Клиники - Архив
- Marisabella
- Задорная первоклашка
Re: ЭКО в Израиле - 2011
Девочки, я тут внимание обратила на первой стр. "список анализов для супругов при подготовке к ЭКО", там есть такой пункт: "10) Rubella Antibodies - анализ антител против краснухи." Так получилось, что я прививку не делала. Как думаете допустят меня до ЭКО или отправят прививку делать??
Бежать делать, что ли уже...Но я боюсь вдруг до протокола уже +-1,5 мес. осталось и прививка может негативно сказаться...Че делать не знаю 
Я мама!
- Svetiк
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: Seattle
- Сколько у вас детей: 2
Спроси у врача за сколько времени до протокола нужно привиться. Я бы ради такого даже протокол отложила по возможности.
Если ты не болела и не прививалась, то если не дай бог подхватишь краснуху, будут делать аборт. Оно тебе надо????
Лучше уж протокол отложить раз такие пироги...
Если ты не болела и не прививалась, то если не дай бог подхватишь краснуху, будут делать аборт. Оно тебе надо????
Лучше уж протокол отложить раз такие пироги...
- Marisabella
- Задорная первоклашка
Да я знаю, что не дай Бог, при беременности этим заболеть... Читаю, везде пишут хотя бы за 3 мес. до планируемой беременности делать... А меня врач за месяц до ИИ отравлял, я тогда не рискнула... Блин надо было мне после последнего пролета сразу делать, затупила не по децки...

Я мама!
- Marisabella
- Задорная первоклашка
Вот нашла свой анализ от 20.02. :
RUBELLA Ab IgG - 23.50 low titer ,
RUBELLA Ab IgM - negative .
Может кто разбирается...
RUBELLA Ab IgG - 23.50 low titer ,
RUBELLA Ab IgM - negative .
Может кто разбирается...
Я мама!
- Svetiк
- Заводная старушенция
Marisabella, у тебя все в порядке. Этот результат означает что ты или привита, или переболела. У тебя есть антитела к краснухе, значит все в норме!
http://labtestsonline.org/understanding ... a/tab/test
http://labtestsonline.org/understanding ... a/tab/test
- Marisabella
- Задорная первоклашка
Светик, спасибо большое!! Надеюсь все Ок!! Хорошо, что анализ при мне и можно посмотреть(на днях как раз взяла пароль в мою эл. мед.карту - очень удобно! могу узнавать результаты даже раньше врачей
)... Фух... Просто тогда торопились очень на ИИ (муж должен был прибыть на месяц) и врач порекомендовал сделать прививку если я ее еще не делала и тут же (после) дал направление проверить антитела... 
Я мама!
- luciena
- Девица на выданье
не волнуйся , этой болезни в наше время нету почти , крайне редкое явление краснуха в наши дни .. так мне врач сказал .. я не привита и у меня нет иммунитета к ней .. просто держись подальше от деток разныхMarisabella писал(а):Да я знаю, что не дай Бог, при беременности этим заболеть... Читаю, везде пишут хотя бы за 3 мес. до планируемой беременности делать... А меня врач за месяц до ИИ отравлял, я тогда не рискнула... Блин надо было мне после последнего пролета сразу делать, затупила не по децки...![]()
![]()
- Gortenziya
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 1 год 3 мес
- В каких клиниках проводилось лечение: Асута Ришон
- Где было удачное ЭКО: Асута Ришон
- Сколько у вас детей: 1
Я болела краснухой в подростковом возрасте - чуть кони не двинула. Чем старше возраст, тем тяжелее переносится. Может, сейчас этой каки нет в мире, но лучше перестраховаться. Одно время про оспу тоже забыли, однако она, зараза, до сих пор есть 
- Svetiк
- Заводная старушенция
Люся,у тебя выбора не было, ты уже была беременная. Ни один нормальный врач не начнет протокол пока не убедится что есть прививка от краснухи.
- luciena
- Девица на выданье
да , конечно нужно привиться , я просто не успелаGortenziya писал(а):Я болела краснухой в подростковом возрасте - чуть кони не двинула. Чем старше возраст, тем тяжелее переносится. Может, сейчас этой каки нет в мире, но лучше перестраховаться. Одно время про оспу тоже забыли, однако она, зараза, до сих пор есть
- Isida
- Веселая дошкольница
Гортензия приветик! Всё в порядке конечно очень рад пока об этом не говоорим никому после 3 месяцев скажем а пока я дома не работаю колю лекарства для поддержки и хожу на разные проверки и Молюсь чтоб продолжал расти и развиватся! Амин!!!! Амин!!! Амин!!!
Так что вот такие вот дела.
Так что вот такие вот дела.
- Marisabella
- Задорная первоклашка
Мама сегодня подтвердила, что я болела года в 3, говорит, помнит меня в этих пятнышках...
Говорю, мам, ну где ты раньше была!
А я то еще думала: не помню я себя, чтоб краснухой болела
, а прививаться, знаю, что не прививалась!!
Оказывается: "Даже повторные прививки против краснухи в течение женского детородного возраста не обязательно предохранят от заражения дикой формой вируса"
Так что бдительность все равно нельзя терять! 
Оказывается: "Даже повторные прививки против краснухи в течение женского детородного возраста не обязательно предохранят от заражения дикой формой вируса"
Я мама!
- Dreamer
- Девица на выданье
Девочки, всем привет. Можно к вам?
Не могу осилить все странички, но столько полезной информации у вас тут. Подскажите, пожалуйста, какая клиника в Израиле сильная в плане мужского бесплодия??? У мужа обтурационная азооспермия, за плечами 3 неудачных попытки
Заранее спасибо. Очень жду ваших ответов
Заранее спасибо. Очень жду ваших ответов
- Gortenziya
- Девица на выданье
Привет новичкам! Не знаю, как правильно твое имя пишется. ВСе странички не читай - почитай первые 20, там все написано про клиники и отзывы. Удачи!
- звездо4ка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
Dreamer! Добро пожаловать!!!!
И лови!!!! aist aist aist aist aist aist aist aist
Ты чуток наберись терпения. Девочки , наверное, заняты. Но обязательно тебе ответят!

Ты чуток наберись терпения. Девочки , наверное, заняты. Но обязательно тебе ответят!
- звездо4ка
- Спелая ягодка
А еще почитай статистику на первой страничке! И обрати внимание на ситуацию ИРИСКИ! У них МФ! Знаю, что делали в Асуте! Но параллельно как раз с врачом по МФ! Почитай!!!
- звездо4ка
- Спелая ягодка
А еще знаю в Израиле есть такой врач БАРТОВ! Он спец по ИМСИ. Только вот где, не в курсе! Погугли!

- Gortenziya
- Девица на выданье
К Бартову ездила Зина. Это Бар Иланский университет в Тель-Авиве. Анализ ИМСИ там делают. Ну и сперму обрабатывают. Может еще что делают - не знаю
- Dreamer
- Девица на выданье
Звездо4ка, Gortenziya, спасибо большое, что ответили
Насчет Бартова много наслышана, мне после второй попытки репродуктолог рекомендовал к нему ехать. Но я решила еще раз попытаться в КЗ, только уже с другим врачом.
Насчет Бартова много наслышана, мне после второй попытки репродуктолог рекомендовал к нему ехать. Но я решила еще раз попытаться в КЗ, только уже с другим врачом.
Добрый вечер!
Я - новенькая на этом форуме, несмотря на большой опыт ЭКО(6 неудачных попыток). Решили поехать в Израиль - в теме очень много клиник и докторов. Решили попытаться попасть к профессору Дор. Подскажите, лучше обращаться в его частную клинику (dorclinic.com) или в государственные (Шиба или Ассут)?
Спасибо
Я - новенькая на этом форуме, несмотря на большой опыт ЭКО(6 неудачных попыток). Решили поехать в Израиль - в теме очень много клиник и докторов. Решили попытаться попасть к профессору Дор. Подскажите, лучше обращаться в его частную клинику (dorclinic.com) или в государственные (Шиба или Ассут)?
Спасибо
Добрый вечер!
Спасибо
Спасибо
- Madlen
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2 года
- Где было удачное ЭКО: Assuta, Israel
Привет!
Добро пожаловать к нам!
Расскажи немного о себе, возраст, причина, где делала попытки и прочее....
Я обращалась к Дору через его частную клинику, но там отвечают часто секретари. Кроме того, профессор сам нам говорил, что электронная почта по приоритету стоит у него на последнем месте, лучше слать факс. Удачи!
Добро пожаловать к нам!
Расскажи немного о себе, возраст, причина, где делала попытки и прочее....
Я обращалась к Дору через его частную клинику, но там отвечают часто секретари. Кроме того, профессор сам нам говорил, что электронная почта по приоритету стоит у него на последнем месте, лучше слать факс. Удачи!
Всем еще раз привет!
Я из Москвы, мне 37 лет, абсолютный трубный фактор (правая труба удалена после внематочной беременности, левая - после лапароскопии, которая не помогла). Когда пошла на консультацию в Москве по поводу ЭКО, сказали, что труба все равно со спайками и чтобы исключит еще одну внематочную, еще лучше удалить(
Все попытки делала в Москве, в Био-Оптиме у одного и того же врача по длинному протоколу. Боялась поменять врача, т.к. думала, что она меня уже хорошо знает и знает, что лучше. Но... после 6 попыток и никакого результата.... а также годового перерыва, потому что нервы уже не выдерживали, все-таки решила попробовать еще раз,но уже не в Мск. Диагноз точный так и не поставили - в эпикризе написано, что низкое качество эмбрионов, а на словах она говорила, что не имплантируются они(((
Вот и не знаешь, кому верить(
Решила на форуме поискать совета, т.к. полагаю, что довольно опасно ехать наобум к первому попавшемус врачу даже в Израиле.
Я из Москвы, мне 37 лет, абсолютный трубный фактор (правая труба удалена после внематочной беременности, левая - после лапароскопии, которая не помогла). Когда пошла на консультацию в Москве по поводу ЭКО, сказали, что труба все равно со спайками и чтобы исключит еще одну внематочную, еще лучше удалить(
Все попытки делала в Москве, в Био-Оптиме у одного и того же врача по длинному протоколу. Боялась поменять врача, т.к. думала, что она меня уже хорошо знает и знает, что лучше. Но... после 6 попыток и никакого результата.... а также годового перерыва, потому что нервы уже не выдерживали, все-таки решила попробовать еще раз,но уже не в Мск. Диагноз точный так и не поставили - в эпикризе написано, что низкое качество эмбрионов, а на словах она говорила, что не имплантируются они(((
Решила на форуме поискать совета, т.к. полагаю, что довольно опасно ехать наобум к первому попавшемус врачу даже в Израиле.
Всем добрый вечер!!! Девочки, отзовитесь кто делал ЭКО в Асаф а Рофэ в Црифине. Кто-нибудь что-нибудь может сказать о клинике, докторах и обо всем что знают
начала читать тему с самого начала, но увидела только один негативный отзыв от одной девочке. читать уже сил нет, пожалуйста, помогите 
- Gortenziya
- Девица на выданье
Р Жанна, привет! Ты израильтянка или откуда? Если иностранка, то лучше поищи другую клинику. Асаф ругают девочки. Если местная, то смотря какая у тебя страховка. Короче, напиши свои проблемы с мужем, возраст и где живешь - так тебе быстрее дадут дельный совет
- Isida
- Веселая дошкольница
Мираж ты куда пропала отзовись!!!!!
Девочки кто слышал про доктора Каферминц какие мнения?
Девочки кто слышал про доктора Каферминц какие мнения?
Gortenziya, спасибо за откликGortenziya писал(а):Р Жанна, привет! Ты израильтянка или откуда? Если иностранка, то лучше поищи другую клинику. Асаф ругают девочки. Если местная, то смотря какая у тебя страховка. Короче, напиши свои проблемы с мужем, возраст и где живешь - так тебе быстрее дадут дельный совет
- J&Anna
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7 лет
- Сколько у вас детей: 3
Привет, тёзка. Добро пожаловать!
Понимаю, что сил нет всё читать, но никто за тебя решить не сможет, куда лучше обращаться, к какому врачу. Поэтому хошь, не хошь, а изучать тему придется. Почитай, кто где делал, с какими диагнозами, у каких врачей. Кроме того, многие девочки уже почти не появляются в этой теме. Причина - беременность или рождение ребенка. Так что... Сочувствую, но я тоже, прежде чем начать общение и принять решение о смене врача, почти год просто периодически читала не регистрируясь на форуме.
Лично я у профессора Симона в Адасе Иерусалим. У него достаточно большая клиентура из России.
Лично я у профессора Симона в Адасе Иерусалим. У него достаточно большая клиентура из России.
- Gortenziya
- Девица на выданье
Р Жанна! Жанна права - почитать немного придется. Начни с этого форума, страниц 30 первых - в голове чуть у тебя прояснится
-
Алекс Куст
- Только зачали
Привет, девочки! Я новенькая.У нас МФ. Эко в первый раз. Неделю назад вернулись из Израиля. Были на консультации в Ассуте у доктора Элицура. Поговорили с врачом всего минут 30. Сказал, что возьмет нас в протокол и приезжать за неделю до месячных. Но я как то сомневаюсь. Может быть кто-то был у него в протоколе? Напишите отзывы.
Привет всем
Исида как ты? я нормально были на Узи сказали все нормально)))))16 еще идем на скират маарохoт.Пиши не пропадай . support support support support
Исида как ты? я нормально были на Узи сказали все нормально)))))16 еще идем на скират маарохoт.Пиши не пропадай . support support support support
- Catuse
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 4 years
Cumquat писал(а):Всем еще раз привет!
Cumquat, Привет!
Добро пожаловать! Ну и что-бы совсем очень скоро этот форум тебе не понадобился по хорошим причинам!
Наверное лучше всего как и до меня было посовеованно почитать форум хорошо. Девочки тут пишут.
У нас с мужем чуть-чуть другая проблемка: у меня поликистоз, а у мужа МФ.
Я была на частном приёме у проф. Орбейто. Он глав. врач отделения ЭКО в больнице Барзилай в Ашкелоне. Произвёл на меня не плохое впечаление.
Я у него была для дополнительного мнения.
Думаю конечно лучше что-бы девочки с похожей проблемой окликнулись.
Удачи! :-)
- Isida
- Веселая дошкольница
Приветик! Мы тоже ждём скират маарахот мы идём 16.10 делать, вчера такой тяжёлый день были- Мы вчера были до вечера в больнице мне с утра было плохо а потом стало хуже и врач меня отправилав больницу... боялись чтоо ранние схватки мы были там больше 6 часов пока всё проверили слава Богу аколь беседер, наверное у меня после кесерева спайки растягиваются и такие боли. Мне главное с малышом аколь тов а остальное можно потерпеть но всё равно не лёгко. Вообще я была в шоке от очередей и ссор между людьми вообще наша медицина портится. Мираж ты уже знаешь кто у тебя? Ты делала шкифут орпит?(скрининг по мойму по русски)Mirazh писал(а):Привет всем![]()
![]()
![]()
![]()
Так что девочки правда мнне уже кажется надо переходитьна частную медицину это конечно дорого и я сама не уверена что это матерьяльно возможно, но такое безобразия что я видела вчера в больницке Каплан люди и на полу сидят и плачут и вообще как то не по человечески никогда у нас такого не было ая тут живу с детства и видела разное. Так что желаю всем ЗДОРОВЬЯ и ЗДОРОВЫХ ДЕТОК Поскорей! Апчи
на всех кто ещё ждёт чуда верьте оно придёт ! -
Pushistik-plastik
- Веселая дошкольница
Девчонки, приветик!!
Спешу поделиться с вами замечательной новостью!
Вчера сдала анализ ХГЧ = 576.2 мМе/мл !!!!! support
Мы с мужем безумно счастливы, вчера он подарил мне огромный букет роз
))
Расскажу по-подробнее.
В сентябре мы начали вести удаленно протокол с Симоном ( Хадасса), затем приехали к нему на прием на 11 день цикла.
У меня взяли 18 яйцеклеток, но только 11 из них зрелых.
Муж в день пункции ездил в лабораторию Бартова, где ему отобрали 21 спермик, очень хорошего качества. sperm
К сожалению, оплодотворились только 6 яйцеклеток. На 3-ий день мы получили эмбриончиков: 8A, 8 AB, 6, 5,5,4-клеточный.
Подсадили двоих: 8A, 8 AB
Остальных оставили расти до 5-ого дня, но, к сожалению, никто из них не дорос до бластоцит и у нас не осталось криошек.
Несмотря на плачевный результат с криошками, мы очень надеялись и верили в наших 8A и 8АВ! И вот вчера, на 14 дпп получили такой замечательный результат!!!!!
Девчоночки, желаю всем огромной-огромной удачи!! скорейшей беременности!!!
А я перелезаю в топик "Мамочки и ожидалочки"
Спешу поделиться с вами замечательной новостью!
Вчера сдала анализ ХГЧ = 576.2 мМе/мл !!!!! support
Мы с мужем безумно счастливы, вчера он подарил мне огромный букет роз
Расскажу по-подробнее.
В сентябре мы начали вести удаленно протокол с Симоном ( Хадасса), затем приехали к нему на прием на 11 день цикла.
У меня взяли 18 яйцеклеток, но только 11 из них зрелых.
Муж в день пункции ездил в лабораторию Бартова, где ему отобрали 21 спермик, очень хорошего качества. sperm
К сожалению, оплодотворились только 6 яйцеклеток. На 3-ий день мы получили эмбриончиков: 8A, 8 AB, 6, 5,5,4-клеточный.
Подсадили двоих: 8A, 8 AB
Остальных оставили расти до 5-ого дня, но, к сожалению, никто из них не дорос до бластоцит и у нас не осталось криошек.
Несмотря на плачевный результат с криошками, мы очень надеялись и верили в наших 8A и 8АВ! И вот вчера, на 14 дпп получили такой замечательный результат!!!!!
Девчоночки, желаю всем огромной-огромной удачи!! скорейшей беременности!!!
А я перелезаю в топик "Мамочки и ожидалочки"
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00