Всем стареньким!
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Mirazh писал(а):девочки привет всем.я тут в засаде сижу слежу за всеми вами ,радуюсь и переживаю.![]()
![]()
за вас.
у меня вопрос делал ли кто ЭКО при больничной кассе Леумит?
"МЫСЛИ ДЕТКИ
(написано мамой в 1ДПП)
В маме влажно и тепло
И темно, как в комосе
Мне б получше закрепиться
Не до шуток вовсе.
Я плыву, плыву, плыву
Как подлодка в море
Берег! Где ты? Покажись!!!
Мне пристать бы вскоре.
День прошел, другой прошел
Я решил остаться
Хватит мамочке моей
Без меня скитаться!
Не один я здесь такой
Вон – плывут в сторонке
Может будут у меня
Братики-сестренки?
Это ведь не мне решать
Но скажу вам прямо
Вместе было б веселей
В пузике у мамы
Завернусь поглубже я
В мягкую перинку
И начну расти, друзья
Словно на дрожжинках!
С каждым часам я расту
Набираюсь силы
Мама, ну ка улыбнись!
Будет сын красивым!
Ох, непросто деткой стать
Беззащитной крошке
Рвемся в этот мир прийти
Иногда не можем...
Папы, мамы, не горюйте
Ведь у вас в семье родиться
Мы мечтаем тоже!!!!!!!!!! "
Маха , если у тебя ЗАПАЯНЫ ТРУБЫ - то какая мазь Вишневского ???!!! ИХ УДАЛЯТЬ НАДО - это очаг инфекции для имплантации эмбриона и т.д. и т. п. !!! Что за доктор ? Бред какой-то !!! БРРРРРРРР .......Maxa писал(а):Девочки всем привет!! Новеньким и опытным форумчанкам![]()
![]()
Сдала все анализы данные от Симона. Все кроме СКЛ - похоже он же и CROSS MATCH. В Москве в ЦИРе его делают только с сентября, а на Опарина с августа скорее всего - сейчас там до августа сан перерыв. Запросила выписку из больничной карты на Опарина, говорят тоже только с августа запрашивать карту в архиве...Хотя не очень уверена что ее там найдут((( у самой с 2007 года много чего из головы поулетало, а сейчас вот такие нужные вопросы про иммунизацию, про имуноглобулин - вообще повыветривались - все попытки ЭКО, крио - в полной каше![]()
![]()
по записным листочкам от врачей всю инфу составляю, таблички рисую с протоколами... Вообщем пока нет результатов по мутациям гемостаза, остальные показатели в норме. СГ мужа не очень - поставили астенотератозооспермию(((( надеюсь при ИКСИ это не так критично?![]()
Так что пока у нас выходит сопадения по HLA в трех локусах и непроходимость в интрамуральных отделах маточных труб![]()
Хотя и Дор тоже ответил на письмо, но есть желание работать с Симоном... Имена все такие библейские - благозвучные и непривычные для нас))) для меня это пока еще настоящий сюр)) хотя про Симона уже Мурмусенка в личке завалила вопросами
![]()
![]()
А есче я решила пока подстраховаться и полечить "мягонько" хронический сальпинг...тьфу, не помню как его))) Сходила к гинекологу - она посмотрела на УЗИ, на 10й день цикла обнаружила "классического вида" фолик и сказла, что усе у меня в порядке)) обнадеживает!!фигня, что трубы запаяны, за то яичники работают - Мо лод цы!
вот куда только эти ЯК потом деваются - жалко добро))) А да, кстати, порекомендовала мне пропить вобензим и поделать тампончики с мазью вишневского
![]()
пить пока ничего не пью, а мазьку затыкиваю
![]()
кроме мазьки еще были прописаны мёд и ромашка - но вот травка во мне - мне как-то брезгливо, мёд - он щас в большинстве своем - наполовину из сахара... А к мази и Вишневскому в ее лице есть безусловное доверие)). У моей кошки после операции недели две была здоровенная незаживающая дырка в животе - мы ей туда мазюку несколько дней - и дырочка затянулась прям на глазах!!! вообщем ненужные дырочки затягиваются, а нужные раскрываются!!!)))
Девочки, всем БОДРОГО и ДОБРОГО настроения![]()
![]()
![]()
сижу читаю весь 277 страничный топик
уже на 66 странице support support ВЫ ВСЕ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ!!!!! У НАС УСЕ БУДЕТ ХОРОШО
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Анатолия, да врач нормальный)) это я просто все подстраховаться пытаюсь, потому сходила к обычному местному гинекологу подстраховаться по поводу подозреваемого сальпинг... ну его вообщем)) а врачи ведущие ЭКО трубы не предлагали удалять и смотреть их не очень хотели - сказали запаяны в неоперабельном отделе - иди девочка на ЭКО... а так на осмотрах и УЗИ не видели ни разу обострения - все какое-то подозрение на хрнонический саль.. в тихой стадии))) а сама я конечно не решусь с трубами попрощаться))) вдруг еще когда-нибудь на что-нибудь пригодятся*Анатолия* писал(а): Маха , если у тебя ЗАПАЯНЫ ТРУБЫ - то какая мазь Вишневского ???!!! ИХ УДАЛЯТЬ НАДО - это очаг инфекции для имплантации эмбриона и т.д. и т. п. !!! Что за доктор ? Бред какой-то !!! БРРРРРРРР .......
Маха, прости , если расстрою ... Я тоже не решалась лет 10 , а потом ... Пролет за пролетом , причем у меня гидросальпингс на одной трубе сначала удалили, потом трубу а потом и вторую... Я не врач, но скажу , что эта ХРЕНЬ не способствует имплантации эмбриона при показаниях к ЭКО. Почитай в нете . Удачи !!!Maxa писал(а):Анатолия, да врач нормальный)) это я просто все подстраховаться пытаюсь, потому сходила к обычному местному гинекологу подстраховаться по поводу подозреваемого сальпинг... ну его вообщем)) а врачи ведущие ЭКО трубы не предлагали удалять и смотреть их не очень хотели - сказали запаяны в неоперабельном отделе - иди девочка на ЭКО... а так на осмотрах и УЗИ не видели ни разу обострения - все какое-то подозрение на хрнонический саль.. в тихой стадии))) а сама я конечно не решусь с трубами попрощаться))) вдруг еще когда-нибудь на что-нибудь пригодятся*Анатолия* писал(а): Маха , если у тебя ЗАПАЯНЫ ТРУБЫ - то какая мазь Вишневского ???!!! ИХ УДАЛЯТЬ НАДО - это очаг инфекции для имплантации эмбриона и т.д. и т. п. !!! Что за доктор ? Бред какой-то !!! БРРРРРРРР .......![]()
Инга, ну это не предсказуемо в общем... например, когда у меня был 1-ый протокол я вела активный образ жизни после подсадки, итог - имплантация была, но к сожалению пролет. Остальные 3 протокола лежала как бревно - в итоге даже имплантации не былоinga18384 писал(а):девочки, подскажите же, кто какие рекомендации соблюдал**