, который делает анализы подключился и сказал ей, что нужно отметить в бланке. А бакпосев, сказал, что не смогут сделать.Natali84 писал(а):Если вы возили анализы в Максилаб, то это хорошая лаба и анализы они делают качественно. Не думаю, что СА мог бы г..но порекомендовать.swim писал(а):Маркиска, у меня довольно быстро ломота прошла, где-то дня три-четыре. Врач мне вообще сказал: Что ты бегаешь??? Не забывай, что ты после операции" Швы вообще не тянули-не болели. Пусть и у тебя всё пройдет как можно быстрее и безболезненнее! Про лабу - согласна - какая-то не очень солиднаяДаже хуже
Дай Бог, чтобы хоть анализы сделали нормально и правильно
![]()
![]()
![]()
ЛенусЁк! Пусть клеточки оплодотворяются как следует!!!! И получаются отличники!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я вот что-то в третий раз к НВ уже боюсь идти. Какие-то причины неудач он тебе называл? Можно в личку.
Фрикаделька - на поход к СА![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тебе огромное спасибо, что направила нас!!!!!
Просто мы еще после наркоза не отошли и находились в каком-то ступоре
Алена - аист отменный! Молодец ты!!!!!