Клиники - Архив

Архив клиник
J&Anna
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7 лет
Сколько у вас детей: 3

Re: ЭКО в Израиле - 2011

Сообщение J&Anna

Гортензия, как дела?

Marisabella
Задорная первоклашка

Сообщение Marisabella

Девочки, я тут внимание обратила на первой стр. "список анализов для супругов при подготовке к ЭКО", там есть такой пункт: "10) Rubella Antibodies - анализ антител против краснухи." Так получилось, что я прививку не делала. Как думаете допустят меня до ЭКО или отправят прививку делать?? :shock: Бежать делать, что ли уже...Но я боюсь вдруг до протокола уже +-1,5 мес. осталось и прививка может негативно сказаться...Че делать не знаю о;)
Я мама!
Svetiк
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Seattle
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Svetiк

Спроси у врача за сколько времени до протокола нужно привиться. Я бы ради такого даже протокол отложила по возможности.
Если ты не болела и не прививалась, то если не дай бог подхватишь краснуху, будут делать аборт. Оно тебе надо????
Лучше уж протокол отложить раз такие пироги...

Счастье нельзя купить, его можно только родить!
Marisabella
Задорная первоклашка

Сообщение Marisabella

Да я знаю, что не дай Бог, при беременности этим заболеть... Читаю, везде пишут хотя бы за 3 мес. до планируемой беременности делать... А меня врач за месяц до ИИ отравлял, я тогда не рискнула... Блин надо было мне после последнего пролета сразу делать, затупила не по децки... :-\ :-\ :-\
Я мама!
Marisabella
Задорная первоклашка

Сообщение Marisabella

Вот нашла свой анализ от 20.02. :
RUBELLA Ab IgG - 23.50 low titer ,
RUBELLA Ab IgM - negative .
Может кто разбирается...
Я мама!
Svetiк
Заводная старушенция

Сообщение Svetiк

Marisabella, у тебя все в порядке. Этот результат означает что ты или привита, или переболела. У тебя есть антитела к краснухе, значит все в норме!
http://labtestsonline.org/understanding ... a/tab/test

Marisabella
Задорная первоклашка

Сообщение Marisabella

Светик, спасибо большое!! Надеюсь все Ок!! Хорошо, что анализ при мне и можно посмотреть(на днях как раз взяла пароль в мою эл. мед.карту - очень удобно! могу узнавать результаты даже раньше врачей :-* )... Фух... Просто тогда торопились очень на ИИ (муж должен был прибыть на месяц) и врач порекомендовал сделать прививку если я ее еще не делала и тут же (после) дал направление проверить антитела... :)
Я мама!
luciena
Девица на выданье

Сообщение luciena

Marisabella писал(а):Да я знаю, что не дай Бог, при беременности этим заболеть... Читаю, везде пишут хотя бы за 3 мес. до планируемой беременности делать... А меня врач за месяц до ИИ отравлял, я тогда не рискнула... Блин надо было мне после последнего пролета сразу делать, затупила не по децки... :-\ :-\ :-\
не волнуйся , этой болезни в наше время нету почти , крайне редкое явление краснуха в наши дни .. так мне врач сказал .. я не привита и у меня нет иммунитета к ней .. просто держись подальше от деток разных
Gortenziya
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1 год 3 мес
В каких клиниках проводилось лечение: Асута Ришон
Где было удачное ЭКО: Асута Ришон
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Gortenziya

Я болела краснухой в подростковом возрасте - чуть кони не двинула. Чем старше возраст, тем тяжелее переносится. Может, сейчас этой каки нет в мире, но лучше перестраховаться. Одно время про оспу тоже забыли, однако она, зараза, до сих пор есть :gun:
Svetiк
Заводная старушенция

Сообщение Svetiк

Люся,у тебя выбора не было, ты уже была беременная. Ни один нормальный врач не начнет протокол пока не убедится что есть прививка от краснухи.

luciena
Девица на выданье

Сообщение luciena

Gortenziya писал(а):Я болела краснухой в подростковом возрасте - чуть кони не двинула. Чем старше возраст, тем тяжелее переносится. Может, сейчас этой каки нет в мире, но лучше перестраховаться. Одно время про оспу тоже забыли, однако она, зараза, до сих пор есть :gun:
да , конечно нужно привиться , я просто не успела :(
Isida
Веселая дошкольница

Сообщение Isida

Гортензия приветик! Всё в порядке конечно очень рад пока об этом не говоорим никому после 3 месяцев скажем а пока я дома не работаю колю лекарства для поддержки и хожу на разные проверки и Молюсь чтоб продолжал расти и развиватся! Амин!!!! Амин!!! Амин!!!
Так что вот такие вот дела. obnimalka
Исида
[URL=http://www.probirka.org/metric/]
Marisabella
Задорная первоклашка

Сообщение Marisabella

Мама сегодня подтвердила, что я болела года в 3, говорит, помнит меня в этих пятнышках...confusion Говорю, мам, ну где ты раньше была! :-D А я то еще думала: не помню я себя, чтоб краснухой болела [lol], а прививаться, знаю, что не прививалась!!

Оказывается: "Даже повторные прививки против краснухи в течение женского детородного возраста не обязательно предохранят от заражения дикой формой вируса" figase Так что бдительность все равно нельзя терять! о;)
Я мама!
Dreamer
Девица на выданье

Сообщение Dreamer

Девочки, всем привет. Можно к вам? confusion Не могу осилить все странички, но столько полезной информации у вас тут. Подскажите, пожалуйста, какая клиника в Израиле сильная в плане мужского бесплодия??? У мужа обтурационная азооспермия, за плечами 3 неудачных попытки :*-(
Заранее спасибо. Очень жду ваших ответов obnimalka
Gortenziya
Девица на выданье

Сообщение Gortenziya

Привет новичкам! Не знаю, как правильно твое имя пишется. ВСе странички не читай - почитай первые 20, там все написано про клиники и отзывы. Удачи!
звездо4ка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2

Сообщение звездо4ка

Dreamer! Добро пожаловать!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem И лови!!!! aist aist aist aist aist aist aist aist
Ты чуток наберись терпения. Девочки , наверное, заняты. Но обязательно тебе ответят! golova golova golova golova

сундучок волшебных чихов: От ИРИСКИ, РАДУСИКА,ЛЮСЬЕНЫ, witch,ХРЮНЕЧКИ,СТЕФАНИ, Yesname* ,МАДЛЕН, Cheburashka,ZinaAl:Апчхи!!!! На тебя мальчуковое-безтоксикозное-впузешуршащее!!! :trollsmile: :inlove:
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

А еще почитай статистику на первой страничке! И обрати внимание на ситуацию ИРИСКИ! У них МФ! Знаю, что делали в Асуте! Но параллельно как раз с врачом по МФ! Почитай!!!

сундучок волшебных чихов: От ИРИСКИ, РАДУСИКА,ЛЮСЬЕНЫ, witch,ХРЮНЕЧКИ,СТЕФАНИ, Yesname* ,МАДЛЕН, Cheburashka,ZinaAl:Апчхи!!!! На тебя мальчуковое-безтоксикозное-впузешуршащее!!! :trollsmile: :inlove:
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

А еще знаю в Израиле есть такой врач БАРТОВ! Он спец по ИМСИ. Только вот где, не в курсе! Погугли! ;) obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Gortenziya
Девица на выданье

Сообщение Gortenziya

К Бартову ездила Зина. Это Бар Иланский университет в Тель-Авиве. Анализ ИМСИ там делают. Ну и сперму обрабатывают. Может еще что делают - не знаю
Dreamer
Девица на выданье

Сообщение Dreamer

Звездо4ка, Gortenziya, спасибо большое, что ответили obnimalka obnimalka
Насчет Бартова много наслышана, мне после второй попытки репродуктолог рекомендовал к нему ехать. Но я решила еще раз попытаться в КЗ, только уже с другим врачом.
Cumquat
Только зачали

Сообщение Cumquat

Добрый вечер!
Я - новенькая на этом форуме, несмотря на большой опыт ЭКО(6 неудачных попыток). Решили поехать в Израиль - в теме очень много клиник и докторов. Решили попытаться попасть к профессору Дор. Подскажите, лучше обращаться в его частную клинику (dorclinic.com) или в государственные (Шиба или Ассут)?
Спасибо
Cumquat
Только зачали

Сообщение Cumquat

Добрый вечер!
Я - новенькая на этом форуме, несмотря на большой опыт ЭКО(6 неудачных попыток). Решили поехать в Израиль - в теме очень много клиник и докторов. Решили попытаться попасть к профессору Дор. Подскажите, лучше обращаться в его частную клинику (dorclinic.com) или в государственные (Шиба или Ассут)?
Спасибо
Madlen
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2 года
Где было удачное ЭКО: Assuta, Israel
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Madlen

Привет! obnimalka

Добро пожаловать к нам! obnimalka obnimalka

Расскажи немного о себе, возраст, причина, где делала попытки и прочее....

Я обращалась к Дору через его частную клинику, но там отвечают часто секретари. Кроме того, профессор сам нам говорил, что электронная почта по приоритету стоит у него на последнем месте, лучше слать факс. Удачи! ;)
Cumquat
Только зачали

Сообщение Cumquat

Всем еще раз привет!
Я из Москвы, мне 37 лет, абсолютный трубный фактор (правая труба удалена после внематочной беременности, левая - после лапароскопии, которая не помогла). Когда пошла на консультацию в Москве по поводу ЭКО, сказали, что труба все равно со спайками и чтобы исключит еще одну внематочную, еще лучше удалить(
Все попытки делала в Москве, в Био-Оптиме у одного и того же врача по длинному протоколу. Боялась поменять врача, т.к. думала, что она меня уже хорошо знает и знает, что лучше. Но... после 6 попыток и никакого результата.... а также годового перерыва, потому что нервы уже не выдерживали, все-таки решила попробовать еще раз,но уже не в Мск. Диагноз точный так и не поставили - в эпикризе написано, что низкое качество эмбрионов, а на словах она говорила, что не имплантируются они(((
Вот и не знаешь, кому верить(
Решила на форуме поискать совета, т.к. полагаю, что довольно опасно ехать наобум к первому попавшемус врачу даже в Израиле.
P_Janna
Пока в пеленках

Сообщение P_Janna

Всем добрый вечер!!! Девочки, отзовитесь кто делал ЭКО в Асаф а Рофэ в Црифине. Кто-нибудь что-нибудь может сказать о клинике, докторах и обо всем что знают :) начала читать тему с самого начала, но увидела только один негативный отзыв от одной девочке. читать уже сил нет, пожалуйста, помогите :)
Gortenziya
Девица на выданье

Сообщение Gortenziya

Р Жанна, привет! Ты израильтянка или откуда? Если иностранка, то лучше поищи другую клинику. Асаф ругают девочки. Если местная, то смотря какая у тебя страховка. Короче, напиши свои проблемы с мужем, возраст и где живешь - так тебе быстрее дадут дельный совет
Isida
Веселая дошкольница

Сообщение Isida

Мираж ты куда пропала отзовись!!!!!
Девочки кто слышал про доктора Каферминц какие мнения?
Исида
P_Janna
Пока в пеленках

Сообщение P_Janna

Gortenziya писал(а):Р Жанна, привет! Ты израильтянка или откуда? Если иностранка, то лучше поищи другую клинику. Асаф ругают девочки. Если местная, то смотря какая у тебя страховка. Короче, напиши свои проблемы с мужем, возраст и где живешь - так тебе быстрее дадут дельный совет
Gortenziya, спасибо за отклик :) мы ищем хорошего врача в Израиле. Мы из России. Мне 30, мужу 31. У нас МФ+у меня маленький резерв яичников((( уже делали 2 неудачные попытки ЭКО в России. Хотим попробовать удачу в Израиле. Помогите пожалуйста с выбором врача-клиники.
J&Anna
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7 лет
Сколько у вас детей: 3

Сообщение J&Anna

Привет, тёзка. Добро пожаловать! :) Понимаю, что сил нет всё читать, но никто за тебя решить не сможет, куда лучше обращаться, к какому врачу. Поэтому хошь, не хошь, а изучать тему придется. Почитай, кто где делал, с какими диагнозами, у каких врачей. Кроме того, многие девочки уже почти не появляются в этой теме. Причина - беременность или рождение ребенка. Так что... Сочувствую, но я тоже, прежде чем начать общение и принять решение о смене врача, почти год просто периодически читала не регистрируясь на форуме.

Лично я у профессора Симона в Адасе Иерусалим. У него достаточно большая клиентура из России.

Gortenziya
Девица на выданье

Сообщение Gortenziya

Р Жанна! Жанна права - почитать немного придется. Начни с этого форума, страниц 30 первых - в голове чуть у тебя прояснится
Алекс Куст
Только зачали

Сообщение Алекс Куст

Привет, девочки! Я новенькая.У нас МФ. Эко в первый раз. Неделю назад вернулись из Израиля. Были на консультации в Ассуте у доктора Элицура. Поговорили с врачом всего минут 30. Сказал, что возьмет нас в протокол и приезжать за неделю до месячных. Но я как то сомневаюсь. Может быть кто-то был у него в протоколе? Напишите отзывы.
Mirazh
Задорная первоклашка

Сообщение Mirazh

Привет всем obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Исида как ты? я нормально были на Узи сказали все нормально)))))16 еще идем на скират маарохoт.Пиши не пропадай . support support support support
Catuse
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 4 years

Сообщение Catuse

Cumquat писал(а):Всем еще раз привет!
Я из Москвы, мне 37 лет, абсолютный трубный фактор (правая труба удалена после внематочной беременности, левая - после лапароскопии, которая не помогла). Когда пошла на консультацию в Москве по поводу ЭКО, сказали, что труба все равно со спайками и чтобы исключит еще одну внематочную, еще лучше удалить(
Все попытки делала в Москве, в Био-Оптиме у одного и того же врача по длинному протоколу. Боялась поменять врача, т.к. думала, что она меня уже хорошо знает и знает, что лучше. Но... после 6 попыток и никакого результата.... а также годового перерыва, потому что нервы уже не выдерживали, все-таки решила попробовать еще раз,но уже не в Мск. Диагноз точный так и не поставили - в эпикризе написано, что низкое качество эмбрионов, а на словах она говорила, что не имплантируются они(((
Вот и не знаешь, кому верить(
Решила на форуме поискать совета, т.к. полагаю, что довольно опасно ехать наобум к первому попавшемус врачу даже в Израиле.

Cumquat, Привет!

Добро пожаловать! Ну и что-бы совсем очень скоро этот форум тебе не понадобился по хорошим причинам!

Наверное лучше всего как и до меня было посовеованно почитать форум хорошо. Девочки тут пишут.

У нас с мужем чуть-чуть другая проблемка: у меня поликистоз, а у мужа МФ.

Я была на частном приёме у проф. Орбейто. Он глав. врач отделения ЭКО в больнице Барзилай в Ашкелоне. Произвёл на меня не плохое впечаление.
Я у него была для дополнительного мнения.

Думаю конечно лучше что-бы девочки с похожей проблемой окликнулись.

Удачи! :-)
Isida
Веселая дошкольница

Сообщение Isida

Mirazh писал(а):Привет всем obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Исида как ты? я нормально были на Узи сказали все нормально)))))16 еще идем на скират маарохoт.Пиши не пропадай . support support support support
Приветик! Мы тоже ждём скират маарахот мы идём 16.10 делать, вчера такой тяжёлый день были- Мы вчера были до вечера в больнице мне с утра было плохо а потом стало хуже и врач меня отправилав больницу... боялись чтоо ранние схватки мы были там больше 6 часов пока всё проверили слава Богу аколь беседер, наверное у меня после кесерева спайки растягиваются и такие боли. Мне главное с малышом аколь тов а остальное можно потерпеть но всё равно не лёгко. Вообще я была в шоке от очередей и ссор между людьми вообще наша медицина портится. Мираж ты уже знаешь кто у тебя? Ты делала шкифут орпит?(скрининг по мойму по русски)
Так что девочки правда мнне уже кажется надо переходитьна частную медицину это конечно дорого и я сама не уверена что это матерьяльно возможно, но такое безобразия что я видела вчера в больницке Каплан люди и на полу сидят и плачут и вообще как то не по человечески никогда у нас такого не было ая тут живу с детства и видела разное. Так что желаю всем ЗДОРОВЬЯ и ЗДОРОВЫХ ДЕТОК Поскорей! Апчи beremchatka на всех кто ещё ждёт чуда верьте оно придёт ! obnimalka aist
Исида
Pushistik-plastik
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Pushistik-plastik

Девчонки, приветик!!
obnimalka obnimalka obnimalka

Спешу поделиться с вами замечательной новостью!
Вчера сдала анализ ХГЧ = 576.2 мМе/мл !!!!! support
Мы с мужем безумно счастливы, вчера он подарил мне огромный букет роз :))) flowers

Расскажу по-подробнее.
В сентябре мы начали вести удаленно протокол с Симоном ( Хадасса), затем приехали к нему на прием на 11 день цикла.
У меня взяли 18 яйцеклеток, но только 11 из них зрелых.
Муж в день пункции ездил в лабораторию Бартова, где ему отобрали 21 спермик, очень хорошего качества. sperm
К сожалению, оплодотворились только 6 яйцеклеток. На 3-ий день мы получили эмбриончиков: 8A, 8 AB, 6, 5,5,4-клеточный. :(
Подсадили двоих: 8A, 8 AB
Остальных оставили расти до 5-ого дня, но, к сожалению, никто из них не дорос до бластоцит и у нас не осталось криошек. help

Несмотря на плачевный результат с криошками, мы очень надеялись и верили в наших 8A и 8АВ! И вот вчера, на 14 дпп получили такой замечательный результат!!!!! dude dude

Девчоночки, желаю всем огромной-огромной удачи!! скорейшей беременности!!!

А я перелезаю в топик "Мамочки и ожидалочки"
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru