Клиники - Архив

Архив клиник
luciena
Девица на выданье

Re: ЭКО в Израиле - 2011

Сообщение luciena

Девочки , а почему те , у кого пролёт не делаете ИМСИ ?

там ведь 70 % успеха говорят и сперму увеличивают под микроскопом в 6.000 раз ... а при ИКСИ в 400 раз ... :think:
Madlen
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2 года
Где было удачное ЭКО: Assuta, Israel
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Madlen

Девочки, во истину воскресе! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Всех девочек христианок с праздником Святой Пасхи!!!! :-D flowers flowers :-D

Всем-всем-всем! Отличного настроения и успешного дня!

Я вот по новому рецепту в этот раз кулич стряпала и пасху, попробуем, если хорошо получилось, то скину рецептики! thumbsup
ZinaAl
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Адасса Эйн Керем (Израиль)
Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем

Сообщение ZinaAl

Вот некоторые празднуют, а некоторые не свет не заря по врачам мотаются. :-\ Мой организьм отряхнулся от прошлого протокола, злобно похихикал и сказал атстаньте от меня каззлы - все ваши лошадиные дозы лекарств проглочу и выплюну. Яичники нормального размера, кист нет, мелкие фолликулы есть. Похоже действительно мне надо искать врача который будет ЕЦ или мини-ЭКО делать...

Кто это не прошел, тот не поймет.
А, может, и не надо понимать.
Пусть человечек радостно живет!
Пусть в детской будет детская кровать
luciena
Девица на выданье

Сообщение luciena

ZinaAl писал(а):Вот некоторые празднуют, а некоторые не свет не заря по врачам мотаются. :-\ Мой организьм отряхнулся от прошлого протокола, злобно похихикал и сказал атстаньте от меня каззлы - все ваши лошадиные дозы лекарств проглочу и выплюну. Яичники нормального размера, кист нет, мелкие фолликулы есть. Похоже действительно мне надо искать врача который будет ЕЦ или мини-ЭКО делать...
так это ж классно , шо всё выплюнул и ничё не повредилось :)

Зин , а ИМСИ не хош сделать ? там вроде как 70 % успеха :think:
ZinaAl
Спелая ягодка

Сообщение ZinaAl

Люсь, ИМСИ для тех у кого совсем плохой мужской фактор - с мутациями и прочей бякой. У нас мужской фактор - хоть в доноры иди... Вам ИМСИ тоже не будут делать - по крайней мере 1-й раз. Оно очень дорогое и его делают только по особым показаниям.

Дозу тебе дали очень маленькую. Обычная доза - около 200.

Svetiк
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Seattle
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Svetiк

Зинк, так все же хорошо? Не?
Ели мелкие фолики есть, то есть чему расти? Или расти не хочет?

Счастье нельзя купить, его можно только родить!
глупыш
Трудный подросток

Сообщение глупыш

Всем привет!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Христос Воскрес!
Скатерть, белая свеча, аромат от кулича
Льется в рюмочке "Кагор"- пить не много( уговор) :drink:
Разноцветие яиц и улыбки светлых лиц!
С Праздником! yahoo support yahoo Иисус Воскрес!
Доброты!
Любви !!! Чудес!!!!!
support support support support support support support support support support flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
}{рюнзлик
Трудный подросток

Сообщение }{рюнзлик

Во истину воскресе !!!!
Девочки всех со светлым воскресением Христовым !!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Для меня сегодня особенный день - полный надежд и веры, позвонила Зоя, спросила устного разрешения ещё одну соломинку разморозить, так как среди 6 размороженных оказалось 4 слабеньких и они боятся, что не дотянут до 5-го дня, я согласилась разморозить ещё троих - верю надеюсь жду help help help help help
Зиночка, очень хорошо, что всё в норме obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Без потерь времени на восстановление и лечение всяких бяк golova golova golova
ZinaAl
Спелая ягодка

Сообщение ZinaAl

Свет, угу - расти не хочет. Ему дозы 450 - а он средний палец показывает :gun: . Посмотрим... help

Хрюнь, удачи тебе! Пусть вырастут бластики и прицепятся! help У бластиков вероятность прицепиться больше 50% thumbsup thumbsup thumbsup

глупыш
Трудный подросток

Сообщение глупыш

Зиночка, хорошая новость!
Хрюнечка, держим за тебя и твоих малявочек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
luciena
Девица на выданье

Сообщение luciena

[quote="ZinaAl"]Люсь, ИМСИ для тех у кого совсем плохой мужской фактор - с мутациями и прочей бякой. У нас мужской фактор - хоть в доноры иди... Вам ИМСИ тоже не будут делать - по крайней мере 1-й раз. Оно очень дорогое и его делают только по особым показаниям.

вроде как 3000 шек. ИМСИ стоит ... я подумала , а может сразу нам его сделать без тофес 17 , там ведь 70 % успеха, а в ИКСИ 30-40 %
ZinaAl
Спелая ягодка

Сообщение ZinaAl

Люсь, поговори с врачом - посмотри что он скажет.

Dragon_fly
Девица на выданье

Сообщение Dragon_fly

Зин, через тернии к звездам. Видимо это твое - вот так с неимоверными усилиями добиваться своего счастья. Ты молодец, держись и все получится obnimalka obnimalka obnimalka :)
Хрюнтик, тебе УДАЧИ !!!!!!! все у тебя сложится благополучно ! В святой день по другому низзя :) УДАЧИ. ВЕРЫ. ТЕРПЕНИЯ !!! :) obnimalka obnimalka obnimalka
девочки это вам flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers support
Dum Spiro Spero !
*Анатолия*
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Отта, АВА-Петер, МЦРМ,HMC - Израиль
Где было удачное ЭКО: HMC - Израиль

Сообщение *Анатолия*

}{рюнзлик писал(а):Во истину воскресе !!!!
Девочки всех со светлым воскресением Христовым !!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Для меня сегодня особенный день - полный надежд и веры, позвонила Зоя, спросила устного разрешения ещё одну соломинку разморозить, так как среди 6 размороженных оказалось 4 слабеньких и они боятся, что не дотянут до 5-го дня, я согласилась разморозить ещё троих - верю надеюсь жду help help help help help
Зиночка, очень хорошо, что всё в норме obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Без потерь времени на восстановление и лечение всяких бяк golova golova golova
Хрюнечка ! В такой СВЯТОЙ ДЕНЬ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО !!!!! Я уверена ! Съезди в церковь ! В ТА есть чудесная церковь недалеко от Яффа. .
}{рюнзлик
Трудный подросток

Сообщение }{рюнзлик

Девочки мои,Анатолия спасибо obnimalka
Сейчас приходили двое ребят интернет чинить, а то я соседким вай-фаем пользуюсь, пока они ремонтный работы делали, я решила посуду помыть, подходит один из них и со словом "клин" выхватывает у меня губку для посуды и начинает за собой следы на полу затирать figase [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

ZinaAl писал(а):Вот некоторые празднуют, а некоторые не свет не заря по врачам мотаются. :-\ Мой организьм отряхнулся от прошлого протокола, злобно похихикал и сказал атстаньте от меня каззлы - все ваши лошадиные дозы лекарств проглочу и выплюну. Яичники нормального размера, кист нет, мелкие фолликулы есть. Похоже действительно мне надо искать врача который будет ЕЦ или мини-ЭКО делать...
Зин, что фоллики есть, скорее всего это пост -результат прошлого протокола, типа последствия. что кист нет- хорошо. очень часто бывает и так, что после протокола в эко еще несколько циклов у женщины наблюдается множественный рост фолликулов, что не происходит в ец.
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

Хрюня, чтобы все получилось в этот раз. удачи тебе.
-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

Девочки, всем приветик!!!! obnimalka flowers
Всех с праздником Пасхи! support support support
ZinaAl писал(а):Вот некоторые празднуют, а некоторые не свет не заря по врачам мотаются. :-\ Мой организьм отряхнулся от прошлого протокола, злобно похихикал и сказал атстаньте от меня каззлы - все ваши лошадиные дозы лекарств проглочу и выплюну. Яичники нормального размера, кист нет, мелкие фолликулы есть.
Кстати, а я сегодня вкалывала, так что не тока тебе пришлось рано вставать :-D
Молодец твой организЬм! thumbsup Поговори теперь с ним, настрой его правильно реагировать на стимулю! confusion АААПППЧЧЧХХХИИИ шоколадное на тебя! Что все получилось! golova
Хрюнь, очень радует, что хотя бы честно сказали, что эмбриончики слабенькие. Очень жалко размораживать такое количество, но это дает уже бОльший шанс, что получится пара сильных малышей, которые будут с мамкой уже надолго! {baby} {baby} :m&b: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АААПППЧЧЧХХИИИИ на всех праздничное!!!! support support support
luciena
Девица на выданье

Сообщение luciena

форма воска от Амуковской последней 40-й свечки . что она напоминает ?
Вложения
001.JPG
001.JPG (161.67 КБ) 1276 просмотров
Последний раз редактировалось luciena 24 апр 2011, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Yalta
Только зачали

Сообщение Yalta

sperm Девочки, здравствуйте, я тут новенькая! Всех с праздником Пасхи!!!!
25.05 - идем на первую консультацию по ЭКО. До этого времени мне нужно сдать кучу анализов: общий анализ кровии и мочи, на ВИЧ, на антитела краснухи и желтухи, на токсоплазмоз. Еще мазок и маммографию, ну и для мужа: кровь и спермограмма. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом, что нужно будет еще сдать и обследовать, прежде чем начнем к протоколу готовиться???? Что бывает после первой консультации (но уже с результатами анализов) и вообще сколько времени у вас прошло до самой процедуры ЭКО???? sperm
}{рюнзлик
Трудный подросток

Сообщение }{рюнзлик

Ялта, привет, загляни на первую страничку там список анализов девчата повесили, но помни что у каждой пары в зависимости от диагноза список может расшириться.
Расскажи про себя, что служит поводом для ЭКО?
Yalta
Только зачали

Сообщение Yalta

}{рюнзлик, приветик и спасибо за отклик! Штудирую сайт уже несколько дней - нашла много интересного. Просто мне не терпится узнать, с 25.05 мы уже начнем готовиться к самой процедуре или предстоят еще долгие месяцы разных обследований и бумажной волокиты?! Есть ли какая-нибудь статистика относительно времени подготовки к ЭКО??? Безумно хочется побыстрее... help
Gortenziya
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 1 год 3 мес
В каких клиниках проводилось лечение: Асута Ришон
Где было удачное ЭКО: Асута Ришон

Сообщение Gortenziya

Ялта, тебя уже точно направляют на ЭКО? Или пока первый раз к репродуктологу? Если первый раз - то на фига столько анализов?
Yalta
Только зачали

Сообщение Yalta

Повод для ЭКО - мужской фактор... Малышулика мы планируем уже 3 года, за это время была одна ЗБ на сроке 14 недель, после чего прошло уже полгода и ничего, а результаты СГ мужа ухудшились в 2 раза: маленькое количество и плохая морфология. Муж обследовался, но причину так и не нашли и диагноз не поставили, поэтому и дали направление на ЭКО. Вот, такая наша история...
Gortenziya
Девица на выданье

Сообщение Gortenziya

Ялта, точно на ЭКО? У нас тоже мужской фактор и направили к репродуктологу, так тот сначала начитает с ИИ, от меньшего идти
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

Yalta писал(а):Повод для ЭКО - мужской фактор... Малышулика мы планируем уже 3 года, за это время была одна ЗБ на сроке 14 недель, после чего прошло уже полгода и ничего, а результаты СГ мужа ухудшились в 2 раза: маленькое количество и плохая морфология. Муж обследовался, но причину так и не нашли и диагноз не поставили, поэтому и дали направление на ЭКО. Вот, такая наша история...
Yalta,полгода - не показатель, очень у Вас как то резко и заочень короткое время.... муж сдавал сг после полугода, с того момента, что произошло ухудшение один раз или несколько раз и смотрели смотрели в динамике? были стресс? принимал антибиотики? было ли так, что поднималась температура более 38.5? сколько лет мужу?
Yalta
Только зачали

Сообщение Yalta

Gortenziya, ты меня сейчас в заблуждение ввела.... Я даже не знаю. Мой гинеколог дал нам направление на IVF. Мы уже побывали в клинике, где нас поставили на очередь и дали список анализов. А ты где живешь и в какую клинику вас послали???
Yalta
Только зачали

Сообщение Yalta

rena18, ты не совсем меня поняла. Муж сдавал спермограмму 3 раза и до беременности показатели были плохими, но у нас получилось забеременеть... :*-( только с плачевным результатом (сейчас мы склонны считать, что виной была как раз плохая морфология спермы - отягощенный генетический материал). После ЗБ муж сдавал СГ еще 2 раза и вот с тех пор результаты еще сильнее ухудшились по нескольким показателям. Он не болел за это время и стрессов не было, ему 29 лет.
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

Yalta писал(а):rena18, ты не совсем меня поняла. Муж сдавал спермограмму 3 раза и до беременности показатели были плохими, но у нас получилось забеременеть... :*-( только с плачевным результатом (сейчас мы склонны считать, что виной была как раз плохая морфология спермы - отягощенный генетический материал). После ЗБ муж сдавал СГ еще 2 раза и вот с тех пор результаты еще сильнее ухудшились по нескольким показателям. Он не болел за это время и стрессов не было, ему 29 лет.

теперь написано понятно. удачи на эко,чтобы все получилось и желательно с первого раза, Вы еще совсем молодые.
Yalta
Только зачали

Сообщение Yalta

rena18, спасибо за добрые слова и пожелания!!! И Вам того же желаю от души. А вы уже начали протокол? А что для ИИ не нужны все эти анализы???
-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

Ялта, Гортензия - добро пожаловать! flowers flowers flowers
Девочки, главное не терять надежду! Сейчас нет ничего невозможного! Все обязательно получится!
АААПППЧЧЧХХХИИИ на вас залетно-беременное!!! beremchatka golova
Gortenziya
Девица на выданье

Сообщение Gortenziya

Ириска, спасибо за чихи-апчихи!
Ялта, я такой спец - что ты меня не слушай. Просто мы пытаемся год - ничего не получается, гинеколог направила к мумхе пирайон. Я у Оровица в РИшоне клиника Бриют ле иша. Пришли к нему со своим направлением от гинеколога, он дал бумажки какие проверки пройти. После проверок выявили МФ и он назначил уколы, после которых будет ИИ. Я тоже думалпа, что сразу ЭКО. Но он сказал, что сначала ИИ
-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

Гортензия, если врач дает вначале направлении на ИИ, значит у вас есть шанс заБ. таким способом, на минимальных дозах стимуляции и без всяких наркозов и пункций :doctor: thumbsup А это очень хорошо! У меня подружка забеременела со второй попытки ИИ двойней - мальчик и девочка {baby} {baby} confusion Уже в эту пятницу родились! Так что выше нос, все получится! dai2 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
У нас с мужем не было такого шанса. Нас на ЭКО сразу отправили, со второй попытки получилось yahoo confusion
Yalta
Только зачали

Сообщение Yalta

Ириska, спасибочки!!!! flowers
Gortenziya
Девица на выданье

Сообщение Gortenziya

Ириска, спасибо за информацию. Надеемся на ИИ. Мне один раз моя гинеколог делала - без стимуляции. Больно, зараза, было. Через 10 дней тест показал 2 полоски, а через 2 недели сделала анализ крови - там 0 и пришли месячные. До этого несколько тестов показывали 2 полоски. Репродуктолог тоже удивился, мы к нему пришли и рассказываем - а он сделал тут же мне тест, и при нем на тесте получилось 2 полоски и одна тут же исчезла. Наверное не закрепилось что-то.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru