там ведь 70 % успеха говорят и сперму увеличивают под микроскопом в 6.000 раз ... а при ИКСИ в 400 раз ...
Клиники - Архив
- luciena
- Девица на выданье
Re: ЭКО в Израиле - 2011
Девочки , а почему те , у кого пролёт не делаете ИМСИ ?
там ведь 70 % успеха говорят и сперму увеличивают под микроскопом в 6.000 раз ... а при ИКСИ в 400 раз ...
- Madlen
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2 года
- Где было удачное ЭКО: Assuta, Israel
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, во истину воскресе!
Всех девочек христианок с праздником Святой Пасхи!!!!
Всем-всем-всем! Отличного настроения и успешного дня!
Я вот по новому рецепту в этот раз кулич стряпала и пасху, попробуем, если хорошо получилось, то скину рецептики!
Всех девочек христианок с праздником Святой Пасхи!!!!
Всем-всем-всем! Отличного настроения и успешного дня!
Я вот по новому рецепту в этот раз кулич стряпала и пасху, попробуем, если хорошо получилось, то скину рецептики!
- ZinaAl
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Адасса Эйн Керем (Израиль) - Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем
Вот некоторые празднуют, а некоторые не свет не заря по врачам мотаются.
Мой организьм отряхнулся от прошлого протокола, злобно похихикал и сказал атстаньте от меня каззлы - все ваши лошадиные дозы лекарств проглочу и выплюну. Яичники нормального размера, кист нет, мелкие фолликулы есть. Похоже действительно мне надо искать врача который будет ЕЦ или мини-ЭКО делать...
- luciena
- Девица на выданье
так это ж классно , шо всё выплюнул и ничё не повредилосьZinaAl писал(а):Вот некоторые празднуют, а некоторые не свет не заря по врачам мотаются.Мой организьм отряхнулся от прошлого протокола, злобно похихикал и сказал атстаньте от меня каззлы - все ваши лошадиные дозы лекарств проглочу и выплюну. Яичники нормального размера, кист нет, мелкие фолликулы есть. Похоже действительно мне надо искать врача который будет ЕЦ или мини-ЭКО делать...
Зин , а ИМСИ не хош сделать ? там вроде как 70 % успеха
- ZinaAl
- Спелая ягодка
Люсь, ИМСИ для тех у кого совсем плохой мужской фактор - с мутациями и прочей бякой. У нас мужской фактор - хоть в доноры иди... Вам ИМСИ тоже не будут делать - по крайней мере 1-й раз. Оно очень дорогое и его делают только по особым показаниям.
Дозу тебе дали очень маленькую. Обычная доза - около 200.
Дозу тебе дали очень маленькую. Обычная доза - около 200.
- Svetiк
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: Seattle
- Сколько у вас детей: 2
Зинк, так все же хорошо? Не?
Ели мелкие фолики есть, то есть чему расти? Или расти не хочет?
Ели мелкие фолики есть, то есть чему расти? Или расти не хочет?
Всем привет!!!
Христос Воскрес!
Скатерть, белая свеча, аромат от кулича
Льется в рюмочке "Кагор"- пить не много( уговор)
Разноцветие яиц и улыбки светлых лиц!
С Праздником!
support
Иисус Воскрес!
Доброты!
Любви !!! Чудес!!!!!
support support support support support support support support support support

Христос Воскрес!
Скатерть, белая свеча, аромат от кулича
Льется в рюмочке "Кагор"- пить не много( уговор)
Разноцветие яиц и улыбки светлых лиц!
С Праздником!
Доброты!
Любви !!! Чудес!!!!!
support support support support support support support support support support
- }{рюнзлик
- Трудный подросток
Во истину воскресе !!!!
Девочки всех со светлым воскресением Христовым !!!!
Для меня сегодня особенный день - полный надежд и веры, позвонила Зоя, спросила устного разрешения ещё одну соломинку разморозить, так как среди 6 размороженных оказалось 4 слабеньких и они боятся, что не дотянут до 5-го дня, я согласилась разморозить ещё троих - верю надеюсь жду

Зиночка, очень хорошо, что всё в норме
Без потерь времени на восстановление и лечение всяких бяк

Девочки всех со светлым воскресением Христовым !!!!
Для меня сегодня особенный день - полный надежд и веры, позвонила Зоя, спросила устного разрешения ещё одну соломинку разморозить, так как среди 6 размороженных оказалось 4 слабеньких и они боятся, что не дотянут до 5-го дня, я согласилась разморозить ещё троих - верю надеюсь жду
Зиночка, очень хорошо, что всё в норме
- ZinaAl
- Спелая ягодка
Свет, угу - расти не хочет. Ему дозы 450 - а он средний палец показывает
. Посмотрим...
Хрюнь, удачи тебе! Пусть вырастут бластики и прицепятся!
У бластиков вероятность прицепиться больше 50%

Хрюнь, удачи тебе! Пусть вырастут бластики и прицепятся!
- luciena
- Девица на выданье
[quote="ZinaAl"]Люсь, ИМСИ для тех у кого совсем плохой мужской фактор - с мутациями и прочей бякой. У нас мужской фактор - хоть в доноры иди... Вам ИМСИ тоже не будут делать - по крайней мере 1-й раз. Оно очень дорогое и его делают только по особым показаниям.
вроде как 3000 шек. ИМСИ стоит ... я подумала , а может сразу нам его сделать без тофес 17 , там ведь 70 % успеха, а в ИКСИ 30-40 %
вроде как 3000 шек. ИМСИ стоит ... я подумала , а может сразу нам его сделать без тофес 17 , там ведь 70 % успеха, а в ИКСИ 30-40 %
- ZinaAl
- Спелая ягодка
- Dragon_fly
- Девица на выданье
Зин, через тернии к звездам. Видимо это твое - вот так с неимоверными усилиями добиваться своего счастья. Ты молодец, держись и все получится
Хрюнтик, тебе УДАЧИ !!!!!!! все у тебя сложится благополучно ! В святой день по другому низзя
УДАЧИ. ВЕРЫ. ТЕРПЕНИЯ !!!
девочки это вам
support
Хрюнтик, тебе УДАЧИ !!!!!!! все у тебя сложится благополучно ! В святой день по другому низзя
девочки это вам
Dum Spiro Spero !
- *Анатолия*
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Отта, АВА-Петер, МЦРМ,HMC - Израиль
- Где было удачное ЭКО: HMC - Израиль
Хрюнечка ! В такой СВЯТОЙ ДЕНЬ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО !!!!! Я уверена ! Съезди в церковь ! В ТА есть чудесная церковь недалеко от Яффа. .}{рюнзлик писал(а):Во истину воскресе !!!!
Девочки всех со светлым воскресением Христовым !!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Для меня сегодня особенный день - полный надежд и веры, позвонила Зоя, спросила устного разрешения ещё одну соломинку разморозить, так как среди 6 размороженных оказалось 4 слабеньких и они боятся, что не дотянут до 5-го дня, я согласилась разморозить ещё троих - верю надеюсь жду![]()
![]()
![]()
![]()
Зиночка, очень хорошо, что всё в норме![]()
![]()
![]()
![]()
Без потерь времени на восстановление и лечение всяких бяк
![]()
![]()
- }{рюнзлик
- Трудный подросток
Девочки мои,Анатолия спасибо 
Сейчас приходили двое ребят интернет чинить, а то я соседким вай-фаем пользуюсь, пока они ремонтный работы делали, я решила посуду помыть, подходит один из них и со словом "клин" выхватывает у меня губку для посуды и начинает за собой следы на полу затирать
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Сейчас приходили двое ребят интернет чинить, а то я соседким вай-фаем пользуюсь, пока они ремонтный работы делали, я решила посуду помыть, подходит один из них и со словом "клин" выхватывает у меня губку для посуды и начинает за собой следы на полу затирать
-
rena18
- Впервые замужем
Зин, что фоллики есть, скорее всего это пост -результат прошлого протокола, типа последствия. что кист нет- хорошо. очень часто бывает и так, что после протокола в эко еще несколько циклов у женщины наблюдается множественный рост фолликулов, что не происходит в ец.ZinaAl писал(а):Вот некоторые празднуют, а некоторые не свет не заря по врачам мотаются.Мой организьм отряхнулся от прошлого протокола, злобно похихикал и сказал атстаньте от меня каззлы - все ваши лошадиные дозы лекарств проглочу и выплюну. Яичники нормального размера, кист нет, мелкие фолликулы есть. Похоже действительно мне надо искать врача который будет ЕЦ или мини-ЭКО делать...
- -Ириska-
- Впервые замужем
Девочки, всем приветик!!!!
Всех с праздником Пасхи! support support support
Молодец твой организЬм!
Поговори теперь с ним, настрой его правильно реагировать на стимулю!
АААПППЧЧЧХХХИИИ шоколадное на тебя! Что все получилось!
Хрюнь, очень радует, что хотя бы честно сказали, что эмбриончики слабенькие. Очень жалко размораживать такое количество, но это дает уже бОльший шанс, что получится пара сильных малышей, которые будут с мамкой уже надолго!
АААПППЧЧЧХХИИИИ на всех праздничное!!!! support support support
Всех с праздником Пасхи! support support support
Кстати, а я сегодня вкалывала, так что не тока тебе пришлось рано вставатьZinaAl писал(а):Вот некоторые празднуют, а некоторые не свет не заря по врачам мотаются.Мой организьм отряхнулся от прошлого протокола, злобно похихикал и сказал атстаньте от меня каззлы - все ваши лошадиные дозы лекарств проглочу и выплюну. Яичники нормального размера, кист нет, мелкие фолликулы есть.
Молодец твой организЬм!
Хрюнь, очень радует, что хотя бы честно сказали, что эмбриончики слабенькие. Очень жалко размораживать такое количество, но это дает уже бОльший шанс, что получится пара сильных малышей, которые будут с мамкой уже надолго!
АААПППЧЧЧХХИИИИ на всех праздничное!!!! support support support
- luciena
- Девица на выданье
форма воска от Амуковской последней 40-й свечки . что она напоминает ?
- Вложения
-
- 001.JPG (161.67 КБ) 1276 просмотров
Последний раз редактировалось luciena 24 апр 2011, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
- Yalta
- Только зачали
sperm Девочки, здравствуйте, я тут новенькая! Всех с праздником Пасхи!!!!
25.05 - идем на первую консультацию по ЭКО. До этого времени мне нужно сдать кучу анализов: общий анализ кровии и мочи, на ВИЧ, на антитела краснухи и желтухи, на токсоплазмоз. Еще мазок и маммографию, ну и для мужа: кровь и спермограмма. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом, что нужно будет еще сдать и обследовать, прежде чем начнем к протоколу готовиться???? Что бывает после первой консультации (но уже с результатами анализов) и вообще сколько времени у вас прошло до самой процедуры ЭКО???? sperm
25.05 - идем на первую консультацию по ЭКО. До этого времени мне нужно сдать кучу анализов: общий анализ кровии и мочи, на ВИЧ, на антитела краснухи и желтухи, на токсоплазмоз. Еще мазок и маммографию, ну и для мужа: кровь и спермограмма. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом, что нужно будет еще сдать и обследовать, прежде чем начнем к протоколу готовиться???? Что бывает после первой консультации (но уже с результатами анализов) и вообще сколько времени у вас прошло до самой процедуры ЭКО???? sperm
- }{рюнзлик
- Трудный подросток
Ялта, привет, загляни на первую страничку там список анализов девчата повесили, но помни что у каждой пары в зависимости от диагноза список может расшириться.
Расскажи про себя, что служит поводом для ЭКО?
Расскажи про себя, что служит поводом для ЭКО?
- Yalta
- Только зачали
}{рюнзлик, приветик и спасибо за отклик! Штудирую сайт уже несколько дней - нашла много интересного. Просто мне не терпится узнать, с 25.05 мы уже начнем готовиться к самой процедуре или предстоят еще долгие месяцы разных обследований и бумажной волокиты?! Есть ли какая-нибудь статистика относительно времени подготовки к ЭКО??? Безумно хочется побыстрее... 
- Gortenziya
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 1 год 3 мес
- В каких клиниках проводилось лечение: Асута Ришон
- Где было удачное ЭКО: Асута Ришон
Ялта, тебя уже точно направляют на ЭКО? Или пока первый раз к репродуктологу? Если первый раз - то на фига столько анализов?
- Yalta
- Только зачали
Повод для ЭКО - мужской фактор... Малышулика мы планируем уже 3 года, за это время была одна ЗБ на сроке 14 недель, после чего прошло уже полгода и ничего, а результаты СГ мужа ухудшились в 2 раза: маленькое количество и плохая морфология. Муж обследовался, но причину так и не нашли и диагноз не поставили, поэтому и дали направление на ЭКО. Вот, такая наша история...
- Gortenziya
- Девица на выданье
Ялта, точно на ЭКО? У нас тоже мужской фактор и направили к репродуктологу, так тот сначала начитает с ИИ, от меньшего идти
-
rena18
- Впервые замужем
Yalta,полгода - не показатель, очень у Вас как то резко и заочень короткое время.... муж сдавал сг после полугода, с того момента, что произошло ухудшение один раз или несколько раз и смотрели смотрели в динамике? были стресс? принимал антибиотики? было ли так, что поднималась температура более 38.5? сколько лет мужу?Yalta писал(а):Повод для ЭКО - мужской фактор... Малышулика мы планируем уже 3 года, за это время была одна ЗБ на сроке 14 недель, после чего прошло уже полгода и ничего, а результаты СГ мужа ухудшились в 2 раза: маленькое количество и плохая морфология. Муж обследовался, но причину так и не нашли и диагноз не поставили, поэтому и дали направление на ЭКО. Вот, такая наша история...
- Yalta
- Только зачали
Gortenziya, ты меня сейчас в заблуждение ввела.... Я даже не знаю. Мой гинеколог дал нам направление на IVF. Мы уже побывали в клинике, где нас поставили на очередь и дали список анализов. А ты где живешь и в какую клинику вас послали???
- Yalta
- Только зачали
rena18, ты не совсем меня поняла. Муж сдавал спермограмму 3 раза и до беременности показатели были плохими, но у нас получилось забеременеть...
только с плачевным результатом (сейчас мы склонны считать, что виной была как раз плохая морфология спермы - отягощенный генетический материал). После ЗБ муж сдавал СГ еще 2 раза и вот с тех пор результаты еще сильнее ухудшились по нескольким показателям. Он не болел за это время и стрессов не было, ему 29 лет.
-
rena18
- Впервые замужем
Yalta писал(а):rena18, ты не совсем меня поняла. Муж сдавал спермограмму 3 раза и до беременности показатели были плохими, но у нас получилось забеременеть...только с плачевным результатом (сейчас мы склонны считать, что виной была как раз плохая морфология спермы - отягощенный генетический материал). После ЗБ муж сдавал СГ еще 2 раза и вот с тех пор результаты еще сильнее ухудшились по нескольким показателям. Он не болел за это время и стрессов не было, ему 29 лет.
теперь написано понятно. удачи на эко,чтобы все получилось и желательно с первого раза, Вы еще совсем молодые.
- Yalta
- Только зачали
rena18, спасибо за добрые слова и пожелания!!! И Вам того же желаю от души. А вы уже начали протокол? А что для ИИ не нужны все эти анализы???
- -Ириska-
- Впервые замужем
Ялта, Гортензия - добро пожаловать!
Девочки, главное не терять надежду! Сейчас нет ничего невозможного! Все обязательно получится!
АААПППЧЧЧХХХИИИ на вас залетно-беременное!!!

Девочки, главное не терять надежду! Сейчас нет ничего невозможного! Все обязательно получится!
АААПППЧЧЧХХХИИИ на вас залетно-беременное!!!
- Gortenziya
- Девица на выданье
Ириска, спасибо за чихи-апчихи!
Ялта, я такой спец - что ты меня не слушай. Просто мы пытаемся год - ничего не получается, гинеколог направила к мумхе пирайон. Я у Оровица в РИшоне клиника Бриют ле иша. Пришли к нему со своим направлением от гинеколога, он дал бумажки какие проверки пройти. После проверок выявили МФ и он назначил уколы, после которых будет ИИ. Я тоже думалпа, что сразу ЭКО. Но он сказал, что сначала ИИ
Ялта, я такой спец - что ты меня не слушай. Просто мы пытаемся год - ничего не получается, гинеколог направила к мумхе пирайон. Я у Оровица в РИшоне клиника Бриют ле иша. Пришли к нему со своим направлением от гинеколога, он дал бумажки какие проверки пройти. После проверок выявили МФ и он назначил уколы, после которых будет ИИ. Я тоже думалпа, что сразу ЭКО. Но он сказал, что сначала ИИ
- -Ириska-
- Впервые замужем
Гортензия, если врач дает вначале направлении на ИИ, значит у вас есть шанс заБ. таким способом, на минимальных дозах стимуляции и без всяких наркозов и пункций
А это очень хорошо! У меня подружка забеременела со второй попытки ИИ двойней - мальчик и девочка
Уже в эту пятницу родились! Так что выше нос, все получится! dai2
У нас с мужем не было такого шанса. Нас на ЭКО сразу отправили, со второй попытки получилось

У нас с мужем не было такого шанса. Нас на ЭКО сразу отправили, со второй попытки получилось
- Gortenziya
- Девица на выданье
Ириска, спасибо за информацию. Надеемся на ИИ. Мне один раз моя гинеколог делала - без стимуляции. Больно, зараза, было. Через 10 дней тест показал 2 полоски, а через 2 недели сделала анализ крови - там 0 и пришли месячные. До этого несколько тестов показывали 2 полоски. Репродуктолог тоже удивился, мы к нему пришли и рассказываем - а он сделал тут же мне тест, и при нем на тесте получилось 2 полоски и одна тут же исчезла. Наверное не закрепилось что-то.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00