Марусенька, плодовитая ты наша!Маруся П. писал(а):Я сегодня была на узи и на консультации, решали вопрос о стимуляции. Сейчас ничего делать не будем, т.к. закладка фоликов на сегодняшний день более чем в норме (в одном только левом Я один Ф 8 мм и 5 штук по 6 мм) и если мы сейчас начнём стимулироваться, то получим куча мала яйцеклеток
-Ириska- писал(а):ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на всех утреннее-предпраздничное!!!!
Ледихантер, циферка положительная, имплантация есть. Сейчас самое главное - это динамика ХГЧ!Ledihunter писал(а): Получила хгч 38! Может ли это от Овитреля быть?!
Честно говоря, даже не знаю, сколько такая доза овитреля выветриваетсяLedihunter писал(а):Овитрель колола 4 дня назад половину дозы, т.е. 125. Сознание уже теряю от неопределенности
Даник, спасибо за теплые слова и поздравления !!!Данаила писал(а):Всех девчонок любимых с праздником вне зависимости от национальностей и приоритетов.Обьявляю приз-Забеременевшим до следующего Песаха -бесплатный отдых в Хайфе в течение недели.всем родившим в этот период-дополнительно крещение в Иерусалиме с исполнением всяких маленьких желаний.
Радусик, нельзя никаких физических нагрузок и ничего поднимать тоже нельзя.Radusik писал(а):всем привет и с праздником всех!!! support support
девочки беременюшки, расскажите, как себя вести все дни после подсадки и какие ощущения при
имплантации происходят?
Svetiк писал(а):Радусик, все можно. ))))))))
Нельзя только тяжести поднимать и сильные физ.нагрузки. Остальное все глупости.
Вон Ленкин вообще в соседний город пешком после подсадки ходила и двоих родила.
Вот только что Танюшке жаловалась, что, что эстрадиол у меня высокий. Кисты уже задолбалась искать. Ну нету их нигде. А эндик вдруг захирел уже второй месяц. Пить малину чего-то я опасаюсь, потому что это эстрогены, а куда мне их еще. А маточное молочко сгущает кровь, а я наоборот на пиявки ходила, у меня PAI-шная мутация. Вообщем вот такая вот засада. Весь инет перерыла чего мне делать. Вот и получается одно лечишь, другое калечишь.ZinaAl писал(а):Маргош, какие-то мы с тобой похожие. ФСГ высокий, ЯК ни фига не растут - а матка идеальнаяФиг знает что с высоким эстрадиолом делать - у меня он низкий. Я его наоборот повышаю малинками-шалфейчегами...