Клиники - Архив

Архив клиник
звездо4ка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2

Re: ЭКО в Израиле - 2011

Сообщение звездо4ка

Всем новеньким Вливайтесь!!! Располагайтесь!!! И скорее в нашу беременную струю!!!!! support support support support support beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka
Всем стареньким! [lol] [lol] [lol] :) confusion

сундучок волшебных чихов: От ИРИСКИ, РАДУСИКА,ЛЮСЬЕНЫ, witch,ХРЮНЕЧКИ,СТЕФАНИ, Yesname* ,МАДЛЕН, Cheburashka,ZinaAl:Апчхи!!!! На тебя мальчуковое-безтоксикозное-впузешуршащее!!! :trollsmile: :inlove:
Maxa
Пока в пеленках

Сообщение Maxa

Девочки всем привет!! Новеньким и опытным форумчанкам obnimalka obnimalka
Сдала все анализы данные от Симона. Все кроме СКЛ - похоже он же и CROSS MATCH. В Москве в ЦИРе его делают только с сентября, а на Опарина с августа скорее всего - сейчас там до августа сан перерыв. Запросила выписку из больничной карты на Опарина, говорят тоже только с августа запрашивать карту в архиве...Хотя не очень уверена что ее там найдут((( у самой с 2007 года много чего из головы поулетало, а сейчас вот такие нужные вопросы про иммунизацию, про имуноглобулин - вообще повыветривались - все попытки ЭКО, крио - в полной каше :-\ :-\
по записным листочкам от врачей всю инфу составляю, таблички рисую с протоколами... Вообщем пока нет результатов по мутациям гемостаза, остальные показатели в норме. СГ мужа не очень - поставили астенотератозооспермию(((( надеюсь при ИКСИ это не так критично? :think:
Так что пока у нас выходит сопадения по HLA в трех локусах и непроходимость в интрамуральных отделах маточных труб 8-) 8-) Хотя и Дор тоже ответил на письмо, но есть желание работать с Симоном... Имена все такие библейские - благозвучные и непривычные для нас))) для меня это пока еще настоящий сюр)) хотя про Симона уже Мурмусенка в личке завалила вопросами confusion confusion
А есче я решила пока подстраховаться и полечить "мягонько" хронический сальпинг...тьфу, не помню как его))) Сходила к гинекологу - она посмотрела на УЗИ, на 10й день цикла обнаружила "классического вида" фолик и сказла, что усе у меня в порядке)) обнадеживает!! :-D фигня, что трубы запаяны, за то яичники работают - Мо лод цы! :-D вот куда только эти ЯК потом деваются - жалко добро))) А да, кстати, порекомендовала мне пропить вобензим и поделать тампончики с мазью вишневского thumbsup thumbsup пить пока ничего не пью, а мазьку затыкиваю confusion confusion кроме мазьки еще были прописаны мёд и ромашка - но вот травка во мне - мне как-то брезгливо, мёд - он щас в большинстве своем - наполовину из сахара... А к мази и Вишневскому в ее лице есть безусловное доверие)). У моей кошки после операции недели две была здоровенная незаживающая дырка в животе - мы ей туда мазюку несколько дней - и дырочка затянулась прям на глазах!!! вообщем ненужные дырочки затягиваются, а нужные раскрываются!!!)))
Девочки, всем БОДРОГО и ДОБРОГО настроения obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka сижу читаю весь 277 страничный топик :-D уже на 66 странице support support ВЫ ВСЕ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ!!!!! У НАС УСЕ БУДЕТ ХОРОШО dude dude dude dude :-* :-* :-* :-*
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
Isida
Веселая дошкольница
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Isida

Девочки всем приветик! Мы уже вернулись несколько дней назад с отпуска было хорошо и хочется ещё! Сейчас готовлюсь к первому протокулу эко и надеюсь и последнего очень удачного. Чуствую сеюбя замечательно хотя чуток и поправилась но яро вернулась в спортзал так что всё окей!
Желаю всем хороше счастливой недели! obnimalka
Исида
[URL=http://www.probirka.org/metric/]
Isida
Веселая дошкольница

Сообщение Isida

Mirazh писал(а):девочки привет всем.я тут в засаде сижу слежу за всеми вами ,радуюсь и переживаю. obnimalka obnimalka obnimalka за вас.
у меня вопрос делал ли кто ЭКО при больничной кассе Леумит?

"МЫСЛИ ДЕТКИ
(написано мамой в 1ДПП)
В маме влажно и тепло
И темно, как в комосе
Мне б получше закрепиться
Не до шуток вовсе.

Я плыву, плыву, плыву
Как подлодка в море
Берег! Где ты? Покажись!!!
Мне пристать бы вскоре.

День прошел, другой прошел
Я решил остаться
Хватит мамочке моей
Без меня скитаться!

Не один я здесь такой
Вон – плывут в сторонке
Может будут у меня
Братики-сестренки?

Это ведь не мне решать
Но скажу вам прямо
Вместе было б веселей
В пузике у мамы

Завернусь поглубже я
В мягкую перинку
И начну расти, друзья
Словно на дрожжинках!

С каждым часам я расту
Набираюсь силы
Мама, ну ка улыбнись!
Будет сын красивым!

Ох, непросто деткой стать
Беззащитной крошке
Рвемся в этот мир прийти
Иногда не можем...

Папы, мамы, не горюйте
Ведь у вас в семье родиться
Мы мечтаем тоже!!!!!!!!!! "

Знаешь читаю эти стихи и прямо расстрогалась так красиво и душевно и реально!
Исида
*Анатолия*
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Отта, АВА-Петер, МЦРМ,HMC - Израиль
Где было удачное ЭКО: HMC - Израиль
Сколько у вас детей: 1

Сообщение *Анатолия*

Maxa писал(а):Девочки всем привет!! Новеньким и опытным форумчанкам obnimalka obnimalka
Сдала все анализы данные от Симона. Все кроме СКЛ - похоже он же и CROSS MATCH. В Москве в ЦИРе его делают только с сентября, а на Опарина с августа скорее всего - сейчас там до августа сан перерыв. Запросила выписку из больничной карты на Опарина, говорят тоже только с августа запрашивать карту в архиве...Хотя не очень уверена что ее там найдут((( у самой с 2007 года много чего из головы поулетало, а сейчас вот такие нужные вопросы про иммунизацию, про имуноглобулин - вообще повыветривались - все попытки ЭКО, крио - в полной каше :-\ :-\
по записным листочкам от врачей всю инфу составляю, таблички рисую с протоколами... Вообщем пока нет результатов по мутациям гемостаза, остальные показатели в норме. СГ мужа не очень - поставили астенотератозооспермию(((( надеюсь при ИКСИ это не так критично? :think:
Так что пока у нас выходит сопадения по HLA в трех локусах и непроходимость в интрамуральных отделах маточных труб 8-) 8-) Хотя и Дор тоже ответил на письмо, но есть желание работать с Симоном... Имена все такие библейские - благозвучные и непривычные для нас))) для меня это пока еще настоящий сюр)) хотя про Симона уже Мурмусенка в личке завалила вопросами confusion confusion
А есче я решила пока подстраховаться и полечить "мягонько" хронический сальпинг...тьфу, не помню как его))) Сходила к гинекологу - она посмотрела на УЗИ, на 10й день цикла обнаружила "классического вида" фолик и сказла, что усе у меня в порядке)) обнадеживает!! :-D фигня, что трубы запаяны, за то яичники работают - Мо лод цы! :-D вот куда только эти ЯК потом деваются - жалко добро))) А да, кстати, порекомендовала мне пропить вобензим и поделать тампончики с мазью вишневского thumbsup thumbsup пить пока ничего не пью, а мазьку затыкиваю confusion confusion кроме мазьки еще были прописаны мёд и ромашка - но вот травка во мне - мне как-то брезгливо, мёд - он щас в большинстве своем - наполовину из сахара... А к мази и Вишневскому в ее лице есть безусловное доверие)). У моей кошки после операции недели две была здоровенная незаживающая дырка в животе - мы ей туда мазюку несколько дней - и дырочка затянулась прям на глазах!!! вообщем ненужные дырочки затягиваются, а нужные раскрываются!!!)))
Девочки, всем БОДРОГО и ДОБРОГО настроения obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka сижу читаю весь 277 страничный топик :-D уже на 66 странице support support ВЫ ВСЕ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ!!!!! У НАС УСЕ БУДЕТ ХОРОШО dude dude dude dude :-* :-* :-* :-*
Маха , если у тебя ЗАПАЯНЫ ТРУБЫ - то какая мазь Вишневского ???!!! ИХ УДАЛЯТЬ НАДО - это очаг инфекции для имплантации эмбриона и т.д. и т. п. !!! Что за доктор ? Бред какой-то !!! БРРРРРРРР .......
Isida
Веселая дошкольница

Сообщение Isida

Девочки Доброе утро! Такой сон интересный приснился что в магазине я купила трёх большых рыб свежих почему то одна мне по голове дала а потом в мою тележку легла. говорят что рыбы к беременности только я посмотрела в сонник а там столько всего запутанно там хорошо здесь плохо не понять ничего. что вы думаете? aist
Исида
Gortenziya
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1 год 3 мес
В каких клиниках проводилось лечение: Асута Ришон
Где было удачное ЭКО: Асута Ришон

Сообщение Gortenziya

Исида, не хочу тебя расстраивать, но и настраивать тоже не хочу. Я тоже перед каждой ИИ видела живую рыбу и в руках держала, и дети снились, и чего только не снилось. Просто в подсосзнании ждем этого - потому и снится. Удачи в протоколе! Я тоже готовлюсь к первому (и надеюсь, что удачному) протоколу. Кто твой доктор?
Maxa
Пока в пеленках

Сообщение Maxa

*Анатолия* писал(а): Маха , если у тебя ЗАПАЯНЫ ТРУБЫ - то какая мазь Вишневского ???!!! ИХ УДАЛЯТЬ НАДО - это очаг инфекции для имплантации эмбриона и т.д. и т. п. !!! Что за доктор ? Бред какой-то !!! БРРРРРРРР .......
Анатолия, да врач нормальный)) это я просто все подстраховаться пытаюсь, потому сходила к обычному местному гинекологу подстраховаться по поводу подозреваемого сальпинг... ну его вообщем)) а врачи ведущие ЭКО трубы не предлагали удалять и смотреть их не очень хотели - сказали запаяны в неоперабельном отделе - иди девочка на ЭКО... а так на осмотрах и УЗИ не видели ни разу обострения - все какое-то подозрение на хрнонический саль.. в тихой стадии))) а сама я конечно не решусь с трубами попрощаться))) вдруг еще когда-нибудь на что-нибудь пригодятся :think: ;)
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
*Анатолия*
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Отта, АВА-Петер, МЦРМ,HMC - Израиль
Где было удачное ЭКО: HMC - Израиль

Сообщение *Анатолия*

Maxa писал(а):
*Анатолия* писал(а): Маха , если у тебя ЗАПАЯНЫ ТРУБЫ - то какая мазь Вишневского ???!!! ИХ УДАЛЯТЬ НАДО - это очаг инфекции для имплантации эмбриона и т.д. и т. п. !!! Что за доктор ? Бред какой-то !!! БРРРРРРРР .......
Анатолия, да врач нормальный)) это я просто все подстраховаться пытаюсь, потому сходила к обычному местному гинекологу подстраховаться по поводу подозреваемого сальпинг... ну его вообщем)) а врачи ведущие ЭКО трубы не предлагали удалять и смотреть их не очень хотели - сказали запаяны в неоперабельном отделе - иди девочка на ЭКО... а так на осмотрах и УЗИ не видели ни разу обострения - все какое-то подозрение на хрнонический саль.. в тихой стадии))) а сама я конечно не решусь с трубами попрощаться))) вдруг еще когда-нибудь на что-нибудь пригодятся :think: ;)
Маха, прости , если расстрою ... Я тоже не решалась лет 10 , а потом ... Пролет за пролетом , причем у меня гидросальпингс на одной трубе сначала удалили, потом трубу а потом и вторую... Я не врач, но скажу , что эта ХРЕНЬ не способствует имплантации эмбриона при показаниях к ЭКО. Почитай в нете . Удачи !!!
Natalka2000
Пока в пеленках

Сообщение Natalka2000

Девчонки, всем привет! Готовлюсь морально, через 3 дня уезжаю в Израиль к доктору Дору. Подскажите, как правильно подготовиться? Я так поняла, перевести на английский все анализы и составить список вопросов заранее. Едем на неделю, захватывая выходные, Пт и Сб выходные так? А в эти дни можо сдавать анализы, которые Дор назначит? Всем удачи!)
Pushistik-plastik
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Pushistik-plastik

Natalka, приветик!
Мы тоже летим через пару дне й в Израиль, в Тель-Авив. К врачам: Симону и Вайсману на первичную консультацию

С собой готовлю: анализы, вопросы, и развлекательную программу ( достопримечательности)
Удачи вам!
Isida
Веселая дошкольница

Сообщение Isida

Гортензия приветик! У меня был давно сон с рыбой и тогда я забеременела но у меня была замершая беременность... confusion А сегодня мне снилось что иду сквозь кромешную темноту и не боюсь и в конце есть свет и я дохожу до него и думаю как я е боялась темноты....
flowers Я буду делать эко с доктором Оровиц.
Я сейчас читаю книгу которая называется "мы пройдём это вместе" и там пара описывает весь свой процесс что делали что чуствовали и как это влияло на их отношения, и там главу он пишет главу она там всё так ярко и во многом я солидарна с этой девушкой.... [baby] и ребёночек у них родился мальчик!
Так что всё будет хорошо и всё уже хорошо!
Исида
Gortenziya
Девица на выданье

Сообщение Gortenziya

Исида, привет! Оровиц Иран? А я ушла от него к Вайсману - что-то он мне не очень понравилось - отношение к пациенту прохладное, как-то не запал мне в душу (Иран).
inga18384
Пока в пеленках

Сообщение inga18384

привет всем! днвочки сегодня мне сделали перенос двух эмбриончков в клинике ассута! у меня вот какой вопрос кто уже делал эко и укого завершилось беременностью какой режим вы соблюдали?в интернете везде написано про покой, постельный режим и так далее, в клинике же мне ничего такого не сказали, сказали вести обычный образ жизни только не купаться... не знаю, что и делать.. сейчас пока лежу... дайте пожалуйста совет!! зарание спасибо
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

ИНГА! support support support support На крепкую имплантацию!!! help help help И благополучную беременность! beremchatka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :angel: Вообще-то нужно вести обычный образ жизни! Только не поднимать тяжести! Не прыгать! Не скакать! ( хотя у нас тут и на бабутах прыгали- и beremchatka dude ) Двигаться нужно для нормального кровообращения! Это хорошо влияет на имплантацию! А постельный режим соблюдают только в определенных случаях- например , когда кровит и т.п.

сундучок волшебных чихов: От ИРИСКИ, РАДУСИКА,ЛЮСЬЕНЫ, witch,ХРЮНЕЧКИ,СТЕФАНИ, Yesname* ,МАДЛЕН, Cheburashka,ZinaAl:Апчхи!!!! На тебя мальчуковое-безтоксикозное-впузешуршащее!!! :trollsmile: :inlove:
Gortenziya
Девица на выданье

Сообщение Gortenziya

Привет, Инга! Удачи тебе!
Ты живешь в Израиле? Если да, то скажи, во сколько тебе обошлась процедура эко? У меня маккаби заав
inga18384
Пока в пеленках

Сообщение inga18384

привет! нет, я из москвы, сама процедура тыс. 10 долларов, это без лекарств и проживания ну и конечно питания
milaska2
Задорная первоклашка

Сообщение milaska2

Девочки привет!!! obnimalka
Я с ветки клиники снг, делала несколько раз эко в алмате, сейчас мы с мужем находимся в израиле, в тель авиве, потому что мужу должны сделать операцию здесь, хотим пойти на эко заодно.
Посоветуйте хороший ли врач Рита Капустински с клиники Ихилов, сегодня были у нее, производит приятное впечатление. Может здесь есть ее пациентки?
Счастливая мама!
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

Аха! Есть! Наша ЛЕНКИН :-* :-* :-* Она только ее и любит! да, ЛЕНУСЬ?! [lol] [lol] [lol] [lol] confusion obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Результат- 2 классных пацана! {baby} {baby} dude dude dude Я у Капустянской делала крио. и она мне перенос делала в свежем. как человек- ничего плохого сказать не могу. доброжелательная! Внимательная. НО! Халатная! :-P Так что тут у каждого свои мнения о врачах. :doctor: Но девочки появятся- расскажут более подробно! А еще почитай нашу первую страничку! Она очень информативна! thumbsup
А пока вливайся в нашу компашку , МИЛАШКА! kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem Добро пожаловать!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka И тебе aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist

звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

ИНГА, судя по сумме протокола, делала через международный отдел или через посредников. confusion ;)
Все новенькие девочки!!!!! Внимательно читайте первую страничку топика! Там есть вся необходимая информация о врачах и их контакты! Это поможет вам сэкономить деньги! И не только! Поверьте- ничего сложного нет в том,чтобы обратиться к врачу напрямую! :doctor:

milaska2
Задорная первоклашка

Сообщение milaska2

Девочки спасибо
Теперь помогите пожалуйста сориентироваться по цене, доктор Рита сказала что стоимость будет 8000 шекелей ей за процедуру, 4000 долларов за клинику и 2000 долларов примерно лекарства. Мы пошли к ней напрямую, в международном отделе не были.Это обычная цена? Потому что мы например платим хирургу тоже лично ( он сам озвучил цену) и клинике тоже за операцию мужу. У нас нпример в Алмате все строго по прейскуранту и в кассу, поэтому и возникают вопросы.
Счастливая мама!
Dragon_fly
Девица на выданье

Сообщение Dragon_fly

Милашка, чёт как-то дороговато чтоль..... я Ицковичу где-то 6300 долл. заплатила за все (ЭКО, ИКСИ, анализы, мониторинг УЗИ)
Dum Spiro Spero !
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

а помимо кассы я вообще нее слышала, чтобы платили... confusion Че-то тут не то... 0:-) Или я ошибаюсь... но впервые слышу, чтобы лично отдавали врачам деньги.... 8-)

}{рюнзлик
Трудный подросток

Сообщение }{рюнзлик

Девчата, прювет obnimalka
Звездочка, есть такие, кто напрямую денюшку отдавал [lol] ;) кстати, когда я делала крио, Зоя сказала, что Элиша цены подняла. М-да 10 тыс., да за такой международный отдел как в Ассуте :gun: :gun: :gun:
Dragon_fly
Девица на выданье

Сообщение Dragon_fly

Валюш, Хрюнчик прально сказала - мы денежку врачу отдавали :)
Dum Spiro Spero !
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

Вау! Ну я не знала... confusion
ХРЮНЕЧКА! Валечка!!!! support support support support support :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Gortenziya
Девица на выданье

Сообщение Gortenziya

а я и не знала, что у нас врачи деньги так берут - не через кассу :angry:
inga18384
Пока в пеленках

Сообщение inga18384

девочки, подскажите же, кто какие рекомендации соблюдал**
milaska2
Задорная первоклашка

Сообщение milaska2

Спасибо девочки за советы, решение надо принять сегодня, потому что начался цикл уже.
Получается что в принципе есть такие цены которые она мне озвучила?
4000 $ в клинику
2000 $ лекарства
2400 $ врачу

Есть ли девочки, кто категорически может не советовать идти к рите капустински?

Поймите правильно, я в чужой стране, очень ограничена по времени, эко делаю уже в 3 раз, поэтому задаю такие категоричные вопросы, ну и потом не дешево все таки...
Счастливая мама!
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

МИЛАШКА! Просто за один день тебе могут и не все ответить. многие заняты. Не все на сайте.
По мере появления обычно девочки отвечают. Просто не всегда сразу.

milaska2
Задорная первоклашка

Сообщение milaska2

Хорошо спасибо, буду ждать. flowers
Счастливая мама!
Dragon_fly
Девица на выданье

Сообщение Dragon_fly

inga18384 писал(а):девочки, подскажите же, кто какие рекомендации соблюдал**
Инга, ну это не предсказуемо в общем... например, когда у меня был 1-ый протокол я вела активный образ жизни после подсадки, итог - имплантация была, но к сожалению пролет. Остальные 3 протокола лежала как бревно - в итоге даже имплантации не было :-\ тут никто не может советовать кроме твоего врача. Главное в чем я уверена - НЕ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ, ДУМАТЬ О ХОРОШЕМ !! :) Удачи тебе ! obnimalka :)
Dum Spiro Spero !
Dragon_fly
Девица на выданье

Сообщение Dragon_fly

Милашка, а если ты примешь решение НЕ делать у Капустянской... то как тогда быть ???? у тебя есть еще врач на примете который тебя сразу возьмет в протокол или у тебя есть финансовая и физическая возможность зависнуть в Израиле на любое количество времени ?? я просто не пойму тебя пока :)
Dum Spiro Spero !
milaska2
Задорная первоклашка

Сообщение milaska2

Нет, другого врача нет :)
Просто если бы отзывы были негативные, то просто не делала бы в этот раз протокол, уехала бы домой пробовать там дальше...

У нас на ветке кстати есть голосование за наших врачей, кто у кого врач и у кого олучилось, очень информативно для новеньких, статистика тоже как к вас есть ;)))
Счастливая мама!
Svetiк
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Seattle
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Svetiк

Милашка, ну голосование по моему это слишком уж субъективно. По статистике написано у кого получилось а у кого нет. И конечно те у кого получилось будут хвалить врача и те у кого не получилось, будут ругать... В нашем то деле объективность по моему вообще не возможна...

Счастье нельзя купить, его можно только родить!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru