Светочка, спасибоСветланаVer писал(а):Нежнулька! Поздравляю с недельками и красивой линеечкой!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Светочка, спасибоСветланаVer писал(а):Нежнулька! Поздравляю с недельками и красивой линеечкой!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это не мой сон, а мужаkody писал(а):Илечка, с дочами тебя поздравляю! Ты как то сон свой писала, но там были мальчик и девочка.
Е-хооооооооооооооооооо support support support support support support support support support support supportИля писал(а):Гюзелечка, когда собираешься за детками???? Уже январь!!!! Я за тебя кулачки готовлю!!!!!
Я прошла УЗИ в Семье.... порадую-ка я вас.....что-то притихли все.... у нас 2 девочки....
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо,дорогаяМечтыСбываются писал(а):Neli! Удачи тебе на 5 января! чтоб ничего плохого не нашли и эта процедура помогла бы тебе скорее стать МАМОЙ!!!
Приветикkody писал(а):Всем привет!Neli, где будешь гистеру и протокол делать?
ИльчикИля писал(а):Neli.... молодец.. так держать.
..обследуешься и снова в бой!!!! Алла берса!!!! dai2 За детками.... aist Когда уже можно будет следующую попытку делать????
AirinAA, ой да, внеси пожалуйста в ожидалочкиAirinAA писал(а):Гульшат, Броник, добро пожаловать![]()
вас внести в ожидалочки победного?
не теряйтесь, вас тут нашикак обчихают
и будете такими же
![]()
правда, Иля? Mammy29? а уж если Эльза-Г чихнет своими тройнымиууухх
Сейчас придут наши заразныеГульшат писал(а):С удовольствием буду с вами во время протокола!!! И надеюсь под чихи попасть.. Мне 10-го янв на прием к ЮЮ....а там и в протокол, алла бирса...если честно побаиваюсь...![]()
![]()
..но вижу на Пробирке положительные результаты и это прибовляет сил!!!
Гульшат,ничего не бойсяГульшат писал(а):С удовольствием буду с вами во время протокола!!! И надеюсь под чихи попасть.. Мне 10-го янв на прием к ЮЮ....а там и в протокол, алла бирса...если честно побаиваюсь...![]()
![]()
..но вижу на Пробирке положительные результаты и это прибовляет сил!!!
У меня 6 снежинок осталосьAirinAA писал(а):МечтыСбываются, у тебя сколько эмбриончиков на крио? От гиперы-то отошла?
Я вдругой ветке видела, у одной осенью 50 клеточек взяли, гипера ужас, в больнице лежала, аж перенос отменяли, а сейчас в крио и всё получилось (ттт), на днях на УЗИ сердечек идет. support
ух ты...шсеть снежинок-это здоровоМечтыСбываются писал(а):У меня 6 снежинок осталосьAirinAA писал(а):МечтыСбываются, у тебя сколько эмбриончиков на крио? От гиперы-то отошла?
Я вдругой ветке видела, у одной осенью 50 клеточек взяли, гипера ужас, в больнице лежала, аж перенос отменяли, а сейчас в крио и всё получилось (ттт), на днях на УЗИ сердечек идет. supportГипера прошла в день подсадки. 6 января пойду к ЮЮ, будем думать что дальше делать. Нажеюсь и жду
Всем приветAirinAA писал(а):Гульшат, Броник, добро пожаловать![]()
и будете такими же
![]()
уряяяяяяяяяяяяя,Гульнара пришла....я вся обмазываюсь............... support support support support support supportЭльза-Г писал(а):Всем приветAirinAA писал(а):Гульшат, Броник, добро пожаловать![]()
и будете такими же
![]()
![]()
![]()
.
Ну держитесь. сами напросились![]()
![]()
![]()
ААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВСЕХ ВАС![]()
![]()
.
Какой хороший душик перед сном support support support support обмазалась....Эльза-Г писал(а): Ну держитесь. сами напросились![]()
![]()
![]()
![]()
.
Сегодня лазила по пробирке в разных темках и наткулась:kody писал(а): А что вам дал этот анализ HLA типирование? ЮЮ говорила, что при ЭКО+ИКСИ не надо делать, клетки ведь оплодотворяются.
впервые обмазываюсь чихамиЭльза-Г писал(а):Всем привет![]()
![]()
.
Ну держитесь. сами напросились![]()
![]()
![]()
![]()
.
У нас всё хорошо, только спать тяжело ( животик уложить не могуAirinAA писал(а):УРААААААААА всем!
МечтыСбываются теперь в пеленках, а Нелечка в подростки перешла![]()
![]()
растете
![]()
Эльза-Г, как настроение, как дела? ты дома на праздники? погладь банду свою![]()
Читала, что девочки покупаютт бооольшуууую подушку (как ястык по-татарски), говорят очень удобно.Эльза-Г писал(а): нас всё хорошо, только спать тяжело ( животик уложить не могу ). Я дома