Клиники - Архив

Архив клиник
Маруся П.
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Израиль, Украина (Харьков)
Где было удачное ЭКО: Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Re: ЭКО в Израиле - 2011

Сообщение Маруся П.

Хрюнечка, Зинуля, спасибо!! obnimalka obnimalka Зин, у тебя же раньше никогда такой реакции не было! Конечно когда так ноет живот хочется и нужно полежать, вечером устрой себе покой, а муж пущай обхаживает!! Я смотрю многие тут завтрашнего дня ждут с нетерпением!!! Всем нам позитивного дня и спокойствия по-больше!!
Хрюня, а ну перестань даже думать о плохом!!!!! tapok Твои малыши не только доживут до вашей встречи, а ещё и останутся с мамочкой на все 9 месяцев, ну а потом на всю жизнь!!!!
ZinaAl
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Адасса Эйн Керем (Израиль)
Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем

Сообщение ZinaAl

В начале сотворил Бог небо и землю. Земля же была покрыта брокколи, цветной капустой и шпинатом и овощами разными: зелеными, желтыми и оранжевыми всех видов, и у Адама с Евой жизнь была долгой и здоровой.

И сотворил Сатана мороженое и бублики с маслом.
И спросил Сатана Адама: «Хочешь ли ты отведать жирного сыра с бубликом?»
И ответил Адам: «Да!»
И добавила Ева: «И я хочу! Добавь солений!»
И поправились Адам с Евой каждый на 3 килограмма.

И сотворил Бог живой биойогурт, чтобы Ева смогла сохранить фигуру, которую так любил Адам.
И сотворил Сатана белую пшеничную муку, дрожжи и тростниковый сахар, и перемешал их.
И перешла Ева с 36 размера на 44-й.

И сказал Бог: «Ешь с аппетитом этот зеленый салат из моего райского сада!»
И сказал Сатана: «И добавь в него соус из голубого сыра, и положи рядом чесночный хлеб».
И расстегнули Адам и Ева свои пояса после трапезы.

И сказал Бог: «Послал я вам свежие овощи для здорового сердца и оливковое масло холодного отжима».
И выложил Сатана на стол бараний кебаб, шуарму в пите и курицу, жаренную в панировочных сухарях, и предложил есть, не стесняясь.
И подскочил у Адама и Евы холестерин до небес.

И сотворил Бог картофель с повышенным содержанием калия и других полезных ингредиентов, запеченный в духовке без масла.
И почистил Сатана картофель, и нарезал его на тоненькие ломтики, и пожарил в глубоком масле, и назвал его «чипсами», и щедро посолил.
И Адам еще набрал вес. А у Евы выскочили прыщи.

И сотворил Бог кроссовки для бега, и дал их своим детям, чтобы сожгли они излишек веса.
И дал Сатана Адаму и Еве кабельное телевидение с пультом дистанционного управления, чтобы не напрягались они, если захотят переключить программы.
И смеялись, и плакали Адам и Ева напротив мерцающего экрана, и надели удобные домашние треники с резинкой на животе.

И дал Бог Адаму и Еве постное мясо, диетические продукты, нежирные сосиски, чтобы не набирали они много калорий.
И сотворил Сатана «Макдоналдс» и чизбургер за пять шекелей.
И сказал Сатана Адаму: «Хочешь чипсов?»
«Да! — ответил Адам. — Увеличенную порцию!»

И получили Адам и Ева инфаркт.

И вздохнул Бог, и создал операцию по шунтированию сосудов сердца.
И усмехнулся Сатана, продолжая борьбу, и создал министерство финансов и больничные кассы.

Кто это не прошел, тот не поймет.
А, может, и не надо понимать.
Пусть человечек радостно живет!
Пусть в детской будет детская кровать
-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

Всем приветик!!! obnimalka
Звездочка, с приездом! flowers
Млин, неслась сломя голову, новости про Хрюниных малышат почитать, а тут облом-с :vermin: Садюги, издеваются! ]:>
Валюш, на завтра на радостные вести help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АААПППЧЧЧХХИИИ на тебя успокоительное!
Светкин, Зинуль, партизанЭны из вас фиговые! :-D Ну нам так и лучше,хоть не томиться в неведении о;)
Девочки, удачи вам!!! ТТТ и еще закрепительное АААПППЧЧЧХХИИИ!!! flowers
Марусь, млин-млинский, это ж надо Гонал паршивый подсунули figase ]:> Гады! Что сказать! Мало того, что травишь себя гормонами, а они еще и испорченные :-\ Я бы на вашем месте пропустила бы этот цикл, раз такая катавасия изначально произошла :think:
-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

Зинка, печально, но вкусно! :-D :-D :-D
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

Зин, это одна из самых моих любимых баек. obnimalka
luciena
Девица на выданье

Сообщение luciena

Маруся, а каким методом вам обрабатывали сперму для ИИ ? - методом центрифугирования и флотации или переосаждение в градиенте плотности ? я слышала, что при МФ плохой морфологии переосаждение в градиенте плотности более эффективно .. а нам делали методом центрифугирования и флотации :think: , может поэтому пролёт ?
Последний раз редактировалось luciena 26 апр 2011, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

Люсьена, ты вообще какие-нибудь сообщения кроме своих еще читаешь? [lol] figase
У Маруси СД, с плохой морфологией доноров не берут.
....отползла от компа в шоке.....
Svetiк
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Seattle
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Svetiк

Иришкин, как самочувствие? Как тошнотики? ;)
Последний раз редактировалось Svetiк 26 апр 2011, 21:02, всего редактировалось 1 раз.

Счастье нельзя купить, его можно только родить!
-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

Svetiк писал(а):Иришкин, как самочувствие? Как блевотики? ;)
Светик, и не мечтай :-D ни одной блевотинки confusion смотри на свой чих в подписи...все именно так, чего и тебе желаю! obnimalka
Svetiк
Заводная старушенция

Сообщение Svetiк

Спасибо, Солнце! obnimalka

А у меня сегодня очередная "радость". Сдавала анализы крови, укололи меня так, что у меня теперь рука в локте не сгибается и не разгибается. figase Вот сижу и думаю - пугаться или само пройдет?

luciena
Девица на выданье

Сообщение luciena

-Ириska- писал(а):Люсьена, ты вообще какие-нибудь сообщения кроме своих еще читаешь? [lol] figase
У Маруси СД, с плохой морфологией доноров не берут.
....отползла от компа в шоке.....
читаю читаюю .. не надо ползать ;) это сейчас у неё СД , а раньше то она со спермой мужа делала ИИ , я про Раньше спрашиваю ... каким методом делали обработку для ИИ
глупыш
Трудный подросток

Сообщение глупыш

Хрюнечка, прикольная у тебя линеечка thumbsup !!!!
Svetiк
Заводная старушенция

Сообщение Svetiк

Валюш, и мои кулачки тебе в корзинку на завтра! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Gortenziya
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1 год 3 мес
В каких клиниках проводилось лечение: Асута Ришон
Где было удачное ЭКО: Асута Ришон

Сообщение Gortenziya

Ой, Зина, ну ты насмешила про Адама и Еву - а ведь мораль-то тут есть...
-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

luciena писал(а):я про Раньше спрашиваю ... каким методом делали обработку для ИИ
Ах, вон оно что :-D Ну надо же, а я и не подумала, что для вас обеих это может быть еще актуально confusion
ZinaAl
Спелая ягодка

Сообщение ZinaAl

Сейчас какая-то комедия идиотская шла по телеку - как 2 дефки-лесбиянки подбирали себе сперму донора figase Муж выключил на том моменте когда они летели за последней порцией спермы профессора [lol]

Светка, у меня тема забора крови всегда была больной. Пока в Ассуту не попала - там такая русская тетенька классная - я ее прям люблю. Тырк - в глубокую вену кольнула и следов не остается. С ужасом вспоминаю как меня в Асафе обдалбывали и с запястья брали в итоге - бр-р-р... Ну как у тебя растет там? Раз кровь брали то и узи смотрели :think:

Madlen
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2 года
Где было удачное ЭКО: Assuta, Israel

Сообщение Madlen

luciena писал(а):...я слышала, что при МФ плохой морфологии переосаждение в градиенте плотности более эффективно .. а нам делали методом центрифугирования и флотации :think:
Люсьена, а что это за методы для плохой морфологии (пересаждение в градиенте плотности и цетрифугирование с флотацией)? Можешь пояснить, плиз, может нам это в нашем случае поможет? :think:
Маруся П.
Девица на выданье

Сообщение Маруся П.

Люсьена, ты такие слова страшные пишешь, я даже и не слышала о таком. ИИ со спермой мужа мы делали года полтора, а может и два назад, уже и не вспомню даже когда не то, что каким методом обрабатывали... :think:
Ириска, obnimalka ! Малыш молодец, мамочку не беспокоит тошнотиками, послушный!!
Зин, как раз в тему про Адаму и Еву, сидим мы с мужем на диване, он в удобных шортах и трескаем сырок (разный и много... :-D )
-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

Маруся П. писал(а):Ириска, obnimalka ! Малыш молодец, мамочку не беспокоит тошнотиками, послушный!!
Аха, моя любимая масяка мамочку не мучает, сидит себе тихонечко в пузике, тока кушать много просит...растет confusion golova
luciena
Девица на выданье

Сообщение luciena

Madlen писал(а):
luciena писал(а):...я слышала, что при МФ плохой морфологии переосаждение в градиенте плотности более эффективно .. а нам делали методом центрифугирования и флотации :think:
Люсьена, а что это за методы для плохой морфологии (пересаждение в градиенте плотности и цетрифугирование с флотацией)? Можешь пояснить, плиз, может нам это в нашем случае поможет? :think:
привет ! мне так эмбриолог сказала , что ИИ методом ГРАДИЭНТ якобы направлен больше на морфологию , а метод флотации больше на подвижность ... а что это за методы , как именно их делают я толком не знаю :-\ вот пытаюсь тут выяснить,авось кто знает из девочек с МФ с морфологией низкой
Маруся П.
Девица на выданье

Сообщение Маруся П.

-Ириska- писал(а):Аха, моя любимая масяка мамочку не мучает, сидит себе тихонечко в пузике, тока кушать много просит...растет
Ну это на здоровье!!! Пускай растет!! А мамочка потом с лишними кг будет бороться, мы поможем!!
Stephany
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Ассута Ришон
Где было удачное ЭКО: Ассута Ришон

Сообщение Stephany

Маруся П. писал(а):
-Ириska- писал(а):Аха, моя любимая масяка мамочку не мучает, сидит себе тихонечко в пузике, тока кушать много просит...растет
Ну это на здоровье!!! Пускай растет!! А мамочка потом с лишними кг будет бороться, мы поможем!!
А мы потом клуб потом создадим. Например " Клуб полненьких и аппетитных мамочек". Или " Худеющие центнерюшки" или " Сисястые красотули" obnimalka obnimalka obnimalka
А если без шуток, так я уже 12 кг. набрала figase .А сколько еще впереди? Страшно становится. Умом понимаю, что с трудом, но сброшу эти килограммы, но все равно очень расстраиваюсь. Ириске пока нечего волноваться.На этом сроке действительно кушать хочется и женщины кушают как слоны. :vermin: Но потом придется себя немного ограничивать, чтоб мои подвиги не повторять. вот.

}{рюнзлик
Трудный подросток

Сообщение }{рюнзлик

Стефи, худеющие центренюшки мне понравилось я согласна [lol] [lol] [lol] [lol]
Это я линеечку заготавливаю на ожидание ХГЧ, переименую её потом или новую сделаю - достаточно увлекательный процесс, когда надо отвлечься.
Всё все кулачки собрала obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Меня колбасит, чувствую долго не засну, поскорее бы завтра help
Марго8
Трудный подросток

Сообщение Марго8

Привет всем! obnimalka obnimalka obnimalka
}{рюнзлик писал(а):Меня колбасит, чувствую долго не засну, поскорее бы завтра help
Хрюнь! Мульен тебе на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Svetiк
Заводная старушенция

Сообщение Svetiк

Маргош, я каждый раз как на твою аватарку смотрю, так вспоминаю что пора нам блин уже новогдние огни с дома снять. ;)

}{рюнзлик
Трудный подросток

Сообщение }{рюнзлик

Девчата, доброе утро support support support support
Двое малышат ждут мамочку сегодня в обед support support support help help help help dai2
Это идеально, а то бы сердце болело за тех, кого не взяла с собой :-* :-* :-* :-* :-*
Усё пойду за водичкой.
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

ХРЮНЕЧКА!!!!! :-* :-* :-* :-* :-* УРРРЯЯЯ!!!!! Отличные новости!!!!! Держим крепенько!!!!! На крепкую имплантацию малышей!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help help help {baby} {baby} obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

сундучок волшебных чихов: От ИРИСКИ, РАДУСИКА,ЛЮСЬЕНЫ, witch,ХРЮНЕЧКИ,СТЕФАНИ, Yesname* ,МАДЛЕН, Cheburashka,ZinaAl:Апчхи!!!! На тебя мальчуковое-безтоксикозное-впузешуршащее!!! :trollsmile: :inlove:
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

Девочки!!! Всем отличного настроения!!!! support support support support support support support support support support support support support support support support support obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Спасибо всем за теплую встречу!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
СТЕФ! :-* :-* :-* Ну про центнерюшек ты выдала.... thumbsup [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
ЗИНУЛЬКА! :-* :-* :-* Просто держу!!!! И очень хочу, чтобы удача повернулась таки лицом!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :angel:
ВАЛЕЧКА! :-* :-* :-* Еще раз!!!! На крепкую имплантацию!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :angel: Линеечка- супер!! Такая радостная и позитивная!!!!! dude dude dude support support support support support support support support support Чтобы через 2 недельки ты нас порадовала огромным beremchatka ХГЧищем!!!! help help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup dai2
СВЕТИК! :-* :-* :-* Ну что ж там за криворучки такие сидят??? ]:> :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: Держу!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
МАРУСЕНЬКА! :-* :-* :-* :-* :-* thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :angel:
ИРИСКА наша сладкая!!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* Вам с малышом!
И ВСЕМ-ВСЕМ!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

сундучок волшебных чихов: От ИРИСКИ, РАДУСИКА,ЛЮСЬЕНЫ, witch,ХРЮНЕЧКИ,СТЕФАНИ, Yesname* ,МАДЛЕН, Cheburashka,ZinaAl:Апчхи!!!! На тебя мальчуковое-безтоксикозное-впузешуршащее!!! :trollsmile: :inlove:
}{рюнзлик
Трудный подросток

Сообщение }{рюнзлик

Звездочка, моя яркая, спасибо obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

}{рюнзлик писал(а):Двое малышат ждут мамочку сегодня в обед support
Валюш, самая лучшая новость на сегодняшний день!!!! yahoo support Очень-очень рада за тебя!!!!!!! kachaem obnimalka Представляю, как ты в 7 утра скакала от радости по квартире :-D thumbsup
На мягкую подсадочку, крепкую имплантацию твоих родных малышиков на все 9 месяцев!Сделай ручкой своему спорту и присоединяйся к команде "веселых центнерюшек" . Чтобы в этот раз все получилось, как надо!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup dai2 dai2 dai2
-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

Svetiк писал(а):Маргош, я каждый раз как на твою аватарку смотрю, так вспоминаю что пора нам блин уже новогдние огни с дома снять. ;)
Светик, сижу улыбаюсь...я в прошлые выходные наконец-то отлепила снежинки от стен :-D :-D :-D
Madlen
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2 года
Где было удачное ЭКО: Assuta, Israel

Сообщение Madlen

Девочки, всем приветик! Светлого, солнечного и удачного дня! obnimalka obnimalka obnimalka

Хрюнзик, желаю, чтобы все прошло успешно сегодня, крепкой имплантации тебе на 9 месяцев! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ZinaAl
Спелая ягодка

Сообщение ZinaAl

Хрюнечка, отлично support ! Ну пусть два твоих отличника имплантируются и родятся прекрасными малышами! [baby] [baby] thumbsup thumbsup thumbsup

Stephany
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Ассута Ришон
Где было удачное ЭКО: Ассута Ришон

Сообщение Stephany

ВАлечка! Хрюнечка! Ну просто замечательная новость support support support .
Главное, побольше отдыхай, занимайся ничегонеделанием. А в воскресенье я обрызгаю тебя чихом-контрольно-закрепительным на прощание. obnimalka obnimalka

}{рюнзлик
Трудный подросток

Сообщение }{рюнзлик

Девочки, спасибо родные obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Зинуля, тебе когда к дохтуру ? Как животик сегодня себя чувствует?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru