Клиники - Архив

Архив клиник
звездо4ка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2

Re: ЭКО в Израиле - 2011

Сообщение звездо4ка

ВАЛЕЧКА! Чтобы выбор был БЕРЕМЕННЫЙ!!!! beremchatka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup confusion obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

сундучок волшебных чихов: От ИРИСКИ, РАДУСИКА,ЛЮСЬЕНЫ, witch,ХРЮНЕЧКИ,СТЕФАНИ, Yesname* ,МАДЛЕН, Cheburashka,ZinaAl:Апчхи!!!! На тебя мальчуковое-безтоксикозное-впузешуршащее!!! :trollsmile: :inlove:
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

ЛЕДИХАНТЕР!!!! На завтра!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Чтобы порадовала нас!!!! help help help :angel:

сундучок волшебных чихов: От ИРИСКИ, РАДУСИКА,ЛЮСЬЕНЫ, witch,ХРЮНЕЧКИ,СТЕФАНИ, Yesname* ,МАДЛЕН, Cheburashka,ZinaAl:Апчхи!!!! На тебя мальчуковое-безтоксикозное-впузешуршащее!!! :trollsmile: :inlove:
Данаила
Только зачали

Сообщение Данаила

Всех девчонок любимых с праздником вне зависимости от национальностей и приоритетов.Обьявляю приз-Забеременевшим до следующего Песаха -бесплатный отдых в Хайфе в течение недели.всем родившим в этот период-дополнительно крещение в Иерусалиме с исполнением всяких маленьких желаний.
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

Ой! ДАНИК появился!!!! support support support support support support support support Классный приз! Мне понравился! будем стараться! [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] И тебя с праздником!!!! Всего самого доброго!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Маруся П.
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Израиль, Украина (Харьков)
Где было удачное ЭКО: Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Маруся П.

Девочки, всем привет!!
Стеф, очень за вас с малышом рада!!! Растите здоровенькие и красивенькие!!!
Хрюнечка, я считаю, что главное-это хороший врач, а где жить это уже второстепенный вопрос!! Желаю принять единственно правильное решение!! На беременный-победный!!!! thumbsup
Зин, вот это ты закрутила с ником!!!!!!! figase Может старый оставить...
Я сегодня была на узи и на консультации, решали вопрос о стимуляции. Сейчас ничего делать не будем, т.к. закладка фоликов на сегодняшний день более чем в норме (в одном только левом Я один Ф 8 мм и 5 штук по 6 мм) и если мы сейчас начнём стимулироваться, то получим куча мала яйцеклеток, а это уже опасно на ИИ, слишком большая вероятность многоплодной беременности и хорошо если двойня, а если больше... Записалась на среду, посмотрим, что там и как. Скорее всего подхватим ДФ уже день на 10 цикла и просто его подтянем плюс овитрель и тогда уже ИИ. Вот такая картина.
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

МАРУСЕНЬКА! obnimalka obnimalka obnimalka Удачи тебе!!! Будем крепенько держать, чтобы все по плану!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :angel: beremchatka

-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

Маруся П. писал(а):Я сегодня была на узи и на консультации, решали вопрос о стимуляции. Сейчас ничего делать не будем, т.к. закладка фоликов на сегодняшний день более чем в норме (в одном только левом Я один Ф 8 мм и 5 штук по 6 мм) и если мы сейчас начнём стимулироваться, то получим куча мала яйцеклеток
Марусенька, плодовитая ты наша! obnimalka obnimalka Ну в этот раз уж тебе не отвертеться от деточки! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup yahoo Лови забеременительных и солнечных кулачков! flowers
Девочки, погода нынче омерзительная :shock: :vermin: Вышла на улицу на 10 минут, чуть не сдохла от духоты....бегом домой, под кондейчик, таки ничего не купила, а так хотелось арбузаааааа confusion
Ledihunter
Задорная первоклашка

Сообщение Ledihunter

Девули, дорогие! Подскажите на каком я свете!!!!! help Получила хгч 38! Может ли это от Овитреля быть?! У меня с двойней 365 было. Даже не соображаю кому позвонить
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

ЛЕДИХАНТЕР! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka А когда был последний овитрель? Держим на рост!!!!!!! help help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup У нас последнее время все беременности начинаются с маленьких циферок! :angel: :-* :-* :-*

luciena
Девица на выданье

Сообщение luciena

-Ириska- писал(а):ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на всех утреннее-предпраздничное!!!! 0:-)

попала под чих :)

Всех с Праздником Весны и Свободы flowers

http://www.youtube.com/watch?v=6K4fdUTK ... re=related
Ledihunter
Задорная первоклашка

Сообщение Ledihunter

Овитрель колола 4 дня назад половину дозы, т.е. 125. Сознание уже теряю от неопределенности :(
Ledihunter
Задорная первоклашка

Сообщение Ledihunter

Блин, я так держалась в этот раз, ни одним тестиком не баловалась, а все равно сейчас терзания и непонятки..... :*-(
-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

Ledihunter писал(а): Получила хгч 38! Может ли это от Овитреля быть?!
Ледихантер, циферка положительная, имплантация есть. Сейчас самое главное - это динамика ХГЧ! help
Сдай кровь через 2 дня, в среду, результат минимум должен увеличиться в 2 раза, больше - лучше! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
У нас у Мурмуси на 14 день была циферка - 28, а сейчас она в беременюшках. У меня на 10 день - 29.
АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя победно-закрепительное!!!! :m&b: :-*
У тебя сегодня какой день день после подсадки и скольки-дневочек тебе подсаживали? У нас на первой страничке топика есть табличка со значениями ХГЧ, можешь свериться с ними. о;)
-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

Ledihunter писал(а):Овитрель колола 4 дня назад половину дозы, т.е. 125. Сознание уже теряю от неопределенности :(
Честно говоря, даже не знаю, сколько такая доза овитреля выветривается :vermin: :think: у меня его не было в поддержке....
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

ЛЕДИХАНТЕР!!! golova golova golova golova В любом случае нужно пересдавать!!!! ИРИШКА правильно говорит- пересдай в среду! Ну если уж совсем не терпится- пересдай и завтра и в среду! Главное- рост! help help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и постарайся успокоится! Малышам не нужны твои нервы! особенно сейчас!!! Когда они всеми силами цепляются за мамочку!!! :angel: Я думаю, это твое!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Маруся П.
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Израиль, Украина (Харьков)
Где было удачное ЭКО: Харьков
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Маруся П.

ЛедиХантер, мне кажется, что очень даже не плохая циферка! Только не убивайся так сейчас, это намного хуже для малыша, девочки правильно говорят-главное динамика черер 2 дня!!!! Держим крепко-крепко thumbsup !!
Звёздо4ка, Ириска, спасибо дорогие!!!! Пока идём по плану!!!!
Ledihunter
Задорная первоклашка

Сообщение Ledihunter

Спасибочки! Я уже поняла, что из за Овитреля ничего точно не пойму, пока не пересдам. Вот, блин, сутки тупить буду tapok Не с кем будет мужу разговаривать вечером! ;)
ZinaAl
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Адасса Эйн Керем (Израиль)
Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем

Сообщение ZinaAl

Леди Хантер, можешь пересдать прямо завтра. Циферка может быть как твоя, так и от овитреля. Если завтра будет выше чем сегодня - значит твое. Удачи! thumbsup thumbsup thumbsup Но лучше пересдать через 2 дня - тогда будет надежнее.

Кто это не прошел, тот не поймет.
А, может, и не надо понимать.
Пусть человечек радостно живет!
Пусть в детской будет детская кровать
глупыш
Трудный подросток

Сообщение глупыш

Всем привет!!! obnimalka
Стефани, очень рада за тебя и малыша!!! yahoo yahoo yahoo УРА!!! support support support Поздравляю!!! yahoo support yahoo support yahoo support yahoo support
Маруся, удачи тебе!!! thumbsup thumbsup thumbsup
ЛедиХантер, держим кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на рост хгч!!! Чтоб все получилось!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
}{рюнзлик
Трудный подросток

Сообщение }{рюнзлик

ЛедиХантер, главное переживаний по меньше, пусть это не реально, но хотя бы постарайся, а мы на всех конечностях thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
LENUSIK30
Только зачали

Сообщение LENUSIK30

Девочки форумчанки вем привет !!! Давно слежу за форумом и его почитываю . Так сказать партизаню . У меня остались некоторые лекарства . С удовольствием отдам их бесплатно . У меня в наличии имеется
1 упаковка пурегона 900
3 упаковки овитреля
7 уколов оргалютран
2 упаковки эстрофема
1 упаковка дексаметазона 30 таблеток

Жалко , что все это может пропасть . Все упаковки не начатые и хранится как положено . То , что требует холод находиться в холодильнике . Если кому то это нужно и может помочь , я буду рада . Пожалуйста обращайтесь я живу в Холоне . Пишите мне в личку или на мыло lenusik8130@rambler.ru . Еще раз повторюсь отдам все бесплатно . Лишь бы пошло на пользу . Всех девочек израильтянок с праздником Песах .
Svetiк
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Seattle
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Svetiк

Ленусик, солнце, спасибо от имени всех. obnimalka
И вообще - добро пожаловать!! ;)
Расскажи нам о себе, партизан. Судя по раздаче лекарств, тебя можно поздравлять? ;)

Счастье нельзя купить, его можно только родить!
Dragon_fly
Девица на выданье

Сообщение Dragon_fly

Данаила писал(а):Всех девчонок любимых с праздником вне зависимости от национальностей и приоритетов.Обьявляю приз-Забеременевшим до следующего Песаха -бесплатный отдых в Хайфе в течение недели.всем родившим в этот период-дополнительно крещение в Иерусалиме с исполнением всяких маленьких желаний.
Даник, спасибо за теплые слова и поздравления !!! :) а если двойня или тройня - приз увеличивается ? ;) [lol] [lol] [lol]
Ледихантер, УДАЧИ !!! thumbsup thumbsup thumbsup
Dum Spiro Spero !
Radusik
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
Где было удачное ЭКО: Ассута ТА

Сообщение Radusik

всем привет и с праздником всех!!! support support
девочки беременюшки, расскажите, как себя вести все дни после подсадки и какие ощущения при
имплантации происходят? confusion
глупыш
Трудный подросток

Сообщение глупыш

Ленусик, это здорово, спасибо!!! obnimalka Очень актуально кто сейчас протоколе или собирается в ближайшее время. У нас сейчас следующая волна как раз в апреле- мае. А тебя уже можно поздравить с тем что ты beremchatka или [baby] ?
Svetiк
Заводная старушенция

Сообщение Svetiк

Radusik писал(а):всем привет и с праздником всех!!! support support
девочки беременюшки, расскажите, как себя вести все дни после подсадки и какие ощущения при
имплантации происходят? confusion
Радусик, нельзя никаких физических нагрузок и ничего поднимать тоже нельзя.
Еще некоторые врачи запрещают секс. Другие же говорят что можно...

А вот ощущений нету никаких при имплантации. Все что будешь чувствовать - это отголоски гормональной нагрузки от протокола. Ты главное не пугайся если вдруг сдулся живот или перестала болеть грудь. Все это от гормонов!! :)
Теперь тебе главное расслабиться и получать удовольствие от жизни. dude

Dragon_fly
Девица на выданье

Сообщение Dragon_fly

Валюш-звёздочка, ты не передумала еще родню навестить в городе стерляди ? ;) obnimalka
Dum Spiro Spero !
Radusik
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
Где было удачное ЭКО: Ассута ТА

Сообщение Radusik

девочки, ещё вопрос...где-то на форуме читала, что если лежишь на спине, то нельзя запрокидавать руки за голову...эта правда или нет? можно ли спать на животе? можно ли тужиться? :-\ извините за вопросики..просто очень интересно help
Svetiк
Заводная старушенция

Сообщение Svetiк

Радусик, все можно. ))))))))
Нельзя только тяжести поднимать и сильные физ.нагрузки. Остольное все глупости.

Вон Ленкин вообще в соседний город пешком после подсадки ходила и двоих родила. dude

Svetiк
Заводная старушенция

Сообщение Svetiк

Svetiк писал(а):Радусик, все можно. ))))))))
Нельзя только тяжести поднимать и сильные физ.нагрузки. Остальное все глупости.

Вон Ленкин вообще в соседний город пешком после подсадки ходила и двоих родила. dude

Марго8
Трудный подросток

Сообщение Марго8

Всем привет! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Девочки! Никто случайно, а може знакомые не едут ли из Москвы в Киев в ближайшее время. Мне Нотке нужно таблетки передать. Это гомеопатия с чеком из аптеки по нашим проблемам. Они только в Москве продаются. Доставкой по почте не берут. Вдруг кто-нибудь или у кого-нибудь едут или собираются ехать в том направлении. Help!!!
Марго8
Трудный подросток

Сообщение Марго8

Девочки! Я не отчиталась - сделали ли мне гистероскопию, жду гистологию. Врач сказала, что матка у меня вообще какая-то слишком идеальная - ни полипов, ни спаек, ни синехий, ну и еще всяких там гадостей, которые водятся. Но теперь у меня очередная задница - тонкий эндометрий. И еще меня смущает, что у меня уже полгода эстрадиол в два раз завышен. Искала я кисты во всех местах так и не нашла. Дайте ценный совет из жизни, кто как боролся? ;) ;) ;)
LENUSIK30
Только зачали

Сообщение LENUSIK30

ТАНЯ МОЖЕВА ПРИВЕТ !ПОЛУЧИЛА ТВОЁ ЛС .Я ПОКА НЕ МОГУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЛИЧКОЙ . НАПИШИ МНЕ СВОЙ EMAIL. И СМОЖЕМ ДОГОВОРИТЬСЯ О ВСТРЕЧЕ . С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОМОГУ .
ZinaAl
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Адасса Эйн Керем (Израиль)
Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем

Сообщение ZinaAl

Маргош, какие-то мы с тобой похожие. ФСГ высокий, ЯК ни фига не растут - а матка идеальная :-\ Фиг знает что с высоким эстрадиолом делать - у меня он низкий. Я его наоборот повышаю малинками-шалфейчегами...

Кто это не прошел, тот не поймет.
А, может, и не надо понимать.
Пусть человечек радостно живет!
Пусть в детской будет детская кровать
Марго8
Трудный подросток

Сообщение Марго8

ZinaAl писал(а):Маргош, какие-то мы с тобой похожие. ФСГ высокий, ЯК ни фига не растут - а матка идеальная :-\ Фиг знает что с высоким эстрадиолом делать - у меня он низкий. Я его наоборот повышаю малинками-шалфейчегами...
Вот только что Танюшке жаловалась, что, что эстрадиол у меня высокий. Кисты уже задолбалась искать. Ну нету их нигде. А эндик вдруг захирел уже второй месяц. Пить малину чего-то я опасаюсь, потому что это эстрогены, а куда мне их еще. А маточное молочко сгущает кровь, а я наоборот на пиявки ходила, у меня PAI-шная мутация. Вообщем вот такая вот засада. Весь инет перерыла чего мне делать. Вот и получается одно лечишь, другое калечишь.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru