Ты меня очень обрадовала.

Секретарь спрашивает когда вы планируете приехать или говорит когда профессор может принять.Anabel писал(а): Я все-таки не могу понять когда лучше записываться? Если сейчас запишусь, то на конец мая - начало июня успею?
можно и с мальчиками.у них много людей ездит в МосквуМарго8 писал(а):Угу.ZinaAl писал(а):Маргош, ок, куплю - а ты потихоньку договаривайся тут с девочками
Нотка, спасибо!!! Жду с нетерпением твоей Б. Раз уж все равно едишь на свадьбу, то запишись к светилам. Два дела хороших сделаешь.ноттка писал(а):Маргошенька, милый и добрый человечек, еще раз ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБОЧКИ за твое доброе сердце и непосредственное участие в реализации мечты!!!! очень надеюсь, что с твоей "легкой" руки у меня наконец то все сдвинется с "мертвой" точки. и еще, я тихо лилею мечту в конце мая попасть в Израиль - лучшая подружка детства и всей моей жизни впервые выходит замуж, с датой еще они не точно определились, но где то конець мая или начало июня, очень надеюсь, что разгребусь со всем и мигом улечу в Израиль, поэтому, если не договоришься с кем то наверняка, я с превеликим удовольствием привезу тебе все самые волшебные свечи Святой Земли.
Рена! Candy! Спасибо за ценные советы. Покапалась в анализах. Биохимию сдавала две недели назад - все показатели в норме. А СА-125 в декабре при диспансеризации сдавала, тож все нормально. На следующей неделе пойду свою докториню мучить - пущвй ищет.Candy55 писал(а):АЛТ, АСТ, так и есть, последний щелочная фосфатаза, все анализы входят в клиническую химию (биохимию) крови.rena18 писал(а):Маргоша, как по русски не знаю, это три показателя- ALT, AST ,Alkaline PhosphМарго8 писал(а):[
а на печень как анализы называются?
Спасибки!Данаила писал(а):можно и с мальчиками.у них много людей ездит в МосквуМарго8 писал(а):Угу.ZinaAl писал(а):Маргош, ок, куплю - а ты потихоньку договаривайся тут с девочками
Марго8 писал(а):Нанико! Добро пожаловать!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Все анализы лучше в Москве сдать. ЦИР, Инвитро делают все что можно. Первичные консультации генетика, гематолога, эндокринолога тож в Москва можно получить. Дешевле прилично получится. А к профессорам с полным комплектом ехать, им проще и быстрее причину будет найти. А про российскую медицину, наверное, зря ты так думаешь. Не так уж все печально у нас. Если есть финансовая возможность, то пристрелочный можно и у нас сделать, совершенно не факт, что у тебя с первого раза получится в Израиле, но от души желаю чтобы получилось с первого раза![]()
![]()
![]()
![]()
aist aist aist
Зинуль! Мне свечки обещали передать Глупыш, Нтка и Даник.
Хрюнь! А когда у тебя начало?
Ты чего-то принимаешь или просто ждешь?}{рюнзлик писал(а):Маргошенька, так я уже давно в протике, а когда подсадка сама ещё не знаю![]()
![]()
}{рюнзлик писал(а):Я в стимулированном крио с 5-го апреля, пью эстрофем (наша прогинова), завтра утрик добавляю
Не расстраивайся, отдыхай и получай удовольствие. Удачно тебе съездить. Мы с Ириской туда ездили. Протрещали все время, так что я мало чего запомнила. Придется еще посетить Израиль. support}{рюнзлик писал(а):Маргош, они с этими праздниками оттягивают меня немножко, малышат должны на днях размораживать, жду с Элишы звоночка![]()
![]()
![]()
А завтра поеду в Галилею христианскую с Попутчиком, правда Назарета не будет - не пускают перед пасхой, тну и ладно мне лишь бы отключиться немного
Спокойной ночи!}{рюнзлик писал(а):Ага, помню ваши фотки классные с этой поездки support support support Полуночники мы с тобой, усе пойдем спать, сладких снов
Даааааа ! Как-это я пропустила такое сообщение в мой адрес ?! Если есть стойкое ощущение - то как говорят в России "крестится надо " ! Но это не к иудаизму ... Когда я начинала искать инфу в 2008 году - этот топ был ни о чем , ни информации ни цен, ничего. Ну да ладно , Я не обижаюсь - просто неприятно ! Кому интересно - почитайте мои сообщения не в этой ветке и станет все понятно !ZinaAl писал(а):Анатолия, извини, но 90% твоих сообщений - это реклама Герцлия Медикал Центр. Причем реклама ничем не аргументированная только "я там сделала ЭКО и оно было удачным - все едьте туда!". Герцлия Медикал Центр - обычная частная больница, не прославившаяся ничем. Врачи которых ты называешь - даже не числятся в рейтингах Маарива и других как лучшие врачи, я специально проверила. То есть это обычные средние врачи, ни на чем не сделавшие себе имя, таких в Израиле сотни и тысячи. Может быть эти врачи - молодые начинающие гении, кто знает, но мы тут не хотим и не можем играть в эту лотерею своим здоровьем. Вон у нас тут девочки уже в Хайфе поиграли в лотерею. К сожалению проигравших намного больше чем победителей.
В общем у меня есть стойкое впечатление что ты не девушка, сделавшая удачное ЭКО в Герцлии, а мед. посредник Анатолий, продвигающий Герцлия Медикал Центр. Извини, если что-то не так.