Девочки, всем привет
не очень-то получается у меня быть активной форумчанкой

но я все читаю и за всех переживаю

только не всегда находится ЧТО сказать именно в тот момент, когда это необходимо

не сердитесь на меня, пожалуйста

но все-равно я в вас нуждаюсь
Сегодня сходила на прием, у меня развивается 4 клеточки на одном Я и 2 на втором support я в шоке

ведь в первом ЭКО у меня на каждом Я только по одной клеточке было. Теперь хочется верить, что и качество будет на отлично

ведь я применяю практически все советы, данные здесь
Только теперь у меня возникает другая проблемка - подскажите? У меня густая кровь (высокие тромбоциты), ходила по врачам, пыталась выяснить причину - не выяснила, но врачи предположили,что это физиологическая особенность, так как высокие тромбоциты всегда (с 2001 года как минимум). Надеялась, что в Малыше будут разжижать кровь, как и всем, а ТА сказала не будем трогать

Вот я и думаю, может самой что-нибудь попить или уже поздно метаться
Хотелось бы еще высказать свое мнение по поводу выбора или замены врача. Я, когда пришла на первый прием, сделал так как некоторые девочки - к кому Бог пошлет, не выбирала. Мне выпала ТА. Сначала я волновалась именно из-за её молодости, а теперь в процессе общения очень довольна своим врачом, мне с ней комфортно. Поэтому тем, кто сомневается в своем доХторе - меняйте. Главное - чтобы вам было хорошо