Клиники - Архив

Архив клиник
swim
Трудный подросток

Re: АВА: В ноябре ждем трехзначный ХГЧ!!!!

Сообщение swim

Natali84 писал(а):
swim писал(а):Маркиска, у меня довольно быстро ломота прошла, где-то дня три-четыре. Врач мне вообще сказал: Что ты бегаешь??? Не забывай, что ты после операции" Швы вообще не тянули-не болели. Пусть и у тебя всё пройдет как можно быстрее и безболезненнее! Про лабу - согласна - какая-то не очень солидная ;) Даже хуже [lol] Дай Бог, чтобы хоть анализы сделали нормально и правильно help help help
ЛенусЁк! Пусть клеточки оплодотворяются как следует!!!! И получаются отличники!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я вот что-то в третий раз к НВ уже боюсь идти. Какие-то причины неудач он тебе называл? Можно в личку.
Фрикаделька - на поход к СА thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Если вы возили анализы в Максилаб, то это хорошая лаба и анализы они делают качественно. Не думаю, что СА мог бы г..но порекомендовать.
Натали, мы верим, что все сделают отлично. Просто выглядит там все как-то не очень, да и приемщица наших анализов ВООБЩЕ не могла нам ничего сказать. Мы её спросили про те названия анализов, что ты нам дала, дак она на нас глаза вытаращила и говорит, что не знает ничего такого. Потом, правда, дяденька, который делает анализы подключился и сказал ей, что нужно отметить в бланке. А бакпосев, сказал, что не смогут сделать.
Тебе огромное спасибо, что направила нас!!!!! flowers flowers flowers
Просто мы еще после наркоза не отошли и находились в каком-то ступоре :-D Я даже сумму прописью написать еле смогла - буквы забыла [lol]

Алена
- аист отменный! Молодец ты!!!!!
Veta211
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер , МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Veta211

Девочки всем приветик! Я все же сегодня начала свой длинный протокол!!!! Сделала первый укол деферилина! Ну как я этого добилась это просто жуть!!!! Я сегодня пришла к врачу как и договаривались на 21 день цикла!!!! Со всеми анализами!!!! Прихода а меня спрашивают вы за наличный расчет или по квоте я говорю за нал, мне тогда говорят а давайте протокол на январь перенесем!!!! figase figase figase я говорю как же????? А мне ну вы никуда не торопитесь!!!! Я говорю так я готовилась сейчас, а мне в ответ нет сейчас вы не готовы давайте в январе!!!!! Девочки сказать что я расстроилась ничего не сказать!!!! Я вышла и просто расплакалась!!!!!!! Позвонила своему лечащему врачу все рассказала, мой врач давай сразу звонить в клинику в общем через час мне позвонили и сказали приезжать!!!! Но что меня смутило у меня так никто мои анализы и не попросил и не проверил!!!!! Зачем же мы их сдаем если они не нужны врачам???? Или им вообще все равно будет результат или нет!??? Просто конвеер:( в общем я в растерянности и как быть дальше не знаю:(
Персональный чих от Ютты

swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Veta211 писал(а):Девочки всем приветик! Я все же сегодня начала свой длинный протокол!!!! Сделала первый укол деферилина! Ну как я этого добилась это просто жуть!!!! Я сегодня пришла к врачу как и договаривались на 21 день цикла!!!! Со всеми анализами!!!! Прихода а меня спрашивают вы за наличный расчет или по квоте я говорю за нал, мне тогда говорят а давайте протокол на январь перенесем!!!! figase figase figase я говорю как же????? А мне ну вы никуда не торопитесь!!!! Я говорю так я готовилась сейчас, а мне в ответ нет сейчас вы не готовы давайте в январе!!!!! Девочки сказать что я расстроилась ничего не сказать!!!! Я вышла и просто расплакалась!!!!!!! Позвонила своему лечащему врачу все рассказала, мой врач давай сразу звонить в клинику в общем через час мне позвонили и сказали приезжать!!!! Но что меня смутило у меня так никто мои анализы и не попросил и не проверил!!!!! Зачем же мы их сдаем если они не нужны врачам???? Или им вообще все равно будет результат или нет!??? Просто конвеер:( в общем я в растерянности и как быть дальше не знаю:(
figase figase figase Это в Московском отделении???
Пожалуйста, не волнуйся!!!! Начала - и очень хорошо!!!! Пусть всё получится!!!! И этот протокол станет победным! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Анализы у меня спрашивали уже перед самой пункцией.
Veta211
Трудный подросток

Сообщение Veta211

swim писал(а):
Veta211 писал(а):Девочки всем приветик! Я все же сегодня начала свой длинный протокол!!!! Сделала первый укол деферилина! Ну как я этого добилась это просто жуть!!!! Я сегодня пришла к врачу как и договаривались на 21 день цикла!!!! Со всеми анализами!!!! Прихода а меня спрашивают вы за наличный расчет или по квоте я говорю за нал, мне тогда говорят а давайте протокол на январь перенесем!!!! figase figase figase я говорю как же????? А мне ну вы никуда не торопитесь!!!! Я говорю так я готовилась сейчас, а мне в ответ нет сейчас вы не готовы давайте в январе!!!!! Девочки сказать что я расстроилась ничего не сказать!!!! Я вышла и просто расплакалась!!!!!!! Позвонила своему лечащему врачу все рассказала, мой врач давай сразу звонить в клинику в общем через час мне позвонили и сказали приезжать!!!! Но что меня смутило у меня так никто мои анализы и не попросил и не проверил!!!!! Зачем же мы их сдаем если они не нужны врачам???? Или им вообще все равно будет результат или нет!??? Просто конвеер:( в общем я в растерянности и как быть дальше не знаю:(
figase figase figase Это в Московском отделении???
Пожалуйста, не волнуйся!!!! Начала - и очень хорошо!!!! Пусть всё получится!!!! И этот протокол станет победным! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Спасибо большое за поддержку!!!!!!!!!!!!! А то я вся на нервах!!!! Девочки а можно глупый вопрос?:) а что дает диферилин? Блин меня всю трясет:( :( :( :( да это в московском филиале все произошло...:( я вообще человек который может за себя постоять, но сегодня язык куда то заткнулся в одно место:( и все просто изза не знания:( того права я или прав врач:( и вообще мерзко стало так на душе, досадно и обидно:( теперь решила досканально изучить вопрос эко!!!! Чтобы больше не попадать в такие ситуации!!!! Я привыкла со своим врачом доверять ему и тому что он говорит, в голове честно говоря не укладывается как так можно с людьми поступать....ведь мы же готовимся физически, морально к протоколу, а тебе просто а давайте на январь перенесем!!!!! Без причин!!!!!
Персональный чих от Ютты

Ютта
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Ютта

Veta211, постарайся изменить свое отношение к ситуации.
ты УЖЕ В ПРОТОКОЛЕ! тебе просто необходим положительный настрой! ВСЕ! РАССЛАБЬСЯ и постарайся забеременеть! это самое главное! удачи!

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Veta211 писал(а): Спасибо большое за поддержку!!!!!!!!!!!!! А то я вся на нервах!!!! Девочки а можно глупый вопрос?:) а что дает диферилин? Блин меня всю трясет:( :( :( :( да это в московском филиале все произошло...:( я вообще человек который может за себя постоять, но сегодня язык куда то заткнулся в одно место:( и все просто изза не знания:( того права я или прав врач:( и вообще мерзко стало так на душе, досадно и обидно:( теперь решила досканально изучить вопрос эко!!!! Чтобы больше не попадать в такие ситуации!!!! Я привыкла со своим врачом доверять ему и тому что он говорит, в голове честно говоря не укладывается как так можно с людьми поступать....ведь мы же готовимся физически, морально к протоколу, а тебе просто а давайте на январь перенесем!!!!! Без причин!!!!!
скажи кто доктор? очень интересно :think:
я в осадке :shock:
на начало победного thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

всем вам девули еще раз спасибо за ваши кулачки, спасибо и за хвалу птичке, пусть уже этот белокрылый потеряшка залетит в каждый дом где его так ждут help с его розово-голубым мешком!

Ариша, obnimalka и я была рада встречи, жаль время быстро пролетело :( хорошо,что птиц цел, а то переживала confusion
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Veta211, ты у Боброва. Блин, они, что пытаются квотниц прогнать, что бы гос.бабло срубить, а в январе квоты не дают, как раз можно и кешем заняться ]:> продуманы блин о;)
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Veta211
Трудный подросток

Сообщение Veta211

АленаS писал(а):Veta211, ты у Боброва. Блин, они, что пытаются квотниц прогнать, что бы гос.бабло срубить, а в январе квоты не дают, как раз можно и кешем заняться ]:> продуманы блин о;)
Вот и я вышла с таким же чувством!!!!!! Что план есть определенный!!!!!
Спасибо за положительный настрой!!!!! Стало значительно легче!!!!!! Правда правда!!!!!! Спасибо большущее вам obnimalka obnimalka obnimalka ой девочки всем забеременеть быстрее :) выносить спокойно и родить здоровеньких детишек!!!!!!
Персональный чих от Ютты

Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Вета, не переживай! Главное, что ты в протоколе!!! Спокойствие только спокойствие!!!

Кстати, я там немного справочную инфу по другому оформила confusion confusion Ни кто не возражает...???

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Мусик65
Только зачали

Сообщение Мусик65

Девочки спасибо за подержку! Сегодня сдала ХГЧ 60 на 11дпп, маловато жду приема что врач скажет.
Лилик
Веселая дошкольница

Сообщение Лилик

Katushka писал(а):Лилик Не сдавайся, в следующий раз обязательно будет ляля. у меня на 9 мм сразу двое прикрепились, размер эндика у тебя нормальный. главное - структура. ты делала гистеру, лапару? была у иммунолога, гематолога? все детали очень важны
ой девочки, спасибо вам большое за поддержку... obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka так даже поделиться не с кем, кроме мужа...от всех скрываем...да никто и не поймет как это все дается...
нет, на гистеру собираюсь пойти. лапара была, все там хорошо, только в матку не лезли...у гематолога была-все в норме...
все кто в протике или ждет хгч огромной удачи!!!!!!!!!!!!! у вас такой домик уютный....
[/url]
Лилик
Веселая дошкольница

Сообщение Лилик

да, странно все это... но по квоте там сейчас такой поток... что ужас...а кто у тебя врач, ты не написала...
[/url]
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

доброе утро девули obnimalka

погода сегодня ленивая, из постели лень вылазить. :vermin:

ef , II на красивые полоски thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

отряд НН на хорошие резульраты анализов thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Мусик, ХГЧ нормальный, похоже поздняя имплантация! на рост thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

мамочкам и деткам, беременюшкам и ожидалочкам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось АленаS 18 ноя 2011, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Аллегра
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Аллегра

support support support Доброе утро девчонки!!! support support support
Всем хорошего дня с прекрасной погодой и отличного настроения!!!
Вчера была на встрече с Ярославского топика, хорошо посидели, ушла со встречи с заряженной прогиновой, довольная как удав :-D и попила чай из кружечки беременной девочки :-D
Вета с началом победного thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup но то что ты пишешь про Московское отделение приводит в шок figase как так можно относится к пациенткам :angry: Девочки правильно написали, ты теперь в протоколе все плохие мысли гони прочь, расслабься и думай о хорошем golova
Мусик65 писал(а):Девочки спасибо за подержку! Сегодня сдала ХГЧ 60 на 11дпп, маловато жду приема что врач скажет.
на рост ХГЧ help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алена аисты у тебя получаются классные thumbsup golova а это тебе мои свеженькие на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ютта, Фрик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
mar-kiska писал(а):Аллегра, swim ждем результатов наших анализов и идем дальше, нам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олененок. писал(а):А я сеня пыталась подружиться с лобзиком [lol] , но дружба почему-то не заладилась. Я это поняла после 5 сломанных пилочек [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
чует моё сердце на этом ты не остановишься и в скором времени будешь удивлять нас новым каким нибудь шедевром :-D
Всем протокольщицам удачи и положительных результатов thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всем подготовишкам отличных анализов, хорошего настроя на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Пузатикам легкой беременности и родов в срок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мамулечки чтобы детишки вас радовали каждый день новыми победами thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

АленаS писал(а):отряд НН на хорошие резульраты анализов thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ой Аленочка спасибо obnimalka

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
OVG
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова
Где было удачное ЭКО: Точно будет

Сообщение OVG

Девулечки всем привет и отличного настроения obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Veta211 этот протокол должен стать только победным, но от Авы я конечно такого не ожидала ]:> подкину тебе свеженьких thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Алена, Фрик, Ютта thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Мусик на рост ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Аллегра, swim ждем ваши результаты и вперед thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки я тоже ЗА встречку, очень хочеться со всеми познакомиться ;)
5:0 не в мою пользу
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу!!!
efscher
Задорная первоклашка

Сообщение efscher

Девочки! Спасибо ,что оценили Андрея))))) Он хулиган самый настоящий)))

Катушка, привет! Не со второго раза, а с третьего и кучи крио)))

Лилик! Вы мне напомнили меня. Перед Андреем. Я в этот протокол шла, сказала мужу, все больше не хочу, было полное отчаяние. Вышла после пункции и озвучила, если не получится в следующий раз сурмаму , сама больше делать ничего не буду. И все получилось. И с эндиком были проблемы, Посреди уколов 6мм и все, спрашивала у НВ ,ну неужели ничего не сделать, сказал ,что нет. Сажали на 9мм. Тем не менее....
Я вообще приклоняюсь перед тем кто ходит больше 10 раз, у меня бы наверное крыша съехала. Я узнавала у девочек, самое большое кол-во раз в АВЕ было 18 , когда она родила пила вся Скандинавия)))))

Аленочка, Юттик, Фрик,Veta211! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Мусик! Тебе терпения.

У меня полос опять нет, слегка разочарована.
Последний раз редактировалось efscher 18 ноя 2011, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

efscher писал(а):У меня полос опять нет, слегка разочарована.
Не отчаивайся, может поздняя имплантация, ХГЧ не сдавала? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

OVG
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова
Где было удачное ЭКО: Точно будет

Сообщение OVG

У меня полос опять нет, слегка разочарована
Ef а какой ДПП? Я реалистка, но в чудеса у других очень верю и подкину свеженьких тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
5:0 не в мою пользу
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу!!!
Tovoks
Девица на выданье

Сообщение Tovoks

Мусик, у тебя на самом деле может быть поздняя имплантация, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@
Indiga
Пока в пеленках

Сообщение Indiga

привет девченки! :)
я снова с просьбой о помощи.вопрос про д-димер. знаю что много писали , и я читала, но не могу найти .
Вчера у меня был 5ДПП и я решила сдать этот анализ, начитавшись как это важно. Сегодня получила анализ.500!
Бежать к гематологу?
Спасибо большое за поддержку, вы очень помогаете! как же долго еще до хгч :*-(
Я тест сегодня сделала, отрицательный естесственно. 6 день. не смейтесь только :)
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

mar-kiska писал(а): Кстати я сегодня получила извещение что пришла бандероль на почту, это не ты аистов рассылаешь? confusion [lol] [lol]
нэт ;) , они сами обычно прилетают и не понятно каким маршрутом :think: , что то уж долго их нет в наших домах :*-(
Последний раз редактировалось АленаS 18 ноя 2011, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Indiga писал(а):привет девченки! :)
я снова с просьбой о помощи.вопрос про д-димер. знаю что много писали , и я читала, но не могу найти .
Вчера у меня был 5ДПП и я решила сдать этот анализ, начитавшись как это важно. Сегодня получила анализ.500!
Бежать к гематологу?
Я тест сегодня сделала, отрицательный естесственно. 6 день. не смейтесь только :)
высокий, а где сдала? и нормы какие? если Отто то в 2 р выше верхней нормы figase он прыгает на имплантацию или на гиперу, а еще...ты его мониторила да переноса?
в крайнем крио я мочила на 5 дпп, полоски были, слабые, слабые но у меня очень ХГЧ рос в 6 раз, в 4 раза как то не нормально. а перед ним, только на 9дпп полоски были, а в свежем на 7дпп был призрак. все индивидуально, сегодня нет, а завтра бах! и в душе громкое УРА!

ef, может сын у тебя и шкода, но такой хорошенький. ТТТ!
может у тебя поздняя? :think: очень хочеться в это верить! help help help я реалистка, но до 9дпп рано, что то говорить obnimalka
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

Indiga писал(а):привет девченки! :)
Бежать к гематологу?
Для Инвитро тоже высоковат :think: У меня на 5ДПП тоже подскочил д-димер был 650

efscher
Задорная первоклашка

Сообщение efscher

OVG писал(а):
У меня полос опять нет, слегка разочарована
Ef а какой ДПП? Я реалистка, но в чудеса у других очень верю и подкину свеженьких тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ну если день переноса не считается то 8ДПП. В чудеса ДРУГИХ я тоже верю [lol]
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Девочки, всем привет! obnimalka
Алена, Ютта, Фрикаделька, Вета211 - на победный забеременительный вам!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АленаS писал(а): отряд НН на хорошие резульраты анализов thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аленчик, СПАСИБО!!!!!
OVG писал(а): Аллегра, swim ждем ваши результаты и вперед thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки я тоже ЗА встречку, очень хочеться со всеми познакомиться ;)
OVG, СПАСИБО!!! Ждем и идем вперед!!!
Тоже очень хочу с вами со всеми познакомиться. Если окажусь в Питере - то обязательно постараюсь попасть!!!!!
Мусик - help help help Пусть растет хорошенько!!!!
Маркиска, как самочувствие?? Дай Бог, чтобы анализы наши были хорошие, а впереди ждала долгожданная beremchatka
Еф, ну их эти тесты сдай уже хгч. Надеюсь и верю!!!!! thumbsup help thumbsup help
Индига, наверное, нужно к гематологу обратиться и скорее корретировать поддержку. help help help

Мамочки и детки, беременюшки - только самого хорошего вам
Indiga
Пока в пеленках

Сообщение Indiga

высокий, а где сдала? и нормы какие? если Отто то в 2 р выше верхней нормы figase он прыгает на имплантацию или на гиперу, а еще...ты его мониторила да переноса?
в крайнем крио я мочила на 5 дпп, полоски были, слабые, слабые но у меня очень ХГЧ рос в 6 раз, в 4 раза как то не нормально. а перед ним, только на 9дпп полоски были, а в свежем на 7дпп был призрак. все индивидуально, сегодня нет, а завтра бах! и в душе громкое УРА!
Сдавала у себя в Ростове. в каждой лаборатории свои нормы, да? Гиперы у меня вроде нет, тьфу-тьфу. До переноса не делала, вообще первый раз его сдала. Буду собираться к гематологу, у нас их всего 2 врача на весь город, и то по записи. но думаю прорвусь :)
Значит не я одна тесты мочу на 5 день :-D
Ален, а как это "очень ХГЧ рос в 6 раз, в 4 раза как то не нормально"? не могу врубиться о;)
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

OVG писал(а):Девулечки всем привет и отличного настроения obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Аллегра, swim ждем ваши результаты и вперед thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо OVG obnimalka

Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

Индига подкину тебе на имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Indiga
Пока в пеленках

Сообщение Indiga

Аллегра писал(а):Индига подкину тебе на имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
СПасибо! flowers
Поехала я, приеду отпишусь. интересно было бы мнение нашего врача сравнить с питерским.
когда моя подружка пошла к нашему гематологу с д-димером 200, она за голову схватилась! сейчас я с 500 прийду :think:
mar-kiska
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер

Сообщение mar-kiska

АленаS писал(а):Veta211, ты у Боброва. Блин, они, что пытаются квотниц прогнать, что бы гос.бабло срубить, а в январе квоты не дают, как раз можно и кешем заняться ]:> продуманы блин о;)
figase figase figase 28 ноября иду на прием, интересно меня тоже на январь отправят :think:

Veta211, на начало победного протокола thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Indiga писал(а):Значит не я одна тесты мочу на 5 день :-D
Ален, а как это "очень ХГЧ рос в 6 раз, в 4 раза как то не нормально"? не могу врубиться о;)
обычный рост в 1,5-2 раза в двое суток, а у меня сперва скачек в шесть раз был, потом постоянно в 4 раза...
веснушечка
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"

Сообщение веснушечка

Девочки,всем доброго дня и только отличных новостей)))
Лилик писал(а):Девочки и я отчитаюсь о своем неудачном протоколе у боброва. вчера получила результаты хгч 0. а столько было надежд... это 2 неудачный протокол и еще крио было
подозреваю, что в очередной раз подвел эндик. был на подсадке всего 8,6 мм... девочки-миленькие, а кто как эндик наращивает и были ли у кого с ним проблемы? мне прогинова вообще не помогает, он у меня практически такой же как и без прогиновы...
девочки, кто уже забеременел подскажите на каком эндике наступила беременность? даже плакать уже не могу, просто обидно и жалко себя... :angry: :angry: :angry: и какое -то опустошение внутри и опять начинать все сначало....
Лилик,очень жаль,держись дружочек,всё обязательно получится!!! golova
Эндик у тебя хороший,как многие уже написали в идеале от 7-12,моя кроха приземлилась на 6,7 мм,я думала что никто не прицепится(подсаживали двоих),ан нет,нашла моя зайка местечко и устроилась уютненько))Катушка правильно написала по поводу структуры эндика,лучше сделать гиперу перед победным протоколом.Верим в тебя!!!
Вета,удивила конечно своим рассказом((Но,забей на всё,ты в протоколе и пусть идут лесом.Думай только о хорошем!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
мусик,на рост ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
эф,на полосочки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Как тут выразились,отряд НН,на отличные анализы и скорейшее востановление! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алёна,Ютта,фрикаделька и вам девочки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Беременюшечки,лёгкой Б и родов в срок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
мамочкам и деткам,здоровья и всех благ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Если кого забыла,простите,всем наши крепкие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
mar-kiska
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер

Сообщение mar-kiska

Девчата, всем привет!
Олененок. писал(а): Кстати, я там немного справочную инфу по другому оформила confusion confusion Ни кто не возражает...???
Олененок, ну что за вопросы, что бы мы делали без твоей инфы, ты молодец, спасибо большое flowers flowers flowers
АленаS писал(а): отряд НН на хорошие резульраты анализов thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аленка, спасибо огромное flowers flowers flowers и тебе кулачков на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
swim писал(а): Маркиска, как самочувствие?? Дай Бог, чтобы анализы наши были хорошие, а впереди ждала долгожданная beremchatka
swim, да вроде с каждым днем все лучше, ломает меньше, сегодня вот хочу на улицу выползти. Только вот проблемы со стулом, после клизмы в больничке еще ни разу не сходила (я извиняюсь) confusion confusion

Мусик, на растущий ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Индига, на снижение д-димера и пусть все получится thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Фрикаделька, как сходила к СА?
Ютта, как настроение? Еще тебе подкину thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru